Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я вон жду 2 число уже руки почесываю а -ха-хааааааааааа...кто б сказал ,что со вторым так с ума сходить буду - не поверила бы :Crazy: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Nuti//жабка, в нашем случае да, я как маленькая верю в чудеса и дедушку мороза, моя болезнь тестомания не излечима)) прям верю как дурочка, ведь и трубу нашли слева и О была слева, и прям а вдруг??) Изменено 26 сентября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
*ululu* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот это новости! У меня на 11 дпо в крови хгч, 17 всего был! А на тесте и не пахло реагентами, так что пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У меня на 11 дпо в крови хгч, 17 всего был! у меня в прошлый раз 54 вроде был, это примерно 12-13 ДПО получается....в крови..а тесты уже вполне реально обозримо полосатились за день до сдачи ХГЧ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nuti//жабка, все же индивидуально каждый раз, все Б разные и имплантации и рост хгч! Так что завтра мочи узнаем. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nuti//жабка, вот так вот значит да? как собираемся эвик делать! м тут как тут! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я тебе даже больше скажу))))...я вчера уже зашла в туалет..распаковала пачку...хорош охот ьупаковку от теста не разорвала, а решила сначала баночку заполнить)))))...и тут здрасьте, мы приперлися)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nuti//жабка, ну прям как в кино)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, :D ну и ладно))))) значит у меня есть еще месяц для похудения)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Nuti//жабка, да , с каждым циклом мечта все ближе) Покажу своего пирожка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*ululu* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Вот это новости! ХГЧ не сдавала еще? Я бы уже бежала сверкая пятками))) :kulachki: на удачу))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) *ululu*, нет не сдавала, я терпеливо жду, знаю что облом это все. В прошлом цикле я прос...ла 1200 в пустую и тестов понаделала и побежала хгч и прог сдавать. Если чудо есть то оно есть, а если его нет то придут М. Вообще нечерта не понимаю померила утром БТ (базальная температура) 37. Эвик чистый. М нет и вообще ничего не болит как будто и не хотят приходить, чердддд, а мне гистеру надо делать. Изменено 7 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, А тесты такие красивые ) У меня никогда таких реагентов не было, всегда кристально чистые. А в том цикле тоже тесты такие были? Заглянула к тебе)) а в том то цикле задержки не было, а сейчас есть)) и тесты ярче сейчас) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я склона доверять эвику даже реагента нет, но при этом и м нет тоже. мдеее Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ну да, думаю эвики не врут (( Ох, тоже надо начинать шевелиться. Ссылка на это сообщение
Dasha80 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Трям а я тут случайно заглянула в профиль к Ирочке, основательнице этой темы, и так тепло на душе стало Ирочка, если заглядываешь сюда хоть иногда очень-очень-очень поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ирочка*, и в прям супер мега новости и это очень радует и прям вселяет такие силы кто ждет и верит! сидите до срока умнички! кто будет ? по линеечке не понимаю все равно)) срок 26 недель уже почти)) уххх! а последние новости обо мне, выписка моя отправлена на комиссию, в начале феврале придет подписанная и мне позвонят скажут когда я пойду в протокол, а пока худею и занимаюсь бодифлексом, качаю пресс и соблюдаю ПП. И скоро начнется подготовка к протоколу витамины, физиолечение , скорее бы. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 чего притихли?? все самое интересное пропускаем))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 чего притихли?? все самое интересное пропускаем))) :cool: :cool: УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :D менеджеру уже сказала?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*ululu* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мелони, поздравляю!!! Ура, ура, я аж вся в муражках)))))))))) Так круто!!!! Ты для меня талисман))) Жду чихов волшебных))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *ululu*, после узи раздам шаманские заразные чудесные волшебные! Nuti//жабка, не поняла какому менеджеру? туплю я)) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Nuti//жабка, не поняла какому менеджеру? туплю я)) :D медцентра где ЭКО собиралась делать?...я просто твой профиль прочитала))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Nuti//жабка, ааа нет еще подождут обойдутся, квоту я пока не отдаю, тяну резину меня якобы пока на май записали, отказаться никогда не поздно, я все же с запасом действую, мало ли что, когда перевалим безопасный срок там и признаемся и подарим квоту нуждающемуся. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, :D Ссылка на это сообщение
риска 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю от всей души!!! Очень рада за ваше чудо, может и меня оно сторонкой не обойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт