Bettynya 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, только что сварила суп в мульте, остывает :-) это ваще первое что я в ней приготовила. решила на радостях и зажарку попробовать, обычно лук с морковкой не обжариваю и правильно делаю, получилось оч жирно. вобщем обжарила лук и морковь на выпеыке 20 мин. потом добавила все остальное, у меня шеи куриные и картошка, мпеции, соль, вода. поставила на тушение на час. за 20 мин до конца добавила вермишель. все. Масямба, какие вы молодцы. пусть сынка поправляется скорей Nice-xTRm//, у нас такой же флисовый комбезик картерс, но я брала на лето на 12мес anna_s, так, я с вами за вещами :-) мы вчера гуляли полтора часа при -12,если бы я не замерзла, то еще погуляли. я запихнула тасю в конверт по глаза :-) седня тож собирались, я ее одела, пока сама собиралась, она заснула, ну я открыла окно пошире и так она 2часа проспала :-) вечером думаю пойдем все же, там потеплело и ветер стих. с утра было - 16, щас -12. норм :-) Avelma, и мне скиньте плиз ссылку на жж. в пятн получаю карточку и буду осваивать инет магазины заграничные :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Iness_A, у меня есть ростомер из РД(подарили там) и пеленальник у нас с ростовочкой,иногда могу померить этими способами,а так только в клинике нормально нас могут померить,мнее ее с сантиметром уже не поймать.Мазовские колготки у нас только 3-6-еще очень большие,а вот Некст 0-3 еще носим,только вот в ступне они нам большие,ножка смотреться расплеснутой,как лапка у лягушки :grin: У меня целый пакет Некста 3-6 лежит и все большое,еще в пути вещи,с распродажи с сайта едет,нам оно только к весне будет,может у всех разные лекало,вроде по росту мы догоняем всех :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Avelma, скинь и мне в личку пож. про девочку, которая тестирует заграничные магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, а в каком темпе у детей обычно нога растет? Вот если сейчас я намерила у него около 10 см., то к лету примерно какая должна быть?)) А рост я так меряю, с папой вдвоем правда))) кладем Сашу на ровную твердую поверхность фиксируем ровно голову - прикладываем книгу, далее насколько возможно ровно вытягиваем тело - под пятку кладу карандаш. Убираем малого и замеряем рулеткой получившееся расстояние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветики всем... Я опять туточки! времени вообще небыло к нету притронутся!! Наша характер показывает и постоянно теперь хочет быть на руках!!))) Думаю слинг купить!! да и мы щас с мужем полностью погружены в организацию бизнеса, что ппц!!)) но я счастлива!!)) Сидела на диетке протасова неделю.. потом подруга позвала в клуб и я сорвалась!! А так жаль, уже 3 кг потеряла!! Но нечего! Сегодня опять села, с новыми силами в бой!!)) Начали прикорм!! И как всегда через ж...!! Спасибо бабушке!! В прошлый раз она ей грушовую смесь пихала, я ей сказала, есле хочешь, купи овоши!! Она после фруктов не будет овоши есть! И как вы думаете! Она купила овошной микс!! Там 4 овоща! (помоему, кукуруза, картошка, цветная капуста, морковка). И теперь благодоря ей я должна три дня этим миксом кормит! А вдруг будет реакция? Как я блин узнаю из-за какого овоща!!! Спасибо мама! а еще она сказала "в след. раз как придете, у нас уже будет висеть пригунки!" :shock: я сказала ни вкоем случае до 6-8 месяцев!!! Родители блииииииин :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *Alfochka*, мы в -14 не гуляем, педя сказала до -12 вроде. но нам вот завтра в пол-ку, думаю при любой погоде полчасика погуляем хотя бы после. БОНяшка, ты на ночь пленкой обертывалась? :shock: Avelma, спасибо, посмотрю. там тольк ** в твоем сообщении остались, вот я и не поняла) И мне можно жж девочки, а жж ведь на форуме можно выложить тут прямо, это ж не магазин. Lucky_Mom, мы тож не переворачиваемся, не ползаем и не любим на животе лежать, почему-то меня это не беспокоит, как ни странно)) я тоже сильно поправилась после окончания ГВ - там была на вынужденной диете, за месяц отъелась, а теперь вот на добровольной)) //MsEvgesha//, купи обязательно теплый костюмчик, оч советую! я сама жуткий мерзлик. поэтому озаботилась экипировкой заранее - пух, ботинки, штаны на флисе - правда не горнолыжные, просто спортивные - и даже в тонком свитере при -10 я не мерзну! Iness_A, Самосохраняются (возможно!) те организмы, которые подвергались диетам в прошлом. Которые знают, что еды бывает мало, и всю её надо запасать.Но это только версия. очень правдоподобная версия у тебя. мой пример - я до Б постоянно в залах и диетах была, фигурная до неприличия)))) поэтому на ГВ мой оргнизм активно самосохранялся и жирел)), а деть голодный орал - молока катострофически не хватало. А вот подруга всегда была от природы худенькой - 50 кг, кормит второй год, ест как слоник, а весить стала 46 - и ребенок толстый и сытый. Lemurik, мне кажется иметь 3 детей и фигуру как у тебя - мечта любой женщины, даже не загоняйся, ты и так герой И поправляйся скорее, видимо все силы в Б ушли, я сама уже 2 раза болела.... \Кукурузка//, я на ножках раз в 7-10 дней стригу - это ужасно, лиза ногами как коник дрыгает, стрижем вдвоем с мужем. пробовала во сне - проснулась)) D_a_r_i_n_k_a, не признала тебя с новой аватаркой Малышка20, привет! рада, что вы таки занялись бизнесом=) муж стал лучше себя чувствовать? я бы не стала давать пока 4 овоща. а ты сама не можешь купить другие пюрешки? мы рыгунки тоже в 6 планируем не раньше, хотя на них написано с ТРЕХ!! месяцев, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ёпстель! Я на ногах первый раз стригла только месяц назад! Не растут!!! И на руках явно не раз в неделю!!!! За все время мож раза 4 подстригла! Мама дорогая! во где паниковать надо!!! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 D_a_r_i_n_k_a, привеееееееет! Может тебе в личку скидывать лучше данные? Я напишу. Bettynya, вынимай быстрее чашу с супом, она остывать будет до утра завтрашнего!!! Переживаю за вермишель :spiteful: ТеперьсДочей, мне кажется, твоя всё-таки достаточно миниатюрная девочка. Ножка малюсенькая такая. Zest, у них стопа вообще неравномерно растёт. Скачками бывает какими-то. Первая обувка у мальчишек чаще всего примерно на стопу 12,5 см получается. Но всё ОЧЕНЬ индивидуально, очень. Летом только узнаешь. Малышка20, купи сама что считаешь нужным дочке. Почему у тебя мама закупает питание ребенку? Прыгунки скажи врач не велел. Удачи с бизнесом, пусть у твоего мужа наконец исполнится мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 \\Кукурузка//, наш педиатр сказал ногти на ногах стричь только когда они уже носки дерут, иначе врастание будет. И вообще с ностями на ногах аккуратнее. На ручках я стригу раз в 3дня, на ножках - раз в 10. ТеперьСДочей, а контрактубекс не помогает? Мне после лапары швы убрал - почти не видно. Iksa,мда меня тоже особо не беспокоит, но хочется похвалиться: а мой-то, а мой-то!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lucky_Mom, дык в том=то и дело, что стричь нам нечего! Не растут!!! На ногах один раз подстригла всего и то в 3 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я на руках Даше ногти тоже раз в 3 дня стригу, растут как на дрожжах, на ногах так и получается раз в 10-12 дней. Девочки, у кого малыши плавают в ванне с игрухами, а они их из-за круга видят?? Я своей даже не бросаю, думаю толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, спасибо за инфу по измерению роста. Понравился способ Zest, попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ketterina, в беби свиммер не видел, играл только на руках, если вместе плавали; сейчас юзаем беби трейнер, игрухи видит, тянется к ним, но не достает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ketterina, мы не очень любим плавающие игрушки,видимо из-за круга,у нас самые простые фигурки зверей,которые водой на кафель можно приклеить.Еве интересно следить как я их вынимаю из воды,рассказываю,что за зверь и приклеиваю на кафель,вот за этим она с удовольствием следит и днем в ванну заходим,чтобы их проверить Lucky_Mom, пользовалась им после первой беременности-не помог(((,сейчас Кливрином мазалась(многим помогает),но у него такой запах :wacko: ,меня на 3 раза хватило Iness_A, я вот тоже,читая про размеры других малышей,понимаю это, остается вопрос:в кого?! :shock: :pardon: у нас никто таким не был,может потом,конечно,нагонит. Zest,в инете есть таблички про ножки, могу только написать,что при рождение у нас лапка была 7 см,в 1,5 мес 7,5см,в 3,5 8 см. D_a_r_i_n_k_a, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ketterina, я купила уточек и осминогов, кот все покупают. Все пылится на полках = из-за круга ничего не видно! Одного осминога только юзаю. Набираю в него воды и говорю ГДЕ НАШИ НОЖКИ?. Анька копытца из воды достает и я их поливаю! Нравится! Вот и все наши игрища. В основном она мне оды поет, о прошедшем дне рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 погуляли аж 1,5часа! Заболталась с подружкой,мы 2 недели не виделись пока болели.Время пролетело быстро как-то и сегодня теплее,чем вчера. D_a_r_i_n_k_a, :wave: :wave: :wave: ТеперьсДочей, у нас везде быстро растут ногти :pardon: мама малышей, Bettynya, iksa, скинула! Малышка20, эээээ..как!сразу смесь овощей?Лихо вы прикорм начинаете.Мы будем начинать с монопродуктов-брокколи или цветная капуста. Удачи вам с бизнесом!Рада,что у вас налаживается все! \Кукурузка//, у нас ногти очень сильно росли первые 4 месяца,сейчас как-то медленнее стали расти. Zest, :thumbsup: отличный способ,надо попробовать! Iness_A, у нас ножка 9см,это много или мало?Колготки мазы 3-6мес тоже на ступне как у лягушки)) про купание,мы так полюбили с Никой вместе купаться,что с кругом плаваем мало.Я покупала ей "пингвины на льдине",они такие синие яркие,а льдина не тонет,Ника любит подплывать к ним(естессно я ее придерживаю) и лупит по льдине,пингвины разлетаются кто куда :grin: Еще купила книжку для ванны-колобок,но пока не впечатлила ее книжка и вообще какая-то бледная она.Любим играть с варежкой-собачкой сиреневой,я эту варежку одеваю или на руку или на ступню себе и тогда Нику запускаю в плаванье к собачке,говорю с ней от имени собачки и ногой болтаю с этой надетой варежкой. Ну бутылочки рассматривать-это хит,еще мы кормимся в воде))) А..еще есть жираф пищащий резиновый!Пойду сфоткаю наш зоопарк! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lemurik, да можно там насадки мыть. ты ж не в рот ими лазишь. вытаскивай паралонку и мой и ее и насадку под краном. не стерилизуй. согнется вся. Панамка, давай я спрошу у крестного нашей дочки насчет фимоза , он уролог-хирург. Iness_A,так продай свои два ненужных пылесоса на авито. Кстати недавно на авито нашла объявление о продажи смеси 15 банок по 300 р (при том что одна стоит 500). Мы теперь смесью обеспечены до полугода . и 3000руб экономия. Все кто на ИВ и в Москве, смотрите регулярно авито, я так уже кучу денег сэкономила!!! Про вес - я тоже в шоке от некоторых соотношений роста и веса. При росте 168 я весила в универе 56 и это считаю идеальным для себя весом.До Б весила 60, но постоянно боролась с лишними кг, в Б набрала до 80, сейчас вешу 61, но вес и тело не согласны друг с другом - одежда все равно не лезет . Хожу в тр зал - бегаю, правда уже месяц не была - наложились болезнь, отпуск, поездка в гости, мужнина работа и тд. надеюсь завтра возобновлю. А то я еще до Б купила такое потрясное пальто на весну-осень. Весной не надела - не влезла с пузом, осень не надела - не влезла после родов.теперь след весна на очереди, надеюсь поносить. Хочу 58 кг!!!!! Перед Б хорошенечко съездили в Египет осенью = 66 кг. +1, я на 6-7 неделе Б была в Египте. И тоже очень хорошо съездила. Было 63-64. И это с начавшимся там токсикозом. :shock: НО сейчас то 61, а в ту одежду что тогда была как раз я не влезаю! Autumn Mama, бред про до 15 лет. если не открывается то может начаться воспаление а там и операция.Моему племяннику делали операцию в 8 лет, еще два других случая пока без операции но с проблемой не в моей семье, говорить ничего не буду, только то, что детки маленькие совсем. В 15 лет уже сексом занимаются, а ты говоришь головка не должна открываться :grin: Еще вопрос ко всем - ноги (ступни) ни у кого не выросли??? я чет не влажу в сапоги по ноге которые. Пальцы сразу начинают болеть. Я сначала думала, что я ослица купила такие неудобные сапоги. Потом проанализировала и поняла что НАСТОЛЬКО неудобные не могла купить. *Alfochka*, если прикорм, то не с фруктов начинай. Она потом у тебя овощи есть не будет.Хотя ты э опытная, вторая доча то уже. У меня тоже яблоко насасывала, оторвать не могли. Lemurik, с вчерашними 5 месячишками вас :hug: Avelma, через СЗ заказала крейзи и картерс, ну чтобы качество посмотреть и с размерами определиться. Потом тоже самое будем наверное заказывать - американские магазины, если все подойдет. Английские мы уже освоили как заказывать, американские на очереди. Nice-xTRm//, спасибо еще раз. думаю я угадала с размером на лето. я кстати ориентировалась по размерной таблице всех магазов заграничных. нашла случайно в нете. могу кому надо выложить ссыль. \Кукурузка//, фактически вчера постригла на ногах первый раз. естественно раньше что то там стригла, но это стрижкой не назовешь - в день по ногтю. и то тот кончик который уже торчал. никак не могла нормально ей ногу подержать. на руках - раз в неделю где-то. *Alfochka*, бери панасоник sr-tmh 1.8 у всех она, легче будет обмениваться советами и рецептами. Bettynya, как соберемся заказывать, всех позову. Малышка20, блин, но нельзя же так без знаний пихать все в ребенка. сначала грушу, потом овощной микс. почитай правила прикорма - один продукт начиная с чайной ложки. какая разница что принесла бабушка????? это твоя дочь!!! это у нее может быть проблема с желудком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки helppp, Ника вчера покакала и я заметила немножко кровавых жилок на пампе, перепугалась и, залезла в инет, вроде говорят, что может быть от сильного пука, успокоилась. Сегодня такая же фигня два раза, совсем мало, но есть, как прожилки такие, и какает она 5 раз за сутки!!!!! Что делать то????? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 coca-cola, я с этой хренью жила с 1,5 мес до 3. Сколько нервов потратила - непередать. Сутками интернет читала. потом все прошло само. В памперсе ковырялась ватными палочками, выискивала рецедивы. Если их не много, а как бы вкрапления или прожилки тонкие (у нас так было), то скорее всего, сосудик лопнул и теперь каждый раз лопается. Причин много м.б. Близко расположен или пукнула оч удачно или покакала едрить как. Может быть трещинка в анальном отверстии или кишке - тоже не страшно. Если трещинка, то рецидив м.б. и от какашек, кот не дают ей заживать. anna_s, спасибо, не одни мы такие - безногтевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Coca-cola, позвонить педиатру не получится? А 5 раз за день, может у нее трещинка и она кровит? Отправила мужа за памперсами, купил трусики меррис:-) кто-нибудь, скажите мне - зачем там сзади полиэтиленовая полосочка с липучкой? Всю пачку осмотрела, инструкции нет, не догоняю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 \Кукурузка//, я толком вообще еще не стригла на ногах, только на больших пальцах по кусочку отщипываю вот несколько дней)) Малышка20, неужели ты все в жизни делаешь, как мама говорит? Это твой ребенок, а не ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lucky_Mom, был похожий вопрос на ББ. Это для их красивой утилизации. Я их правда в живую не видела, но девочки писали - сворачиваешь и в эту пленочку - красиво и чисто. Zest, отличненько, а то я нервничать уже начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, у нас ЗУБ!!!! нижний, только не посередине а сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 anna_s, ни фига себе, с почином!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 \\кукурузка//, Боже мой, чего только не придумают! Anna_s, с первым зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения