Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nuti//жабка, в нашем случае да, я как маленькая верю в чудеса и дедушку мороза, моя болезнь тестомания не излечима))

прям верю как дурочка, ведь и трубу нашли слева и О была слева, и прям а вдруг??)

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

У меня на 11 дпо в крови хгч, 17 всего был!

у меня в прошлый раз 54 вроде был, это примерно 12-13 ДПО получается....в крови..а тесты уже вполне реально обозримо полосатились за день до сдачи ХГЧ

❀ Meloni - мама ❀, я тебе даже больше скажу))))...я вчера уже зашла в туалет..распаковала пачку...хорош охот ьупаковку от теста не разорвала, а решила сначала баночку заполнить)))))...и тут здрасьте, мы приперлися))))))

• 1 месяц спустя...

*ululu*, нет не сдавала, я терпеливо жду, знаю что облом это все.

В прошлом цикле я прос...ла 1200 в пустую и тестов понаделала и побежала хгч и прог сдавать.

Если чудо есть то оно есть, а если его нет то придут М.

Вообще нечерта не понимаю померила утром БТ (базальная температура) 37. Эвик чистый.

М нет и вообще ничего не болит как будто и не хотят приходить, чердддд, а мне гистеру надо делать.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀,  А тесты такие красивые ) У меня никогда таких реагентов не было, всегда кристально чистые.

А в том цикле тоже тесты такие были?

Заглянула к тебе)) а в том то цикле задержки не было, а сейчас есть)) и тесты ярче сейчас)

• 2 месяца спустя...

Трям :)

а я тут случайно заглянула в профиль к Ирочке, основательнице этой темы, и так тепло на душе стало :)

Ирочка, если заглядываешь сюда хоть иногда очень-очень-очень поздравляю!!!!

Ирочка*, и в прям супер мега новости и это очень радует и прям вселяет такие силы кто ждет и верит! сидите до срока умнички! кто будет ? по линеечке не понимаю все равно)) срок 26 недель уже почти)) уххх!

а последние новости обо мне, выписка моя отправлена на комиссию, в начале феврале придет подписанная и мне позвонят скажут когда я пойду в протокол, а пока худею и занимаюсь бодифлексом, качаю пресс и соблюдаю ПП.

И скоро начнется подготовка к протоколу витамины, физиолечение , скорее бы.

• 4 недели спустя...

чего притихли?? все самое интересное пропускаем)))

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

:D :D :D менеджеру уже сказала?))))))))

• Нравится 1

Nuti//жабка, ааа нет еще подождут обойдутся, квоту я пока не отдаю, тяну резину меня якобы пока на май записали, отказаться никогда не поздно, я все же с запасом действую, мало ли что, когда перевалим безопасный срок там и признаемся и подарим квоту нуждающемуся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...