Ольчичек 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nataver, вот как православному человеку действительно радостно! ты так все правильно пишешь....но думать о смерти всегда страшно, так как мы все люди и человеческому разуму не понять и не принять смерть спокойно, без боли, как само собой разумеющееся....терять всегда больно и тяжело! Папуля твой умница большая, как для мужчины особенно, он просто достойно закончил жизнь - всем бы так! а ведь многие даже так и не приходят к этому .. а ему удалось...пусть ангелы песни поют ему на небесах...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) //MsEvgesha//, а почему считаешь. что нашим деткам еще рано сушки и иные хлебобул. изделия? У моего Игореши это вообще любимая еда. присоединяюсь к вопросу. Мой и макароны лопает, а на уицу без рогика вообще не пойдет. Это традиционная чешская булочка, так все дети вокруг с ними- куда ни глянь. И мой не столько ест, сколько вместо соски посасывает Nataver, действительно, как христианам нам можно в каком то смысле порадоваться. Бусть земля ему будет пухом. Моя бабушка умирала долго, в страшных муках, я была рядом...и молилась, чтобы Боженька поскорее избавил ее от этих мук! я была еще девочкой, мне было немного стыдно за такие просьбы и оттого, что когда бабущка умерла- я обрадовалась- отмучилась! Изменено 30 сентября 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 про хлеб и сушки - тоже даю и сушки на улице всегда или печеньки! хлеб ест дома, но мало конечно, сколько он там его сьест! любит у меня кусать хлеб с маслом и сыром...тоже много не даю, да и он сам раза 3-4 укусит и все....макарошки иногда детские в супик добавляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nataver, Наташенька, мои соболезнования... Царствия Небесного новопреставленному рабу Божьему Виктору... Держитесь, берегите маму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nataver, Наташ,прими и мои соболезнования..держитесь... Про сушки-мы вообще без них в коляску не садимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня у самой этим летом папа умер... Поэтому ты так редко заходила... Соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) девочки на улице бррр.. холодно сыро темно. мы тоже загрустили здесь. Давайте делиться позитивом! От КАЖДОЙ несколько слов позитива. я начинаю учусь в фотошколе. прошлый снимок с сыновьями (он в темке нашей про фоты) отклонили и забраковали. но я пересняла и новый снимок приняли! я рада)) Ссылки скрыты. теперь буду выполнять следующие задания) Борис понимает "Идем кушать кашу!" - берет за руки и ведет на кухню. "Садись за стол" - сразу пытается сесть за стол на стульчик. но пока не получается. но факт что он понимает о чем речь)) Девочки поделитесь позитивом! Изменено 1 октября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Делюсь пзитивом - Соня научилась одевать колечки на стержень в деревянной пирамидке и каждый раз как одевает хлопает себе и смотрит на остальных чтобы похлопали. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, просто вчера в семье Nataver такое случилось, поэтому и загрустили. А их позитива, сегодян искренне удивилась способностям малышей осваивать технику. Лесёнка сегодня , как обычно, нашла мой Ай-фон, который я уже не знаю, куда от неё спрятать, когда он у неё в руках, то отнять его невозможно. Но я не переживала особо за сохранность данных, так как думала, что она его не разблокирует. Потом смотрю, телефон разблокирован, думаю, случайно получилось, Леся выхватила назад Ай-фончик, я наблюдаю, она его вертела, вертела, потом раз пальчиком и провела по стрелочке "разблокировать" слева направо, и разблокировала. Удивлению моему не было предела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Наташа, прими мои соболезнования... Флокс, ну я тебя какой-только не представляла))) ты превзошла все ожидания!!! Так держать Аня, какие условия на мазу? Я бы взяла немножко вещей и игрушек, ты ж мне отправишь почтой? Сколько прибавлять там за доставку и пр Изменено 1 октября 2012 пользователем Nice-xTRm// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, очень классные мальчуганы))))...фото отличное! хм...позитив...вчера разбила телефон(стекло) и теперь муж купит новый (хотя и этот устареть не успел-ему мес 3 было) а сегодня Петя взял расческу и расчесывал себе ухо)))) а еще вчера утром сделала кашу на завтрак- съел! говорю будешь еще? он махает головой да-думаю просто совпадение, сделала еще 3 ложки развела -съел! я в тихом шоке повторила третью порцию-съел .....дальше экспериментировать не стала думаю наелся однозначно! ни у и хлопаем во всю в ладоши, садимся на головку и летаем....Обнимает меня все время и ночью спит в обнимку постоянно...и ходи ходим ходим!!! ползать перестали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ольчичек, спасибо за фото) а про телефон очень позитивно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, фото здоровское, прям как картина, типа "Чапай думает", только их двое Ольчичек, поздравляю с новым телефончиком! *Alfochka*, мой HTC пока держится-там надо кольцо дернуть для разблокировки, доча пока не сообразит, но так забавно пальцем по уже разблокированному экрану водит! Муж вчера с дочей гулять в парк ходил, говорит, ближе к дневному сну она начала говорить "бай-бай", прикладываться к поручню коляски, и уснула, сама себя убаюкала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Про позитив: наш 8ми летний, неоднократно апгрейденный пентиум наконец-то оправлен на пенсию! Теперь его место занял моноблок сонька. И больше никаких проводов!:-) (ну, один не считается) И еще я ккпила себе пуховичок уникло, весит как футболка, легкий-легкий, надеюсь хотя бы до -5 хватит:-) размеры только у них странные - м-ки мне до родов хватит, а я уже слоненок:-)П 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, как оградить обои от ребенка? Нашел стыки в обоях и ковыряет их теперь. Еще рисунок выпуклый (из пенопласта кажется) отковыривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, как оградить обои от ребенка? Нашел стыки в обоях и ковыряет их теперь. Еще рисунок выпуклый (из пенопласта кажется) отковыривает. вот! чем не позитив))))! у Пети прошло...какое то время изредка грыз торцы стен с обоями откусывал...прошло...думаю и Сашуле скоро надоест, просто переключай его внимание на что-то другое...ну незнаю, если так критично может скотчем пока прозрачным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ольчичек, была б наша квартира я б не переживала))) скотч мне кажется посдирает верхний слой... тут недорогие обои и уже не новые. по ходу буду картонками все обставлять))) его сложно очень переключить, если что-то втемяшится в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Zest, о еще можно наклейки помнишь как у Жени, хотя бы на самые доступные места?? жирафы, и т.п. всякое разное, они не должны обои отдирать кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, здорово получилось! Похожи! Немного позитива от Насти (в моей жизни сейчас тоже **па, поэтому сами позитив от дочки черпаем, благо, что вёдрами) Настя смекнула, что родители тают от её поцелуев. Раньше поцелуем "благодарила" за что-то нами сделанное, а теперь поняла - чтобы добиться желаемого, сначала лучше было бы поцеловать родителей, тогда всё пройдёт как по маслу)) Например, хочется, чтобы ей книжку почитали... Тащит большую за собой, залезает с ней на кровать, подползает к папе, целует(!!!), торжественно вручает, а потом довольная хлопает в ладоши - то ли "прокатило,прокатило", то ли "уррррааа!")) Или если очень захотелось маминого вредного салата ложку или кусочек пирожного - "может за поцелуй даст?". Целует, а сама мосей в тарелку косит. Хохма сплошная)) И ещё немного позитива. У нас ещё и ДР бывают. umnichka, с Днём Рождения! Всех благ, здоровья доченькам! *Alfochka*, вот-вот, и у нас так. пришлось мне ей отдать свой первый ещё сенсорный телефон с "выговоренными" средствами на сим-карте, теперь она его разблокирует и постоянно разговаривает с тётей, сообщающей, что вызов невозможно совершить)) Прям отвечает ей что-то)) Я потом смотрю, у неё с десяток звонков на первую букву А и единичные кому попало)) На этом же телефоне научилась играть в кости, где надо телефоном потрясти и "выкинуть" кости у кого больше)) Вот, играет со мной. Но больше 2-5ти мин с мобилкой не разрешаю возиться. Изменено 1 октября 2012 пользователем Loura 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Loura, Я отдала Лесе один телефон с симкой , другой без симки, чтобы она на кнопочки жала, уж очень они ей нравятся, но не знаю как, но она догадывается, что это неработающие телефоны. И предпочитает звонить по стационарному, причем набирает номер, тетя ей сообщает, что изменился порядок набора номера она радуется Я же купила Лесе набор "деловой малыш". там и пульт и детский Ай-фон, но ей подавай настоящие А ещё мы стали есть тремя! ложками. Она берет в руки две ложки, лучше ест , конечно, правой рукой, но и левой пытается, а третьей ложкой я её докармливаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У нас ещё и ДР бывают. umnichka, с Днём Рождения! Всех благ, здоровья доченькам! присоединяюсь! Здоровья и долгих лет счастья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 *Alfochka*, смешные они такие, да)) Леся по тел. здорово разговаривает)) У нас Настя тоже детскими пультами и тел. не играет, старый пульт от двд дала как-то - не прошло) дала пульт, которым пользуемся, но без батареек - тоже не то)) надо, чтобы именно переключал. или вот сейчас ей нравится батарейки вставлять-вынимать из пульта. А тел. с пустой симкой вполне рабочий для неё - и с тётей поговорить и в игры поиграть)) Но мы сами телефонами практически не пользуемся, очень редко. Дома скайп (стационарного нет), а вне дома все звонки без её участия в основном совершаются. Мне удивительно даже, что она по тел. как по-настоящему разговаривает. Видимо, переняла из наших с ней игр. Кстати, добавила ещё игр и занятий в соответствующую тему. Сегодня ещё дополню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Кстати, в профиле сфоткала дочу в демисезонном комбезике и новом зимнем, только она вчера была так недовольна, что мы её дома обрядили в зимнее и жаркое. Поэтому модель грустна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) *Alfochka*, мне очень понравилась модница-Леся, комбезик на вид такой атласный, прям так и хочется потрогать Loura, Наташа, что у вас там случилось? Ты всех поддерживаешь, давай и мы тебя! umnichka, с Днём Рождения! Изменено 1 октября 2012 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) УМНИЧКА, с днем рождения!!! Всех благ тебе и здоровья АЛЬФОЧКА, вот и Лесенок показалась нам, какая она нежная девочка, ТТТ Кто у нас еще темные лошадки???? Показывайтесь)) ФЛОКС, а как тебя зовут? Все хочу спросить Девочки, а у нас сегодня в школе где сын учится похитили двух девочек, одна с нашего класса , а другая постарше. Весь район в панике, весь день мамаши как коршуны около школы, у меня сердце разрывается... А щас читаю в новостях, что они инсценировали похищение, насмотрелись сериал закрытия школа , причем та которая из нашего класса тихоня- тихоней, а тут на тебе.. Не знаю что с ними сделают и родители но перед властями они ответят за не надлежащее воспитание! Вот с...чки малолетние !! МЕЧТУСЯ, а ты к Галие записалась на курсы? Расскажешь потом про впечатление! Изменено 1 октября 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения