БОНяшка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, дорогие мои!!!!!! Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления с годовасием и за то, что не забываете. Читала ваши поздравления и прям слёзы на глазах, так приятно было. Спасибо, девочки!!!!! В свою очередь я от всего своего материнского сердца поздравляю всех ГОДОВАСИКОВ с первым Денём Рождения!!!! Всем вам счастья, любви, здоровья, благополучия и удачи во всём. А отдельно детишкам радости и удовольствия в познании мира и всего нового, побольше улыбок и никогда не болеть!!!!! пышка, читала про Анечку и мурашки по коже.....Бедная девочка....А с врачами вообще жуть. Такое только в России наверно бывает. Слава Богу, что пошла на поправку. Держу за вас кулачки. У нас всё хорошо. На работу выхожу 12.11. В понедельник иду к шефу на ковёр. Сам позвоонил и пригласил, хочет перед моим возвращением меня на курсы послать, чтобы я вошла в курс дела, а то у нас кое-что изменилось. Ну я по шумок и про повышение заикнусь. Хочет чтобы я осталась, пусть поднимает зарплату. У моего карапуза Роберта тоже всё отлично. Были в год у врача. Вес 13 000 г, рост 82 см, ОГ 51,5 (головастик мой любимый). Но не смотря на свой рост и вес этот ребёнок что-то с чем-то....не сидит на месте ни секунды. Он врачу показал всё, что может, обваражил всех своей голливудской улыбкой и врач нам поставил 5+. ...ой, девочки, ко мне пришли....потом вам допишу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Bettynya, очень похоже на прошлый раз. буду наверное давать фенистил. забыла про него если честно. я уже на 99% уверена что на смесь. сейчас вот 12 часов прошло с последнего кормления и сыпь не такая яркая как утром была сразу после кормления. перейду обратно на двоечку пока. БОНяшка, ух ты кто зашел на огонек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 anna_s, я стаса Фрисо кормлю... Вроде все ок, ттт Zest, вот она где собака зарыта )))) Bettynya, у меня Стас соски не сосет... только если бутылку со смесью... Но если засосать соску с бутылки, а следом смесь пойдет, то тогда толку от тантума?.. смоет все смесью ведь.. БОНяшка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, а ты возьми соску от бутылки и ее побрызгай и дай :-) смеси то потом н будет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Или бутылку, но пустую, без смеси))))) Девочки, у малого на ладони под большим пальцем маленький выпуклый красноватый бугорок, тверже окружающей кожи - что это может быть? на ладонях вроде нет сальных желез, чтоб прыщ обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Zest, на бородавку не похоже? anna_s Не буду фантазировать на тему сыпи, у нас все с прыщиков началось. Девочки, вы все уже закупились и похвастались зимними комбезиками. Я вот только сейчас раскачалась Остановилась на Kerry. Кто-то уже покупал такие комбезики? Изменено 22 сентября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 *Alfochka*, а кто его знает, гладенький такой, не шершавый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Bettynya, Zest, добрые вы )))) нельзя обманывать детей ))) *Alfochka*, я еще не думала о кобмбезах вообще Zest, сфоткать возможно ваш бугорок на ладони? Девочки, кому-нибудь нужен ноут сони ваио? Просто я хочу ай-пад брать, а ноут продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 *Alfochka*, у нас дгва комбеза керри Даринка, иногда можно :-) Зест, а на мозоль не похоже? Палец не сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Всем привет! пышка, с Днём Рождения!!! Переживала, что днём не смогла зайти поздравить, а именинницы и нет))) Всех благ! Всего самого доброго и светлого!!! jullia, с годиком Альберта! Возвращайтесь! Евочку (Малышка20) также с годовасием! гыыы, Оль, это про нас! Как спать, так начинается - то игрушка понадобится, которая неделю до этого нужна не была, то икота начинается, потом какаем следом и т.д.))*Alfochka*, с самостоятельной едой Лесечку! D_a_r_i_n_k_a, вы классные! Не болейте! Нам в понед.на две привики. _Cranberry_, Мартуля прелесть! Nataver, Наташ, мы тоже без суперских ДР. Свой тоже не планирую отмечать в этот же день. Настин - зайди ко мне, как минутка будет, глянь как тоже по-скромному. Только ради Насти и фото на память. Папуле здоровья богатырского!!! БОНяшка, привет, потеряшкам!)) Богатыря-Роберта расцелуй за нас в сладкие щёчки!)) Про зубы. Удивить хотела)) И спросить. По нормам, самое позднее, когда должны вылезти все молочные зубы? К 3м годам? Похоже, это наш вариант)) Я говорила, что у сыночка моей подруги в 6 мес. было 6 зубиков. В год и 2мес. у него уже были все 20 молочных зубов !!! Сейчас ему 1,3мес и он широко улыбается во весь зубастый рот)) Я в шоке! Так непривычно смотрится! Спасибо за комментарии к умелкам нашим. Наверное, я уже, и правда, воспринимаю всё как данность. Уже почти не удивляюсь. Удивилась, правда, как она картинки в книжках показывает. Мало того, что всех животных из своих любимых сказок и разных животных саванны (дом.животных, овощи-фрукты - это из тематических книжек-малышек и карточек), к примеру, знает. Так она ещё и мелкие детали рисунков показывает. Показывает солнышко и его лучики отдельно на вопрос, лошадь и где у лошади хвост, насекомых (пчёлок, бабочек, божьих коровок) и крылышки у этих нарисованных летящих пчёлок или божьей коровки. Домик и крышу дома отдельно. И т.д. Всё на ус намотала, оказывается. Радость моя шилопопная. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Даринка, айпад ноут не заменит. По мне нужно и то и то. Планшет хорош для форумов, мультиков и фильмов, да ито пока сообщение накатаешь, замучаешься. После каждого обращения все скопируй вставь. А айпад еще и слова меняет :-) Лаура, ну Настя профессор :-) Про 20 зубов прикольно :-) мы год встретили с двумя зубами, зато щааааас :-) что ни день, то зуб, ттт, лезут как грибы :-) Пышка, с днем варенья! Счастья и здоровья :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Zest, сфоткать возможно ваш бугорок на ладони? попробую, если фотик возьмет. А что, пора к врачу бежать? Bettynya, не, он не самом пальце, а на ладони. пышка, с Днём Рождения!!! Переживала, что днём не смогла зайти поздравить, а именинницы и нет))) Всех благ! Всего самого доброго и светлого!!! jullia, с годиком Альберта! Возвращайтесь! Евочку (Малышка20) также с годовасием! присоединяюсь! А вашим умелкам мы уже тоже не удивляемся))) скоро ручку возьмет и писать будет)) Изменено 23 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Даринка Бетинья права, ай-пад не заменит ноут. Мне для работы удобнее ноут. А для развлечений ай-пад С Лесечкой стало так интересно ходить гулять, она все видит и по-своему мне рассказывает. Видит собачку говорит "ав-ав", смотрит на небо, там птицы летают, она ручками машет, видит ворону кричит "ка", цветочки нюхает, на одуванчики дует (вчера нашли в скверике 3 нетронутых одуванчика), если дует ветер, она раскачивается корпусом. показывая, как ветер деревья раскачивает, при этом кокетничает, улыбается прохожим, машет им ручкой Мне кажется, что дети нужны взрослым, чтобы впадать в безмятежность, просто наблюдая за природой А то в обычной жизни и остановится некогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 *Alfochka*, Bettynya, в айпаде можно отключить умную функцию слова менять ))) А копировать зачем? просто потом на следующей странице пишешь следующее сообщение, и если никто не добавил сообщение после твоего, то твое новое сообщение автоматом прикрепится к предыдущему Просто ноут для меня слишком много функционален ))) мне айпала хватит А что, пора к врачу бежать? ну откуда ж я знаю понаблюдай. Если не нравится тебе эта пипка, то лучше покаживрачу, если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 *Alfochka*, я покупала, только ленне. это одно и тоже. могу дать ссылку где есть в наличии по оптовым ценам несколько моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 anna_s, Ань, если почта завтра работает, то я завтра отправлю шапочку. А если нет, то во вторник, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, Договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zest 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Показываю именинника. Это 17-ого у моих родителей: Ссылки скрыты. Это 21-ого, когда свекры приходили, тоже у моих родителей: Это наш "торт" - моя печаль: Была у меня идея самой сделать торт малому. но видимо взялась за непосильное. А может просто времени не хватило на реализацию, потому что не по технологии делала и вот такая вот фигня получилась. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, Вторая фото очччень классная. такой кудрявенький стал Саша. И торт хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 anna_s, спасибо. Да, челка уже в глаза лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Loura, я не перестаю быть в шоке от ваших умелок!!!! вы не в прошлом сентябре должны родиться были случайно??? у меня Петя сегодня под тини лав в ладоши похлопал под песню "хлоп-хлоп ты ладош не жалей!", так для меня это у нас просто достижение!! Пышка, с Днем рожденьица!!! лекгости , везучести, цветучести и теплой, полной любви и спокойствия осени желаю!!! Zest, ничего себе фигня! отличный тортик!!! Сашулька такой лапка! обожаю кудрявых карапузов! всегда мечтала...а Петюн в меня -волосы солома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всех сегодняшних годовасиков - с Днем Рождения! Расти здоровыми и счастливыми! Пышка, с Днем Рождения! Любви и согласия в семье, здоровья близким, короче, простого женского счастья Zest, какой классный Сашка-кудряшка! И тортик замечательный, молодец, мама! Я помню. когда-то давно испекла Наполеон и после этого решила, что торты покупаю в магазине и только там! Ты-герой в моих глазах! Вероника пошла за одну ручку пару дней назад. Много болтает, понимает еще больше, ест сама ложкой (но хватает на пол-тарелки, потом я помогаю), когда покакает, громко кричит "Кака!", значит, мыть пора. Дома холодно, поэтому в пампах, хотя и хотела с года её на трусики перевести. Обожает разбирать ящики и полочки в ванной. А также рассматривать книжки с картинками и смотреть "Бэби Эйнштейн", мы смотрим все, и на английском тоже. Всякие сортеры-пирамидки глубоко неинтересны. И, ура, перестала есть песок в песочнице! Жалко, что сопли так и не прошли, хотя и неделя миновала! А еще невесть откуда - прыщики! Думаю, на Эреспал, перестала давать. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, какой классный тортик получился! Зря ты так на себя. Саша такой кудряшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tanzilya, у нас сопли прошли ровно на десятый день Девочки, перестала давать смесь тройку, сыпи практически не стало, только если знать и присмотреться можно заметить. но вот есть подозрение что ей двойка за эту неделю разонравилась - на ночь есть отказалась, съела 100 грамм всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, Zest, зря ты тортик хаешь. он просто суперский, у меня бы так вообще не получилось! Nice-xTRm//, так молочко ушло видимо из-за пролактина. готовится к следующей детке. количество набирает)) Дарин. ты писала, что ингаляциями можно наоборот загнать болезнь глубже. Это где такое написано? А то я делаю Амроновским сыну уже 5 день. Анют. да я помню. как Вас сыпануло на смесь тогда. думаю и сейчас может такое быть. Мне кажется Зиртек эффективнее фенстила меньше побочек. более новое средство. я много начиталась отзывов про комбезы. для себя сделала вывод. чо Керри для деток нашего возраста. так как они будут еще не ттакие активные в движении зимой. Керри теплые и не промокашки. Рейма холоднее. для деток постарше. кто уже бегает вовсю как заведенный. Вчера только купили Керри. раздельник. а я сыне даю на ночь кашку (хлопья варю). разведенную ряженкой магазинной. уплетает за обе щеки. может Сонечка уже более взрослое хочет. а не смеську)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения