Be@Well 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, я за красную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Коричневая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, я за красную,вторая по-моему не коричневая,а вроде болотный цвет :scratch: мне больше нравится насыщенный шоколад Iness_A, мы 2 недели не купались повремените пока и скорее поправляйтесь,само настоящее орви.как и у нас было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, а мальчик планируется? он сможет в красной ездить? если по первому вопросу да а по второму нет то первую бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, а мальчик планируется? он сможет в красной ездить? если по первому вопросу да а по второму нет то первую бери Девочки, кто заказывает из москвы с картерс. как и почем вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Siera, наринэ это не слабительное, это бактерии из которых ты дома сама можешь сделать живой кефирчик или творожок. я все хочу сделать, да чет никак невозьмусь. его и детишкам и взрослым хорошо, тем более что вы уже прикармлиыаетесь. Autumn Mama, на ЛН анализ на углеводы сдается, да, какахи \Кукурузка//, я фанатка коричневых оттенков, но решать то тебе :-) anna_s, я через группу вконтакте заказывала сдала я комбез, вернее поменяла на поменьше. в спенсоре. ваще никаких вопросов не звдвли, я дала чек с печатью что обмену не подлежит, мне девушка там чкто написала ручкой, улыбнулась и усе, а пугали то пугали :-) еще щас в заре всяких детских спортивнфх штанишек и лосинок накупила на лето а еще щас сказала мужу что хоыу робот пылесос, он попросил меня остановиться, скоро наверн ваще попросит завязывать с форумом, а то я как че вычитаю тут.... :-) сегодня встретила девочку из подъезда, у нее сыну год и три месяца, и он у них н маленький, а она маленькая худенькая, так оказалось, что у нее 10 недель беременности и она в трансе на счет пандуса. а это еще такой срок опасный до 14 недель, ваще же ниче тяжелого поднимать нельзя, а у нее сынок все время на коляске и на приличной такой прогулке, не на трости. жесть ваще. я предложила взять ей справку их ЖК и с ней куда ниб идти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, а мальчик планируется? он сможет в красной ездить? если по первому вопросу да а по второму нет то первую бери Девочки, кто заказывает из москвы с картерс. как и почем вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anna_s, я сама на днях думала о Влюблене,ведь она пропала после рассказа про мужа,когда он ее ударил и все ее успокаивали и с тех пор ее нет... \Кукурузка//, красная ))) Пришел муж с работы и шоппинга))) Я ступила и не заказала с подгузами ниблер за 419р на сайте подгузникофф,прошу мужа купить в Тц в ДМ,он пишет ,что нет и никто не знает что это такое,пишу ему-зайди в СМИК по соседству,прислал МмС,где висит много-много ниблеров)))))сам нашел,я днем ему ссылку кидала и он имел представление о нем Цена-299р Теперь посадила его выбирать робот -пылесос! Я то выбрала уже,оставила кучу ссылок на компе,хихи,но пусть последнее слово будет его)) Свит энджл и Инесс,спасибо вам за отзывы об этой штуковине))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Avelma, я в смике тоже неделю назад купила за 299р. и рядом виселитакие же за 499. непонятно. может они чуть больше... привезли мне мультюююююю!!! ураааа!!! ща буду изучать и кашку на завтра ставить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anna_s, планируется кто-то и не известно когда... Блин блинский! я-то думала, что голоса распределятся как-то не так одинаково!!! :banghead: на самом деле, мне и эти цвета не особо-то радуют, но это лучшее, что можно выцепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anna_s, я сама на днях думала о Влюблене,ведь она пропала после рассказа про мужа,когда он ее ударил и все ее успокаивали и с тех пор ее нет... \Кукурузка//, красная ))) Пришел муж с работы и шоппинга))) Я ступила и не заказала с подгузами ниблер за 419р на сайте подгузникофф,прошу мужа купить в Тц в ДМ,он пишет ,что нет и никто не знает что это такое,пишу ему-зайди в СМИК по соседству,прислал МмС,где висит много-много ниблеров)))))сам нашел,я днем ему ссылку кидала и он имел представление о нем Цена-299р Теперь посадила его выбирать робот -пылесос! Я то выбрала уже,оставила кучу ссылок на компе,хихи,но пусть последнее слово будет его)) Свит энджл и Инесс,спасибо вам за отзывы об этой штуковине))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \\Кукурузка//, если коричневая - коричневая, то я за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки! Добрый вечер! Принимайте к вам в дружную компанию :friends: Siera, насчёт запоров. Вы на ИВ? Что кушаете? Мы кушали нестожен и нан кисломолочный, какали только со свечкой или мылом при этом пили дюфалак раз в день. На нан началась аллергия, перешли на нутрилон + раз в день кисломолочный и 2 раза в день дюфалак. Уже 2 недели кушаем пюре овощное. Раньше его животик беспокоил на 2ой день и приходилось свечку ставить (последние разы уже ничего не помогало и свечку засунешь и клизмочку сделаешь, он кричит и не какает, ещё через некоторое время мыльце и только тогда что-то происходило). После смены смеси животик его не беспокоит, стул совершенно другой стал, сам какает - пусть раз в 3 дня но сам и без криков. Вопросик - у кого-нибудь деть сесть пытается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, я б на твоем месте взяла черную и разноцветных аксессуаров типа матрасиков и пр. нашила бы)))) Девочки, я прям загорелась этим роботом-пылесосом. Муж спрашивал, что мне подарить на день рождения, я вот думала мультиварку сначала, а теперь к пылесосу склоняюсь)))) У нас ужасно пыльная квартира, влажную уборку сделаешь - через пару часов слой пыли. Только у меня вопрос: если у нас комната заставлена всем чем только можно, он будет нормально объезжать препятствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Avelma, не за что)))) а что такое ниблер?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Масямба, растрогала ваша история очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SweetAngel // , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Масямба, Вливайся! У тебя странные 2подписи в линейке ... Но наверно вам скорее всего 4месяца! Сесть у многих пытаются детки,но насколько знаю я и слежу за новостями,еще пока никто не сидит! \Кукурузка//, молодец и фото выложила!а ты сменные сеточки отдельно брала или были в комплекте? SweetAngel // , в ниблер буду кусок яблока класть ,удобно детю сосать и не подавится))) Zest, я тоже хочу этого робота ! Bettynya, наверно за 499 ниблеры как у Кукурузки со сменными сеточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Avelma, отдельно. У нас с сеточками не продают и отдельно сеточки не продают. И на будущее, на ББ девочки пишут, что банан нельзя в ниблер, что-то с сеточкой страшное происходит. Девочки, а цвет который коричневый он- ближе к болотному или как я тут слово такое нашла - мокко? Кто чего скажет? До понедельника определиться надо, а я как-то прям даже и не знаю... В красной смущает, что отстрочка белая - в какашку же превратится... Мож,вообще, синюю взять и матрас девчачий сшить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Масямба, мы перешли на нашу украинскую смесь Малыш. У и нас практически все искуственники на нем. И нам больше всего подошел. А у меня новость. В 4 часа, вместе с кормлением, приняли дюфалак. А в 7, перед купанием, уже покакали :yahoo: Но они таааааааакие твердые :rant: Посмотрим, что дальше будет... \\Кукурузка//, синяя с красными прибамбасами должна круто смотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет!!!! Ну вы даёте, я всего один денёк не заходила, а вы тут чуть не поругались. Ну хорошо, что всё уладилось. Мне сегодня пришёл мой Хула Хуп, который я на днях заказывала. Так интересно, все мулти да пылесосы заказывают, а я фигнёй страдаю и Хула Хуп заказала...Ну да ладно, я как буду опять одна жить, тоже мултю куплю. Так вот, попробовала я его крутануть. Девочки, это жесть. Короче, если у меня через месяц не будет осинной талии, тогда я тоже не знаю. Вещь - зверь. Завтра начинаю крутить дополнительно к утренней гимнастике. На диете пока держусь, но ночью жрать хочется очень. Но это ж не я буду, если не вернусь в свой любимый гардероб. Avelma, ой, рассмешила. Я прям тебя представила на кухне танцующую перед Никой с поварёшкой в руках. Мне здесь тоже кстати все комплименты делают насчёт моей Тутис Зиппи. Недавно одна женщина (немка) прям остановилась на улице и говорит:"Ну надо же, какая у вас красивая коляска. Я такой ещё никогда не видела." А я ей:"Конечно не видели, я её из-за границы привезла." :grin: Масямба, добро пожаловать!!! Я тож чёт с линейками твоими не разбирусь :scratch: А ещё у меня очень-очень болит спина, особенно между лопаток, и коленные суставы, и кисти....это я вам жалуюсь, как у меня всё болит, т.к. таскаю 9 кг своего счастья, но знаю, что я не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Siera, я вот тоже про красное подумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 БОНяшка, с тебя тоже мнение какого цвета коляску взять!!! На этой страничке синяя, а на предыдущих красная и серобурокозявчатая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 \Кукурузка//, ох,тяжелый у тебя выбор! :grin: Я буду себе брать коричневую с розовым,люблю коричневый,но ту он все-таки болотный,даже не мокко,мне так кажется :pardon: синяя тоже красивая,интересный цвет!а на синей разве нет таких же белых ниточек,по-моему они на всех цветах? Я все равно за красную, мальчишку тоже можно в этом цвете,если уж так думать Масямба, :wave: вы с мужем умнички,а Мишенька счастливый малыш,очень трогательная история! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения