.•°*ПупS*°•. 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Панамка, я тоже очень рада. Про Егорку и его поведение писала ранее..... А в остальном все не плохо.... Быть мамой-одиночкой очень даже нравится. Все свое время посвящаешь только одному самому любимому и единственному мужчинке))))) На счет Инфанрикса. С ним надо еще имовакс полио делать. Получается две дырочки в одну ножку - жалко малыша. А в Пентаксиме у же все есть плюс еще гемофильная инъекция, но она может и не делаться. По отзывам и по советам врачей мнения у меня разделились 50/50. Вообще у нас в городе не очень жалуют Инфанрикс, говорят даже смертельный случай был..... Короче, я тож вся в раздумьях.... И тоже ой как боюсь этих прививок.... Как Гришуня?? //MsEvgesha//, спасибо за ответ. А с Инфанриксом от полиомиелита ни чего не делали??? Фенистил или что другое до и после давала??? ТеперьсДочей, фоточки суперрр. Доця просто ангелочек. А ты книжки где покупала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Avelma, у нас книжка для ванны "рыбка и ее друзья". Я сыну даю для отдыха в ванной, а то как разбуянится! посидит, минут 5 с умным видом полистает, пооблизывает и опять в заплыв! iksa, мне безумно не нравится что деть соску наяривает! по словам свекрови, папа наш ее до 5 (!) лет во рту держал. Буду бороться! а сейчас- до истерики, дай и все! .•°*ПупS*°•. , согласна, в чем-то свои плюсы есть! у нас папа на месяц уехал- так мне в 2 раза меньше готовки-стирки глажки и нервы такие хорошие!))) но деть скучает(( Но я заметила, что любая особь мужского пола пока для него прокатывает, вот с дедой все выходные играл! l_e_i_l_a, сочувствую..меня как-то перестал беспокоить, но я ничем химическим е лечилась- только свечки с картошки сырой и холодной водичкой обмывала. А вообще лучше к врачу и не в свою поликлиннику, а куда-нить в онклиник запишись! они сейчас уже без операций обходятся. Но лучшее в лечении этой бяки дезартеризация Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, все кто рассопливился и раскашлялся - выздоравливайте скорее! Даю установку на здоровье! :grin: Iness_A, я тоже болела этой дрянью в 20, тоже помню, как мне было плохо, врачиха каждый день ко мне ходила, следила за состоянием. .•°*ПупS*°•. , я металась-металась, а в конце-концов сделала все прививки, как Avelma :pardon: и готовилась так же и те же свечки Вибуркол вставляла, только одну. ТеперьсДочей, поздравляю с покупочкой! Интересное совпадение - я тоже (вчера уже) книжек Вероничке купила, но маленьких, для малышей от 6 месяцев, без музыки. После твоих слов хочется теперь и музыкальную Все, пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Avelma, а я вот вчера ночью что-то спала не очень и не знаю почему, но подумала о тебе и о том, как ты мучаешься. Я просто в начале тоже ужасно мучалась. Роберт ещё в РД мне так соски рассосал, что я кормила со слезами на глазах. Но мне помогло одно чудо-средство. Скидывай адрес мне в личку, я тебе его вышлю. Девочки, а я окончательно свернула своё ГВ, вот уже как недели 3. Можете кидать в меня тапки, но собирать по две капли не хватило у меня сил. Как-будто крантик кто-то закрутил и всё, тю-тю молочка. Кормила до последнего, хоть и раз в день, пока Роберт совсем от груди не отказался. Так что, этап ГВ закончен. Для меня это было стартовым свистком для моей диеты. Завтракаю нормально, обедаю раздельным питанием, много овощей, после 18:00 ни крошки в рот и полностью исключила сладкое. Результат: -2 кг за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Krosh@*, у взрослых да... у взрослых это болезнь у многих что ноги мерзнут. А у детей это норма. И если сейчас их в носках таскать теплых, то им всю жизнь летом их и носить как нам. И у меня вечно ноги ледяные. Siera, значит уже скоро будет игрушки трогать. Только лучше иметь что-то типа игрового коврика, чтоб игрушка постоянно была рядом, а не когда мама покажет) МЫ и бцж не делали в РД. А мне так тоже не делали прививок. ТеперьсДочей, сегодня все виды штанов перемерила - не помогло Все сидит просто ппц. И обычные и даже беременные Iness_A, успокоила. А то я уж думала мож мой один такой буйный. Ага, башкой бьется. coca-cola, "переворачивается на живот и плачет , потому что нелюбит спать на животе, перевернешь обратно, опять плачет - на живот хочет" +1! Вот все как у нас. В сглаз я не особо верю. Все-таки дети они и дети. Расскажи, как результат от бабки будет. *Alfochka*, после таких экзекуций вполне вероятно. И заговорит раньше Мама в 2011г, все купила как у тебя. Практически. 1 мазь не стала брать, так как у меня внешнего Г уже практически нет. И там совпадает мазь и свечи, так что съекономила. А трещины у меня не просто - кровит значит есть, а я их вижу даже! Жуть! Не, у меня не в туалете не кровит. А в туалете как в ужаснике... Надеюсь поможет. Спасибо большое. Ты мой спаситель уже. А тебе она не говорила советы о Г? Типа не мерзнуть, тяжелое не поднимать и бла-бла? флокс, про твои джинсы читала, не хочу такие))) Про ползанье да, у нас угас рефлекс и сейчас начался и бууурно так. 0sy, ооо, про чи-чи-чи надо своему рассказать, он не слышал. Во! Да... я тоже помираю в жаре, и держу руки мироши в холоде. Я им даже спецом ребенка раздела там, охладила и показала, какой темпы ноги должны быть. Но они только напугались _Cranberry_, а твоя не мешает тебе ползаньем? Мой ползет со звуком и очень быстро... ну и ревет в конце. Растяжки буду мазать кремами, как ГВ закончу. Кудря Сью, я хочу чтоб проблема вообще исчезла Хм, мы давно так делаем поэтому круг и поменяли на побольше. А вообще их же и так нельзя без присмотра оставлять. Мой и сейчас с кругом от 6 кг умудряется головой об ванну ударится в прыжке. И встает и стоит сам там. Tanzilya, ножки и должны хорошо разводиться. Мы сегодня целый день с мироном в рюкзаке опять провели. Все магазины объездили шмоточные... Ничего, или спал или по сторонам смотрел. Но я иногда пересаживаю на бок, чтоб ножки вместе. _Cranberry_, мы так учились переворачиваться - вставали на мостик и заваливались на бок. Теперь уже просто переворачиваемся сами без мостика предварительного. БОНяшка, спасибо. Но я уже аптечкой затарилась - буду лечить с понедельника курсом дней 10. А там посмотрю. Надеюсь пройдет эта бяка. Avelma, о, надо будет значит в мазу наведаться за штанами такими. Я седня ньюформ и мамуля красотуля мерила - ужасно сидят-ужасно. Смотрите какая фотка. На фотке 2 лучших друга - одногруппника. Справа мой муж и Мироха. А слева мой двоюродный брат и его папа, он же Дедушка Мироши получается :blink: :grin: Ссылки скрыты. Так вот весят на фотке наши детки одинаково 6,2 кг. Только нам тут 4,5 месяца, а братику 2 ровно Но и папы совершенно разного размера Так что все детки разные такие Кто придумал эти нормы веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, спасибо всем за ответы. Вижу, что волноваться никому не стоит. Детки разные и развитие индивидуальное. У кого-то первого перевернется, а у другого первым игрухи возьмет. Мне может и показалось, но Никитка, кажись сегодня, за погремухой в моих руках потянулся. Но я это еще в достижения не вношу, так как рефлекс не выработанный. Да, и надеюсь, что мне это не показалось. У кого детки болеют выздоравливайте. Ведь нет большего горя для матери чем плохое самочувствие ее чада. //MsEvgesha//, и я туда хочу, в группу. l_e_i_l_a, я рада что по поводу прививок у меня есть однодумцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Avelma, приветик, Сашулькин))))) Вот чего-чего, но отечественную я точно делать не буду. Очень рада что у вас все отлично прошло. Пусть и дальше так же будет)))) A-liv-A, у нас деда вообще самый у Егорки любимый, да и Егорка у деда любимчик. У них своя отдельная любовь. Ре с дедом и "общается" иначе - более разговорчивый, улыбчивый и послушный.... Tanzilya, может у меня бзик, но я против нашей вакцины....Но твое мнение мне было важно, спасибо)))) БОНяшка, в любом случае ты молодец - сколько смогла, столько и кормила сыночка. Многим и "этого" не дано. Зато какие плюсы теперь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 l_e_i_l_a, ого! вот это там папаня!!! действительно, после этого все нормы смешны! про ползание- у нас чет этот рефлекс пока отказывается включатся. Лежит поленом всю ночь! а вот про носки не соглашусь! Недоношенным деткам первые три мес просто необходимы носочки и даже варежки! наш даже в жару имел холодные лапки. Но я не люблю жару, поэтому мы спим при максимум 18гр под большим толстым теплым одеялом! .•°*ПупS*°•. , у нас сына деда не знал,тк основной миссией дедушки было выгуливание Андрюшки с коляской. Так сын же спал там! а потом деда на работу линял. А тут вот познакомились))) БОНяшка, да не будем кидаться!!! знаем, как это тяжело! но, самое главное время, когда иммунитет мамы передается- ты прокормила! и если так уж случилось, то ничего плохого не вижу в том! вон какой Роберт богатырь! Девченки, мой сын НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ! не хочет и все тут! я его как колбаску катаю- не нравится. Садится- хочет, а поворачиваться- нет! странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 A-liv-A, ну какие недоношенные детки. Ты видела этого детку на фотке? )) Мы про обычных детей конечно. Про перевороты - вам не так и много месяцев, чтоб париться. Рано же. И не факт, что ему это надо. Видишь, с переворотами сплошные проблемы. Может вы сразу сядите. Я своего как кто-то тут писал "крутила как колбаску" на гриле. После гимнастики сперва в одну стороны на живот, назад на спину и опять на живот. Не скажу, что ему это ой как нравилось. Молчал. Но после этого резко стал сам это делать. Раз по 10 точно вертела его так. Iness_A, выздоравливайте! И все кто болеет тоже! Мы сегодня стали принимать новую позу. Лежа на животе полностью выпрямлять руки под собой - типа отжимаемся и выпрямлять ноги, поднимая попу. Домик такой получается. Но руками он отталкивается сильнее, чем ногами и отползает при этом назад :grin: ваще уже не знаю с какой стороны ловить)) Так смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Siera, Мы тоже пока сделали БЦЖ и все пока стремаюсь я делать прививки. .•°*ПупS*°•. , У нас всем делали АКДС пентаксином. l_e_i_l_a, Лечись а потом скажешь результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 l_e_i_l_a, аааа, так ты про этого дитя??? ну да, да))) так и я своего катаю разновсячески- протестует! не могу сказать что я очень парюсь, но как-то садиться раньше, чем переворачиваться... :scratch: сидит он уже сам хорошо, особенно в ванной (в воде меньше давление на позвоночник), на ручках подтягивается, чтоб сесть.. Да, за Мирошкой теперь глаз да глаз нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 A-liv-A, зая, у тебя такая классная статья. У тебя просто талант. Я с нетерпением жду продолжения. На счет переворотов. Ты же сама писала, цитирую- "Ему УЖЕ 4, а он ЕЩЕ не хочет переворачиваться. Зато песенки поет))) так что, если думаешь, что твой в чем-то отстает по сравнении с другими- забей (на эти мысли,конечно))! Твой малыш- особенный! Люби его и все будет путем." Так что, хвост пистолетом)))) l_e_i_l_a, приветик, солнце! как твой Г??? Кудря Сью, вот спасибо :friends: И как вы его перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Avelma, у нас есть книжка для ванны, яркая с пищалкой, иногда используем но как правило и без не интересно ему купаться. Купила там же на подгузникоф .•°*ПупS*°•. , делали полио и гепатит отдельно, получилось 3 укола в обе ножки и ручку ((( Давала фенистил по 3 капли 3 раза в день 3 дня и потом еще в день прививки и 2 дня после, и после прививки как домой пришли поставила свечку с парацетамолом не дожидаясь темпы. Ночь спали хорошо, на след. день была утром ТТ 37,2, давала сироп панадол, и все, больше темпы не было l_e_i_l_a, ого, понятно в кого братик твой такой тяжеленький! :grin: Siera, кинула ссыль тебе )) БОНяшка, главное малыш доволен, и ты вытянула все из гв что могла! так что не расстраивайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 .•°*ПупS*°•. , спасибо, милая))) всё жду, когда подруге пригодятся мои записки! уже делаю наброски для второй части!так, написать написала для боевого духу, а ему то уже 4,5! :grin: :grin: а воз и ныне там! ну, буду считать что такой вот особенный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //MsEvgesha//, спасибо милая. Твой опыт мне очень пригодится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Iness_A, спасибо,я просто на интуиции решила,что она сама справится,чувствовала по ребенку,еще я ее кормила постоянно,чуть захнычет,заерзает или просто прикладывала к груди.Нам еще прописали теплую водичку,но она ни в какую не пила,а вот ромашковый чай пошел,хоть чуть- чуть его глотала. Zest, у нас почти также все случилось:в 3 мес в воскресенье пришли на плановый осмотр-все было отлично,ни кашля,ни насморка,ни хрипов,сдали кровь-идеальная,а со вторника начался потихоньку кашель-я не сразу поняла,что это он самый,как будто слюнками давилась сильнее,к четвергу совсем разгулялся,в пятницу были у врача и уже точно бронхит.Не понятно где подхватили,в клинике везде идет кварцивание по воздуху,только если в гардеробе,ни с кем не контактировали((( Avelma, очень понравился твой стульчик! :good: Ноу нас пока только в инет магазине в городе нашла,совсем новая модель.Расскажи про него,пожалуйста,когда получишь. книжки такие:сказки Теремок,Колобок,Лиса и журавль,Маша и медведь,про воробья(не знала такой),все это в одной книжке и сборник из 5 стишков,каких-то детских, автор Владимир Степанов,но их было ооочень много,там на каждой страничке 2 стишка,один с озвучкой идет.Все книги очень яркие-видно по фото.Я долго выбирала,все переслушала сама еще книга- рассказ про черепаху и львенка с половиной песни почему-то :scratch: -это нам пока не понравилась.Больше нарвится где читают и рассказывают,брала все по одной,попробовать. Для отхождения мокроты мы пили Лазолван именно раствор по 1мл 2 р/в день,но все же лучше,чтобы врач прописывал.Для купания еще не покупала,в ванне нам пока интересно только на кафель глазеть и гелики/шампуни выбирать,думаю,когда из круга вылезем будет интереснее. .•°*ПупS*°•. , большое спасибо! :giverose: Книги покупала на Книжной Ярмарке(есть у нас такая),т.к. брала много всяких разных,получается дешевле,чем в детских магазинах Tanzilya, у нас вот много уже книжек для малышей,еще в Б покупала,(сказки,стихи,потешки,Чуковский,Маршак и т.д.),но пока сильного интереса к ним нет,когда я читаю тоже,а вот эти "говорящие" очень заинтересовали,она с ними активно болтает,причем пока не музыкальные,а именно с голосами нравятся,ну и они намного ярче,других почему-то :scratch: БОНяшка, Ты-молодчина! :friends: Так долго боролась за гв и передала сынуле много полезностей и нужностей! l_e_i_l_a, в Ашане продаются майки-утяжки,всего 400руб и трусы, еще дешевле-лучше их,попробуй с ними на примерку,должно помочь.У меня еще есть шорты и на живот они идут под грудь,правда давно в аптеке покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 .•°*ПупS*°•. , легче. Но у меня и так в течение дня ничего не болит, а смотреть туда не хочу. Но ща начну новый план лечения, надеюсь все пройдет. И не нужно будет ночами картошку строгать A-liv-A, а у нас в ванной много воды - не сесть - утонешь. Но сегодня он правда подплыл к тому краю который покатый, сел попой, скрестил ножки и сидел.... хулиган такой. Вместо того чтоб плавать :grin: Не переживай. Сама понимаешь. По нормам они в 4,5 должны только начать это делать. Ну и вкусы у всех разные. Мы стоять хотеть начали раньше чем переворачиваться. Пойдут вообще они все в разное время. ТеперьсДочей, в майки утяжки я не особо верю. Они на животе вверх ползут. Да и меня беспокоит то что ниже талии над швом - валик кожи с жиром. Вот её б придавить. Надо тоже шорты найти. Можно б было и дома ходить. Или они сильно утягивают? А какой фирмы? Трусы мне не нравится что синтетика. Я все равно под них обычные трусы одену. И что это за 2-ое трусов будет. У вас вообще нет ощущения, что после родов все обострилось? Я вообще уже боюсь на себя смотреть и трогать. У меня все отваливается во всех местах. Сперва растяжки, вены, родинки. Я думала все. Отделалась. А потом стали лезть волосы, начался Г, запоры, аллергия вылезла вся, какая у меня за всю жизнь бывала хоть разок проявилась вся и дружно... Обострился тонзилит, о котором я до Б даже не знала (кстати никто не мучается с этой хренью в миндалинах?). Болит спина, но это ладно. А теперь стали жутко болеть суставы на руках. Кто нить знает от чего это? У меня никогда с ними проблем не было. Мне полную чашку чая больно держать Чувствую себя... чем то вроде шреко-монстр. Скоро мужа начну ревновать. Кто знает, это все кончится? Или это навсегда расплата за ребенка? А после второго вообще все отвалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 l_e_i_l_a, ты знаешь я вот на НГ смотрела на маму 5рых детей и все думала- как она так хорошо выглядит? у меня всё- как и у тебя- отваливается. Да еще уже 5 раз простудой преболела. И суставы да, заломило. Про спину молчу. Пока решила начать пить витамины, может, хоть волосы останутся (если Андрейка не повыдергает). Вот такая материнская доля. Надо пить витамины, хорошо кушать и как-то релаксировать.. Наш тоже к покатому "причаливает", там и садится, передышку делает перед новым заплывом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 БОНяшка, я перестала кормить в 2 месяца, молоко закончилось. и ничего, все в порядке, малыш взял от меня то что ему было нужно и все. А ты умничка еще больше продержалась. Болит спина, но это ладно. А теперь стали жутко болеть суставы на руках. Кто нить знает от чего это? У меня никогда с ними проблем не было. Мне полную чашку чая больно держатьЧувствую себя... чем то вроде шреко-монстр. Скоро мужа начну ревновать. Кто знает, это все кончится? Или это навсегда расплата за ребенка? А после второго вообще все отвалится? Я я знаю что с тобой происходит. Я инструктор по фитнессу, и также восстанавливаю организм после беременности. Но у меня сил писать сейчас нет, а вернее в лом, я в октябрятах только что такую полемику развила по поводу здорового образа жизни, что больше ничего писать не хочу. Там целое сочинение. Писать не говорить. В устной форме я изложила бы все по полочкам. Единственное что напишу, что ломкость и болезненность суставов это обыденное явление после родов, тут играет роль релаксин, который во время беременности хорошо по хозяйничал в твоем теле. А также у тебя сместился центр тяжести, от этого и спина болит. Увеличился лордоз и кифоз, посмещались позвонки, и органы болят. Все болезненные ощущения из за спины. И спина не "да ладно", а самая первая проблема которую надо востанавливать, и тогда все остальное в организме наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 l_e_i_l_a, Вот честно,именно эта майка не ползет,она очень удачная,как одела ее,так она и зафиксировалась,где мне надо!Я ей очень довольна,также и трусы вниз не слезают,а держатся на животе(они высокие,до пупка, и как раз то,что над швом,наполовину утянут,у меня тоже это самое больное место,там хороший жирок весит.)Шорты уже не помню какой фирмы,покупала 4 года назад,до сих пор хожу,но они утягивают .ипец как, :shock: там все на свете утянется,что можно и нельзя,живот оооочень плоский будет,моделируют здорово и подтягивают,ничего с ними не происходит и не вытягиваются они,но я их одеваю только на какие-то важные выходы,мероприятия,каждый день такое не поносишь,по крайней мере мне,а как сложно их снимать,чтобы в туалет сходить, :doh: но эффект бешеный.Думаю они разные есть,просто у меня какие-то супер утягивающие,покупала в обычной аптеке.Я каждый день в таких трусах не хожу,только где надо будет раздеться или расстегнуться,но они вроде больше с хб,нет такого,чтобы в них было не приятно,как-то одела под них обычные трусы,разницы не было,так что можно и так. С тонзиллитом мучаюсь уже много лет!Могу сказать точно,один единственный способ его на время побороть-это идти к лору и делать профессиональное промывание миндалин,хотя бы 3-5 раз(знаю,что тебе не с кем оставить сына,можно одни выходные суб.вос,потом следующее,лучше так,чем совсме никак),после этого только появится эффект,раньше он отступал у меня небольше,чем 1-1,5мес,4 года так мучилась,после промывания не вспоминаю 6-8мес,а перед Б и в нее почти год получился.Советую сдать мазок на стафилококк,у меня частенько был желтый в горле,спускался и гулял по всему организму,оттуда тоже все вылезало по кругу.Еще хорошие таблетки для горла Лизобакт(можно при Б и гв),но их только после промывания миндалин,они потом создают пленку,чтобы инфекция снова не проникала.Я первый месяц после родов летала,а сейчас совсем сдаю,согласна с Siera, очень нужен массаж спины,где все на место вернут(есть пример подруги после 1-ых и 2-ых родов и массаж),сама очень хочу,но пока не представляю как это организовать,т.к. тоже не с кем ребенка оставить,думаю на дом вызывать на вечер массажистку,когда муж уже дома,иначе разволюсь совсем. А ни у кого нет "болезни мама"(так сказал травмотолг)? у меня растяжение левой кисти с рождения Евы,постоянно болит рука,больно поворачивать,носить дочку и все остальное,меня врач заверил,что так через одну мамочку бывает,к нему постоянно с этим приходят-скоро пройдет,но у меня ничего не проходит,а становится хуже только,бывают так поверну неудачно до жуткой боли,боюсь дочку уронить,я чувствую как там все хрустит и переезжает с места на место при повороте кисти :scratch: У меня была правая кисть сломана,но с ней все ок,а тут левая сдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 iksa, все равно нужно копии лицензии запрашивать у них, без них совсем никак. Так что напишите им письмецо - авось все вышлют. ТеперьсДочей, мне показалось у вас доча в кресле совсем сидит - или так на фото только кажется? l_e_i_l_a, у меня ещ варикоз нга ногах кажись начинается. До ног возле косточек внизу прям иногда не дотронуться, и стоять иногда больно. Говорят, что после Б. все обостряетя и вылазит. Лысею совсем. Девочки у меня после первой Б. такого не было, как сейчас. Ну лезли волосы - но не до такой же степени. Я пока голову мою, два раза волосы из слива убираю комком, чтоб вода сливалась. Я так совсем скоро без волос останусь. Они у меня и так редкие. Я понимаю что гармоны, но блин может хоть что-то помогает с этой напастью справиться. Кто что делает? Справочно, у меня голова не крашеная, не химиченая и т.п. Капец, сейчас пока писала -поворачиваюсь, а у меня доча с коврика на мате (12см.) на пол скатилась и лежит на ковре и бортик сосет. Муж бы увидел - крика бы было. А главное так бесшумно покувыркалась Сейчас наблюдаю, она повернулась на живот и как брейк-данс гусенечкой назад сползает на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 l_e_i_l_a, не за что, главное чтоб всё прошло!!! советы, да, давала, чтоб тяжести не тягать, конечно по возможности, всем же понятно - ну как с ребенком можно его не поднимать? и витамины кушать, чтоб стенки сосудов/вен укреплялись, я ем Элевит, контрастный душ хорошо, следить за стулом, чтоб запоров не было, не тужиться, если никак - то глицериновая свечка в помощь! А ещё говорила разгонять кровь в малом тазу, упражнениями: "вихляния бедрами" можно и на фитболе попрыгать и тоже бедрами покрутить... как-то так! Такая же фигня после родов - чувствую себя развалюхой, волосы лезут, спина болит, суставы на ногах болят, кожа сухая как пергамент, прыщики...Страх просто!!! а говорят организм во время Б омолаживается :scratch: врут наверно. или просто не наш случай! Девочки, вот про круги для купания вы пишите что есть до 6 кг и есть от 6 кг. я свой круг вертела-вертела, не нашла какой он, а коробку выкинули... по фоткам увидела различие, что есть внешний край круглый, а есть как ромбиком... вот какой из них какой? у нас круглый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет! У нас очередная бессонная ночь ((( У меня уже сегодня нервы сдали - разревелась. Кости болят, все органы болят, зубы болят, волосы лезут, есть потихоньку начала, так у Илюши живот начал болеть. Недосып жуткий. В общем, я сорвалась ))) А ребёнок как проснулся в 12, так весь сон и прошёл. Вернее, он спать-то хотел, но, блин, что его беспокоит, не пойму. Спать он не может. На руках спит, кладёшь в кроватку - просыпается. Взяли к себе - тот же фиг. У меня в связи с этим вопрос. Девочки, моему ребенку 4,5 месяца! Ну неужели у нас колики??? Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть то, что я опишу? Днём у нас всё отлично. Какает Илюша хорошо, несколько раз в день. Запоров у него ни разу не было. Ночью, если не какает, всё хорошо. Но стал какать по ночам. Причём, с жуткими страданиями. Прикладываю его к груди - и начинается кошмар: он просто долбит меня ножками по животу, выгибается, кряхтит в голос. И в таком состоянии не может уснуть. Потом может покакать, но это не облегчает его страданий. Я уж опять на "Марию" перешла, ничего такого не ем. Бывают ночи спокойные, но это большая редкость. Вот сегодня вся ночь прошла в кряхтениях - я, можно сказать, не спала. И утром то же... Педиатр порекомандовала какие-то свечи от колик и всё... Блин, не знаю, может, какие-то доп.анализы надо сдать: на яйцеглист, дисбак... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Autumn Mama, бедненкая! еу, хоть в дневной сон вручи кому-нить ребенкаЮ чтоб погулял с нимЮ а сама отдохни! Знаешь, я не хотела верить, но вчера поняла, что у сына колики!!! какаем мы по-прежнему раз в 4-5 дней, но пузо не от этого болит Вчера дала три раза бебикалм- уснул спокойно, а весь день как на иголках был! глистов у грудничков, как правило не бывает))) только если у мамы или папы есть umnichka, с новой авкой!!! все, лови дитя по всей комнате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ТеперьсДочей, я че-то вчера не сообразила, один участок - это как? интересная у вас врач)))) Ладно, у нас в заключении к снимку было написано "очаговая", а в других по всем легким затемнение. Я почему-то всегда думала, что бронхит - это соответственно в бронхах, а не в легких, наверху то бишь. С бронхитом быстрее выписывали из больницы. В общем я бы поспорила насчет легче, что-то больше такого "легче" мне не хочется, как вспомню уколы три раза в сутки... бррр Мой тоже стал по ночам часто просыпаться есть, неужели молока меньше становится :scratch: И блин - да, лысею((( И спина болит, и растяжки. Начала пить кальций, еще вот витамины наверное тоже начну, остались с беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения