natrickl 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки,всем привет!Простите что давно не заходила ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Я думаю всё будет нормально,тем более ты и так хорошо похудела,А во время протокола перейдёшь на белковую пищу и много жидкости,так скинешь ещё пару кг.Всё будет хорошо! *Dashula*, Держись! риска, Держу кулачки!!! Dasha80, И наконец....УРАААААА!!!!!!У нас будет мальчик!!!!Так прикольно,аж улыбаюсь когда пишу :flower: vanylka, Скорее переезжай и хвастайся нам!Кто у тебя в животике живёт? И береги там себя! Девчонки,у кого какие планы на лето?Кто куда в отпуск собирается? Мои планы - пережить ИК,не растолстеть до неузнаваемости ,потихоньку обустраивать квартиру после ремонта,зарабатывать деньгу на осенний отпуск. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 УУУУУ в очередной раз затишье в теме, прям вообще уже 2 недели все молчат. Немного о себе 3 дня до протокола, осталось буквально полшажочка до мечты! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ого, уже столько времени прошло и подошло время протокола ну совсем немного осталось, дальше интереснее дни пойдут. уколы, стимуляция,пункция, перенос эмбриошек А че мне писать? опять неудача, опять планирую.... в прошлом цикле пытались забеременеть на стимуляции, не получилось.... сдала гормоны на 5ДЦ, жду ответы. муж предлагает еще попробовать стимуляцию, не знаю созреет ли он до инсеминации или мы так и будем стимулироваться до посинения? И вообще получится ли у меня когданибудь забеременить и родить своего ребенка. вообщем я как всегда в депрессе. кстати, закончила вышивать натюрморт. такой красивый, малина,абрикосы,виноград.ммм сходила в отпуск, начала вышивать икону Казанской Богородицы дизайн Иванки Стояновой. Изменено 4 июня 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
natrickl 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 *Dashula*, Расстроила ты меня своим настроением Насчёт ИИ я не уверена,сама делала один цикл,перелопатила много информации - результативность 17% если вам до 30 лет,а после говорят нет смысла.Может лучше не тратить яйцеклетки?Может как советуют девочки на пробирке за несколько месяцем до ЭКО проколоть раз в три дня овариум с чем-то(точно не помню).Потом говорят зреют хорошие ЯК даже у девочек с истощением. А усыновление совсем никак?Ведь это не значит,что стоит опускать руки,просто будет пока кому отдавать свою любовь и с новыми силами бороться дальше. Я себя иногда ловлю на мысли,когда на улице смотрю на карапузов,что так бы и схватила одного себе Плохого не подумайте,просто наверное такой этап в планировании,что всё равно откуда появится ребёнок,лишь бы был... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Очень будем ждать!Дай Бог чтобы всё получилось,ты проделала гигантскую работу для этого! Я сейчас в ИК и даже в принципе рада что живу жизнью обычных людей,а не планирующих.Я радуюсь лету,первой клубнике,яркой листве,а не лихорадочно бегаю по врачам и прислушиваюсь к своим ощущениям.Я просто устала за эти годы от всего этого и сейчас реально отдыхаю,хотя вроде бы и прохожу лечение.А осенью я снова в бой... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ну вот волшебный тапочек сработал, парочку человек вылезли))) *Dashula* молодец, я удовольствием потом посмотрю что получится, покажешь ведь??? natrickl да я так долго к этому шла, и меня даже не колбасит, я совершенно спокойна, я иду беременнеть и это приятно!)) сохраню интригу я уже знаю чем закончится мой волшебный протокол, пока не скажу, потом сообщу)) Ссылка на это сообщение
риска 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У меня сессия началась, времни хватает только читать. Пока нахожусь в пасивном планировании. Пытаемся с мужем худеть, в июле в отпуск пойду. А вот в августе наверное снова к врачу. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, удачи тебе громадной!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, удачи тебе громадной!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 natrickl, да я сама уже не знаю куда деваться от своих думок. ИИ мне советует сама врач, типа им на семинарах говорят, что типа женщинам, у которых не получилось ЭКО, нужно делать ИИ и типа они беременеют. в чем феномен не понятно. а вообще она советует отключиться от всего и типа само получится.но чето мне слабо верится с моими то шансами. по поводу усыновления... я думала и думаю об этом постоянно, и может даже на донорскую яйцеклетку созрею, если совсем уж плохо будет. ...ну даю себе год на последниие попытки забеременеть самим или с помощью ЭКО, а там не знаю...устала я от всего этого..очень устала... я хочу забеременеть и наконец родить свое дитя.что я делаю не так я не понимаю.... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, обязательно покажулишь бы терпения и сил хватило вышить ее. риска, о сессия!еще и работать вместе с учебкой, риска, ты герой. у меня бы не хватило сил все вместе совмещать. удачи вам девочки!пусть у вас все получится. а где вообще хозяйка нашей темы?чето давно ее не слышно. Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Всем привет! Девочки сегодня сдали посткоитальный тест, просто так, нам его не назначали, врач моя предлагает лапару, вот я и подумала вдруг мне лапару сделают а спермики там не выживают. Короче результат: Я вот теперь сижу и думаю, может мы день не правильный выбрали для теста поэтому результат такой, прям растроилась вся((( Изменено 7 июня 2012 пользователем zululu Ссылка на это сообщение
natrickl 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 zululu, Пока не расстраивайся,у меня тоже тест был не очень,но Г сказала,что это мои лейкоциты так влияют(1/3 в поле зрения).Мазок у тебя нормальный?Почему кислотность такая высокая? Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Результаты мазка позже будут, я его в другом месте сдавала. По поводу кислотности не могу сказать все анализы на з.п.п. и инфекции в поледний раз в норме были... Похоже придется пересдавать.... Ссылка на это сообщение
natrickl 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Да нет,я думаю пересдавать не надо,просто если плохой мазок,то это объясняет плохой ПКТ.А если хороший,то надо копать дальше... Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 natrickl, Спасибо, я уж запаниковала, завтра побегу в ЖК за результатами... Ссылка на это сообщение
natrickl 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 И я понимаю,что метод очень спорный,но может поспринцеваться перед ПА содой? Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тоже сижу об этом думаю, только не представляю как это делается))) Не приходилось как-то.. Ссылка на это сообщение
natrickl 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 1 чайная ложка на пол литра кипяченой тёплой воды и за 30 мин до ПА в нужные дни.У нас все средства хороши,а вдруг и получится? Ссылка на это сообщение
vanylka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Мелони, удачи в протоколе!!! держу кулаки!!!! Девочки, а я ж в Канаде)) к врачу еще не попала((( не получается сдать док-ты на мед.страховку - нет договора на аренду жилья, а без него никак((( а договор будет в лучшем случае через неделю((( короче, ни анализов, ни УЗИ ниче не делала))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мелони, удачи в протоколе!!! держу кулаки!!!! Девочки, а я ж в Канаде)) к врачу еще не попала((( не получается сдать док-ты на мед.страховку - нет договора на аренду жилья, а без него никак((( а договор будет в лучшем случае через неделю((( короче, ни анализов, ни УЗИ ниче не делала))) спасибо! Привет Канаде тогда)) Ссылка на это сообщение
*Dashula* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vanylka, может оно и к лучшемуменьше нервов. Я слышала в Канаде хорошоа как ты туда попала?что я пропустила?читала что ты уезжаешь, но куда забыла девочик, а меня оправляют на вторую лапару(((((( врач подозревает что опять образовались спайки, ну и опять трубы посмотреть....ёёёёёё..... Ссылка на это сообщение
natrickl 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки,извините за отсутствие! :flower: Долго оправдываться не буду,просто лето и пытаюсь отдохнуть от планирования. Теперь по прядку - *Dashula*, зачем вторая лапара?????Я так понимаю у тебя проблема с количеством или качеством яйцеклеток,на крайний случай искать проблему в отсутствии имплантации(гемостаз и всё такое).Но лапара зачем?Что говорят врачи? vanylka, Что там со страховкой?Как ты перенесла перелёт? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, С замиранием сердца жду! Держись,ты наш самый главный боец! Dasha80, Как там твой пузожитель поживает? Тех,кого не назвала вылазьте с подполья,расскажите хоть как лето проводите Ссылка на это сообщение
Dasha80 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет, Наташа Лялин домик растет не по дням, а по часам. Оказалось, что у меня абдоминальный тип телосложения, при котором толстеет живот, а ручки-ножки остаются худыми. В общем я похожа на арбуз на ножках, несмотря на скромный срок. Уже даже соседи у мужа спрашивают, когда у нас в подъезде появится маленький человечек. Малыш, похоже футбольный фанат. Не люблю я этот вид спорта, но с самого начала чемпионата смотрю все матчи, половину футболистов узнаю в лицо и знаю поименно. Свекровь даже стала называть меня футбольным мячиком ))) Наташа, а как твое лечение? Жара на тебя сильно действует? У нас просто нереально жарко, я днем стараюсь на улицу не соваться, гулять ходим вечером, перед футболом. Надюша-Meloni, держу кулачки за ваших малышиков!!!! На удачу заразно-презаразно :chih: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Спасибо девочки! я тут почитала в теме эко что обо мне пишется в тихом шоке...оказывается я самоуверенная крыса. Ссылка на это сообщение
vanylka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девулечки, доброго времени суток всем!! Риска, Канада нравится))) эта страна создана для нормальной жизни людей, а в особенности детей))) чистый воздух, чистая вода(из крана можно пить), отсутствие пыли и огромное кол-во детских площадок))) всяких-разных))) natricl, перелет нормально перенесла, хоть и тяжело 11 часов сидеть(((( у нас был беспересадочный рейс Киев-Торонто..... записалась (хоть и не без труда))) наконец-то к доктору)) оказывается, в нашем городке зав.гинекологией - русский)) вот к нему и пойду на 4 июля))) так что теперь успокоилась и жду)) малышастик начал шевелиться))) хорошо его чувствую утром и вечером, днем как-то нет..... новые знакомые не заметили живота моего совсем)) он реально маленький)))) но я рада, т.к. уже не совсем удобно сидеть и в душе наклоняться))))) Мелони!! не читай ты этих форумов!!! читай только нас!!! мы в тебя верим, все будет ХОРОШО!!! тебе щас только негатива этого не хватало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт