SweetAngel // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Krosh@*, как с 6?! Нам с 4 дают кисло молочку, кот с 0 месяцев и молочко! Я сама пью))) ТеперьсДочей, кашку нам сказали гречку для начала) но я пока не давала :pardon: Девочки, сфоткала пандус, но попозже выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Просто, мы одну литературку читали, о причинах смертности детей, начала прошлого столетия. Мне кажется, это ключевая часть фразы... И если честно, первый раз слышу, что запор - это гнойный процесс :pardon: По-моему не все так страшно. Хотя - если ребенка беспокоит, то тогда надо помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Bettynya, мультю Панасоник, она самая популярная и в инете практически все рецепты под нее заточены. У меня Даша тоже очень часто просыпается на подходе к дому, и само собой, когда мы уже в дверях квартиры начинаются капризы. Я быстро снимаю сапоги, иду прям в куртке, шапке на кухню и мою там руки ( у нас кухня рядом с коридором), а потом ее уже чистыми руками беру на руки, и на руках раздеваю, она немного перестает злится, тогда я ее кладу и уже раздеваюсь сама. Но в последнее время, даже если она просыпается, у меня есть 5 минут на то, чтобы сразу раздеться, т.к Даша в это время занята разглядыванием жирафа Тинни Лав, я его на капюшон коляски подвесила. Представляю как ты ночью испугалась! Я бы наверно поседела. Не корми так больше никогда от греха подальше. Мне проще, у меня грудь 1 размера, тут захочешь - не придавишь, поэтому я кормлю лежа, но иногда, ночью все равно сажусь, беру Дашу на руки, мне почему-то сидя намного удобнее, я е двумя руками держу и она в полусне ест, а лежа она любит ногами дрыгать, отталкиваться от моих ног и может проснуться от этого. *Alfochka*, я очень довольна своей Инглезиной Витторией. Если б передо мной снова стоял выбор, опять бы ее взяла. Krasniy_pion, я не очень понимаю, как это дочка не капризная, а сама не лежит? Я вот свою только потому и считаю капризной, что она хнычет когда я ее куда-нибудь с рук спускаю, а так если на руках, она у меня тоже довольный и спокойный ребенок. А ты если Веру положишь, она плачет сразу? А ты когда на руках носишь и своими делами занимаешься, с ней не разговариваешь и не меняешь положение, как это не замечаешь как она уснула? Iness_A, пища-то может и ничего, но меня реально тошнит от макарон с сыром и сосисек, и каждый раз, когда я это ем, я думаю, ну что с таким рационом я могу передать дочке? В моем молоке ни грамма витаминов. Avelma, а ты поточнее не скажешь стоимость доставки заказа в МО? Или наверно лучше у девочек в группе спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,я плачу от смеха!!!! Муж пришел с работы и сказал,что ржал весь день их офис :grin: На каком-то женском сайте на форуме обсуждали тему: Мужские недостатки. В бебиблоге перепостили этот текст более 800раз! Если ссылку не забанят Ссылки скрыты. Я реально умирала со слезами :rotfl: На сайте купивип распродажа игрушек,книжек,есть слепки ручек/ножек за 300руб.набор,короче..много интересного!!! P.S.надо сверять цены с другими сайтами по продаже игрушек...и минимальный заказ на 1500((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Iness_A, не,у нас много домашних шмоточек,мы что-то еще 0-3 носим,что-то 62р.поэтому жду пока кучка подрастет и стираю.Каждый день-это вы, наверное, нарядов меняете за день )))У нас чего-то просто с шампунькой и расческой плохо отходят(((будем еще пытаться. Мне кажется, Еве должны многие цвета идти, потому что глазки яркие. Наша-то Александра "акварельного" колеру. Спасибо! :giverose: Но вот зеленый не очень подошел,красный тоже пока под вопросом,а глаза у нас пока непонятные,я хочу все-таки,чтобы остались голубыми или серыми,но скорее будут карие.Мне кажется Сашеньке должен очень идти голубой цвет :man_in_love: у нас ОМОН небулайзер,какой был в ночной аптеке,а в клинике нам делали ингаляцию через карманный ингалятор,очень удобная штука,не шумит,маленький,компактный,без проводков,но 15 тыс(((( Массаж очень простой,кладешь малышку на животик,под грудку свою руку и ладошку лодочкой делаешь,вот боками ладони и разминаешь спинку,особенно,конечно,в области легких,потом просто ладонью хлопаешь,когда малышка кашляет,тоже обязательно по спинке тихонько прихлопывай. а у меня муж определяет возраст женского пола по рукам как-то, :pardon: сразу может сказать сколько лет,даже если намного моложе выглядит,ни разу не ошибся ketterina, мы тоже не очень одни полежать,конечно,на руках интереснее,а то все жирафы,да всякие подвесы, :grin: лучше всего у мамы на руках,столько все сразу можно потрогать и увидеть.Вообщем может и полежать поиграть,могу только рядом с ней быть и ей достаточно,а может исключительно с моих рук играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, вы представляете, муж поехал за мультей, вчера ему на нее дене не хватило, а ее купили(((( в городе больше нет, и та последняя была! Я раздавлена...... Голодные будни продолжаются((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Avelma, читала про мужей ещё беременной, но пойдуеще разок прочитаю! Спасибо! Реально смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ketterina, ну раньше так не было, поэтому я ее считала не капризной.. :pardon: а сейчас да - положишь и она минуту лежит, потом кричит. Но в остальном она идеальный ребенок, в плане засыпаний, купаний, даже высасывания соплей - никогда не кричит, всегда улыбается. Но играть сама не любит. Любит только с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Iness_A, читать противно. это как раз наш округ мама малышей, гигрома - это типа скопление жидкости, чоще всегов р-не кисти. шишечка небольшая флокс, с заключением узи тазобедр суставов вам к ортопеду надо а не к педе. нон ножки разведет, посмотрит пощупает Панамка, думаю стоит подавать вит д ТеперьсДочей, да, возраст выдают руки и шея ketterina, нда, вот и я все жду мультю, вечером заказывпю, а с утра звонят и говорят что ее нет. а ты из какого города то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Bettynya, да я в 50 км от Москвы, г. Электросталь, ты наверно о таком не слышала. Девочки, я реально голодаю, я вешу 43 кг, до Б весила 50, мне все велико, все вещи, мультя мне жизненно необходима, ну что за черт........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Iness_A, эти же старые курицы говорят - вот мы марлю стирали и вы стирайте, вот мы в кастрюле стерилизовали и вы..., вот мы сами пюре готовили и в 4 мес сок яблочный давали и вы так же должны. надоело уже. :shock: ketterina, не согласна по поводу пандуса. как это сдался??? кому то видите ли он не понравился а мамаша должна тащить на себе 10 кг плюс ребенок. потом там же на ступеньках кони двинуть что-ли???? по закону обязаны, значит должны. Какую мультю купила??? Krasniy_pion, 1-2 раза в неделю купаем в геле для купания бюбхен Bettynya, у меня в беременность появилась гигрома на сгибе большого пальца а потом я как то случайно заметила что ее нет уже. Девочки, спасибо всем за ответы про трости. я даже не знала как их выбирать. Вот мой выбор - Ссылки скрыты. bumbleride flite 160 градусов раскладывается спинка 5,6 кг большой кап прорезиненые колеса я в нее влюбилась Сегодня как то не наш день с Соней. на улице она у меня не спала, что вообще первый раз произошло. ездила с ней по магазу -она на все глазела. потом дома поспала 30 минут и с 5 до 9 не могла ее уложить - качала три раза. в итоге в 9 уснула на руках и поспала 15 мин пока я ее не переложила в кровать. там теплой мамки не было и на проснулась :grin: . Насчет купивип. Полное надувательство, а не магазин. Скидки на лесси сейчас есть даже в детском мире. Сегодня была, видела комбезы, стоят 1600, и вида у них никакого. На почту сегодня пришло сообщение что на сайте акция на игрушки. Зашла, ради интереса набрала в поисковике одну игрушку, которая у них "по акции" стои 600, а без скидок 1200. в интернете эта же игрушка стоит 540 руб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 anna_s, напиши по-русски точное название коляски, очень интересно выглядит мощно, а вес всего 5,6 кг.? просто ввела то что рассмотрела на фото, а модель флайт гугл показывает в виде трости, а не как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ketterina, мне очень жаль,что так с мультиваркой,а к вам из Москвы очень дорого заказывать доставку?Город у вас очень известный,я знаю такой Так и хочется тебя покормить. anna_s, в Смике тоже комбезы Лэсси сейчас по хорошим скидкам висят в большом количестве Avelma, про твой стульчик везде пишут,что у него 3 уровня регулировки подножки,не пытались с ней что-то сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мне кажется Сашеньке должен очень идти голубой цвет :man_in_love: Да. И вообще все "холодные". И розовый должен быть "холодный". Если розовый лососевый, не фонтан. Сделали ингаляцию в бодрствующем состоянии. Терпимо. Всплакнула, потом выворачивалась. Пришлось спеть "Жаворонок" Глинки (любимая песня) раз 5 и два раза "Александра, Александра, этот город наш с тобою..." Но в остальном она идеальный ребенок, в плане засыпаний, купаний, даже высасывания соплей - никогда не кричит, всегда улыбается. Вот это да. Моя дочь при одном только виде аспиратора уже начинает рыдать безутешно. ketterina, подстава с мультей. Вот смотрю, на сайте М-Видео висит инфа, что она есть в Электростали в ТРЦ "Эльград". Муж там хотел покупать? Скидки на лесси сейчас есть даже в детском мире. Сегодня была, видела комбезы, стоят 1600, и вида у них никакого. Ну ты сказала - "даже в детском мире". Там на такие вещи бывают просто шикарнейшие скидки! И на отличную обувку! Там бывают задарма Суперфиты, Викинги. ДМ в этом плане отличное место. Только лично я на данный момент не имею возможности туда попасть) Коляска интересная, очень красивая. Только у тебя на картиночке модель Indie (9кг). Flite выглядит как классическая трость, тоже эргономичная с виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ketterina, я думаю мы все тут "скинемся" и подарим тебе десяточек кило :grin: Электросталь это очень даже близко к москве,муж вон пусть на электричке сгоняет да и купит тебе мультиварку тут!какие проблемы! :friends: anna_s, а что за модель коляски?а по фото я бы подумала,что это прогулка больше,чем трость... А про игрушки я тоже проверила,действительно дороже,чем на других сайтах. ТеперьсДочей, эта подножка регулируется,но не в том смысле,как всем надо,чтобы она регулировалась,ее можно опустить полность,как у меня на фото,выдвинуть под ноги вперед или поднять на уровень сиденья,если ребенок спит. Iness_A, Мы тоже рыдаем от аспиратора,а когда сопли тяну,она орет и так страшно косит глазами на него...фильм ужасов просто... Ну ты сказала - "даже в детском мире". Там на такие вещи бывают просто шикарнейшие скидки! И на отличную обувку! Там бывают задарма Суперфиты, Викинги. ДМ в этом плане отличное место. Только лично я на данный момент не имею возможности туда попасть) +1! в дм летом покупала мешок зимний Керри(классика) за 500рэ. Но у меня тоже нет возможности сейчас посещать ТЦ или ездить в любимые магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ketterina, И город и я знаю. у меня оттуда даже знакомая есть, так что зря ты говоришь, что он не известный.а я жру и пухну, мне бы хоть немного похудеть, ан нет, что мне сделать чтобы не жрать как слон, пока не пожила у родичей - весила как при постановке на учет, а сейчас опять пузо вылезло недель на 16 тянет. anna_s,да, колясочку обзови, прлиз, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ТеперьсДочей, спасибо милая! Мне уже от твоих слов меньше кушать захотелось))) доставка не менее тысячи к нам, меня жаба задушит. Iness_A, да, в Эльграде хотел, но кто-то проворнее оказался! Avelma, я бы с удовольствием килограмчики приняла, я как селитер в тапочках, уже вся жопа плоская как у алкашки! А муж может и на машине доехать, но надо знать куда, чтоб просто так не кататься. Мы заказали в Беринговом, должны привезти в магазин, только вопрос когда........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 не ту фотку прицепила коляски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ketterina, жалую тебе от себя 5 кг, если надо больше, могу поделиться, но с жопой у самой проблема. она у меня не увеличивается и не уменьшается anna_s, а предыдущая как называлась, вообще, что за фирма. Уже нашла, для нас это дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Alfochka*, я очень довольна своей коляской Бугабу Хамелеон Такая красотка Наверное, больше всего потому что она маневренная очень, я ее одной рукой и катаю, и заворачиваю...Единственное, что, когда было очень ветренно один день, то я ее еле катила, т.к. она очень-очень легкая - чуть не улетела _Cranberry_, поздравляю с переворотами !!! :giverose: Siera, я, наверное, пропустила, а по сколько дней вы не ходите в туалет? Вам просто газоотводная трубочка не помогает прокакаться, или просто пощекотать ватной палочкой, помассировать пальцем? Постоянная клизма - это не дело совсем... Я вот на днях меряла температуру в попке, градусник на 10 сек и тут же куча :spiteful: ...А так мы ходим раз в два-три дня. Запором не считается. Iness_A, про возраст по глазам. Это точно! ketterina, 43 кг! :scratch: Забери мои лишние 5 кг ! У тебя на молоке не сказывается такая потеря веса? Удачи с мультиваркой!!! Быстрее бы уже появилась... Девочки, спасибо за ответы по витамину Д. У нас 80IE/1 капля :giverose: Вчера ходила в тренажерный зал. С малышом оставалась мама мужа, мы с ней договорились, что она будет приходить раз в неделю на пару часов :dance: Я довольная, хоть так теперь буду вырываться... Когда зашла домой, то Элиас так начал радоваться моему приходу, я даже не ожидала, что настолько, девочки! Он начал смеяться в голос, глаза такие масляные от счастья, заглядывал мне в лицо, уткнулся мне в шею (тут может быть зуд в деснах тоже сказывается :spiteful: ), пищал и не давал себя отдавать другим на ручки...Я даже прослезилась...Вот оно счастье то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 anna_s, а у меня в городе в Детском мире не бывает скидок ВООБЩЕ! Захожу как-то к ним на сайт, а там стулья Чикко Полли со скидкой и девочка из Челябинска подтвердила, что уже купили так. Прилетаю в ДМ, а они мне : "У нас скидок не бывает вообще никогда и ни на что! Мы единой сетью не являемся и ценовая политика у нас своя". Так что на одежду и обувь скидок тоже не бывает - просто убирают все до след сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Siera, слушай, ты бы не увлекалась клизьмой. у него мышцы привыкнут и он вообще сам какать не сможет. вам педиатры по поводу этого что говорят? и всего 2 суток не какал????? мы какали раз в три дня иногда - мы тоже на ИВ. если ребенок не беспокоится - это нормально. или он беспокоился? у меня подруга часто так держит малыша на весу покакать. видно помогает еще хорошо помогает какать кисломолочная смесь. можно попробовать ввести 1 кормление в день. пробовала на своей дочке. про купание - а вы не ныряете? мы ныряем, плаваем под водой и естественно она глотает воду иногда. ну что ж здесь такого? насчет комплексов и докорма согласна - мы на ив и я считаю что я права. и пусть что хотят то и думают. я бы тоже хотела посмотреть на роды со стороны. а то свои сумбурные и быстрые плохо помню. ТеперьсДочей, у нас корочки были в полтора месяца. мазала перед ванной детским кремом, надевала шапочку. потом хорошо размачивала и счесывала гребешком. за 4 дня все счесалось. *Alfochka*, про коляски. у меня jane slalom pro reverse 2в1. люлька одновременно автокресло и прогулка еще есть. НО я не знаю какого размера дети в испании где производят коляски, но люлька в длину 65 см в ширину 30. в итоге в 3 месяца мы пересели в прогулку. хорошо там есть горизонтальное положение. докупили конверт теплый и положили ее туда. в люльке мы гуляем только на балконе где не надо сильно одевать, и то в комбезе она туда еле залазиет. и люлька просто неподъемная, особенно с ребенком. носит ее исключительно муж и для него это тяжкий труд. _Cranberry_, дневная доза вит д 500 МЕ а это у нас 1 капля. вчера смотрела по ссылке флокс передачу комаровского. он развеял все мои сомнения - не нужны эти тонны капель ребенку. Bettynya, а как твои соседи интересно аргументировали необходимость снятия пандуса.? это что каждый может прийти и сказать - мне неудобно, снимайте? Krosh@*, эт в рязани такие правила на молочку? тока смесь до 6 мес? а кисломолочную агушу не положено? Avelma, мы тож все унисекс покупаем по этой причине. а мне что то так захотелось на днях коляску фуксию взять!!! Krasniy_pion, забавно про сантехника. вспомнила - один раз нам звонили с каким то соцопросом домой а подошел мой брат, которому 35, он тока приехал к нам в гости. он им сказал, что взрослых никого дома нет позвоните позже. мы поржали все, а звонивший наверное вообще не понял че произошло :grin: Разметка, боже мой, страх то какой про мыло и синехии!!! мама малышей, я вообще не знаю при какой температуре я пеку. моя духовка жжет все. я ставлю на самую маленькую позицию, и то в низ ставлю противень и на него в последний раз по совету поставила миску с водой. про глицин - я вроде писала - толочь таблетку и обмакивать в нее влажную пустышку - если берет. Zest, бамблерайд флайт. не видела что забанили название. цена 10150 в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ketterina, слышала конечно. готова поделиться 10-ю кг :-) anna_s, как как, сначала единодушно решили что я враг народа, вернее подъезда, потом собирали подписи и написали в жек что пандус надо убрать т.к. они спотыкаются. вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renasha, anna_s, ой девочки не могу... С 6 вечера реву. Нам кроме клизмы ничего не помогает. И носила я его, как над горшком сегодня 2 часа. Все в пустую. У нас реальный запор, какки шариками. Может лечебную смесь начать давать или Дюфалак...? :help: Моя педиатр молодая девочка, после института, сказавшая что био гайа это гомеопатия. Что я у нее могу спросить Муж не доволен моим настроением, говорит переживай спокойно. Но я не могу. Нам почти 4 месяца, а жкт так и не работает, как у других. У кого не поинтересуюсь ни у кого нет такой явной проблемы с этим. Я в таком ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Siera, ну, если тебя успокоит- мы раз в неделю какаем. Чего убиваешься то и мучаешь попку? Может, бифиформ попить? но мы жииидко ходим. Наверное, все усваивается! Renasha, какая прелесть, соскучился малыш! а про декрет- в Чехии система такая, что при рождении ребенка выбираешь 2, 3 или 4 года сидишь с дитем. и все- сменить не можешь. Ну и сумма декретных в зависимости от того, скок сидишь, меняетя. А пока сидишь- не можешь дитя в сад отдать, мол на фига, тебе же государство деньги платит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения