Масямба 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *Alfochka*, к сожалению да. Просто такого большого я не ожидала увидеть в таком месте - размером с горошину где-то был перед удалением. Да к тому же за 2 дня буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //MsEvgesha//, на весну я купила в Макс и Спенсере.На зиму хочу успеть эту Хуппу купить,очень понравился комбез внешне,мне трудно что-то найти,еще и коричневый,боюсь,что светлый у нас весь укакается зимой.Большое спасибо за предложение по цвету волос и фотошопа :giverose: Avelma, да,у нас тоже так,пока зима -нет смысла,я к весне хочу купить,но у нас многие девочки их прячут до следующий зимы и не продают с хорошей скидкой :pardon: Iness_A, спасибо,теперь понятно!точно,я вспомнила про этот задник.да,хорошую и спец.орт-кую обувь только по ножке делают,когда проблемы,но вот я почетный член травматологии :spiteful: и бываю в магазинах,где всякие полезные штуки продаются(фиксаторы,трости,корсеты и т.д.),вот там всегда стеллажи "правильно" обуви и мне она не очень. интересная мысль про вес,хоть я свой организм сильно не мучила диетами,точнее совсем не мучила,просто не есть мучное и все- для меня уже диета,но он даже в первую беременность к 7-ой недели сделал мне +7кг на ровном месте,но там и дюф свою роль сыграл.Не наговаривая на себя, я намного больше тебя вешу,но в Максе и Нексте беру р.14,правда только вверх,штаны,джинсы давно там не брала. Krosh@*, мы с сестрой из серии "кости тяжелые",она при росте 172 и весе 63 кг тощая до ужаса и носит 40размер,она просто прозрачная,я тоже при росте 171 ,когда весила 60 кг была похожа на ребенка из лагерей,у меня все кости наружу торчали и вся одежда падала,а в детстве так совсме все плохо,я была такой тощей,до ненормальности,все все было наружу,маму на улице ругали за мой вид,а вес был больше всех в классе. :pardon: Tanzilya, спасибо :giverose: Масямба, бедный зайчик,но как мужчина все трудности выносит! про размеры,тут не толкьо рост,но и видимо полнота ребеночка имеет значение Для нас Маза,НМ,Корея и Некст большемерит(от многих тоже это слышала), и в размер на 3 мес мы еще не перешли и он на нас болтается,на лето брала только 6-9мес.Картерс носим на 3 мес свободно,Крейзи мне написали,что маломерит.Теско,Асда,Маталан чуть-чуть большемерит или почти в размер-но это все для нас,рост,наверное,уже 61см,вес 5900 и мы худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ketterina, ты мой кумир навеки вечные!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Смеешься?Все,что я знаю,мне рассказала Алена ,вот кто профи в этом! Я ее по аське пытала и буду пытать)))) Iness_A, Второй вариант. Вот у меня, например, ребенок набирает минимально. Жесткая зависимость от питания: не ем - нет молока. Более того, такое ощущение, что из пищи 80% идёт в собственный организм и только 20% в молоко ребенку. Организм "не умеет" использовать себя как ресурс для молока. Система работает на выживание себя. При ограничении питания организм будет в первую очередь отключать лактацию, чтоб сохранить себя. Потомство побоку. +++1 к твоим мыслям! jullia, муж про пылесос сказал так дословно-"Твой день 8 марта" :rotfl: :rotfl: *Alfochka*, Мы яблоко тоже засасываем,поэтому купила ниблер,чтоб сама держала))) Lemurik, Спасибки! Выздоравливай пожалуйста!На тебе такое большое семейство,тебе болеть никак нельзя :friends: Nice-xTRm//, ну там тоже распродажного много бывает! а про Уму сказала что бывает от слюнотечения понос у них у нас пока были сопли,какали 6-7 раз на дню!врач говорила-так бывает.Второй день без соплей,какаем 1-2 раза. Старшего лечи и пусть скорей поправляется!Бедная..2 детей+работа...я не представляю!Держись там! anna_s, У меня муж не сладкоежка вообще(((пироги сладие ему фиолетово :grin: Он мясоед :spiteful: ,поэтому в духовке частенько рульки,куры,индейки и т.п. ,ну редко в духовку попадает пицца,когда друзья приходят! А что заказали через СЗ?И что хотите заказывать сами? Я вот жду некст свой..я так поняла,позвонят день в день за полчаса..я на стреме.Но я в нексте себе заказывала,а Нике одну кофтушку там на пробу размера. Масямба, :clapping: ползать начинает Мишутка!!!! jullia, в Асосе как в нексте!Только тебе доставят в ближайшее почтовое отделение,к которому относится твой дом! Я тебе в личку кину ссылку на ЖЖ девочки одной,которая пишет посты,как она тестирует разные интернет-магазины заграничные.Еще вот из свежего она выложила про косметику через интернет,где и что заказывала и как что происходит. Tanzilya, вот правильно!!!Про такие штаны и говорю!Их продают так же Баон,Финфлеер,даже в Фамилии можно найти такие штаны. Я вот не смогла ни одни штаны ширинку на животе свести,в ногах норм,а пуз болтается((((хожу как дурак,мерзну... ТеперьсДочей, рост,наверное,уже 61см,вес 5900 и мы худенькиеНаши параметры вчера!!!Так что,вы не худенькие,а вот мы для 4 с хвостиком худышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, ой и мне такую девочку, я в ответ могу тебе свою жэжэшную подругу-посредницу дать, с ней очень выгодно покупать! anna_s, вот смотри Ума в 6 мес р-р, а ей 2.5 (рукава и штаны длинные, а тельце как раз, теперь его только с расст одеть можно Ссылки скрыты. а тут р-р 9 мес, ей 4 он ей сейчас в 4.5 идеально сидит... в общем-то я думаю ей в 4 рост неправильно измерили и она 65 (это я на пеленальнике ее измерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, мы худенькие,ни животика,ни бочков,она и родилась в 3 кг,но все врачи не могли их найти :pardon: тоже все сказали,что видимо кости,как и у меня,у нее кожа почти прозрачная была,мы джинсы из Некста носить не можем,потому что в животе сваливаются,даже на резинке,многие слипы тоже так,плечики вываливаются, :glare: у нас разница с вами,то всего в 2 недели у нас -11...рискнем на 30 минут выползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки всем привет! у кого мультя есть расскажите как вы суп варите! вот боюсь я и все.. торможу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки вы все такие стройняшки,мне аж не удобно даже стало.Многие смотрю так быстро скинули после родов а вот я никак не могу :this: У меня тоже где то лежить хула хуп,надо начать крутить.Живот не уходит почему то и прям жирок такой. А вы по сколько минут крутите его? БОНяшка, Ой у нас также на улице,вчера вышла на улицу и прям чуть не сдуло и мы быстро вернулись домой.Вот сегодня не рискую на улицу идти а мне еще на рюкгимнастику ехать с сыном. Avelma, Ну ты уж прям совсем себя назвала,ты красивая мамочка и доченька у тебя такая сладкая.Успеешь похудеть.Как говорят вот беременность была 9 месяцев ,так и придти в форму надо тоже 9 месяцев. :friends: Масямба, Поправляйтесь поскрее,силы вам и храни вас Бог. Lemurik, ой ты такая стройняшка,не надо тебе худеть. Выздоравлявай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, и я хочу жж, где девочка тестит инет магазины МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я пока варилатолько борщ, оч вкусно получилось, по рецепту из мультиварка. Ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nice-xTRm//, Ума такая моднявая!!!! :good: А у нас обычно рукава тоже везде велики,на ножки сверх слипов одеваю носочки,т.к. Ника всегда-всегда вытаскивает ноги,но рост ее я смотрю по тому,каа только ноиг в натяг становятся-слипы уходят в мешок с вещами в архив :grin: Ссылки отправила на посты девочки.Я сама в ЖЖ не тусю,просто в контакте девочку увидела,похожа на мою приятельницу,зашла к ней,а она на стене выкладывает ссылки на свои посты в жж с обзором инет-магазинов,как она их тестит. ТеперьсДочей, у меня за окном сейчас -13,приятельница зовет гулять часов в 5...я в раздумьях. lilya1610, Спасибо тебе,моя хорошая!!!Я просто иногда впадаю в уныние,толстею и толстею,уже и не рада ГВ,так бы давно уже похудела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 coca-cola, а сколько по времени он у тебя варился и на какой программе? на тушении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у тебя простая мультя? я в свою скороварку кидаю все (перед этим на любой программе без крышки делаю заправку если есть время, и все на 7-10 мин (смотря мясо или курица) Девочки!!! расскажите как вы в мультях чизкейки и запекухи делаете! как выкладываете? я вот в духовке его на бане делаю и всегда в разъемной форме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Варился на выпечке, час где-то, но это уже с готовым бульоном и мясом, там много вариантов, есть очень быстрые , посмотри что нить точно приглянется! А зажарку делала в ней же на выпечке,потом все покидала и час пекся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nice-xTRm//, coca-cola, девочки,отправила! Но это инфа для чайников,таких как я)))) А вы давно много чего себе заказываете в нете.Ну,надеюсь,информация пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, ты,смотри,вы не так давно переболели.Я всего минут на 30,чтобы она уснула,а дома под окошком догонимся.У нас тоже с рукавами беда,все время их засасываем,т.к. болтаются Ты отличная шикарная мамочка,ты чего!!!всему свое время,худышками стройняшками уже были и еще успеем побыть!не унывай :friends: меня вот больше растяжки беспокоят,хочу к отпуску успеть с ними что-то сделать,найти бы время и можно было бы только по выходным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, а скинь и мне пожалуйста про магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ТеперьсДочей, спасибки! :friends: С растяжками буду бороться по Екатерине Миримановой(которая систему -60 придумала),кофейный скраб+таблетку мумие растворяешь в жирном густом креме(разжижает крема мумие) и втираешь в растяжки.смесь таблетки и крема можно делать не более,чем на 2 дня.Т.к. исследаваний насчет того,можно ли на гв это использовать пока нет,поэтому буду делать как только сяду на диету. По мнению многих средство действенно даже на растарелые белые шрамы от растяжек.Посмотрим.... А гулять все равно надо,мы уже по часу два дня гуляли.До болезни Ника гуляла 2р. в день по 2ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я вызвала утром врача, она не пришла, но позвонила. Сказала сдать ещё общий анализ кала, в пятницу с результатами по дисбаку к ней, а пока попить Энтерофурил и Смекту. Уже начали. Может, и правда, на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,мне звонили из курьерской службы!Завтра привезут мой первый заказ из Некста! Ёху!!!! :dance: :dance: :dance: заказ делала ночью 15января,как и писали 6-8 ддней на доставку,сегодня 8-й день как раз. флокс,а твой заказ доставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки всем привет! у кого мультя есть расскажите как вы суп варите! вот боюсь я и все.. торможу блин Я варю в основном немясные супчики. Порезать все ингредиенты и на "Тушение" 1,5 часа. если хочется зажарки, можно в самом начале на режиме "Выпечка" прихватить лук-морковку. Хочу предостеречь! Мультя Панасоник очень, очень медленно остывает. Поэтому борщ там оставлять чревато, может порозоветь от перегрева. Как и супчики с вермишелью, она может перевариться уже после выключения девайса. Зато типа щей супец или овощные всякие - только выигрывают от этого. Nice-xTRm//, вынимаю с помощью пароварной решетки. Вынимаю чашу. Решетку на неё. Потом кладу ладонь на решетку и переворачиваю. Вуаля. Запекан на решетке. Дальше можно таким же макаром на тарелку и пр. Девочки, про одёжки Маза. Не знаю точно Сашин рост, но если в 3 месяца она была 62 см, то сейчас около 64-65 см (вопрос ко всем - как правильно дома измерить рост???). Ходим в 3-6 месяцев, в длину прекрасно, но в ширину...горловина нам широка, аж плечико иногда выглядывает. Это я про слипы. Некстовские вещички (слипов нет, есть боди и "человечьи" разные джинсы, платья) - просто впритык 3-6 месяцев. На лето всё беру 9-12. Кстати, только сейчас стали замечательно сидеть мазовские колготки, до этого висели по ширине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, у меня вопрос на засыпку!!! Кто как часто стригет ногти на ногах, естественно, у малышей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 \Кукурузка//, стригу раз в 3 дня на ножках,или когда она в настроении!))) Iness_A, нам мазовские колготы отлично по животику,нигде не висит,на ножках длинноваты чуток,а резинка мне очень нравится,все плотно. Про рост постою послушаю....сегодня пыталась померить,не знаю..выходит около 60см. Комбезы носим мазавские 0-3 еще некоторые и 3-6,когда все 0-3 в стирке. Мы пошли гулять!!!брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Iness_A, У мазы рост ребёнка в 6 месцев приблизительно 68 см, а моя малышка уже 67. Я то думаю, что нам малы штанишки на 3-6 месяцев. Девочки-мультиварочницы, подскажите, какую лучше модель выбрать! Я уже готова присоединиться к вашему сообществу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем КУ! Табличку делаю Правда сайтик наш мне засаду периодически устраивает... глючит и я не могу зайти с профиля мамочки в список ее сообщений (в поисках данных о рождении), засим за 2 дня сделала только треть таблички.... Так что, надеюсь, скоро предоставлю табличку вашему вниманию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, я пока на лазер настроена,многие хвалят,у меня такие растяжки,что думаю только он справится я еще и дома себя не заставлю,пойду что-нибудь другое делать,вместо того,чтобы собой заниматься :glare: с заказом тебя,молодец,тоже буду сама пробовать! у нас -11гр.,отгуляли ровно час(хотя собиралась на 30 минут),есть ветер,на улице оочнеь много мама и пап с колясками.Носик всю прогулку у дочки был горячий,обе намазали мордашки Веледой от мороза и ветра. \Кукурузка//, на ногах,не чаще 1р в 3 и недели и реже получается,там не так активно растут. как раз хотела спрашивать,только про руки,чтобы Ева себя и меня не царапала,приходится через день стричь,у нее очень быстро растут ногти :shock: ,у кого также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения