МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки есть такие у кого еще не пришли М после родов?.... вроде и не хочется но уже беспокоиться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки есть такие у кого еще не пришли М после родов?.... вроде и не хочется но уже беспокоиться начинаю У меня все ждала-ждала, а оказалось 5 мес беременности. Так и не дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня было что-то 1 раз - просто немного крови и все. Я думала вот щас пойдут, но они на 1 разе остановились))) у Дарины вроде тоже не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольчичек, етить-колотить, спасибо что сказала))) Жаль что разрешение у этих картинок плохое - сам не напечатаешь)) Или это так и будет в фотокниге? Вот то, что у меня получилось Ссылки скрыты. пароль к архиву 8186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Хочу третьего дракончика, вот нифига себе..... поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня еще не пришли М Хочу третьего дракончика, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, Танюша, отлично сделано! Но у меня есть одно замечание - А где ТЫ???????? вместе с Сашуней? Не поверю, что нет совместных фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Nataver, а практически и нет на самом деле Вот буквально несколько штук с прогулки, пара тех на которых я себе не нравлюсь и собственно все))) Некому нас особо фотографировать. Спасибо! Хочу третьего дракончика, сюрприз однако))) У меня тоже пока нет, но я как-то и не жду - у меня и до беременности по полгода не было. Вообще я полгода пила противозачаточные, но гинеколог тут меня просветила, что они оказывается никоим образом не препятствуют М)))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, как это не препятствую М? гормональные таблетки? ими же даже цикл можно регулировать!! а ты перерыв делала?? через месяц.... книжка получилась прям и вправду как сказка))))) ....ой какой же смешнючий когда спит)), а на руках , где прогулки это папа твой да, дедуля?? ну что получилось отлично! вот же ж дело мастера боится! села и за полдня сделала)))... можно замечания сделаю? ошибки - под фото с ножкой стр. 4 "... помещалась с Маминой ладони", еще бы поигралась со шрифтом, и на посл странице сделала бы его не черного цвета (каким то повеселее)и может к поздравлениям с годиком подождешь и вставишь туда фото именно с праздника с ДР...типа со свечкой и тортом ....если не именно до ДР хочешь его напечатать.... нет разрешение будет нормальное, все будет четко и красиво...если выбрала формат 20х30 то фото большие получаться! так как их у тебя немного на странице, у меня по 6-7 шт там где та ки так нормального размера выглядят , а если бы по 1-2 то почти на всю стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маргаритка, СОФИ с годиком! Танюша, с годовасием ЮРОЧКУ! Растите здоровенькими, детки! Ещё почитаю попозже. Танино творчество заценю, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольчичек, те таблетки, которые можно пить при ГВ, отличаются от обычных комбинированных ОК, там же нет эстрогена - их 28 штук, они пьются без перерыва пачка за пачкой, в последние дни приема должны быть М. Как-то так можно замечания сделаю? конечно можно, я для того и выкладываю, чтоб ошибки показали. Про букву поняла, а что ты имеешь в виду про шрифт? Размер? Напечатать хотела бы до ДР, чтоб родителям и свекрам отдать, они ж придут к нам чай пить... могу вставить картинку торта со свечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 У меня все ждала-ждала, а оказалось 5 мес беременности. Так и не дождалась крутатень :D :D У меня все ждала-ждала, а оказалось 5 мес беременности. Так и не дождалась очень интересно и красиво сделал все. и очень правильные слова подобрала для мужа говоря как он гордится и любит сыночка ;) У нас сегодня был супер день - к нам в гости приезжали Женя с Кирюшей и Алена с Мирошей с мужьями. Мы отлично провели время, детишки поиграли. мы пообщались. Я взяла уроки фотографии. фотоотчет девочки выложат я думаю. А еще Алена фотографировала Сонечку и теперь у нас будут наконец-то красивые фотографии. Завтра у меня начинается рабочий год учебный. Приходят первые ученики. Эххххх, понеслось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня тоже нет М, позавчера ходила на узи: все нормально и все спит и просыпаться не собирается)) Zest, Посмотрела твой шедевр- заключение: очень красиво и трогательно, и комменты классные придумала!!! Санек заценит когда выростит Девочки, а у нас две новости плохая и хорошая. Хорошая- по моему Ника пошла, а плохая- три дня до дня рождения, а мы с антибиотиками и ОрВИ надо ж было так обложатся...педя обещала что пятого будет уже все ок, но я очень переживаю, что придется все отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 coca-cola, желаю очень очень очень поправится до пятого и хорошо отметить день рождения. и с хождением. ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня ещё М нет. Но я пью таблетки "Лактинет". coca-cola, так, даю установку на скорейшее выздоровление! С ходилками! Zest, хорошая книга получилась! Блин я б тоже сделала, но времени пока нет, мож когда доча в сад пойдёт на целый день, тогда... У меня и стихов всяких к фоткам полно... Темирлан понемногу ходит... Пока преобладает ползанье, но бывает встаёт и идёт. И на улице тоже ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 anna_s, спасибо! однако круто ты меня процитировала)))) я конечно непротив, но попозже))) Zest пишет: У меня все ждала-ждала, а оказалось 5 мес беременности. Так и не дождалась coca-cola, спасибо! Выздоравливайте поскорее! Разметка, на самом деле я по-доброму вам завидую, кто умеет во всяких фоторедакторах работать) А это так, для чайников))) Ну главное память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 anna_s, Разметка, Zest, спасибо милые Разметка, Расскаж как ты пьешь Лактинет. Не могу найти в инструкции когда мне начинать, у меня ж еще нет М, и как переходить на следующую пачку? Нужно М дожидаться или не надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Расскаж как ты пьешь Лактинет. Не могу найти в инструкции когда мне начинать, у меня ж еще нет М, и как переходить на следующую пачку? Нужно М дожидаться или не надо?? не нужно дожидаться М, классические первые 7 дней предохранения барьерными методами и начинай пить в любой день. Пачка пьется за пачкой без перерыва, там 28 таблеток. Я Оле про них выше писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, о, спасибо! Наверно их и буду пить)А месячные идут между пачками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 coca-cola, ну вот я ж говорю - гинеколог сказала, что на последних таблетках приходят месячные, но у меня еще ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, это не я - это сайт так глючит. я заметила у многих так сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) anna_s, да я шучу)) просто прикольно) А вообще у меня сегодня нервный вечер. С коляской стояли на переходе, загорелся зеленый, я начала спускать коляску с бордюра, и тут между задним колесом и осью попадает камень с асфальта, колесо резко стопорится, коляска под усилием начинает переворачиваться вперед... Слава Богу я ее удержала, но зато на своей шкуре прочувствовала, что надо сразу посылать в сад тех, кто высказывается типа "Ой, да зачем ребенка в коляске пристегивать ремнями, ему же тесно и неудобно". Надо валерьяночки накатить. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 приветтик всем, что то в запаре перед отъездом. МсЕвгеша,с прошедшим днем рождения Софи и Юрочку с годиком ну и последнее, свершилось, и мы наконец то пошли :-) именно пошли :-) тася все делаетпоздно, носразу, не тратя время на попытки :-) также было и с переворотами и с ползаньем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ну и последнее, свершилось, и мы наконец то пошли :-) именно пошли :-) урааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки,привет!Софи и Юрочку с Днем Рождения! :flower: ТеперьсДочей, спасибо!Ева просто чудо!Шапка чудесная.Да,для Питера это наверно самая удобная одежда.Зимний в профиле не открывается.D_a_r_i_n_k_a, надеюсь тебе получше.Очень хочется посмотреть на твои альбомчик,еще с беременной болталки помню какая ты рукодельница!Ольчичек, книга супер!С хождением вас! A-liv-A,при острицах надо одновременно всей семье пролечится,всю постель и нижнее белье постирать в максимально горячей воде и проглаживать с 2 сторон минимум неделю.Если одного пролечить таблетками,а других нет все равно будет перезаражение.Выздоравливайте! nastus-kaktus,спасибо!Растите здоровенькими,радуйте маму! Loura, все покупки просто супер!Может и к нам на Украину соберешь посылочку?anna_s,как здорово вы погуляли!Очень ждем фото! Лейла,Евгеша с удачно отпразднованными днями рождениями! Девочки,а нам пришел первй подарок на день рождения.Заказала я пазлы с двигающимися картинками ELC.Написано с 2 лет,но мне кажется сейчас тоже будет интересно.Тем более они самые простые из 2 элементов. Zest, сейчас описка получилась,а может как предсказание .(это про беременность)Bettynya, ура!С ходилками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения