мама малышей 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки. записалась на 19.10. к ортопеду-хирургу и неврологу. посмотрю. что скажут по поводу носочков. Не одно. так другое блин. Пифия, ну что врач сказал по поводу поноса? флокс, я записалась к обоим врачам через 2 недели (это я про цыпочки-носочки). это не поздно или нужно быстрее? Представляю в каком ты сейчас мыле и двое маленьких сорванцов и старший в первый класс. ну ты мать героиня однозначно! Maria86, у меня Игореша тоже был в тазовом предлежании. потом ближе к родам перевернулся как надо. А сейчас в обуви доча ходит не на цыпочах? А ты о цыпочках Вашему врачу давно говорила? l_e_i_l_a, посмотрела я видео . отпад. такой малюся так уже пляшет и понимает же главное. что и крутиться нужно под музыку)). И другие видео посмотрела. так все интересно. такая память Мироше будет как подрастет. Только что-то "первые шаги" у меня не открылась запись. Пифия, представляю как Вам дома находиться приятно после больницы. Нас когда выписали домой в сентябре. я аж надышаться не могла дома. Ольчичек, дда. к врачу по поводу носочков уже записалась. А диагноз Вам врач какой поставила? Я знаю. что высокую темпу быстро сбивают свечки Цефекон. флокс, а у тебя детки днем засыпают сами покушавши грудь? долго укладываются? мы просто до сих пор все сны только на груди. не знаю когда отучимся. *Alfochka*, я забыла доча сисю кушает еще ли нет? то есть такие большие перерывы у Вас в еде? Анюта, а если я закажу куколку. ты в другие города высылаешь (Питер)? если да. то уточни пож.. что осталось. Изменено 5 октября 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки я в выходные буду переводить деньги за пупсов. Можете мне у кого есть карты перевести на мою карточку. Пифия - пока за 4 пупсов из первой коробки 1800 Альфочка - тоже пока за 1 - 450 Катя Бетиня за 2 - 900 Таня (знаю карты нет, но просто напишу) - 450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ольчичек, выздоравливайте скорее! спасибо!!! ой а мы вот уже быстренько и выздоровели)))!! что это было не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а у вас есть безвкуосвые йогурты?я беру его, я годы туда, у меня заморожены с лета, блендерю ребенок ест на ура)) спасибо за идею с ягодами. буду искать безвкусовой йогурт мама малышей, конечно вышлю тока у вас вроде по словам Жени есть свое СП в Питере - может тебе ее спросить? мне не сложно. Осталось в первой коробке, которая точка выкуплена ряд два девочка вторая и ряд три девочка вместо азиаточки. Могу в профиль фоточки выложить чтобы проще было посмотреть а не тут искать. Во второй коробке много что есть. Перечислять или из первой возьмешь девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Iness_A, спасибо! уже))мама малышей, та написала орз или орви непонятно....только горло оч красное было...темпа и сопли- нет уже и в помине...неужели на зубы? или оорз тоже можно за сутки вылечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 потом ближе к родам перевернулся как надо. а у меня всю беременность на попе сидела и кс по этому поводу делали. А сейчас в обуви доча ходит не на цыпочах? она иногда как-бы дурачится, я думаю как из нтереса делает это, она и дома то на полную встает, то начинает баловаться, видно со стороня, что специально это делает..опять же я тоже волновалась по поводу ципочемк, но посомтрела видео про это и там было сказано, что все детки ходят на носочках из-за строения то ли икр ног то ли еще чего-то... А ты о цыпочках Вашему врачу давно говорила? месцев в 10, но Ксюша тогда и не ходила сама. только если вдоль опоры и врач сказала, что еще рано судить о проблемах, должна пойти сама и тогда уже сомтреть ее походку и т.д, я заказала номерок к ортопеду, но очередь ад до конца ноября.Но я и не нагоняюсь...думаю и у нас, и у вас все ок))) спасибо за идею с ягодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) посмотрела я видео . отпад. такой малюся так уже пляшет и понимает же главное. что и крутиться нужно под музыку)). И другие видео посмотрела. так все интересно. такая память Мироше будет как подрастет. Только что-то "первые шаги" у меня не открылась запись. Ага и движения повторяет как все, ухохочешься Странно, у меня видео нормально открывается то. Там всего 10 секунд. Может из-за формата, у меня везде разный, фиг знает. Мне шапочка ДПД пришла... Прям аккурат к комбезу... Чуть великовата, но зимой ок думаю будет все. Завязать так как получается даже без нахлеста. С сапогами только не понятно... я ж так ничего и не купила. Только валенки и куома валенки Мож зря? Ещё 3-ю пару купить? Или хватит? Мы кстати сейчас 21 осень носим уже. Изменено 5 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 anna_s, подскажи пож. Женя это кто у нас по нику?)) Ольчичек, не. ОРВИ за день не вылечить, мож точно зубы. хотя они очень красное горло не дают. Maria86, дай бог чтобы у нас с Вам было все ок с ножками! как схожу. напишу. мы пораньше Вас идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мама малышей, Евгеша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 anna_s, Анют. спасибо, я про Евгешу и подумала сразу, но меня смутило. что она из Москвы. Уже написала ей в личку. гляну что там и если что не так, у тебя закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, я что то не пойму, а как вы каваты по стельке мерите, она ж не вытаскивается? Да и мех там такой не хилый, а он значительно сужает пространство внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мама малышей, ага тем временем остался только один пупсик из первой коробки. но можно вторую дособрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 пышка, мне гайморит вылечили у вас за 2 дня вашими сакскими грязями с рапой :-) нагревали и прикладывали кажд день на 20 минут, это кайф :-) я даже балдела :-) и кожа потом лучше дорогого крема :-). выздоравливай. Лейла, мои нереальные прыщи на лице прошли сегодня с приходом М. такого лица у меня НИКОГДА не было, даже в переходном возрасте, просто кошмар, а щас кожа почти идеальная, посмотрела щас на себя в зеркало и не поверила глазам, просто чудо какое то :-) девочки, вот насмотрелась на ваши каваты и теперь в замешательстве. хотела брать валенки и ченить еще, а теперь думаю мож купить одни каваты и харэ? кто берет каваты, у вас сколько пар обуви на зиму будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а щас кожа почти идеальная, посмотрела щас на себя в зеркало и не поверила глазам, просто чудо какое то :-) оооо дайте рецепт ЧУДА!!!!! ой девченки такие все молодцы! и пупсов и комбезы и сапожки!! все все уже покупили! я как ошпаренная потом буду носиться наверное....все времени нет засесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Bettynya, блин здорово то как. Тоже мне б рецепт. У меня как раз после М начались(( Завтра к Г схожу, поплачусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Аня, из 2й коробки забронируй пожта за мной куклу №3 из 1го ряда. Пифия, ну что врач сказал по поводу поноса? Ооооо, врач ушел аж полдвеннадцатого, устала его слушать. В общем лечили не то и не так. Антибиотики пить не надо было, смекту при поносе смысла нет принимать, надо диету соблюдать (а я ведь стописят раз у врача в больнице спрашивала, все ли нам есть можно). Врач очень интересный, фанат своего дела, в деталях рассказал, из-за чего возникает понос и почему кишечный вирус начинается с насморка. Вам удачи у врачей!!! Зест, у нас осенние суперфиты, там тонкие материал в подкладке, на минус 30 точно никак. Может на фото точно такие же, но зимние? Изменено 5 октября 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Аня, из 2й коробки забронируй пожта за мной куклу №3 из 1го ряда. ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, я в тихом ужасе сижу, муж только что разбил градусник и вся ртуть стекла в щелку между паркетом. Бляяяяяя, и че теперь делать? Как жить? Блин, я не за себя а за Арсения переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 как схожу. напишу. мы пораньше Вас идем. хорошо, буду ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Влюблена, а паркетину отодрать нельзя и потом обратно прилепить? может как то магнитиком повытаскивать ее оттуда и потом как следует проветрить помещение. вградусникене так уж и много ртути вроде. l_e_i_l_a, давай, потом расскажешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 напр.макароны,даже капусту не давала еще,ну и т.д)))) Натуль, я тоже такое своей не даю, а из фруктов только груша-яблоко-банан, редко чернослив. из ягод - вишня. каши - греча и овсянка. мясо-курица и говядина. овощи - кабачок-морковь, картошка, чеснок, лук, редко сладкий перец. ну и каши без сахара конечно, еще кефир. А сейчас вообще только грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Влюблена, прочитала что надо делать если разбился градусник, это ппц. хоть дома их ваще не держи. и правда страшно потом жить в этом помещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Жень,они уже дома у тебя?Ты можешь точно стельку измерить?Почему пишешь 14.4,меня пугаешь?) завтра измерю точнее..найду картонку какую-нибудь)) А так я меряла- засунула туда карандаш, он ровно 14 см, + он не дотягивал примерно 4-5 милиметров. НО там еще мех внутри не примят был. Вообще на ногу 12,5 должно хватить, у нас примерно такая же нога, я очень рассчитываю на это))) Девочки, а сапожки Кават теплее Куомы? Или дешевле? С виду очень похожи. пишут что теплее, для малоподвижных малышей как раз, стоят 2100 вроде. Они реально очень теплые, там мех, носок очень толстый, подошва толстая, надеюсь не замерзнем Соня перестала есть кисломолочную смесь да и обычную тоже не хочет. что еще можно уже давать? йогуртами злоупотреблять не хочу - сахара больно много тогда получится в день - в кашах тож же сахар. мы едим питьевой йогурт Агуша НАТУРАЛЬНЫЙ без добавок, без сахара и пр, как обычный кефир только мягкий Девочки, у меня етсь табличка про прикорм. грамотная очень можно мне?? [email protected] Спасибо!! Девочки, я что то не пойму, а как вы каваты по стельке мерите, она ж не вытаскивается? я написала выше - засунуть туда можно картонку или палочку какую-то и измерить, а мех да, пушистый там)) про ртуть - марганцовкой вроде как промывать надо тщательно кто берет каваты, у вас сколько пар обуви на зиму будет? у меня пока 1, но думаю купить еще валенки котофей обычные почему кишечный вирус начинается с насморка. Изменено 5 октября 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //MsEvgesha//, жень, ты взяла невысокие ботиночки? они на липучке? смотрю на картинку и такое ощущение, что они чуть выше щиколотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Алена, с приездом! Танцор супер)) мне зинерит помогает от прыщей, мужу скинорен Инесса, с днем рождения, гармонии, любви и радости!!! Флокс, Наташа, оч приятно)) как ты сына читать учила? Сначала все буквы выучить, а потом? У нас в сп пупсы 335 , взяла одного на вашей волне) Читаю по-диагонали, сейчас отчетный период, и в жк надавали бумажек, ношусь как ошпаренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения