Be@Well 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) //MsEvgesha//, Он не отказывается нас содержать, и говорит что мол этой и мой ребенок тоже, я все для вас сделаю. Надеюсь, что это не просто слова, а там видно будет, может его новая барышня по-другому настроит. Bettynya, нет, врят ли он наврал, было сказано не сгоряча, а просто в ответ на мой вопрос. И потом, он прекрасно знает, что для меня это точка невозврата, такими вещами он бы врать не стал. Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и комплименты Дашуне. Она очень обрадовалась вашим отзывам и несколько раз просила меня еще ей их перечитать )))) С вами не страшно! Спасибо за помощь огромное! Девочки! Очень вас прошу, берегите семьи! Боритесь изо всех сил, любите друг друга, разговаривайте о проблемах. Мы вот не смогли сохранить семью, хотя 12 лет уже вместе. Раньше тоже всякое бывало, но мы все равно все решали, а сейчас, когда каждая минута свободная на счету и куча неглаженого белья, и голова не мытая, поговорить о проблемах не удалось... У нас же все давно назревало, надо было решать сразу, обсуждать проблемы, но мы замкнулись каждый сам в себе и пустили на самотек, типо само разрешится. Вот и разрешилось.....Берегите друг друга ради любви, семьи и будущего. Не повторяйте моих ошибок. С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… С сайта Ссылки скрыты. Nataver, прими мои соболезнования................ Ольчичек, милая, спасибо за поддержку!!! Я очень ценю. Изменено 30 сентября 2012 пользователем ketterina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 anna_s, вот такая скорость процесса( Я сама в шоке, 6го сентября (5го у него было ДР, 63 года), он сам без передышки поднимался на 4 этаж в больнице, а уже 22го еле поднялся 2 этажа. Вот он с 3-4 часов ночи задыхался совсем уже и к 8 умер. Так страшно, кошмар. И я сижу с Настей дома, ничем не могу помочь. Такую вину чувствую( Хорошо мамины сестры набежали, помогают, помыли его, одевают теперь). Знаете, что еще обидно? От страха что ли, к нему почти никто не пришел попрощаться((( Только 1 мамина сестра с семьей. Я это к чему? Если у вас, не дай Бог, кто-то из близких или не очень близких заболеет вот так, не стесняйтесь ложным стыдом - приходите, это таким людям и их родственникам очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Nataver, Боже, Боже, просо нереально быстро! прям несколько дней! ну что ж такое-то! милая наша, Наташенька, обнимаем тебя всем форумом, рыдаем вместе, сочувствуем и скорбим! я не знаю сов утешительных, но беру кусочек твоего горя на себя, в надежде, что тебе хоть на секунду полегчает. Это правда страшно. Все мои проблемы кажутся ничтожными. Еще раз сил тебе, дорогая!!! ketterina, Катюш, не знаю, как бы сказать. Наверное, все не так плохо, раз от дочи не отказывается. Раз принял такое решение. Попробуй порадоваться тому,что все живы. все-таки будет у Даши папа и- кто знает?- может, все еще будет тоько лучше. А мы тебя поддержим, не переживай. Жизнь идет! Изменено 30 сентября 2012 пользователем A-liv-A 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Он же мой главный помощник был с 3 до 6 Настиных месяцев приходил каждый день гулять с коляской. Хотел с осени, после дачного сезона возобновить поргулки. Хорошо, что я у него в хосписе еще прощения попросила, почему то встала и сказала "Папочка. прости меня за все, что не так сделала". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, прими мои соболезнования. Это очень быстро случилось... У меня чуть больше года дедушка умер от такой же болезни. Где-то за месяц все произошло, после очередной бесполезной поездки в больницу дошел сам до квартиры на втором этаже и все... Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ketterina, Катюша, мне так жаль. Для меня измена тоже точка невозврата, а там кто знает. Не даром же первая заповедь "Не убий", вторая "Не прелюбодействуй". Это ж почти убийство. Представляю как тебе сейчас тяжело, почти как мне, наверное. Катюш, но главное - все живы-здоровы, а потихоньку все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
weare 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, спасибо за поздравления с первым днем рождения! Вчера был прекрасный день! Лучше не придумать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, Мои соболезнования.... Солнышко, держись, держись изо все сил. не замыкайся в себе рассказывай нам, что тебя тревожит. Я знаю, как тяжело оказаться отрезанной от мира болезнью, и как важна поддержка. Девочки, а мы купили сегодня комбезик зимний Керри белый Люкс. Ездили в Олант с малышкой. она в своем новом креслице хорошо перенесла мини-пушетествие. В магазине с удовольствием мерила комбезики. Решила взять 86-92, так как 80 нам в самый раз небольшой запас только. А Лесечке, как истинной блондинке, так идет белый цвет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, Натусь , плачу с вами, Царствия небесного папочке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 *Alfochka*, какой красивый белоснежный комбезик. Я не рискнула купить светлый, у нас керри темный фиолетовый в цветочек. Арсения у меня последнее время чумазик еще тот.Топает, падает и так всю прогулку, потому что все время прям бежит. А какое у вас креслице? Напомни, пожалуйста, а то мы из своего первого выросли, нужно новое выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, прими мои соболезнования... Очень тяжело терять столь близких людей... У меня у самой этим летом папа умер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 0sy, У нас Maxi-Cosi Priori. И не очень дорогое и весьма удобное, в нем есть позиция полулежа. Малышка всегда засыпает на обратном пути. А насчет белого - конечно, я уже от всех услышала о его непрактичности, но у нас есть ещё комбези, доставшийся от племяшки, так что будем чередовать. нам вообще повезло, так как разница между моей дочкой и племяшкой всего 1 год, то нам достаются весьма хорошие вещи, так как племяшка моя ещё та модница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, Боже, Боже, просо нереально быстро! прям несколько дней! ну что ж такое-то! милая наша, Наташенька, обнимаем тебя всем форумом, рыдаем вместе, сочувствуем и скорбим! я не знаю сов утешительных, но беру кусочек твоего горя на себя, в надежде, что тебе хоть на секунду полегчает. Это правда страшно. Все мои проблемы кажутся ничтожными. Еще раз сил тебе, дорогая!!! ketterina, Катюш, не знаю, как бы сказать. Наверное, все не так плохо, раз от дочи не отказывается. Раз принял такое решение. Попробуй порадоваться тому,что все живы. все-таки будет у Даши папа и- кто знает?- может, все еще будет тоько лучше. А мы тебя поддержим, не переживай. Жизнь идет! +1000000Наташенька, и Катюша такие по сути разные ситуации....ну и правда слов не найти, только горячее желание как то своим участием облегчить , отвлечь, помочь.....вот только в ситуации Наташи да точка невозврата присутствует, я всегда хотела чтоб у моего сына были и дедушки и бабушки...их ничем и никем не заменишь....вот только б оставались с нами подольше((( ... а Кать, у тебя действительно все живы и Слава Богу!!! просто меняется форма отношений...боль уйдет, желаю чтоб быстрее! останьтесь просто хотя бы хорошими друзьями насколько это возможно ради Дашуни...а там кто знает.... уимся ппонимать мужчин)) (понравилось отношение к любви мужчины и женщины) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Мда, зашла новости узнать... Natever, Наташ, соболезную... Держитесь! Правда, так быстро; даже не знаю, какие слова подобрать в утешение... Знаешь, когда моему дедушке поставили рак легких 4ст., он так тяжело болел... Когда он ушел, меня поддерживало только одно- что, где бы он сейчас не был, ему уже не больно и он не мучается. Хотя все равно это внезапно все и тяжело. Ketterina, Катюш, девочки правы, главное все живы-здоровы. Он вас поддерживать не отказывается, а таммкто хнает как все сложится. может, еще что-то наладится, а нет- ну, так ты молодая, здоровая, для красавиц мамы и дочки найдется новый папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, прими мои сочувствия, я с 11 лет без отца, чем дальше, тем больше это понимаешь, прям слезы на глазах, как все быстро получилось, жаль твоего папу *Alfochka*, потрясающая красота, я рискнула только на первую дочину зиму белый, она тоже любит пачкаться, особенно в песочнице! Кеттерина, помнится, когда-то давно в институте нам рассказывали на психологии, что в каждой семье есть те же кризисы, что и у детей, т.е. кризис 1 года, 3 лет (у нас как раз было все еще погромыхивает иногда), а потом и подросткового возраста - это как раз с 10 лет примерно. Так вот, кризисы-они проходят, семья, если переживает их, становится крепче. Ну, как-то так. И права Ольчичек, останьтесь "хорошими друзьями", а там он, может быть. разглядит у той, другой, "бигуди и халат в горошек", и вернется в старую надежную гавань? Ну, если его будут ждать, конечно. Вероника, наконец, научилась говорить "дядя", а то всех мужчин "папами" старалась называть Так забавно-идешь с ней, а она из коляски всех проходящих пожилых женщин "бабами" называет. Причем, даже если женщина не седая, она правильно возраст определяет. Тетки тают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки во вторник выкупаю мазекеа. кому надо пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, соболезную вашему горю... пусть земля будет пухом твоему папе... как же это быстро случилось. Сил тебе, твоей маме и близким все это пережить. А эта бюрократия, сбор бумажек по инстанциям, это вообще жесть, такие там люди, в этой системе, черствые... Держись, Наташ katterina, Катюш, ситуация конечно полный кошмар.. И твое состояние морально подавленное, и упадок сил, на все это ты имеешь право. Но главное постарайся не уходить в это настроение, рядом с тобой доченька, ты красивая и молодая девушка. Смотри вперед, в будущее, оно непременно будет хорошим и позитивным. А в настоящем надо пережить это, и скоро оно станет уже прошлым. А мы тебя тут поддержим, и я надеюсь что тебя есть кому поддержать в твоем окружении в реале. Все будет хорошо!!! пышка, зато не упадет! для меня пока это больная тема, т.к. кровать очень высокая, Кирюша скатывается как с горки с нее ногами, либо на животе ножками спрыгивает, но с моей помощью, а сам пока боится Только что мельком в рекламе увидела КРЕОН, может его стоит подавать? Кто давал деткам, для чего его дают ваще? Может нам поможет? это ферменты для улучшения пищеварительного процесса, типа мезима но новое поколение. Мы пили, думаю вам стоит пропить, но перед этим у врача проконсультируйтесь по дозировке, она в разных случаях разная Ни молочного, типа молоч каши, ни хлебобулочные, типа сушек лаваша, макарошек...... мы из этого только молочные каши едим, ни суек, ни хлебобулочных, считаю пока рано, да и с кусками проблемы - давится прям, до рвоты.. еще может на весь день заклинить словом "татуум" ли "ахааа"))) забавно)))) у нас так клинит на "бабл-бабллл" ))) На вопрос, сколько глаз, ушей и т.д. показывает 2 пальчика)) я не удивлюсь если в 1,5 года до 5 считать будет и заниматься простейшей арифметикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, дорогая, мои соболезнования. ..... Катя,сложно добавить что-либо к словам девочек, так все правильно и грамотно пишут. хочу лишь поделиться своим опытом - когда разводилась, довела себя до того, что угодила к психотерапевту - так вот, он посоветовал мне рисовать - красками, по 1 картинке за вечер, от балды, пару мазков, все, что придет в голову. Сначала, мне показалось это глупым, а потом стало ритуалом - это успокаивало, подводило итог и раскладывало мысли по полочкам. Через несколько месяцев я просмотрела рисунки - они становились ярче и светлее, то же самое происходило в моей голове. Я понимаю, что тебе сейчас не до рисования одной с малышкой, но , может, когда Дашута будет спать, ты сможешь находить пару минут для этого треннинга.....И держись, мы с тобой! Ты умничка, и у тебя все-все получиться! Флокс, апплодирую стоя...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 *Alfochka*, спасибо, посмотрю ваше креслице. Вам повезло точно, а у нас просто один комбез пока будет. Так что нужен практичный. А Леся будет классная зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 //MsEvgesha//, а почему считаешь. что нашим деткам еще рано сушки и иные хлебобул. изделия? У моего Игореши это вообще любимая еда. Nataver, господи. пусть ему там будет лучше. чем было тут в последнее время. Крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ну что расскажу - ходила туда пока с Настей муж гулял. Она ничего так потихоньку в себя приходит, но зуб полез, вот 30 минут орала от боли - и ничего не помогает( Племянника (11 лет), забрала себе на 2 дня, ему дед и за отца был и находиться там, видеть все эти слезы, слышать много лишнего, я посчитала, что ему не душевнополезно. И сестра поддержала. Пусть лучше у меня на полу спит, чем там. Умирал папочка тяжело физически (4 часа задыхался), смерть страшная, конечно. Скорая еще в 9 вечера сказала их больше не вызывать, т.к. они больше ничем помочь не смогут, всё.. Как же моим было тяжело! Но, самое главное, папа под утро сказал маме "Неужели человеку надо столько мучений перенести физических, чтоб душа моя очистилась и в светлых одеждах предстала перед Господом!" Он молился до последнего, сколько мог. Умер у сестры и мамы на руках. Сестра в 4 спать ушла (просто уже от изнеможения), а папа просил её не бросать его одного, она говорит - ты же с мамой остаешься, а он да, но не хочу без тебя умирать. Ох, как тяжело. Но он её дождался до 6 утра и в 8 только умер. Потом вызвали милицию, поналетели сразу агенты похоронные, но муж уже пришел туда, разогнал их, с какими-то заключили договор. Бальзамировала папу женщина и сказала, что у него такие плохие артерии, что если б не от рака, то скоропостижно мог умереть. Слава Богу, что так, что он подготовился! Все равно, как человеку мне и всем нам очень тяжело, но как православной христианке, мне радостно! Что он так умер, в такой праздник,в воскресенье (священник сказал, что умер на Малую Пасху ). Мы даже не предполагали никогда, что он так приблизится к Богу. Он ведь причастился первый раз осознанно только этим летом!!! А за месяц своей болезни он причастился 5!!!! раз. Да, Господь, действительно призывает всех по разному! Чудны дела твои Господи! Упокой Господи душу н.р.Б. Виктора! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, Царствие небесное р.Б. Виктору!! действительно очистилась душа его через такие страдания... и сейчас он на небе среди ангелов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, Наташенька,соболезную всей вашей семье...я понимаю,что сейчас с тобой происходит,т.к. была на твоем месте 6 лет назад,27 сентября,но для меня- все как вчера,да и боль меньше не стала,а просто притупилась.Болезнь папы ворвалась в нашу жизнь также стремительно и разрушила все,что было у нас,превратив цветущего 50-ти летнего мужчину в ничто.Только она нам дала еще почти год побороться,хотя все было зря и это были только мучения,постоянная боль,лучше бы это было быстро,меньше страданий для папы и не нужных надежд.Вашему папе было намного спокойнее уходить дома,рядом с родными и любящими людьми.Мой папа был не очень верующим человеком,но вот умер в большой православный праздник,для нас это был знак,а еще ни раз от верующих людей и священников слышала,что с 26 сентября по 2 октября Господь забирает к себе лучших,но уже совсем не помню,чем мне это объясняли.Твой папа прожил счастливую жизнь,у него были любимые и любящие дети,внуки,жена, ему уже не больно и спокойно.Твоей маме сейчас будет нужна ваша помощь и поддержка,наверное,ей будет тяжелее всех,будьте с ней рядом и не замыкайся в себе,говори о том,что внутри тебя происходит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Слава Богу, что так, что он подготовился! Все равно, как человеку мне и всем нам очень тяжело, но как православной христианке, мне радостно! Что он так умер, в такой праздник,в воскресенье (священник сказал, что умер на Малую Пасху ). Мы даже не предполагали никогда, что он так приблизится к Богу. Наташенька, какая же ты мудрая и сильная....держись, дорогая....еще раз соболезную.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения