Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я дважды мама, я сорвалась ещё на прошлой неделе. Теперь наверное буду только ещё последнюю неделю поститься.

*Dashula*, вот и мне тяжело было в первый раз, девочка знакомая говорила, что начинать надо было с постов менее длинных и менее жёстких.

natrickl, сил вам и терпения со свёкром!!! Всё обязательно должно быть хорошо!!!

natrickl, как тебе погода сегодня? С работы выскочила, только окна на машине от снега очистила. Приехала домой, малый в окно меня увидел, грит, "мама, ты не на машине домой приехала, а на сугробе". Смеялись. *Dashula*, ты не переживай, первый раз оно всегда тяжело. риска, наверное на 8 Марта грешок случился, да? ;) Для меня самое тяжелое это пережить 8 Марта, когда праздник, и душа просит вкусностей всяких... В этом году вышла из положения, делала фруктовый салат с медом. Очень даже ничего, и вполне себе постное блюдо. Рекомендую. А вообще, девочки, здесь главное душевный настрой и сила духа. Ну и еще нужно нелениться готовить для себя разнообразные блюда. Есть много, очень моно вкусных постных блюд, про которые мы просто забыли или не знаем их просто. Нельзя морить себя голодом, из-за этого в основном срывы и происходят, хочется кушать, а вроде как ничего нельзя. Вчера вот делала отбивные из вешенок, вкуснота! И еще, если все-таки срываетесь, не вините себя сильно и не злитесь. Никто не идеален.

Изменено пользователем я дважды мама

Девочки! эт я....щас расскажу чего со мной сегодня было....пошла забирать свой анализ недельной давности (будь он неладен!!), а там ХГЧ 1258 (первый - полторы недели ранее - был 600,5), прогик 137 (был 12.1) - представьте моё состояние (((((((((((((((( у меня все опустилось внутри((((((((( а тут еще моя доктор ушла на больничный на неделю, звоню во все платные центры, чтобы записаться на УЗИ, -везде всё занято до конца недели.......я ваще впала в транс, вдруг вспоминаю, что у меня есть знакомая в жен.консультации - короче, сделали мне направление и я пошла на УЗИ в обычную поликлинику - и, слава Богу!!!, всё нормально!!! эмбриончик есть, сердцебиение есть, НО маловато желтое тело и прикрепился низковато - в заключении тонус по задней и левой стенке, угроза.......эти несколько секунд, пока узист ждала картинку на экране показались просто вечностью(((( естественно, расплакалась - и от волнения, и от радости)))))))))) даже сейчас вспоминаю, и слёзы на глазах......Короче говоря, не верю теперь ни в какие анализы, а верю только врачу и своим собственным ощущениям, и в Бога,конечно! только молитва реально позволяет отвлечься от всяких дурных мыслей и расслабиться.......я вообще танцами увлекаюсь, но тут случай особенный - так что придется бросить, хотя буду скучать по занятиям, и по девочкам....но малыш важнее!! в общем, денек тяжелый, голова разболелась, на работе еще завал....но я все равно радуюсь, что все хорошо!!! и еще - не буду больше читать форумы, блоги, искать всякие страшилки - потому что, как оказалось в моем случае, горе от ума!! буду радоваться жизни!! кстати, врачи смотрели на мои анализы как на диво дивное, и вообще не понимали, чего я панику подняла))))))))))))))))

и конечно же, моё вам оптимистическое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! (сама в этом цикле поймала чих от девочки на пробирке.ру))))

Изменено пользователем vanylka

vanylka, Какие-то странные у тебя анализы,но главное что всё хорошо! :flower: Но утрик не бросай!

Чих на всякий случай поймала,хоть и не верю я как-то в это... :sorry:

vanylka, удачно я чих заглянула!!! Ты давай береги себя и подальше дурные мысли гони, всё у вас будет хорошо!!!

я дважды мама, я даже до 8 марта не дотерпела, 7 сорвалась. Вообще первую неделю легко достаточно было, а вот вторая уже туго пошла. Может где то в подсознании сидело то что я изначально хотела только первую и последнюю неделю поститься.

vanylka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Согласна с тобой вовсем полностью!!! Все будет хорошо, главное больше позитива!!! Береги себя и свое ПУЗИКО!!! Чих поймала, но не первая((( :(

vanylka, не переживай, все будет хорошо, чесслово :)

А я сегодня наконец-то позвонила в Имплант и записалась к Грищенко. Сначала записали на 4 апреля, а потом перезвонили и сказали, что его не будет в этот день, пришлось перенести запись на 18-е апреля (предлагали 11-е и 13-е, но я в эти дни не могу).

Девочки, а вы видели, кто в этом году едет на Евровиденье от России? Ну очень неординарный выбор :)

Наташа, поедет коллектив Бурановские бабушки

Ссылки скрыты.

с песней на удмуртском и англ. языке "Party For everybody"

Да.....,даже не знаю...а вдруг действительно пойдёт?Всем уже вроде приелись танцующие сиси-писи :D

А ты в Имплант записалась на любой день цикла?Мужа брать будешь?

Изменено пользователем natrickl

Я особо на день цикла не ориентировалась, у мужа просто апрель довольно насыщенный, непросто было день подгадать, так что поедем первый раз как получится. Мужа беру, думаю, стоит съездить обоим. Поговорить, послушать, сделать для себя выводы.

Изменено пользователем Dasha80

Да,я тоже так решила...Плюс хочу ещё сделать у них СГ с мар-тестом.Специально пораньше приедем немножко,а потом по городу погуляем...

Правда у нас конечно щас события в семье не до планирования особо - в понедельник будем оперировать свёкра(большая киста за глазом с разрушением кости) и операция покажет онко или нет,а может быть так,что вообще зашьют и ничего не сделают...

Когда я думала пару недель назад,что у меня депрессия - я ошибалась,это были только цветочки...

Dasha80, поздравляю с записью в Имплант!! когда я тоже уже записалась - появилась цель дождаться дня записи, и немножко полегче стало в моральном плане - я себя успокоила, что сделала все что смогла, и теперь очередь врачей И. сделать все что ОНИ могут)))

natrickl, а ты уже тоже записалась или только собираешься???

Когда я думала пару недель назад,что у меня депрессия - я ошибалась,это были только цветочки...

дааааааааа, у тебя щас полный джаз, сочувствую((((( ничего, прорветесь, даст Бог, всё у свёкра будет хорошо! здоровья ему!! держись!

Я не пишу так вы все депрессируете, а у меня самой хватает психоза! Кому интересно лечение и подготовка идет полным ходом, протокол выпадет на конец мая, 24-25 мая. Короткий с гоналом, подсадка пятидневок планируется.

Так что извиняйте, если я еще ваши депресси буду читать, у меня совсем крышу сорвет, мне и так муж ремня ежедневно дает за истерики после уколов, и вообще всякие тупые мысли и страхи! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем привет!!!

natrickl, ты давай себя на хорошее настраивай, может со свёкром всё ещё обойдётся и будет он жить поживать и деток ваших няньчить!!!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты нам позитивчика давай!!! А чего истириш то?

vanylka, как ты удачно успокоилась то!!!! Надо бы и нам так ;)

Я старалась старалась вам его давала, а вы все как в одной команде депрессии и прочее. У меня ППС - предпротокольный синдром, особенно у первоклашек, когда 1 протокол, куча мыслей, страхов и всякого барахла.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну ка давай страхи свои все на листочке напиши и сожги его, а в голове своей оставь тиолько хорошие и светлые мысли!!!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тебе уже поздно бояться)))) пускай теперь твой врач боится, а тебе надо быть спокойной - и мыслить только позитивно, ты же знаешь, что вся беда в голове((( я тоже стараюсь изо всех сил - как только начинают шальные мысли в голову лезть - начинаю молитву читать - и помогает!! удачи, удачи и еще раз удачи!! пускай всё получится!!!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,хочешь позитиву дам

:)?вообще считается что успешными являются первый-второй протокол. Поэтому всё у тебя получится :D

Девочки, по поводу поста. Я знала ,что будет трудно. И поэтому решила входить постепенно , отказываясь от техили иных продуктов. Сначала отказалась от ужинов, потом от творожков на завтраки. Вот на обед никак не могу отказаться от мясных продуктов, типа котлеты. Все таки в течение трудного рабочего дня хочется чемнибудь подкрепиться чтоб не грустно было работать.

Вот опять в выходные сорвалась, потому что ездили к моим родителям в гости, у мамы ДР был, вообщем как всегда: шуба, шашлыки и прочее :D и вот как тут поститься? :confusion:

Ладно че я тут опять депресс на вас навожу.

Девочки я на вас тут смотрю вы такие молодцы, по врачам ходите, анализы делаете, а всё жду чегото или когото. хотя с другой стороны оправдываю себя тем,что у нас март чет затратный был. Один анализ АМГ с ингибином на 2 штуки ушел.

Ну вот опять от позитивной волны ушла :D

vanylka, прочь страхи и наслаждайся беременностью. Вот так мы от этих всех форумов и интернета одни только стрессы наживаем.Спасибо за чих! :flower: вот и первый чих в нашей темке ;) классно :JC_goody:

natrickl,дай Бог чтобы у твоего свёкра все наладилось. Эт дествительно когда случаются проблемы у твоих родных и близких свои уже не кажутся такими большими и страшными.

Изменено пользователем *Dashula*

vanylka, долго не могла решиться записаться в Имплант именно по той причине, что вроде как от меня уже мало что зависит. В общем, это мой самый жирный таракан :)

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, вступаю в твою партию антидепрессантов :) Весна пришла, солнышко, тепло, больше не хочу грустить и начинаю ждать ландыши, гиацинты и тюльпанчики на клумбах :)

natrickl, вчера думала о тебе, надеюсь, что у твоего свекра все прошло хорошо, и черная полоса скоро закончится.

Изменено пользователем Dasha80

Девочки,спасибо всем за поддержку!Новости у меня со свёкром хорошие - операцию сделали и там не онко. :) Пока в больнице и из головы торчит трубка(дренаж),но это мелочи.

Я в принципе человек очень оптимистичный,но иногда как навалится всё :girl_cray: У одной подружки муж выбирает между ней и любовницей,у другой "очередной принц" её бросил,мама капает химиотерапию,у мужа на работе аврал,а тут ещё и свёкр...А всех надо поддерживать и всем уделять время,а ещё работу работать и заниматься домом...

Иногда хочется просто от всех спрятаться или всех послать со всеми ихними проблемами.Но хорошая жена,дочка и подруга пока слава богу побеждает.

Всё,хватит негатива,теперь я Капитошка! :girl_bye: В пятницу еду в Имплант!

Изменено пользователем natrickl

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...