Снова мама в 2014г. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renasha, :wave: я Алене в блог написала, так что ты ничего не пропустила... единственное по препаратам думаешь у вас есть такие же? пишу: 1) Свечи Ультрапрокт и Проктоседил, чередовать, через каждые 3-4 часа (4-5 свечей в день) 2) Мази Проктоседил, Гепариновая мазь и Безорнил, мазать постоянно, как впиталась, так по новой, мазать густо-густо. Тоже чередовать мази. 3) Ванночки с ромашкой и марганцовкой, по 10-15 минут, вода комнатной температуры. Это на ГВ всё можно. Если не помогает, то надо подключать Детралекс, но его на ГВ строго нельзя! Я ванночки не делала, а вот свечи и мази - да. На второй день стало ощутимо лучше, через неделю прошло полностью. Но у меня было жуть что, даже врач обалдела, что после родов может быть такой ужас! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, Вера разболелась и я прямо выпала из жизни. У меня к вам один вопрос - никто не хочет фотосессию у Александры Чеботовой (которая снимала Мирона Свит Анжел) 18 января с 13.30 до 15.30 или с 15.30 до 17.30?Я блин аж 2 времени забронировала 2 раза по 2 часа для себя с Верой, сестры с племяшками и двоюродной беременной сестры, а тут Вера в соплях вся((мне как-то неудобно, бронировала то за месяц. Стоит 2 часа 6000 руб. Студия жутко классная!Можно в инете посмотреть ее работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А мы по ходу пришли к тому, что Саше пора в свою кровать отселяться. Он уже не спит просто рядом, как раньше, а тоже то на живот перевернется, то просто крутится, и я уже начинаю бояться его придавить. В любом случае надо это сделать до возвращения мужа, а мне так не хочется((( Не представляю, как это - вставать ночью кормить, так у нас это лежа в полусне у обоих. А еще мне вот интересно - может быть такое, что ему просто не хочется само это действие - тянуться к игрушкам и брать их? Так-то ручкой ручку он теребит, в рот сует, вот как выяснилось меня щупает, себя тоже щупает, то есть по идее он осознает что руки даны для каких-то действий, а игрушки ему по-прежнему неинтересны. Когда уже ко мне коврик придет развивающий. А у нас ночью снег выпал! Утром так красиво было, мы даже успели выйти пофотографироваться, а сейчас уже все почти растаяло, так мерзко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 A-liv-A, не думаю, что стоит переживать А ты его на одеяло клади на пол и игрушки забросай, он будет к ним тянуться и, возможно, быстро начнет переворачиваться Я так сейчас делаю. Элиас почувствовал простор (по сравнению с ковриком с висячими игрушками) и теперь крутится вовсю за игрушками А что за статья? Я пропустила... ТеперьсДочей, дочка - прелесть на фотках!!! :giverose: Лемурик, фотки дочи - супер! Такая прелестница! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 аааа, написала огромный пост и зачем то обновила страницу, фсеее пропало (((( Писала, что у меня море болячек до Б было, а после они как то поутихли, или пока не проявились, на что то я внимания не обращаю просто. А те что есть - я не циклюсь на них - волосах, коже, аллергии, больной спине и пр., как то не думаю об этом - все время на позитиве :pardon: Со спиной - точно, надо обязательно к остеопату как возможность будет, многие бяки от нее. Autumn Mama, на дисбак лучше сдать правда, еще у многих вторичная ЛН в этом возрасте но тут стул характерный должен быть umnichka, мне подарили средств от выпадения, т.к. я жаловалась на проблему, у меня индийская, финская и корейская системы (эту я сама купила), начала с финской System 4, посмотрю как подействует.Она без гормонов, вредных веществ и пр., там даже написано - против выпадения после родов в том числе Zest, мы вроде недавно тут обсуждали, что многие кушать ночью часто стали, мы тоже, это малыши растут, все нормально *Alfochka*, я даю Деринат капли для иммунитета, вместо Виферона, мы тоже хлюпаем(( Lemurik, Катюша красоточка, маленькая модница флокс, спасибо, статья хорошая)) Renasha, вот и у меня сестры двоюродные все извелись - у Кирюши ножки прохладные, одень носки (когда мы ездили к сестре загород), только и делала что отбивалась от них))) Renasha, молодец Элиас, распознал что мамина грудь лучше! глядишь и полностью перейдете на ГВ l_e_i_l_a, тебе лежа больно кормить? Мне при моей больной спине только лежа и получается, я на боку, под головой подушка удобная, шея расслаблена, я так и сплю ночью и кормлю.. А ты в какой позе лежа? Krasniy_pion, я бы может фотосессию и хотела, но нас везти туда некому ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanzilya, то, что ножки разведены в слиге-рюкзачке, это не страшно вовсе, это наоборот профилактика диспазии ТС. Я уже столько инфы прочитала про рюкзачки, но боюсь, что мой откажется сидеть, так как тоже только лицом к миру предпочитает. Пыталась посадить его как в рюкзачке лицом ко мне в слинге на кольцах, так такой ор стоял. Наверное в рюкзаке тоже ему не понравится, а руки у меня же отрываются без спец. средств. Avelma, а фирма прорезывателя правильно как, Пиджен? БОНяшка, а ты и не расстраивайся, что пропало молоко, ты ведь кормила грудью, не все время же ИВ было, так что свой долг ты выполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мама в 2011г, спасибо, милая :giverose: Это я на всякий случай себе сохраню. Свечей таких тут нет, но, если надо будет, то я закажу. У меня была трещина кажется и кровило, но сейчас уже все прошло. А к специалисту я иду только послезавтра (в Швеции всегда так, пока время подойдет приема у специалиста человек либо умирает, либо выздоравливает :grin: ) А тебе делали ректоскопию? Ты была у проктолога? Алива, я там написала "забросай" игрушки :pardon:...я имела ввиду набросай игрушки , ну ты поняла, наверное... Sierra, мне от болей в спине всегда помогает только спорт. Я всю жизнь занимаюсь фитнессом...сейчас тоже уже возобновляю тренировки в зале, классы велогонок + йога (когда время нахожу), очень классно, но, может подскажешь, как еще можно спину восстанавливать, кроме массажа? Девочки, у меня тут назрело два вопроса из разных областей совершенно : 1. У кого там внизу сухо? Что делать то? Я понимаю, что это гормоны, низкий эстроген при ГВ, но очень неприятно. Раньше не знала такого. Врач еще после родов советовала детское масло использовать и мыться только интимным маслом (специальное), но что-то не особо помогает. Может кому что-то врачи действенное советовали? Я пью капсулы с облепиховым маслом и вит.Е, тут советуют при сухих слизистых. По глазам чувствую эффект, но там пока ничего... 2. У кого есть успешные примеры трехъязычных деток? У нас тут вокруг только все двуязычные, а вот с тремя языками похоже только мы будем...Я с Элиасом говорю сейчас только на русском и иногда на английском, чтобы папа понимал о чем речь идет с сыном, а он только по-шведски. В садик мы стоим в очереди в английский, т.е там он будет говорить только на английском, а дома + два языка. Я раньше была так уверена, а сейчас иногда мысли проскакивают типа: а вдруг на шведском будет плохо говорить, или вдруг вообще поздно заговорит, а давать все языка не одновременно - тоже не вариант, т.к. все именно нужны, а не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 БОНяшка, Милая,спасибо тебе больше за беспокойство!Но лучше высыпайся! Не переживай!Прорвемся!Я мажу бепантеном и купила Пурелан попробовать по совету подруги,уже полегче!Ты такая заботливая! Ссылки скрыты. Никто не будет в тебя кидать тапками,по крайней мере я точно не буду!Ты откормила достаточно,некоторые вообще не кормят!Молодец,что села на диету!Она мне напоминает "систему минус 60",на меня такая тоже хорошо действует,сяду,как только откормлю! A-liv-A, Мы тоже стали меньше переворачиваться и вообще ее и без переворотов все устраивает)))И ворочаю ее и заманиваю игрушками,бесполезно ,пропал у нее интере пока,ей хочется сидеть и хоть ты тресни! Классный блог написала! :good: Ждем продолжения! ТеперьсДочей, Стул ПРИЕХАЛ!Но я сама,боюсь,что не соберу,дождусь мужа вечером!На многих сайтах,где я смотрела его,есть доставка по всей России.Я брала на Акушерство.ру,там самый дешевый 4750р,а на бебикантри.ру 4800он стоит и у них 100% еть доставка куда угодно.Как соберем его,сфотаю Нику в нем))) Lemurik, Катенька такая лапочка!Вы с ней обе красотки!!! С новыми приобретениями! *Alfochka*, Сегодня взвесилась с Никой,весит она 5400,за месяц набрали порядка 600-700гр,для меня это нормальный показатель :pardon: ,хоть тут много деток по 7-8кг. Панамка, Не переживай по поводу пеленания!Я только вот 1,5 недели даю Нике спать не пеленая ручки легко одеяльцем,только ножки по пояс укутываю и переносить мне ее так легче в кроватку.Ручки раскидает и спит теперь спокойно,а раньше она себя будила.А нам вот только недавно 4 мес. исполнилось,так что,не психуй,делай,как считаешь нужным для своего и ребенка спокойствия. Renasha, Спасибо за сочувствие :friends: !!!Бутылочки не даю,а бросать ГВ пока не собираюсь как минимум до 6мес...я терпеливая тоже)))) :grin: Спит Ника прекрасно!в 24-1 засыпает после долгих экзекуций с соплями,спит до 7-8 утра,дышит носиком,сейчас меньше кашляет.Т.к. во сне она не ворочается вообще,я кладу тонкую подушечку ей под голову-спинку,совсем тонкую,но есть небольшой наклон.Последние 2 ночи совсем не кашляет.Сегодня и соплей уже нет совсем,ничего не отсасывается,только вот хрип появился,походу дела,сопли спустились в бронхи.. Что теперь делать не представляю...снова врача что ли вызвать??? Девочки,что делать теперь с бронхами,как оттуда выводить всю бяку? Пишу,пишу весь день по чуть-чуть,а страницы все прибавляются и прибавляются! :grin: По поводу недугов.... Волосы лезут-это конечно жесть.... Я пользуюсь Ринфолтилом(Италия) лосьен для роста волос,раз уж эти все выпадут,так хоть новые вырастут.проверо средство не только мной ,а порекомендовала его еще давно моя подруга,коротая так лечила после 2-х беременностей волосы. У меня 2 года назад на почве стресса волосы лезли ,чуть лысая не осталась,прям просветы были(как мне казалось),вот после 1-1,5 месяцев применения волосы новые так поперли!!!Я прям видела лес волос новых,торчали во все стороны. Насчет спины.. Мы неделю назад были с мужем на тайском массаже масляном.Мы любим это дело! Конечно никто не доказал,что массаж не может повлиять на лактацию,я была предупреждена в салоне,но я была полностью уверена,что воздействие особое на точки тела наоборот только ее улучшит.Действительно,у меня сейчас молока в достатке,но это не значит,что я всех агитирую идти на массаж!!! Я вышла оттуда новым человеком и чувствую себя прекрасно,спина реально меньше болит и я не чувствую себя таким уж инвалидом,как до массажа. Суставы не болят..пью ВитрумПренетал. Krasniy_pion, Сожалею насчет фотосессии,но мы тоже с соплями и везти нас некому,я без прав. мама малышей Pigeon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Панамка, м.б. у него тонус в ручках, поэтому и так, как спадет, так и дрыгать ими перестанет. :pardon: Может массаж какой-нибудь или просто к неврологу с этой проблемой сходить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Krosh@*, тоже думала про тонус... но невролог ставит тонус как раз в ножках :pardon: а они нам не мешают нисколько)))) На массаж скоро пойдем, посмотрю, каковы результаты будут. Avelma, да я вот тоже думаю, что надо меньше переживать, бывают проблемы и посерьезнее... Но иногда прям бесят меня эти пеленки))))) ну ничего, всё будет хорошо! Спасибо за поддержку! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renasha,да,у меня тоже сухо..И даже глаза,я заметила :glare: Avelma,надо на прослушку Нику обязательно,вызови врача завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanzilya, мне опять твоя помощь нужна. Что подарить на 50-летие тому же свекру? ) Правда финансы опять ограничены. У тебя нет аськи-скайпа? Renasha, Мироша только в начале ночи так делает. А я в 3 ложусь. С 12 до 3 у меня личное время - инет, чай, душ Так что он папу мучает ну и я бегаю к ним переложить Мирошу назад. Про кутанье да. Только я молчать не умею. Думаю им книгу Комаровского подарить в след раз. Мама в 2011г, мне ультрапрокт не понравился в плане ГВ. Написано что только если риск для мамы выше чем вред малышу. И стоит он 400р 10 свечей. Я сперва расстроилась, что купила его. Но я думаю в моем случае действительно риск для мамы опаснее, так как у меня так и есть сгустки крови. Правда теперь не болит почти ничего, а шматочки отваливаются. Эх. А безорнил мазь - как попу ментолом намазали :grin: Надеюсь поможет) Krasniy_pion, а в какой студии это? Я не для себя Я теперь в студию ребенка не отдам Zest, про отдельный сон. Начни сперва спя вместе кормить вставая. Т.е. спите как и сейчас, но на кормление не титьку вынимай, а прям бери его на руки вставай с кровати и прочее. Так может легче будет все это плавно сделать. Ну и вставать привыкнешь. Про игрушки - ты скоро увидишь резкий скачек. У нас он в 4 месяца и 1 неделю случился. Когда от просто троганья игрушке он стал даже не знаю как сказать, но управлять ими чтоль. Т.е. тянется куда угодно, безошибочно хватает и прочее. Так что вам просто рано пока. //MsEvgesha//, если есть возможность не циклиться, значит не в острой форме у тебя. Я вот всю жизнь с аллергией и не циклилась, а ща она кожу до мяса раздеает и кровь капает. Даже пришлось пару раз гормональной мазью мазать, которую на ГВ нельзя, так как иначе ваще пипец был. Сложно не циклиться. И когда так со всеми болячками и отовсюду кровь - ппц. Так что завидую Про кормить лежа - я всегда на левом боку и обоими грудями кормлю. Так что получается надо выгибать спину к мирону. А лежа это сделать не так легко. Или даже можно, но 5 минут в таком положении сложно. Мне легче на руках. Но во сне я уже привыкла и не парюсь. Я привыкла что спина болит по жизни. А сейчас она болит не так сильно, как бывало до Б. Renasha, блин, а у меня наоборот там мокро. Обычно суше было. А в овуляцию (у меня ж М вернулись) так вообще заливает и бесит меня. Про языки - я не в теме вообще! Но мой принцип - делать с ребенком так, как удобно вам. Я считаю что 3 языка освоит запросто и будет супер. Вы же не насильно его учите, а просто каждый говорит на своем. А дети они как губка. Хоть 10 языков поймут. И говорить будет отлично. По поводу ГВ. Девочки, если кому кажется что молока становится меньше и вы переживаете бла-бла - пишите мне Расскажу что как делать, как вернуть и прочее прочее. Так как статьи одно, а советы другое. Мне так хочется чтоб все вокруг подольше деток кормили и с радостью внесу свою лепту Ну это так... мало ли кому надо. Я вот опять ношу вкладки для груди - заливаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 l_e_i_l_a, это bloom фотостудия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 l_e_i_l_a, мне напишиииии, я тоже хочу заливаться!!!! Мне кажется, что дите не наедается мое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 l_e_i_l_a, мне расскажи Но у меня реально есть повод, что молока может стать меньше - так сказать тенденция, мы ж на СВ месяцев наверное с двух, а то может и раньше. Хотя количество смеси и не увеличилось за это время, так и осталось 200 грамм. Да и ребенок у меня тот еще засранец))) он не будет работать-высасывать, у меня вариант - это только количество увеличивать, чтоб текло. По поводу твоих проблем - сочувствую((( У меня тоже было что кровища в туалете, но у меня либо просто трещина - это то, что видно глазом, либо геморрой, но внутренний. И если геморрой, то это правда лечится только оперативно((( Мази и свечи могут снять воспаление, залечить трещины, а вот узлы останутся, к сожалению. И не зависит это от типа родов, хотя при ЕР шансов конечно больше - он формируется во время беременности, если кровообращение в малом тазу нарушается, когда ребенок давит на вены там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки!Кто писал про кулачки и засунутый в них большой палец??? Не могу найти на форуме эту темку в обсуждении...у Ники сегодня заметила это!!! :shock: :shock: :shock: Это что-то ведь нехорошее??..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renasha, мне эту ...-скопию не делали, а проктолога платно на дом вызывала, она мне это всё и назначила. У нас вообще это семейная беда - Г ((( Какая странная у вас система приема специалистами... это по страховке, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Avelma, у моего тоже палец часто в кулаке, и что? )) Меньше нехорошего читай. Во всяком случае уж про что-то, а про это невропатолог мне ничего не говорила. Вот как вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 l_e_i_l_a, и можно мне тоже про молочко?моя мечта хотя б месяцев до 5 только грудью покормить, а потом какой-нить кабачек начать вводить и может так будет хватать еды Веруне и мы протянем на ГВ до момента, когда его можно будет полностью едой обычной заменять..эх мечты-мечты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 umnichka, нет,так на фото кажется,она лежит, там вкладка специальная для малышей Zest, один участок и есть очаговая,и имелось ввиду,что с очаговой бороться проще,чем с поражением всех бронхов при бронхите.Я написала,если нет осложнений,значит других видов пневмонии,безусловно она страшнее,но вот у меня муж болел ей в детстве,лежал в больнице и ничего плохого не помнит,а я все 10 лет постоянного бронхита с ужасом и содроганием вспоминаю.Все плохо,когда детки болеют,лучше бы ничего и никогда не было,вы бедняжки от уколов плакали, мы от болезненного кашля,когда мокрота отходила или когда захлебывались от нее.Пусть наши детки больше не болеют! :friends: Lemurik, большое спасибо! :giverose: Катерина такая красотка!Глаза это что-то-умопомрачительные! :man_in_love: Уже женихов пора гонять.С отличными покупками! Avelma, я не очень люблю доставку через ТК,много заморочек. :scratch: Проще,когда они сами из Москвы доставляют,я нашла один стул в Питере, но цвет не очень.Пока думаю,еще один присмотрела.Буду ждать фоточек. Про мокроту я тебе уже писала-Лазолван мы пили,раствор,но нужен только врач,чтобы выписывал лечение и послушал ребенка! Renasha, спасибо! :giverose: молодец с молочком! я 3 месяца сцеживалась, тоже каждый день,сейчас уже только грудь,при виде молокоотсоса трясет прям :worried: jullia, некст большемерит немного, у них 6-9(это на рост 68-74),9-12 мес(это на рост 74-80см),я на лето брала 6-9,но мы мелкие,до размера на 3мес у них, до сих пор не доросли l_e_i_l_a, эти гнойники сколько угодно можно вынимать,но они так и будут появляться, :pardon: т.к. видны те,что уже просто выпирают наружу(все не вытащишь и не прокашляешь,многие просто проглотишь),а все самое находится внутри миндалины,тем более ты пишешь,что их много.Я тоже 4 года просто вынимала эти штуки,в итоге заколебалась и сдалась врачу,только после 5-го промывания гной почти весь вышел,а в первое промывание эти штуки-гной из миндалин просто коричневого цвета выходили.А ты думаешь,что тонзиллит появляется потому что гормональный фон нарушился?! Это инфекция,которой ослабленный организм(после Б,родов и гв),особенно подвержен.Наиболее значимым бактериальным возбудителем острого тонзиллита является стрептококк группы А.,реже острый тонзиллит вызывают вирусы и другие стрептококки,еще реже— микоплазмы и хламидии.Возбудитель передается воздушно-капельным путем.В стафилококк можно не верить,но он есть и если в мазке у тебя никогда не было инфекций( и Слава Богу),не значит,что ее нет в горле,у меня тоже мазки чистые были,а в горле золотистый сидит,а как дети от него в рд погибали((((хуже,когда инфекция может спуститься ниже из-за этого гноя,даже если зубы все не пролечены,может эта гадость завестись.Вообщем я с хрон.тонзил.живу уже 7,5 лет и точно могу сказать-надо промывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //MsEvgesha//спасибо за ссылочку) флокс, про судороги я долго смеялась... :grin: Панамка, скорейшего вам выздоровления,не болейте! ТеперьсДочей, Ева просто загляденье,читает уже,молодец какая :grin: БОНяшка, ой и я завязала с ГВ...сначала переживала,потом успокоилась,буду усиленно кормить грудью второго...я решила) l_e_i_l_a, дедушка Мироши..я прям не могу... :grin: Панамка, и мы пеленаемся на ночь,не переживай,нам уже 5ый месяц пошел..и что только не делали с ней,бесполезно. Девочки,а у нас в городе моя знакомая заказывает вещи с европы,там всё-всё..я и детское заказала с распродаж и себе купальник модный купила за 350 рублей..и мужу свитерок..я прям ненарадуюсь,зависаю на сайтах этих,там их около сотни...вот сижу ищу..потом ссылки девчонке в контакте отправляю,она выкупает и все.. Завтра на прием в ПК..взвешиваться и рост измерять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Zest, мне просто кажется,что вот только вот-вот обсуждали про эти кулаки и пальцы....Но так не всегда,ручки чаще открыты да и игруши в руках теребит постоянно,а вот сегодня заметила,что кулачки с дулей... l_e_i_l_a, А я с вкладками в лиф и не расстаюсь!Постоянно с ними,все равно умудряюсь протекать и ночью и днем. ТеперьсДочей, но нужен только врач,чтобы выписывал лечение и послушал ребенка! В том и дело,что врач была у нас 5 дней назад,расписала лечение,расписала,что если сопли не пройдут,закапывать еще одну болтушку,которую аптеки сами делают. Сегодня соплей НЕТ,я и так и эдак прыгала с соплеотсосом вокруг нее,ничего достать не смогла...дышит нормально!Уже к вечеру и хрипа вроде не слышу... Если ночью и завтра утром будет все норм..значит мы идем на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Iness_A, Я вчера еле остановилась при заказе! Я себе вообще никогда по инету не заказывала. В реальном-то магазине 20 вещей перемеряю, чтобы одну взять. Вчера смотрела в Нексте одежку в разделе от 3-х месяцев до 6 лет, какие платья...я раньше только из 0-18 месяцев заказывала, надо будет освоить следующую категорию БОНяшка, сколько смогла, столько и покормила. Зато теперь надиетишься! Помню твою прекрасную фотку, где ты в море, такая стройная, такая красивая. Скоро вернешь форму, вот увидишь. Lemurik, красоточки вы с Катенькой, а глаза-то у обеих...ах! Катя и ресницы уже отрастила какие :good: l_e_i_l_a, вот так ляля. Папка-то их шкаф какой))) Ну, свою голову не приставишь, пусть в носках держат. Кстати, не только недоношенным, а вообще всем кувезным детям носки и шапочки надевают. У нас в реанимации все-все лежали "нарядные". Там кто-то навязал разноцветных красивых шапочек-носочков, из хлопковой нити, ажурных таких...многие фоткали своих детей, я не стала. Трубки-мониторы, ну нафиг... Про обострение всего после родов согласна. И кое-что новенькое. У меня, например, болят дико руки, особенно правая. Большой палец ваще не сгибается. Была у ортопеда даже, он сказал, что это не суставы, а связки! Болезнь де Кервена. Лечение не совместимо с ГВ. ТеперьсДочей, у тебя тоже какая-то фигня с руками, смотрю. Вот ведь. Посмотрела фотки, Евуська прямо как первоклашка-отличница за чтением "Курочки Рябы" :giverose: красавица! Krasniy_pion, нас тут сопливых уже отряд набирается ((( У нас была врач, пока полёт нормальный, лечим сопли аквамарисом, дышим минералкой в небулайзере, плюс сказали давать ромашковый чай, потому что горлышко красное. Договорились, что в четверг снова вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ТеперьсДочей, а это сильно неприятно - промывать миндалины? Мне тоже когда-то лор говорил, что есть хронический тонзиллит, я иногда крупинки в горле чувствую, но чтоб ужас-ужас - такого нет. Avelma, обсуждали, помню, но лично я не вижу тут ничего страшного просто))) Просто кто-то привел цитату некого хироманта, что зажатый внутрь палец у кретинов бывает. Мне кажется это вообще не должно касаться детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Про молоко, отругайте дуру бестолковую, я чего-то загналась с прикормом. Ну скажите и объясните, что, когда и зачем. Правда мы уже и яблоко, и грушу и кабачок отведали. Малышу понравилось. Но может, реально, рано. Молока вроде бы хватает. И еще, ночью кроме меня кто-нибудь еще кормит?.Бывает раза по три прикладываемся, а бывает только один. Что с этим делать или это пока нормально. Мне просто кажется, что он уже такой большой и все понимает, что вот-вот ходить и говорить начнет. :pardon: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения