Dasha80 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 представляю! не передаваемые ощущения! эх мне бы такое испытать! Обязательно испытаешь, причем уже очень скоро. Только мне кажется, что у тебя будет сразу две лялечьки Ванилька, вот это вы с мужем смелые! Решиться на переезд в другую страну, да еще и будучи в положении - это круто. Респект . Держу кулачки, чтоб все прошло без сучка и задоринки. Канада считается одной из самых комфортных стран мира, так что малышу вашему повезло Ссылка на это сообщение
*Dashula* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 vanylka, клёво наверно видеть такое чудо и понимать, что оно , вернее он иил она у тебя в животе растет эх, когда же я такое испытаю? спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Dasha80 я очень надеюсь что будет 2 пупсика! я так об этом мечтала! не взирая на все сложности! Ссылка на это сообщение
vanylka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 *Dashula*, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, всё будет, девочки!! вот увидите!! надо верить только в хорошее!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 *Dashula*, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, всё будет, девочки!! вот увидите!! надо верить только в хорошее!! верим и ждем! а я так вообще дни считаю до волшебства!))) Ссылка на это сообщение
риска 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А у меня что то веры совсем нет. Каждый цикл надеюсь, что М не придут, а внутри понимаю что Б не получилась. Наверное если Б случится я сразу пойму это, хотя кто знает. Ссылка на это сообщение
vanylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 риска, я вот тоже так думала - ан нет, ни фига не чувствовала, тоже не верила (муж первый даже поверил,что может что-то случилось уже)) наоборот, было такое впечатление, что монстры вот-вот припрутся........а они не приперлись)))))))))) пускай для тебя это тоже будет неожиданность)) это же тайна на самом деле))) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты красными крестиками дни на календаре зачеркиваешь???))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 риска, я вот тоже так думала - ан нет, ни фига не чувствовала, тоже не верила (муж первый даже поверил,что может что-то случилось уже)) наоборот, было такое впечатление, что монстры вот-вот припрутся........а они не приперлись)))))))))) пускай для тебя это тоже будет неожиданность)) это же тайна на самом деле))) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты красными крестиками дни на календаре зачеркиваешь???))) в голове практически))) Ссылка на это сообщение
natrickl 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) vanylka, Приехала я с Крыма,а тут такие новости Это ж надо,ну молодцы ребята!!! А как там со страховкой у тебя будет?И знакомые хоть есть на первое время,помочь,если что? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ты у нас,мало того что, - активистка,спортсменка и просто красавица,так ещё и мастерица на все руки.Очень красиво! А я сегодня поставила первый укол ИК(декапептил-депо).На работе и дома всех предупредила,- не будите теперь во мне зверя месяца три. А то всем покажу кузькину мать!Климактерические неврозы,эт вам не шутки.... Изменено 7 мая 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 vanylka, Приехала я с Крыма,а тут такие новости Это ж надо,ну молодцы ребята!!! А как там со страховкой у тебя будет?И знакомые хоть есть на первое время,помочь,если что? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ты у нас,мало того что, - активистка,спортсменка и просто красавица,так ещё и мастерица на все руки.Очень красиво! А я сегодня поставила первый укол ИК(декапептил-депо).На работе и дома всех предупредила,- не будите теперь во мне зверя месяца три. А то всем покажу кузькину мать!Климактерические неврозы,эт вам не шутки.... я стараюся!)) вышиваю да вышиваю, да волшебство ожидаю)) Была сегодня в церкви, постояла свечей и цветов унесла Матроне и помолилась и попросила и свою вышитую матрону отдала на освящение. Получила сегодня после лечения свой пцр на хламидии - чисто! ну слава тебе господи! 11 мая мне на прием и все через месяц стартует мой протокол....ааааааа Ссылка на это сообщение
Dasha80 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Наташа, от души желаю, чтоб лечение прошло безболезненно, спокойно, уравновешенно и быстро дало желаемый результат! Мелони, держу кулачки! Уже чуть-чуть осталось, буквально пол шажочка Девочки, а меня вчера наконец-то поставили на учет!!! Врач вроде неплохая, только слегка уставшая от нерадивых беремчиков (на прошлой неделе к ней на учет стало три девушки с ВИЧ-статусом). Вообще я очень удивилась, что когда документы заполняли, мне надо было три раза расписаться, что я не против проверки на ВИЧ. Как-то я не задумывалась раньше, что эта проблема настолько распространена Врач, глядя на меня, улыбается Она привыкла, что многие беремчики отказываются сдавать анализы, которые надо делать за деньги в частных лабораториях. А тут я такая, с улыбкой до ушей, горящими глазами готова сдавать все-все-все, что она только назначит, причем готова бежать уже на следующее утро Я показала ей TORCH полуторагодичной давности, а она грит: "Класс, значит сдавать его больше не надо, эти анализы в карточку подошьем!" (у меня есть иммунитет ко всему). Пока сидела в очереди разговорилась с девочкой и та жаловалась, что в консультации с нее за анализы содрали аж 80 грн (320 рублей). Думаю, знала б ты, сколько девочки тратят денег и драгоценного времени, чтоб под сердцем зародился маленький человечек... А еще мне уже две недели, как место в маршрутках уступают. Даже не ожидала такой гражданской сознательности Для улыбки Вчера зашла в аптеку, утрик покупала. За мной в очереди стоял молодой папа с девочкой лет пяти. Ребенок неугомонный, бегает, все рассматривает. Потом подбегает к вертикальной витрине с @#$%&ами (на пачках дельфины нарисованы), и громко так кричит: "Папа, смотри, я сейчас дельфинчиков посчитаю. Раз, два, три..." и пальчиком в них тык, тык Все заулыбались, а папа так по-деловому: "Молодец, дочь, правильно считаешь!" Изменено 8 мая 2012 пользователем Dasha80 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наташа, от души желаю, чтоб лечение прошло безболезненно, спокойно, уравновешенно и быстро дало желаемый результат! Мелони, держу кулачки! Уже чуть-чуть осталось, буквально пол шажочка Девочки, а меня вчера наконец-то поставили на учет!!! Врач вроде неплохая, только слегка уставшая от нерадивых беремчиков (на прошлой неделе к ней на учет стало три девушки с ВИЧ-статусом). Вообще я очень удивилась, что когда документы заполняли, мне надо было три раза расписаться, что я не против проверки на ВИЧ. Как-то я не задумывалась раньше, что эта проблема настолько распространена Врач, глядя на меня, улыбается Она привыкла, что многие беремчики отказываются сдавать анализы, которые надо делать за деньги в частных лабораториях. А тут я такая, с улыбкой до ушей, горящими глазами готова сдавать все-все-все, что она только назначит, причем готова бежать уже на следующее утро Я показала ей TORCH полуторагодичной давности, а она грит: "Класс, значит сдавать его больше не надо, эти анализы в карточку подошьем!" (у меня есть иммунитет ко всему). Пока сидела в очереди разговорилась с девочкой и та жаловалась, что в консультации с нее за анализы содрали аж 80 грн (320 рублей). Думаю, знала б ты, сколько девочки тратят денег и драгоценного времени, чтоб под сердцем зародился маленький человечек... А еще мне уже две недели, как место в маршрутках уступают. Даже не ожидала такой гражданской сознательности Для улыбки Вчера зашла в аптеку, утрик покупала. За мной в очереди стоял молодой папа с девочкой лет пяти. Ребенок неугомонный, бегает, все рассматривает. Потом подбегает к вертикальной витрине с @#$%&ами (на пачках дельфины нарисованы), и громко так кричит: "Папа, смотри, я сейчас дельфинчиков посчитаю. Раз, два, три..." и пальчиком в них тык, тык Все заулыбались, а папа так по-деловому: "Молодец, дочь, правильно считаешь!" ох уж эти детки! ну все у вас идет своим чередом по беременному как положено! с постановкой на учет! теперь вы официально беременны)) Ссылка на это сообщение
риска 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Dasha80, поздравляю с постановкой на учёт!!! Очень рада что врач у тебя нормальная. natrickl, как там зверь у тебя поживает, не проснулся? Ссылка на это сообщение
natrickl 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Dasha80, Спасибо за пожелание! Ой,какие приятные у тебя хлопоты...А фраза девочки действительно рассмешила,у меня сейчас в месяц на укол ИК уходит 1500грн(190$)и это не считая бадов для уккрепления нервов и костей...И всё лишь для призрачной беременности... Вчера на работе тоже улыбнуло(работаю в частной клинике),- папа привёл 4х летнего сына,заполняет предварительную документацию и тут его вводит в ступор вопрос -"полная дата рождения".Секундное замешательство,а потом существенный допрос малыша папой - месяц,число и год(!) его рождения А у того фефекты фикции... риска, меня сейчас все об этом спрашивают... И муж с опаской поглядывает... Это не так быстро будет(я надеюсь ).Но войну с возможным лишним весом и целлюлитом начала уже сегодня.Сделала обёртывания (мёд+соль),обернулась плёнкой,одела шертстяные колготы и убрала всю квартиру,-семь потом сошло.Зато кожа после душа,аки у младенца... Борьба за фигуру,это мой план действий на время ИК,это чтобы не грузиться,а так сказать с пользой дела провести время,да и зимние кг надо скинуть.И в идеале...осенью...я буду красивейшая из красивейших беременяшка...(ну могу я хотя бы помечтать) Изменено 9 мая 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
Dasha80 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, АПЧХИ на вас заразным-презаразным на 60% мальчуковым чихом!!!! Врач сказал, что писюлька еще не выросла, но есть половой бугорок, задранный вверх, что говорит о том, что это, скорее всего, мальчик. Муж уже готов покупать мяч, удочку и вертолет на радиоуправлении Спасибо за поздравления с учетом Два дня не находила себе места перед узи, думала, свихнусь, давно я так не волновалась. Муж делал вид, что все в порядке, он спокоен и уверен, хотя, потом признался, что и сам переволновался прилично. Вчера пришли в больницу, все так красиво, чистенько, ну просто супер европейский сервис, провели в комнату, уложили на кушетку, а меня аж трясет. Мужа рядом посадили, он меня за руку взял, чтоб я хоть чуть-чуть успокоилась. Когда увидела, что ляля ручкой машет, сразу от сердца отлегло, успокоилась почти моментально. Сделали нам диск, на котором записано все, что показывал и рассказывал врач, думаю, теперь это будет мой самый любимый фильм А еще вчера поехали к моим родителям делиться радостью, мама аж расплакалась от счастья. Думала, дойдет дело до корвалола, но обошлось Ссылка на это сообщение
vanylka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Dasha80, поздравляю с хорошим УЗИ!!! растите здоровенькие!!!!! согласна по поводу самого прекрасного фильма))) как только его увидишь - хочется каждый день на УЗИ бегать смотреть))))) Девочки, куча работы на работе - дорабатываю последние деньки, на след. неделе уже улетаем((((( так что некогда пока отписаться.....вот как уволюсь - тогда))) собираюсь брать с собой тонну лекарств))))))))) Ссылка на это сообщение
риска 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Dasha80, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Диск здорово что записали, они там такие смешные. А чего волновалось то перед УЗИ? vanylka, ты главное не пропадай на совсем, а то мы будем за тебя волноваться. Ссылка на это сообщение
Dasha80 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ванилька, Риска, спасибо У друзей с пол года назад была ЗБ на 8-й неделе, я, конечно, старалась не думать о плохом, но... да еще и чтоб замеры в пределах нормы, всякие там воротниковое пространство, носик, пальчики, внутренние органы. Ванилька, вы с мужем реально смелые Вы хоть легально? Язык знаете? Даже не представляю, вот так махнуть в другую страну, за океан. Я бы сейчас не решилась, уж очень много "корней" держит, родители, родственники, близкие люди. В каком городе жить будете? Ссылка на это сообщение
vanylka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Dasha80, да, мы легально, по иммиграц.программе Квебека, будем жить недалеко от Монреаля, там у нас друзья - так что мы сразу к ним....французский знаем на бытовом уровне, я знаю хорошо английский......у меня тоже оч.близкие отношения с родителями и остальными родственниками, поэтому будет море слез(((((((((( это жесть на самом деле......(((((( сегодня последний рабочий день - а я вся в мыле, и еще куча дел(((((( Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 привет девочки у меня 23 цикл может счастливый Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А я считаю все свои дни, уже осталось менее 3-х недель, время летит очень быстро, не успею моргнуть и уже окажусь в протоколе. Очень сильно волнуюсь, переживаю, и колбасит. Ссылка на это сообщение
риска 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, время быстро летит, не успеешь оглянуться, будешь уже с пузиком!!! СВЕТИК5, удачи тебе в этом цикле!!! Дёмочка, пока в ожидании // нахожусь. Ссылка на это сообщение
Дёмочка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 привет девочки у меня 23 цикл может счастливый будем в это верить!!!! уже осталось менее 3-х недель, время летит очень быстро, не успею моргнуть и уже окажусь в протоколе. ого! будем держать кулачки,главное ,постарайся успокоиться и не нервничать Дёмочка, пока в ожидании // нахожусь. БТ (базальная температура) хорошая. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Еще мою голову беспокоят мысли о моем весе, не помешает ли он мне достичь беременности в протоколе, вся уже извелась.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт