Снова мама в 2014г. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Tanzilya, конечно дочка подрастет ещё. это мы растем ну оч плохо. Кстати, цвет комбеза суперский! у нас такой же)))) только без черного. 0sy, мы ещё не мерили комбез, ещё не приехал. но у нас есть 86 размер Ленне, ещё весной купила по распродаже, так мы в нем нереально тонем! coca-cola, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лора, молодец, Настя, так цвета хорошо различает. Попробую твою методику! А мы сегодня сделали прививки-АКДС (которую все в 6 месяцев делали), гепатит и полио. Сижу, жду реакции. не сиди, не жди!) и не будет никакой реакции)) всё пройдёт отлично! Слушай, я тебе вчера, наверное, мысленно написала)) Вероничка в этом комбезе будто с мороза уже, щёчки румяненькие!)) Красотка! Loura, опробовала вчера методику один день - один цвет, брали красный, сегодня уже не так навязчиво продолжаю, посмотрим)) пробуйте, конечно! Надеюсь, пойдёт! Я, правда, перерыв минимум в 2 дня делаю, ну и в течение дня немного обращаю её внимание на цвета, повторюсь в миллионный раз)) Боюсь, чтобы вы не переусердствовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а как учила? ставила ножки и пригловаривала ножка раз, ножка два, дальше она сама уже вставала с позы в раскорячку, но сама не догадывалась как ноги в такое положение с пола поставить))вот сейчас с неделю уже встает сама и везде от пола и вы сокро научитесь)) а у Петюна темпа 38,7 , сопли....блин..... выздоравливайте)) не детскую и не самодельную? самую обычну, магазинную))даю уже месяцев с 10, но кефир не даю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Инна, с днем раждения! Здоровья и счастья! Аня, сколько пупсов в коробке, они там все разные? Я взяла бы мальчика и девочку. Ольчичек, поправляйтесь Лейла, у меня ваще кошмар с лицом! Какойто дерматит с прыщами на щках, ближе в уголкам губ, такого никогда не было, и ничего не помогает, купила крем после бритья с вит Ф :-) Наконец то и мы конкретно расходились и еще обожаем горки, особенно закрытую трубу и большую винтовую :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G&B 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки привет! Давно к вам не заходила... И сразу вопрос. Расскажите про меню вашего малыша. Чем кормите. Очень интересно, потому что порой кажется, что нужно уже кормить чем-то таким эдаким, чем я не кормлю... Поделитесь советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мама в 2011г, да это в одежде. получается пока с тобой вместе 8 штук берут. куда вот мне негритят девать не знаю. ты еще не брала ковчег? я думаю к 1,5 годам купить может.. у нас и так столько игрух, сама знаешь)) да все никак не купим. то одно надо то другое, да и игрушек вроде много, но он у меня в списке первый стоит. А насчет пупсов - я понимаю что я их продам в итоге. только вкладывать свои деньги не хочется и потом ждать пока они вернуться. я видела этих пупсиков в продаже на теплом стане, они так стоят 600 руб. вот мне дешевле купить там за 600 двух, чем купить за 430 двух плюс доставка какая-то сумма и потом еще двух за 430 пристраивать. поэтому спрашиваю всех интенсивно а в коробке сколько? в коробке 12, 8 уже берут судя по всему вместе со мной, но осталось 4 - из них двое негритят не раньше полутора лет ты меня успокоила, я думала к 1,5 годам приучить надо, тогда жду до весны Аня, сколько пупсов в коробке, они там все разные? Я взяла бы мальчика и девочку. уже написала 12 . ща я вам фотку сюда размещу! Ссылки скрыты. вот девочки давайте попробуем выбрать ряд 1 (верхний) 1, 2, 3, 4 ряд 2 (средний) 1, 2,3 ,4 ряд 3 (нижний) 1 ,2 ,3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Tanzilya,Очаровательный комбезик! И вовсе не большой, мы вообще взяли 86 anna_s, Я готова взять одного негретенка . в общем, я беру негретенка и беленькую девочку. Нижний ряд 3 , номера 1 и 4 Пифия, Слава Богу ! Выздоравливайте! Iness_A, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!! Изменено 4 октября 2012 пользователем *Alfochka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Loura, классная Настена на аве твоей!!!! Maria86, вот и я кефир давать не хочу. А мне хочется что-то из кисломолочки ввести, сказали , что творог крепить может. Мама в 2011г, а вот наш комбез 80 размер Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я готова взять одного негра тож вариант давайте кто на второго? я азиата одного беру! Возьму мальчика азиата ряд 1 номер 3 и девочку европейку ряд 1 номер 4 (например)Танзиля как я поняла берет ряд два номер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ой, там еще и китайцы есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 anna_s, мне в желтой шапочке мальчик наравится))) и девочка 2 рад вторая в голубом. а негритята жуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ща погодите я еще нашла где можно купить. там могут быть другие пупсы. сейчас выложу фотки и скажу сколько стоит Девочки второй вариант: есть вот такой набор Ссылки скрыты. только вместо азиатов вот такие Цена пупсика выходит 445 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки. я в загрузе. раньше то Игореша ходил на цыпочках без обуви. уже месяца 2 точно дома в обуви ходит. все равно немного на цыпочки встает. На улице гуляли в эти дни и я заметила. что когда его веду за ручки. на левую ногу все время на цыпочке идет. ну конкретно прям. Начиталась уже в инете. что это большая проблема, связанная с неврологей. ортопедией в худшем случае если не заниматься ею, то может и ДЦП быть. Нужно типа срочно к этим врачам. курсы масажей. элетрофореза парафиновых ванн. У кого как детки ходят. подскажте. очень переживаю. П.С. Игреша сам еще не ходит. только вдоль чего-то держась или за обе руки его вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки по поводу пупсов в зимней одежде надо решить сегодня - чтобы я заказ отправила и они скоро были с нами. Берем? кто сколько берет давайте еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 anna_s, мне больше второй вариант нравится. Взяла бы девочку в розовом в горошек и мальчика который вместо азиатов полосатый :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Итак пупсы в зимнем: ряд 1 1...... 2..... 3.Катя Бетяня4. anna_s ряд 2 1.......2......3.......4 anna_s ряд 3 1.......2......3.......4 Катя Бетяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама малышей, думаю что дцп это слишком... Уже давно бы распознали. Это сильный тонус мышц. Нужен массаж, водные процедуры........ Мы тоже босечком иногда на мысочки встаем, у нас всегда был тонус ног, эт этого и наше косолапие. Когда ездили на море, спецом много ходили босечком по песочку, укрепляли мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама малышей, мне тоже кажется что ДЦП уже давно бы заподозрили. но думаю не лишним сходить к невропатологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки. мы до этого сделали 3 курса массажа. как и все делали тут. сказали. что все ок. Откуда тогда он мог появиться-тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама малышей, иди к врачам, не накручивай себя. нам вон диагноз дисплазия сняли а пришла массажист и говорит что она ногу не до конца отводит - что ж мне теперь думать что у нее дисплазия не вылечилась? сначала пусть посмотрят спецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама малышей, из-за хотьбы новые нагрузки... а мышцы как-то не так восприняли, мало ли что могло быть. Я думаю массажем же и убрать все можно. Не верю в неврологии всякие. Вместо отчета: Ссылки скрыты. Мирон на анимации в турции... пляшет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) что творог крепить может. я даю низколактозную творожную пасту, вроде т-т-т, не крепит..хотя раньше у нас проблемы были с покаками, само как-то нормализовалось)) а вот наш комбез 80 размер симпотичный)) ну ия тогда наш покажу, хуппа 86, надеюсь доча подрастет немного))сейчас большеват,фото сделано в 11 месяцев Ссылки скрыты. У кого как детки ходят. подскажте. очень переживаю. у меня дочка дома на ципочках ходит, недавно стала, смотрела передачу Комаровского и он сказала, что все дти ходят на ципочках и в этом нет ничего плохого, и в обуви на улице летом за руку когда ходила, то могла одну ногу на ципочках держать. а другую нормально, сейчас уже вроде не делате так..я даже и не думала, что это большая проблема..дома мы без обуви, либо в носочках, либо босиком. у нас всегда был тонус ног, у нас тоже тонус был, но вроде прошел, я списываю все на то, что дочка была все время в животе у меня в тазовом придлежании, наша врач все время говорила, что у нее это физиологичное и скоро пройдет. Изменено 4 октября 2012 пользователем Maria86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 l_e_i_l_a, клааааааассссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 anna_s, из пупсов зимних мне нравится 3 и 4 во втором ряду, они еще свободны? я аж забыла о чем написать хотела. мы наконец-то дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пифия, поздравляю!!!!! а ты двух мальчишек хочешь что ли? вроде девочку и мальчика хотела? 4 занят (мной третий за тобой ставлю. бери девочку еще заняты 3 и 4 в верхнем ряду ряд 1 1...... 2..... 3.Катя Бетяня 4. anna_s ряд 2 1.......2......3.Пифия. 4 anna_s ряд 3 1.......2......3....... 4 Катя Бетяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения