Пифия 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) anna_s, а 4й в берете это мальчик??? это ж вроде барышня.... тогда переигрываю, останавливаюсь на ряд 1 № 2 (девочка) и ряд 2 № 1 (мальчик) и вообще пупс № 3 тоже нравится... могу взять 3, потом подарю кому-нить я ведь ничего не путаю, мы зимний вариант рассматриваем??? и спасибо! Лейла, у тебя наверно гормональная перестройка, ты ведь кормишь еще, может с этим связано плюс поездка, смена климата. Мама малышей, не накручивай себя, дорогая, поверь, такие диагнозы как ДЦП просто так, на основании ходьбы или еще-чего-то не ставятся! Изменено 4 октября 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Maria86,Bettynya спасибо купила крем после бритья с вит Ф :-) мама малышей, на носочках ни стояли ни ходили....не подскажу, но к врачу знаю обязательно! ну про дцп уж вообще бред! у Петюни 39 горло сильно красное врач сказала...плохо сбивается, давала панадол потом нурофен, опять панадол...38,6...жду....ночь впереди, как оно там будет, не упадет опять нурофен дам.... Пифия, поздравляяяяююю!!! с дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) anna_s, спасибо )) Bettynya, я чет не хочу мазаться ничем... все-таки эта дрянь изнутри вдруг лезет... надо мож витаминки какие или таблетки даже. пышка, не, ничего не привезли. Мы за этим очень блюдем, чтоб неожиданностей не было. как нету, куда она делась? если в окно ответа внизу поставить курсор то появляется же?.. блин, жалко как про отчет. Может попозже будет желание еще раз написать? очень ждем)) Про прыщики может после солнца, а может какая то отложнная аллергия на солнцезащитное средство? окулист почему не принимает, не поняла.. а если обновить страницу, то пропадает и с концами Прыщики стали после середины отпуска появляться и с груди. Оч странно. Грудь, шея, лоб. На носу и щеках где б логичнее их нет. Вот я и не понимаю что это. Окулист потому что в тот день не работает, в который мы едем. И я вспомнила, мы в 6 мес были, а не 3 и на капали в глаза. Ольчичек, у тебя тоже прыщики? я чет не поняла. GoldandBlack, у нас тут есть отдельная темка про прикорм, там много всего интересного. Ольчичек, что ж вы разболелись то. А гриппфероны всякие даешь? Я тантум прыскала своему... в турции тоже типа болел, но все прошло с зубом снова. Изменено 4 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пифия, ага ага зимний. а по ходу это мальчик - он в штаниках так чего тебе три писать или две штуки? я теперь до скончания веков за собой эти ряды таскать буду ряд 1 1...... 2.Пифия 3.Катя Бетяня 4. anna_s ряд 2 1Пифия. 2...... 3.Пифия. 4 anna_s ряд 3 1....... 2...... 3....... 4 Катя Бетяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пифия, поздравляяяяююю!!! с дома! спасибо!!! а вы срочно выздоравливайте! не надо нам такой эстафеты... если серьезно, то с 39 вызывай скорую, можно от больницы отказаться, а укольчик действенней будет. Нам вот в кололи, пока до больницы ехали Илья уже с маленькой темпой приехал. Анна, давай 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки еще есть возможность второго экземпляра девочки №2 и №4 в первом ряду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки еще есть возможность второго экземпляра девочки №2 и №4 в первом ряду а почему именно эти номера? мне нравится № 3, ее нельзя?вообще, я тут подумала, скоро новый год, я еще возьму девочку №1 в первом ряду, итого 4 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама малышей, это реально может быть большая проблема по опыту знакомых и вам надо не откладывая к хорошим неврологу и ортопеду. Но дцп это уж крутовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Пифия, а просто те две девочки есть в наличие у поставщика во втором экземпляре. пишу тебе 4. похоже вторую коробку надо ряд 1 1.Пифия.. 2.Пифия 3.Катя Бетяня 4. anna_s ряд 2 1 Пифия.. 2............ 3.Пифия. 4 anna_s ряд 3 1.............. 2.ОльгаМ 3........... 4 Катя Бетяня Вместо девочки азиатки европейка, фото есть на предыдущей странице где коробка вся есть еще девочка №2 и №4 первый ряд Изменено 4 октября 2012 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 l_e_i_l_a, о кстати тантум надо бы прикупить....даю ангин-хеель, лимфомиазот, энгистол, еще сказала хлорофилиптом мазать но он не дает-не мажу..... вот так как ты пишешь у меня было всю Б (в отличие от 1й Б) такого ужаса не было никогда! хотя я склонна-проблемная кожа....потом прошло и вот как то уже опять появились именно на щеках где никогда не было - не знаю с чем и связывать, ну как бы понимаю что гормоны, еще и кормлю же! вот жду как кормить брошу-думаю опять гормональный фон измениться ..... Пифия, ага спасибо, вызову, пока сбила чуть-вот если опять до 39 даст буду звонить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ольчичек, на крайний случай приготовь ингридиенты литической смеси анальгин, папаверин, димедрол. выздоравливайте Изменено 4 октября 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, кто не был с нами тут во время разбора малышиков - не расстраивайтесь, если прям сильно не нравится то что осталось давайте попробуем собрать вторую коробку. Просто надо было решить очень быстро - завтра утром заказ отправляют. все еще возможно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Nataver, спасибо-сохранила...это как литической в смысле?? все вместе уколом ? а дозировка?? сейчас 38,6- дала нурофен...спит дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) anna_s, Аня, мне кажется во втором ряду в берете это девочка зимние классные такие, я б еще взяла, но Кирюше пока все равно, а у меня есть свой пупс, побольше)))) Пифия, с выпиской вас, ура! Ольчичек, ,лечитесь! я не подскажу, мы соплями в 1 день отделались, зубы видимо были, без темпы без всего.. немного покашливает, очень редко, но делаю ингаляции небулайзером ему 1 в день, причем он так с интересом относится, открывает рот, сидит дышит - такой серьезный при этом)) И в нос аквалор пшикать любит))) Кстати может вам вибуркол повставлять как щадящее жаропонижающее? l_e_i_l_a, Мирон танцор прям! вообще молодчина он, очень развитый малыш Изменено 5 октября 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Bettynya, с расходилками вас)) GoldandBlack, добро пожаловать вот сюда! http://www.babyplan.ru/forums/topic/37239-prikorm-i-vse-chto-s-nim-svyazano/page__st__20 Завтра напишу туда более-менее приличное меню, которое мне посоветовали, сейчас спаааать.. Loura, классная Настена на аве твоей!!!! Спасибо большое!)) Люблю эту фотку) В большом размере это выглядит так: Арсения такая хорошенькая! Красавица! Как снеговичок маленький в комбезе)) мама малышей, не накручивай себя и в инете не читай больше, не за чем тебе примерять чужие ситуации к сыну. А врачу показаться нужно. Но без паники! Просто, чтобы исключить всякие бяки. Maria86, прелесть какая! Пифия, с возвращением! Ольчичек, выздоравливайте скорее, мои хорошие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //MsEvgesha//, я узнаю кто это- девочка или мальчик. Но он же в штанах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) anna_s, а пупсик какого размера, не знаешь? Может ещё кто возьмет из девочек, а так наверно можно для подарка кому-то оставить. или презент в дет.сад на будущее. 0sy, замечательно на вас сидит комбезик!!! и расцветка модная такая! в зимней одежке мне нравится мальчик в зеленом - 2 ряд 3 пупс. вижу забронировали уже... тогда 2 ряд 1 пупс. тоже забрали. все,больше мальчиков не вижу. если в летней, то в голубом пупсик - 3 ряд 3 пупс Изменено 5 октября 2012 пользователем Мама в 2011г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) anna_s, Я беру негретенка 3 ряд номер 1 и девочку 2 ряд номер 2, хотя мне понравилась девочка в первом ряду номер 1 - не успела мама малышей массаж поможет, а вообще невропатолгу можно показаться. Изменено 5 октября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет!Счастливые ))))Каких-то пупсов выбирают))))) Девы,у меня дети вообще в последнее время сами себе предоставлены,тока за передвижениями слежу и кормлю-мою-укладываю((((Грустно((((Все силы сейчас брошены на первоклашку,чета мы резво стартанули,школа-музыкалка-плавание-английский,все время на него уходит,вы бы видели,какие тексты задают читать в первом классе,напр,рассказ с именами первобытных людей,где и взрослый язык сломает,какой там "мама мыла раму"!!!Чуть пылинки не сдуваю с него,слежу,переживаю,чтоб перегруза не было...Посмотрим.... мама малышей, я думаю,что переживать не надо,а хороший массаж вам явно показан.Не тяни. Инночка,солнышко наше,с днем рождения!!!!Пусть твои детки тебя радуют!!!! Евгеша,поздраляю с каватиками)))У меня выкупилась пара черных,жду еще лиловые,хоть я и не в восторге от предложенных цветов(((Дутики я тоже такие заказывала))))Но моего размера пока нет,говорит,жди.... Как твое здоровье?Мне,ттт,получше сегодня,хотя кашель все равно сильный,ингалируюсь))) Ольчичек,ай-яй-яй((((что ж такое-то((((Пусть сладкий Петя выздоравливает))) Девочки,у нас тоже рацион до сих пор суперлайт,может ,пора уж что-нить покруче вводить? Пишу:6-30 -грудь 9-каша 10-30-грудь,1 -ый сон 13-30-обед(овощи+крупа+яйцо+мясо)-суп-пюре 15-30-грудь,2-ой сон 17-30-творог+фрукты(творог, по-прежнему ,делаю сама) 20-30-каша,грудь,сон до 7-30. Ночью грудь 2-3 раза каждый,по требованию,на часы не смотрю))))) Хотелось бы комментов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мама в 2011г, я твои предпочтения поняла. Сейчас решаю вопрос можно ли взять полторы коробки Альф очка, поняла. А вторая и четвертая девочка не нравятся в первом ряду? Они есть вторым экземпляром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) флокс, Ничего себе у вас рацион. Это у нас супер-лайт получается. у нас в 8:00 каша. 13:00 - суп мясо и овощи. немного хлеба. Полдник сок и печенье. в 18:00 творог, фруктовое пюре или овощное пюре с желтком. в 21:00 смесь. Вот и все! Anna_s да, мне нравится девочка 2 в первом ряду, блондиночка давай её тогда. Изменено 5 октября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Альфочка, хорошо! Девочки остались два пупсика: ряд два девочка номер два и ряд три девочка номер три но не азиаточка а европейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, обувь суперфит непромокаемая? ботиночки присмотрела. В них вообще можно будет в коляске ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 anna_s, а мне оставшиеся не нравятся, я тоже ряд 1 вторую девочку хочу, блондинку, как моя Вероничка, не хочууууу рыжих а я только щас в нет смогла зайти Ольчичек, бедный Петюшка, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 открывает рот, сидит дышит - такой серьезный при этом)) И в нос аквалор пшикать любит))) мечта а не ребенок!Спасибо Жень, но наверное вибуркол при 39,1 поздновато или маловато))...уже все в норме пока что, сопли тоже куда то пропали... Loura, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения