Siera 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вот сказала мужу, что хочу нублер и мультиварку. Так он сказал, что мне необходимо забанить бабиплан, а то не известно, что мы еще здесь придумаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вот сказала мужу, что хочу нублер и мультиварку. Так он сказал, что мне необходимо забанить бабиплан, а то не известно, что мы еще здесь придумаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 \Кукурузка//, я б своему все равно Мокко взяла Масямба, мы давно сидим. С 3,5 наверное пытаемся. А сейчас он садиться сам даже не опираясь ручками. Siera, вот видишь как здорово. И не надо месяца ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 \Кукурузка//, Спасибо,про банан я помню хорошо,ты как-то писала Я все равно за красную )))) Siera, Поздравляю!!!!! :friends: А у меня муж нормально относится к форуму и знает,что мы тут массу полезных вещей обсуждаем,а пылесос он мне сам предлагал еще полгода назад купить(вот я дурында),а я тогда сказала,что мол нафига он мне(капец,ну,надо же так было сказать)! БОНяшка, Милая,я даже не представляю,как ты таскаешь Роберта в 9кг!Может тебе корсет для спины купить ,побереги себя!Или майслинг,как Алива показывала тут фото своего. А вот хула-хуп отличная штука!Это наверно такая с пупырышками еще и вибрирует? Про заграницу смешно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем доброго утречка! Написалиииии а я готовлюсь к отъезду, не успеваю комментить. Мысль туда рвануть возникла еще до рождения Веронички, и вот в декабре мы уже решились окончательно. Денежки еще от декретных оставались. Все родные в шоке :spiteful: мама малышей, у нас тоже появляться стали шершавчики на ножках и ручках, а еще красное пятнышко на щечке. Исключила все аллергены из меню, а кожа лучше не становилась. После просмотра того видео от Комаровского про вит. Д (спасибо, кто выкладывал!) отменила Аквадетрим и нам уже гораздо лучше! Короче, это была аллергия на этот витамин. Правда Комаровский говорит - маминого молочка достаточно. Каттерина, я бы тоже поела, и только потом глажки-уборки. Желудок береги смолоду! Рис я тоже никогда не мешаю и не промываю после варки :pardon: Залила водой - сварился - выключила - подала на стол. Таймер - вещь, согласна с Инесс-А! l_e_i_l_a, вот гады в ТЦ, я просто в шоке! ТеперьсДочей, меряла неделю назад - 9,5 см у дочи ножка. На лето взяла Крейзи8 3 -го размера (на 6-12 месяцев), так они ей велики-превелики, но к лету, надеюсь, как раз будут. \Кукурузка//, закидай меня помидорами, мне не один цвет не понравился :glare: Здорово и мультя, и пылесос. Вот читаю и думаю - а я домой только в сентябре вернусь, мне ничего не нужно :spiteful: И по поводу молочки поэтому в пк бучу не поднимала (потому что мне никто ни разу про нее не заикнулся). анна-с, я через Евгешину группу в Контакте заказывала Картерс, отличное сочетание цена-качества, с моей тз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 БОНяшка,не крути,не обмотавшись чем-нить,первое время,напр.полотенцем!!!!На сколько он у тебя кг?У меня 1.6,и у многихнабивает страшные синяки,которые могут нагнаиваться потом,подруге вскрвали в больнице,и еще многим знакомым!Якручу тока на боди белте,правда сперва тож на косточке был синяк.Больше 10-15 мин не крути первое время.Утебя к нему диск прилагается?Там расскажут все Другое дело,что у меня нет времени на него :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 \\Кукурузка//, красный для мальчика (если на потом ) смотрится замечательно. Это активный хороший цвет. Как и синий для девочки. Вообще категорически не согласна с идеей "Девочке - красное, мальчику - синее". Синяя колясочка симпатичная очень, если нравится, бери. Даже шитьем аксессуаров я бы не заморачивалась. Масямба, вливайся! :wave: вы большие молодцы. Думаю, скоро у Миши появится сестренка или братишка! А у меня новость. В 4 часа, вместе с кормлением, приняли дюфалак. А в 7, перед купанием, уже покакали :yahoo: Но они таааааааакие твердые :***: Поздравляю, наконец-то! Господи, я прямо испереживалась вся за твоего ребенка (даже не знала, что грудничок может шариками какать), посоветовать ничего не могла абсолютно, не знаю, что с этим делать, но лёд тронулся! Дюфалак размягчит потихонечку, это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет!!! Я неделю была без интернета, но с телефона периодически вас почитывала, многих хотелось прокомментировать, но теперь не найду где и кого :scratch: С начала напишу про нас Лиза на днях первый раз перевернулась со спинки на животик, обратно пока не получается (осознанно), только заваливается на бок, когда ручку высоко поднимает. Появились новые звуки в лексиконе дочи, бу-пу, пру, ля и все на распев, визжит от радости так что уши закладывает, и самое главное (признаюсь меня это очень беспокоит) Лиза стала бояться посторонних...просто истерику закатывает, даже если ей кто-то улыбнется. На след. неделе у педи спрошу, может так и должно быть в этом возрасте... :scratch: Про робот пылесос а если в доме есть лестница, то как он по ней будет елозить, или его нужно направлять??? А так вещь классная наверное :good: Девочки, а куда пропала Влюблена?? Она появляется на БП, пишет блоги, а здесь не отмечалась давно A-liv-A, хех. У нас не знаю золото свекровь или нет. Но я даже на прогулку их 1 раз в жизни скрепя сердце отпустила. Не привыкла я вообще к помощи. В этот раз без коляски поедем, чтоб не повадно было. Я тоже не доверяю дочу никому, да она теперь и не признает посторонних, правда один раз оставила со свекровью на 1,5 часа, чтобы в магаз сьезить, так она сплавила Лизу на другую сноху, а сама улеглась спать :bad: после этого ни-ни :club: Хорошей вам поездочки :giverose: \\Кукурузка//, мне импонируют красная и синяя, но больше всего я люблю шоколадный цвет :blush: .•°*ПупS*°•., как трогательно твой папа относиться к Егорке :man_in_love: , мой папа тоже безумно Лизочку любит, постоянно ей рассказывает как будет с ней на рыбалку ездить и в лес за грибами :grin: а еще щас сказала мужу что хоыу робот пылесос, он попросил меня остановиться, скоро наверн ваще попросит завязывать с форумом, а то я как че вычитаю тут.... :-) плохого ведь не советуют :grin: Масямба ,добро пожаловать :giverose: Мы пытаемся садиться, прям кряхтит, уцепиться за край пеленки или за палец чей-нибудь и поднимается Боже прочитала вашу историю, так трогательно, пусть в вашей семье обязательно появиться братик или сестренка для Миши :cray: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, хочу робот-пылесос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 anna_s, ТеперьсДочей, Катина_Nadeжда, Iness_A, Катина_Nadeжда, :friends: Avelma, БОНяшка, да нам 4 просто зайка наш усыновленный и верхняя подпись сколько он уже с нами дома. Siera, ну может наладится с дюфалака. У нас никогда твердые не были, всегда кашицей но редко. l_e_i_l_a, какой молодец у вас! Мой тоже бухтит насчёт моего торчания здесь Девочки у вас с поиском на сайте всё нормально, что-то с вечера пишет не имеете права пользоваться или не можете сразу после предыдущего. Это на сайте глюк или меня банят как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Siera, поздравляю!А твердые,мне кажется,потому что вы воду на ИВ не пьете.А надо :glare: Масямба, :wave: .Кжись,какой-то глюк на сайте или у меня с тырнетом что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Масямба, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 \Кукурузка//, мне коричневая очень нравится! Avelma, да я бергусь, Сашунь. Я стараюсь его сильно не таскать. А Хула Хуп, да, с пупырками, но не вибрирует. Тяжёлый, 1,8 кг. флокс, ооо, при синяки я знаю. Я уже как-то крутила, знаю. У меня он 1,8 кг, буду потихоньку начинать. Как там у Тимки зубки после падения? Ты так и не ответила, я уже спрашивала Катина_Nadeжда, насчёт боязни посторонних. Это нормально для малышастиков сейчас. У них как раз очередной скачок в развитии, фаза такая. Мой Робертыч тоже только меня и бабушку признаёт. Это пройдёт. Масямба, ой, я только прочитала вашу историю. Какие вы молодцы с мужем. Я всегда восторгаюсь такими людьми, как вы. Дай Бог вам счастья, любви и здоровья! А к нам по-моему наконец пришла зима. Снег идёт уже целый день и бурга какая-то. Гулять не пойду сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Масямба, Как здорово и как повезло Мишутке,что вы теперь его родители! Тут на бп есть девочка из Омска,мы общаемся давно,они долго планировали и все никак,по мужу была проблема и донорская с не помогла ...6сентября усыновили мальчика 3-х мес,в октябре она забеременела!!!Просто невероятно! Дай Бог Мишутке братика или сестричку! :friends: А на сайте я например давно,мы планировали малыша вместе с бп,на форуме мы все с девочками с беременности общаемся,уже как родные!Мой муж никогда и слова не говорил против)))) БОНяшка, А я наоборот с Никой хочу выползти из дома погулять на часик,а то...мы ж с сопляит болели с 11 января аж! Девочки,попросил меня тут вчера мой папа сделать фотосессию "поголее" с Никой :grin: Грит...что ты все ее наряжаешь,мы попу давно не видели нашу любимую,пофоткай нам))))к слову сказать,у родителей ремонт щас и мы давно не ездили к ним,а они скучают по внучке.Покажу вам самую "приличную"! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Avelma, Бог ты мой, это что за чудо такое розовое!!!! Я балдю!!! :good: Вот бы нам такую невесту. Можно мы место в списке женихов займём? Ну вам нужно немного на свежий воздух. Когда Роберт болел, мы тоже дома сидели. Я бы может сегодня и пошла, если бы просто снег шёл, так там же ветрище ужасный и вколяску задувать будет. А нам сейчас поберечься нужно, через 4 дня на третью прививку идти и не дай Бог как в прошлый раз, что он потом неделю болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 БОНяшка, :grin: Спасибо дорогая!!!! Все,первое место в списке женихов за Робертом!!! :friends: Нам тоже скоро на повторную прививку,только на вторую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Avelma, такая принцесса у тебя!! прям загляденье!ттт тоже хочу пылесос! а еще про мультю: у меня ARC мальтиварка-скороварка на 6л, делаю в ней с вечера кашу (по таймеру включается), супы и компот, каша-4-8 мин, мясо 10-12 мин, суп 6-7, короче очень быстро все. сегодня Ума перевернулась!!! и еще она хохочет второй день просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 БОНяшка, спасибо! Какой у вас мальчик большой ядумала у меня крупный 7 кг, а тут ого-го, прямо богатырь у вас :grin: Avelma, это нам повезло что он с нами теперь :give_heart: столько счастья. А здесь на сайте много таких как мы, даже темки есть свои :friends: Avelma, какая лапочка у вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Масямба, :wave: :friends: девы, а мы второй день без прогулки, на улице -18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Масямба, :wave: :friends: девы, а мы второй день без прогулки, на улице -18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, Привет! Вчера и сегодня весь день мучаюсь, потому что не могу вам написать, и чувствую себя немного виноватой, что внесла раздор на форум. Во-первых, Алена, не надо никуда уходить, ты чего? Каждый имеет право на свое мнение, и не страшно, если оно не сходится с чьим-либо, это вообще-то нормально. Мы здесь все для этого и общаемся, чтобы слышать альтернативные мнения. Просто твои высказывания бывают иногда слишком категоричными, что не может не задевать. А так мы все здесь как родные и я уважаю мнение каждой и всех люблю, а некоторых и вообще заслюнявила бы при первой возможности. Во-вторых, флокс, ты спрашивала в чем проблема и почему я не могу выключить плиту с Дашей. Могу! Но толку? Если в кастрюле в воде картошка или макароны? Они же там так и будут в кипятке лежать и в дрисню превращаться. Я же нем могу их слить с ней на руках, боюсь ошпарить, а положить ее тоже не могу, сразу крик. В-третьих, девочки спасиббо за урок по варке риса!!! Я реально всю жизнь варю рис как макароны, кладу в кипяток, варю, а потом слипшийся рис промываю холодной водой и дарю на масле на сковороде (разогреваю). Теперь обо мне, хочу подробнее прояснить ситуацию. У меня реально патологическая страсть к чистоте, один пук кошачьей шерсти на полу кухни вводит в меня состояние уныния, и я сразу убираю, даже если опаздываю на работу. Не могу оставить грязь, зная что она есть! Я маньяк чистоты. Муж давно говорит, что я сумасшедшая и сдвинутая на этом. Я с температурой 39 все равно мою полы.Я даже беременная, после выписки из больницы, где мне удалили аппендицит, с животом, с болью, по приезду домой сразу взялась за тряпку. Иногда (даже часто) мне эта страсть очень мешает жить, но я ничего не могу поделать, прям ощущаю зуд в руках, если грязно, никогда не лягу спать с грязной посудой, даже если буду с ног валится. И я всегда ставила уборку на 1 место по сравнению с питанием, и если раньше я знала, что вот сейчас вытру пыль, а поем потом, то сейчас удается что-то одно, или поесть или пыль. А еще готовка!!!! Ненавижу готовить!!!! И всегда стараюсь отложить это на потом, получается что ситуация и обстоятельства изменились, а я нет. И пока никак не могу перестроится, вот и хожу голодная, но зато везде пыль вытерта. А мебели у нас до хрена, и на комоде и трюмо у меня еще 3 кучи флакончиков баночек и прочего, и я каждую крышечку вытираю. А еще двери, подоконники, зеркала и так по кругу. Муж мне не помогает, я раньше писАла, какая он свинота. Шде кофе попил, там чашку и оставил. Может придти с работы, из кармана высыпать горсть мелочи на обеденный стол и так и оставить. Может повесить свитер, джинсы и футболку на вешалку для верхней одежды в коридоре и на следующий день забыть в чем он был, одеть свежее, а это так и будет там болтаться. У меня очень много времени уходит именно на поддерждание порядка и уборку за ним вот этих всяких мелочей. Такая я крэйзи. Про отношения с дочерью, возможно я реально перегибаю палку, потому что не расстаюсь с ней ни на минуту, и даже когда она дольше чем обычно лежит под мобилем или в стуле, я начинаю чувствовать вину, что я ее бросила и сразу начинаю с ней разговаривать, целовать и прочее. Я просто очень рано осталась без мамы, в 5 лет. Причем она не умерла тогда, а просто вела разгульный образ жизни, меня забрала бабушка, а ее лишили родительстких прав, она пришла на суд и сказала " Я вам ее дарю"! Звонила мне всегда пьяная и за все время я от нее видела только одни проблемы и неприятности. Мама умерла 2 года назад, царствие небесное. Папа у меня тоже бывший алкоголик, причем был на дне, вещи из дома продавал за бутылку. Бабушка у меня очень строгая, авторитарный стиль воспитания, очень властная и не способная на ласку и нежность. Если ты оступился, она никогда не пожалеет, а только загнобит : ну ты и безрукая, ну ты и безголовая, так тебе и надо. Но я ей безумно благодарна, что я не осталась на помойке, а стала человеком. Мне все дество недоставало материнской любви и ласки, я волк-одиночка. Поэтому сейчас я просто безумная мамаша. Я сама не знаю, как в моем сердце с таким воспитание может быть столько любви! Я никогда никого так не любила, я иногда даже боль в сердце ощущаю и боюсь что оно разорвется, как я люблю свою дочь. Я не могу видеть как она плачет, это для меня невыносимо! Я все на свете отдам за каждую ее слезинку. Ну что я вам рассказываю, думаю каждая из нас чувствует то же самое по отношению к своему ребенку. Вот так и получается, что на готовку и на еду времени нет. И Даша ручная во многом по моей вине. Но я счастлива от этого! Мамочки мальчиков, никого не хотела обидеть, имелла вииду лишь то, что девочки по природе более капризные, плаксивые и требовательные. Поэтому и написала, что им БОЛЬШЕ чем мальчикам нужна ласка и нежность. Мальчикам, безусловно, она тоже нужна. З.Ы. Мультиварка. Она моя!!!!!!!!!! У меня сегодня суп рыбный, картошка с курицей иииииииииииииииииииииииииии ЧИЗКЕЙК! Люблю вас мои маленькие маськи! За ошибки простите, очень тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сегодня ко мне тоже приедет мультиварка. Сразу вопрос - дома кончилась еда и я размораживаю говядину вырезку. Дайте рецепт что можно с ней сделать в мульте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
weare 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 двочки, моей дочке без недли 4 месяца, усиленно пытается сесть на попу, когда лежит у меня на коленях... нужно ли этому препятствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ketterina, :cray: :cray: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения