Iness_A 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, капец, просто волосы дыбом. А вот реально, если бы ребенок был в автокресле??? По-моему, в таких случаях можно заявление в милицию написать. Ну хоть что-то сделать. A вот в прогулочной коляске поедет ребенок? И тут эта тварь навстречу... Травмы у тебя офигенные, правда многовато что-то :cray: Восстанавливайся как можно скорее, дорогая. Моей маме летом сустав меняли, сейчас уже ходит полностью сама. Операция есть операция, приятного мало, но всё это терпимо. Конечно, с маленьким ребенком это не вариант, это уже когда подрастёт доча, потому что восстановительный период исключает нагрузки. Масямба, молодцы, пусть окончательно маленькая попочка заживает! Девочки, вводить прикорм лучше с невкусного))) кабачок, брокколи...а то потом овощи-то не понравятся ребенку! Каши, конечно, тоже бывают противные, особенно гипоаллергенные. Без сахара, глютена, невкусные ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 \Кукурузка//, я в нее верю :pardon: как только не одену,вообще фигня частенько творится а сколько раз я ее теряла,но всегда нахожу. Tanzilya, у нас такой же папа,еще и ровесники(36 лет),чихнула-позвони врачу,выпали волосы-позвони врачу,2 дня не какала-позвони врачу,если бы я действительно все время звонила по папиным поводам,я бы уже в черном списке у нее стояла. Думала про участкового,но уже знаю от других-ему все равно,у меня только дин мужик свидетель-мимо проходил,я его и не знаю,на коляске слюни,скажут наши.Когда я спросила ее, а какого вам было бы на моем месте(знаю,что у нее взрослый сын),был ответ,что она умная,у нее есть дети,муж и так детей не носят,там крыша давно отсутствует :glare: Krosh@*, как у тебя весело на работе)))у меня муж с работы частенько такие перлы приносит,ему подчиненные тАААкие письма и объяснительные пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 про прикорм все хочу написать:звонит мне моя бабушка(80 лет) и спрашивает, ест ли дочка что-то кроме молока,я говорю,что нет,рано еще.Жду нотацию,что пора давать,а она наоборот,говорит,молодец и не надо ничего,как можно дольше!Я была очнеь удивлена,ведь раньше все с месяца уже чайки начинали,она сказала,что все ерунда,она ничего не давала,аж до 8 месяцев,тем более фрукты,еще сказала,что ни в коем случае не ставить Еву,очень рано,т.к. суставчики слабые.Интересно было послушать,моя мама родилась в 57 году и как сейчас,многое,что бабуля мне говорит,очень даже совпадает,что и удивительно. :pardon: Iness_A, вот и я про автокресла думала,прогулку.Я знаю,что он псих и буду уходить сама,а другие мамы,сколько раз детишки сами к моему собакину неслись,т.к. он лохматый,хорошенький,мамам весело,а я убегаю от них,мой не любит,когда детки ему тыкают в глазки.Порадовалась,что мы пока в люльке ее возим.Спасибо большое :hug: ,буду скорее поправляться,выхода нет,болеть нельзя. Меня только 1,5 года коленка беспокоила,сейчас уже ничего,решила подольше ее не трогать,мамина знакомая только в 50 лет поменяла сустав,так боюсь операций,а точнее наркоза(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, о, моя бабушка (правда ей 74) тоже мне говорит - до года ничего не давай, мамино молоко всего лучше :spiteful: Avelma, классно вы купаетесь! Но я к своей в 33 градуса не полезу :spiteful: Мы тоже в бебисвиммере ничего не трогали - не видели, в бебитрейнере - играет книжкой (точнее, тянет в рот), а еще у нее есть уточка и дельфин. Но все эти изыски ни к чему, главное у ребенка - удобство обсасывания, если можно так сказать В трейнере она способна сидеть в воду чуть не полчаса - это для нее достижение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *OlgaM*, прикольно, что детишки однодневки у нас. мы прикормились брокколи, сейчас ввожу кисломолочную смесь, потом буду давать цв капусту. От брокколи стала какать 2 раза в день, а гречка крепит. ТеперьсДочей, я тоже падала в беременность с крыльца на копчик. Было 8 недель. А один раз упала с лестницы в частном доме, но я тогда еще не знала что беременна, а было уже 4 недели. слава богу что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 anna_s, страшно, не знаю, что воды наглотается. У нас было разок.. хотя, может, это мои страхи. Мы были сегодня у врача. Вес +930гр за месяц (6860гр), рост +3.5 (71,5см) БОНяшка :wave: Итого за 4 месяца прибавка в росте - 21.5 Врачу говорю: "Много ведь?!", а в ответ: "Так вы с мужем-то какие высокие" Спрашивала про шершавости на ножках , сказала, что у нас это от воды хлорированной, мазать кремиком. Про похрустывание - легкий хруст в плечиках, коленках - норма. И еще.. я в последние пару дней стала замечать, что дочка, когда засыпает, делает очень долгий выдох, как бы задерживает дыхание. Думала, кажется. Врач слушает ее сегодня и говорит: "Дышать уже можно" :shock: Марта и правда задерживает дыхание, врач говорит плохая привычка (я вот как раз про ныряние и задумалась), но сказала, что обычно от эмоций это (как и взрослый бывает задерживает, если испугался, удивился и пр) и ночью такого быть не должно, и перерастет. Ну, а про плохой сон на улице ничего спасающего не сказала. Надо радоваться, что спит беспрерывно 40 минут, если удается потом укачать - вообще замечательно, а нет - ничего не поделать. Гуляйте, говорит, ближе к дому, чтоб, если не укачается, бегом домой. :this: А про вставание на мостик и периодически дрожащий подбородок буду послезавтра с неврологом консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 звонит мне моя бабушка(80 лет) и спрашивает, ест ли дочка что-то кроме молока,я говорю,что нет,рано еще.Жду нотацию,что пора давать,а она наоборот,говорит,молодец и не надо ничего,как можно дольше!Я была очнеь удивлена,ведь раньше все с месяца уже чайки начинали,она сказала,что все ерунда,она ничего не давала,аж до 8 месяцев,тем более фрукты,еще сказала,что ни в коем случае не ставить Еву,очень рано,т.к. суставчики слабые.Интересно было послушать,моя мама родилась в 57 году и как сейчас,многое,что бабуля мне говорит,очень даже совпадает,что и удивительно. :pardon: Даааааааа!!!!!!!! все эти соки и желтки - извращения более поздних лет! Сустав, конечно, лучше свой как можно дольше! Маме-то моей ваще 73 годка, если чо причём делали с эпидуральной анестезией! она всё видела и слышала. anna_s, вот ты умно прикорм вводишь :grin: _Cranberry_, ух, Марта фотомодель растёт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, моя бабушка (84) тоже говорит лучше ничего не давать кроме молочка. А крестная наоборот - с месяца раньше давали соки. Короче ну их всех этих советчиков :scratch: anna_s, мы кисломолочную уже давно кушаем, сначала нан, но сыпью покрылись, теперь нутрилон. Цветную капусту уже 2 недели едим, завтра брокколи начнём. Будем ждать такого же слабительного эффекта :spiteful: Только он у меня больше 50 грамм не съедает. Я думаю хватит ему пока. _Cranberry_, у нашего тоже коленочки шершавые, последние дни краснота ещё появилась, пока мажу кремом детским. Пойдём к педиатру спрошу может аллергия так проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, таже фигня! Деть несется гладить мою пёсю, мамаша умиленно кричит - КАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ, ЧУДНАЯ СОБАЧКА! А я дрыпаю от них кустами на коротком поводке! Люди не понимают что у меня ТАКСА - серьезная охотничья собака, легковозбудимая и осторожная ко всем и вся! Укусить не укусит, но ущипнуть может, а гавк у нее как у овчарки хорошей! А когда собака начинает гавкать, все начинают на меня бурчать, что все таксы злые и вредные. А если бы на них сумасшедшая детина гигантского роста неслась????????? Наверное закричали бы.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 \Кукурузка//, А если бы на них сумасшедшая детина гигантского роста неслась???????? аааа, уморила!!! :yahoo: Iness_A, вот ты умно прикорм вводишь :grin: а что ? что-то не так делаю? я ж в первый раз. вы скажите, если что не так. :pardon: Масямба, я тоже больше 40 грамм не даю. думаю и так достаточно. я и так с песнями плясками вталкиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки я 10 страниц осилила ещё 12 надо читать... уже не могу Вот по тому, кто мне писал: мама малышей, фимоз бывает как у взрослых так и у детей. Я не буду ничего промывать. По крайней мере фурацилином. Мужикам тоже им чтоль мыться? Бредово звучит. //MsEvgesha//, нет, сейчас не даю по 4. По 1-2 даю и не каждый день. А давала, так как почитала отзывы от тех, кто не давал боясь передоза и последствия их. И что это уже не вылечить будет. Про Микру - я как те, кто писал выше - тупо люблю готовить с кастрюльками, сковородками... это как творческий процесс. А если это будет быстро, то не интересно. Плюс у меня плита и так работает и как таймер и подогревает еду сколько угодно по времени и и.т.д :pardon: Т.е. с сготовлю и оставляю на плите - она сколько надо будет теплой. флокс, да, я периодически вспоминаю про симфизит... Ну и вообще я ДО СИХ ПОР с ним мучаюсь(( Я например не могу быстро ходить. Про бегать вообще молчу. Если погуляю долго вообще все отваливается. Мне кажется там ничего не заросло Садимся мы из положения полулежа. Как только он не лежит, а чуть-чуть на возвышении спинка - подтягивается не держась ручками и все. И причем дооолго может такое положение удерживать. Ну или если дать, то просто вперед опрокидывается и сидит на ноги смотрит свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, Страсти какие у вас приключились. У меня собачка йорк, так я и то стараюсь его держать на коротком поводке, чтобы детей не напугал, а мамочки как назло сами деткам говорят, иди погладь собачку. А он хоть и не кусается, но от страха или, играясь, может и прикусить. \Кукурузка//, меня такса одна укусила, когда я на роликах каталась. Я после этого собак стала бояться ПРо прикорм ПО-моему, я уже писала, что старшей дочке я начала давать по капельке сок и желток в 1, 5 мес. и к 4 мес. мы уже одно кормление полносттью заменили прикормом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Nice-xTRm//, с первым зубиком вас :thumbsup: Krosh@*, как раз таки сидение там не узкое. Ходила еще раз смотрела на нее и раскладывала, все провертела прокрутила.... Даже фото сделала. Спинка там действительно не ровно 90 градусов. Но если бы так было мне кажется ре было бы очень неудобно сидеть - он бы все время кланялся вперед. Комбезик в коляске на вырост 6-9 мес. Ссылки скрыты. У меня и подруги такая же, а ре у них родился 4200 и 60см. В пол года он был 13 кг и 87 см. Сейчас им 8 мес. и они катаются в ней. Она довольная. На счет веса коляски. В сложенном виде она прекрасна сама стоит и если с ре на перевес куда нить - не тяжело. Сама не раз видела как та же подруга в одной руке держит малыша, второй нажимает на кнопочку и одним движением ноги коляска складывается или раскладывается. Тащить на себе ее не надо. Ты бы сама на нее в живую посмотрела и попробовала бы в действие. А там бы и определилась, т.к. вкусы и критерии у всех разные. ТеперьсДочей, на счет тетки с собакой - я бы ее саму отколошматила и собаку свою на ее спустила бы. У меня дома и кошка и собака и тоже не раз во дворе сталкивалась с "такими" хозяевами. У нас помесь ротвейлера с немецкой -и не дай бог какой нибудь собаке или какому нибудь дураку тронуть меня.... Я ее держать не буду. Она уже старая, но сил у нее хватит. Хоть она у нас ни разу ни кого не кусала и не набрасывалась без команды и без видимой причины, все равно мы с ней выходим только в наморднике и только на строгом поводке. Я сочувствую тебе - даже не представляю что ты пережила в тот момент. Нона месте мужа, я бы это так спокойно не оставила бы. На счет твоей повышенной травмированности.У меня сестра такая же. Ходячий "синяк" и "перелом". Не поверишь, но дома все углы и травмоопасные места обклеены поролоном. Даже не знаю что сказать на этот счет....Могу только посочувствовать anna_s, Анна,я тебя сегодня не раз вспоминала добрым словом и здоровья тебе и всей семье желала.... Если бы не муфта, я бы мамонтом стала)))))) Спасибо тебе еще раз. Про прикорм. Нам как раз таки фруктовые пюрешки не понравились,а вот кабачок - самое оно. Рот открывает и открывает. Дошли до 2-х чайных ложечек. Нам даже яблоко в ниблере не нравится - оно нам кажется кислым, хотя я пробовала - сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, сочувствую и очень понимаю. Мой бы пошел убил собаку я думаю. Просто меня в детстве соседская добрая собака погрызла... оооччень сильно. Я теперь собак не переношу и боюсь до смерти. *OlgaM*, мы тут! Куда ж мы от вас... Но надеюсь у всех на форуме все ок будет, что б я не переживала Девочки, если кто увидит супер скидку на робот пылесос - киньте ссылку мне. Про прикорм - я не хочу прикармливать ребенка И я особенно против фруктов, так как их и людям то рисково, не то что деткам... неподготовленным. В 6 месяцев сходим конечно, поговорим с педей... Но у меня ни один из родственников не докормил ребенка больше 6 месяцев. И все из-за прикорма. Все детки бросали грудь сразу Я оч боюсь. Вот щас со свекровью говорила. Муж тоже бросил грудь в 6 мес, как первый прикорм дали Орал, обычную еду просил, грудь не брал. Но это точно имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Iness_A, муж говорит никаких фотомоделей. А я занималась, выступала - мне так нравилось Масямба, не, у нас красноты нет. На ощупь как мурашки. Девочки, вы не так давно насадки для отривина обсуждали. Сегодня говорила с врачом, у нас тоже такое продается, оказывается, под другим названием, но принцип тот же. Так вот, она сказала, что насадки эти можно мыть и использовать многократно. Но одна насадка на одни сопли, так сказать. Т.е. пока ребеночек болеет, насадку мыть и повторно использовать, а потом выбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Lemurik, не, мой тоже с позиции лежа садиться как твоя! Но без поддержки рук садиться. Просто поднимается верхнюю часть тела и все. Ползает он тоже на животе, отталкиваясь коленками и высоко поднимая попу. С боку или четверенек мы не умеем. Мой вообще на четвереньки не встает. Поздравляю всех с зубками! Так рано! Надо у моего во рту посмотреть. Про тех у кого нога выросла - она не выросла. Это от нагрузки в Б плоскостопие. Просто купите ортопедические стельки, чтоб снова на ноге изгиб появился. Ногти я стригу каждый день на руках Мирону, на ногах раз-два в неделю наверное. Это мы чтоб антицарапок не носить всяких. Я вас дочитала! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТеперьсДочей, Какой ужас ты пережила,я даже представила себе всю жуткую картину в красках! :scratch: Ну точно неадекват хозяйка!Я бы такой по башке дала точно!Ну еще и свою собаку бы спустила все же с поводка,чтоб защищала.У нас всю жизнь бойцовые собаки,но никогда не кидались на людей :rant: А насчет твоей невезучести...сочувствую!!!Главное,что не перелом!Будь аккуратней! :friends: Tanzilya, ТеперьсДочей, моему мужу 30,но один в один с вашими!Вечно трясется над любым чихом-пуком Ники :grin: Tanzilya, она не мерзнет в бейбитренере?Там как я понимаю,верх весь снаружи,только попа и ноги внутри? _Cranberry_, Итого за 4 месяца прибавка в росте - 21.5 Ничего себе!!! :shock: Вот это фотомодель растет!!!! Классные прибавочки у вас!Молодцы! Ой..напугала про выдоъ и задержку дыхания :unsure: \Кукурузка//, А я дрыпаю от них кустами на коротком поводке! Люди не понимают что у меня ТАКСА - серьезная охотничья собака, легковозбудимая и осторожная ко всем и вся! :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня у родителей Амстафф,я вообще люблю бойцовых собак и не боюсь их,а вот такс реально боюсь)))) .•°*ПупS*°•. , :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну уморила ты меня своими фотками с комбезом в коляске!Деть-невидимка! :taunt: Ты прикармливаешь уже Егорку? Ялоко в ниблере мы сосем!Даже причмакиваем от счастья.Иногда принесешь ее на кухню орущей,положу в стульчик,быстро стругаю яблоко в ниблер,сую ей быстро!И тишина..... :grin: l_e_i_l_a, Как съездили? _Cranberry_, У нас как мурашки на ляжках,где заканчивается подгуз и начинается ножка,сзади....что это? Девочки!Я такой стресс пережила сегодня!((((((((((( ТеперьсДочей, конечно не такой как ты!Я другого плана стресс испытала... Рассказываю. Время 16-30,жду курьера с моим Некстом,звонит-Я буду у вас через 5минут. Отрываю Нику от груди,ждем звонка в домофон.Встречаю курьера,не вижу никаких пакетов,но еще туплю...Заходит,дает на роспись бумажку-ФедЕх курьер.Я спрашиваю про посылку,а он мне вручает конверт..я продолжаю тупить,в конверт в кармашек вложена бумажка с моей фамилией и адресом.В голове крутится мысль-"Наверно в конверте дальнейшие ценные указания по получению посылки"????Стою с Никой на руках и с этим конвертом,прощаюсь с курьером абсолютно в ступоре! Верчу конверт и даже вскрываю не посмотрев внимательно все бирки конверта... АТАС!В конверте какие-то док-ты из госпиталя Канады! :shock: :shock: :shock: И тут меня осеняет,я верчу конверт и вижу,что получатель на английском написан не я,а некая дама с другой улицы Москвы,у меня тут же слезы на глаза накатили,бегу к компу,пишу мужу про то,что я лох!В панике мечусь,курьера мне не догнать никак,я быстрее в нете ищу телефоны Федэкса,звоню им,объясняю проблему,обещают перезвонить,мне этого мало!Звоню на горячую линию Некста-отвечают на английском,прошу ,чтобы со мной говорили по-русски.жду...соединяют,приятная женщина..Все снова -здарова объясняю проблему,она меня долго проверяет,потом заказ проверяет,потом наконец-то она все проверила!прошу ее дать номер посылки,аллиуя-номер у меня!Долго с ней прощаюсь,обещаю перезвонить и рассказать,чем закончится история.Параллельно пишу мужу в скайпе,как я веду разборки.Снова звоню в Федэкс,снова сверяем номер моей посылки и мне снова обещают перезвонить. Звонок через 5минут-девушка ,звонившая вчера и оформлявшая мою посылку на доставку курьеру-33извинения я услышала и заверения,что завтра я получу мою посылку!У меня чуток отлегло!.... Писала я все это потому,что у меня было столько эмоций и расстройства,что я прям плакала ..думала ,блин..заказала и все через ж..у! После всех разборок,сразу ушли гулять..на улице прекрасно,хоть и морозец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Масямба, катюша..мне нравится эта песня с детства))) ТеперьсДочей, ужас,я бы не знаю что сделала с этой псиной и хозяйкой,в милицию бы подала заяву в первую очередь!!!пусть наказывают!А с коленом,очень сочувствую и переживаю,крепись..Смотрю и рука у тебя не в порядке,будем надеяться,что чуть позже гипс наложат все же и все пройдет!Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 l_e_i_l_a, как интересно насчет стельки. надо попробовать. а как понять что стелька ортопедическая? девочки на ГВ и обладательницы мульти, простите меня за запрещенные продукты, но это очень вкусно!!!!! Пан-баклажан Продукты 1 баклажан 2 крупных помидора 1 луковица 1 долька чеснока 100 г тёртого сыра 2-3 ст.л. оливкового масла Соль по вкусу Сухой тимьян или розмарин, свежая зелень по желанию Приготовление Баклажан порезать на ломтики приблизительно 1 см. Нарезать мелко лук, чеснок, помидоры дольками или ломтиками, натереть сыр. В мультиварку налить оливковое масло. Далее выложить слоями овощи в кастрюльку: лук ( не очень плотно) баклажаны (посолить), посыпать чеснок тертый сыр помидоры (посолить), посыпать тимьян или розмарин ( по желанию) Затем слои повторить начиная с лука Далее баклажаны, чеснок, сыр Помидоры, тимьян. Сверху всё посыпать тёртым сыром Включить мультиварку на "Выпечку" - 40 мин. После сигнала открыть крышку и оставить остывать закуску до тёплого состояния. Можно посыпать свежей зеленью. .•°*ПупS*°•. , я сама хожу с муфтой, и очень рада что купила ее. без нее околеть можно. А со скольки чайных ложечек вы начали и сколько вы к двум ложкам шли? мы начали с ложки, на след день 2, потом грамм 15 и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 .•°*ПупS*°•. , спасибо, и рпсцветочка, как я хочу, все, я почти решила, что у меня будет именно такая. Схожу в магаз, покручу-поверчу и там уже сделаю окончательный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 .•°*ПупS*°•. , у нас такой же камуфляжный комбезик))) Тоже 6-9 месяцев, я ножки внутрь подгибаю и носим, тепленький. Я правда удивилась, что ноги длинный а рукава короткие в нем, потом подумала что рукава планировалось компенсировать варежками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Avelma, Саша, ну ре я посадить в колясон не могла , там в тамбуре холодно))))) А лучше я ни чего не могла придумать))))))) На счет прикорма - нам педя наша сказала начать давать для нормализации ЖКТ, т.к. он уже 3,5 мес сидит на одних бактериях. А с кабачком у нас и стул стал лучше и какахи стали хорошими - густенькие такие))))) Вот через недельку планируем кашку безмолочную попробовать. И на этом прикорме вроде у нас шершавости меньше стало. Хотя титя ему все равно нравится больше. Он после кабачка еще титькой любит закусить))))) У нас ниблер так не идет. Зато сушки и мохровый слюнявчик можем часами "наяривать".... Видать скоро тоже увидим первый зуб.... anna_s, мы начинали с кончика ложки, потом пол ложечки, затем ложечка, после полторы ложечки и потом 2 ложечки. Итого 5 дней. Завтра будет 2,5 ложечки)))) Krosh@*, Да не за что. самое правильное решение. Сходи - на такие вещи надо смотреть в живую и самой попробовать - будет тебе удобно или нет)))) Zest, Да уж рукава у него действительно короткие. Мы его носили до морозов недельки две. А теперь он нам маловат. Ножки впритык((((( Знала бы что так будет заказала бы 9-12..... А на новый заказ финансы не позволяют. Хотя, тот что еще муж, в следующем мес. обещал 20 тыс. на карточку перевести. Но я тогда может мультю куплю, а может лучше одежек ре. Не знаю...и то хочу и это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 anna_s, ааааа, так ибупрофен известен всем. Спасибо за разъяснение! А с зубиком и правда странно, что боковой первый вылез. :scratch: Бывает, что они потом ещё сдвигаются в серединку, но для молочных это вообще-то не типично. Ну посмотрите потом Avelma, ой, не говори как обхаживает, не то слово. :grin: А Некст я в инете естественно нашла, спасибки. Уже присмотрела там пару вещичек, цены у них очень приемлимые. Кстати, Асос мы с девочками тоже любим, ты про него тоже писала. Скидочки у них классные бывают. Мой Робертыч, кстати, тоже спит, как твоя Ника: только на спине раскинув руки, только бошкой туда-сюда крутит ночью. Слушай, а что это за система похудеть -60? Nice-xTRm//, и вас тоже с первым зубом!!!! :giverose: Вот это темп у нас с зубками! ТеперьсДочей, офигеть!!!!! :shock: :shock: :shock: Слушай, у меня нет слов по поводу той "больной" собаки и её идиотки хозяйки! Как так? А если бы она и правда ребёнка укусила, эта бы сволочь тоже не извинилась бы? Я в ауте. Тут на неё такую заяву накатали бы, :rules: запарилась бы за моральный ущерб платить. Жаль, что в России это всё сходит с рук. Ну а ты даёшь, вот тебя угораздило. Поправляйся побыстрей! Siera, извини, что надоедаю. Не подскажешь упражнение для ляшек? А то худею, а они как холодец.... _Cranberry_, с хорошей прибавочкой вас! :good: Ух, какая Мартулька модель! 71,5, добро пожаловать в клуб высокоросленьких! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 SweetAngel // и если ещё кому надо. Обещанные ссылки о похудении: примерное описание диеты: Ссылки скрыты. какие продукты лучше есть: (нам на ГВ есть из средней колонки обязательно) а вот про протасовки и прочее Там ооочень много комментов так что долго открывается. (для модеров - ссылки не коммерческие, не конкурирующие, не магазин и т.п., там даж рекламы нет сторонней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Съездили отлично вообще. Вдвоем и с Мирохой. Туда он спал вообще. И уже совсем привык к поездкам. Я правда вынимаю его из кресла когда не спит и массаж делаю... чтоб не засиживался. Так вот когда назад ехали ночью он вообще хохотал. У нас получается часов 7 езды с 1 остановкой на часик. Свекра сюрпризом поздравили. Он не знал, что мы приедем. Обидно - одевали на юбилей мирохе наши любимые штанцы мехх и новый бодик на вырост и ваще и все забыли в новгороде(( Закажу все тож на наш размер в нексте * случайно второе сообщение ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения