Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!Простите что давно не заходила :flower:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Я думаю всё будет нормально,тем более ты и так хорошо похудела,А во время протокола перейдёшь на белковую пищу и много жидкости,так скинешь ещё пару кг.Всё будет хорошо! :girl_bye:

*Dashula*, Держись! :friend:

риска, Держу кулачки!!! :Hello:

Dasha80, И наконец....УРАААААА!!!!!!У нас будет мальчик!!!!Так прикольно,аж улыбаюсь когда пишу :flower: :flower: :flower:

vanylka, Скорее переезжай и хвастайся нам!Кто у тебя в животике живёт? ;) И береги там себя!

Девчонки,у кого какие планы на лето?Кто куда в отпуск собирается?

Мои планы - пережить ИК,не растолстеть до неузнаваемости :) ,потихоньку обустраивать квартиру после ремонта,зарабатывать деньгу на осенний отпуск.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УУУУУ в очередной раз затишье в теме, прям вообще уже 2 недели все молчат.

Немного о себе 3 дня до протокола, осталось буквально полшажочка до мечты!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ого, уже столько времени прошло и подошло время протокола :)ну совсем немного осталось, дальше интереснее дни пойдут. уколы, стимуляция,пункция, перенос эмбриошек :D

А че мне писать? опять неудача, опять планирую....

в прошлом цикле пытались забеременеть на стимуляции, не получилось....

сдала гормоны на 5ДЦ, жду ответы.

муж предлагает еще попробовать стимуляцию, не знаю созреет ли он до инсеминации или мы так и будем стимулироваться до посинения? И вообще получится ли у меня когданибудь забеременить и родить своего ребенка.

вообщем я как всегда в депрессе. :(

кстати, закончила вышивать натюрморт. такой красивый, малина,абрикосы,виноград.ммм:)

сходила в отпуск, начала вышивать икону Казанской Богородицы дизайн Иванки Стояновой.

Изменено пользователем *Dashula*

*Dashula*, Расстроила ты меня своим настроением :(

Насчёт ИИ я не уверена,сама делала один цикл,перелопатила много информации - результативность 17% если вам до 30 лет,а после говорят нет смысла.Может лучше не тратить яйцеклетки?Может как советуют девочки на пробирке за несколько месяцем до ЭКО проколоть раз в три дня овариум с чем-то(точно не помню).Потом говорят зреют хорошие ЯК даже у девочек с истощением.

А усыновление совсем никак?Ведь это не значит,что стоит опускать руки,просто будет пока кому отдавать свою любовь и с новыми силами бороться дальше.

Я себя иногда ловлю на мысли,когда на улице смотрю на карапузов,что так бы и схватила одного себе :Crazy: Плохого не подумайте,просто наверное такой этап в планировании,что всё равно откуда появится ребёнок,лишь бы был...

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Очень будем ждать!Дай Бог чтобы всё получилось,ты проделала гигантскую работу для этого! :Hello:

Я сейчас в ИК и даже в принципе рада что живу жизнью обычных людей,а не планирующих.Я радуюсь лету,первой клубнике,яркой листве,а не лихорадочно бегаю по врачам и прислушиваюсь к своим ощущениям.Я просто устала за эти годы от всего этого и сейчас реально отдыхаю,хотя вроде бы и прохожу лечение.А осенью я снова в бой...

ну вот волшебный тапочек сработал, парочку человек вылезли))) ;):D

*Dashula* молодец, я удовольствием потом посмотрю что получится, покажешь ведь???

natrickl да я так долго к этому шла, и меня даже не колбасит, я совершенно спокойна, я иду беременнеть и это приятно!))

сохраню интригу я уже знаю чем закончится мой волшебный протокол, пока не скажу, потом сообщу)) :malicious::Crazy:

У меня сессия началась, времни хватает только читать. Пока нахожусь в пасивном планировании. Пытаемся с мужем худеть, в июле в отпуск пойду. А вот в августе наверное снова к врачу.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, удачи тебе громадной!!!

natrickl, да я сама уже не знаю куда деваться от своих думок. ИИ мне советует сама врач, типа им на семинарах говорят, что типа женщинам, у которых не получилось ЭКО, нужно делать ИИ и типа они беременеют. в чем феномен не понятно. а вообще она советует отключиться от всего и типа само получится.но чето мне слабо верится с моими то шансами.

по поводу усыновления... я думала и думаю об этом постоянно, и может даже на донорскую яйцеклетку созрею, если совсем уж плохо будет. ...ну даю себе год на последниие попытки забеременеть самим или с помощью ЭКО, а там не знаю...устала я от всего этого..очень устала... я хочу забеременеть и наконец родить свое дитя.что я делаю не так я не понимаю....

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, обязательно покажу:)лишь бы терпения и сил хватило вышить ее.

риска, о сессия!еще и работать вместе с учебкой, риска, ты герой. у меня бы не хватило сил все вместе совмещать.

удачи вам девочки!пусть у вас все получится.

а где вообще хозяйка нашей темы?чето давно ее не слышно.

Всем привет! Девочки сегодня сдали посткоитальный тест, просто так, нам его не назначали, врач моя предлагает лапару, вот я и подумала вдруг мне лапару сделают а спермики там не выживают. Короче результат:

Я вот теперь сижу и думаю, может мы день не правильный выбрали для теста поэтому результат такой, прям растроилась вся(((

post-57434-0-92876300-1339086824_thumb.png

Изменено пользователем zululu

zululu, Пока не расстраивайся,у меня тоже тест был не очень,но Г сказала,что это мои лейкоциты так влияют(1/3 в поле зрения).Мазок у тебя нормальный?Почему кислотность такая высокая?

Результаты мазка позже будут, я его в другом месте сдавала. По поводу кислотности не могу сказать все анализы на з.п.п. и инфекции в поледний раз в норме были... Похоже придется пересдавать....

Да нет,я думаю пересдавать не надо,просто если плохой мазок,то это объясняет плохой ПКТ.А если хороший,то надо копать дальше...

1 чайная ложка на пол литра кипяченой тёплой воды и за 30 мин до ПА в нужные дни.У нас все средства хороши,а вдруг и получится?

Мелони, удачи в протоколе!!! держу кулаки!!!! Девочки, а я ж в Канаде)) к врачу еще не попала((( не получается сдать док-ты на мед.страховку - нет договора на аренду жилья, а без него никак((( а договор будет в лучшем случае через неделю((( короче, ни анализов, ни УЗИ ниче не делала)))

Мелони, удачи в протоколе!!! держу кулаки!!!! Девочки, а я ж в Канаде)) к врачу еще не попала((( не получается сдать док-ты на мед.страховку - нет договора на аренду жилья, а без него никак((( а договор будет в лучшем случае через неделю((( короче, ни анализов, ни УЗИ ниче не делала)))

спасибо! Привет Канаде тогда))

vanylka, может оно и к лучшему:)меньше нервов.

Я слышала в Канаде хорошо:)а как ты туда попала?:)что я пропустила?читала что ты уезжаешь, но куда забыла:)

девочик, а меня оправляют на вторую лапару((((((

врач подозревает что опять образовались спайки, ну и опять трубы посмотреть....ёёёёёё.....

• 2 недели спустя...

Девочки,извините за отсутствие! :flower: :flower: :flower: Долго оправдываться не буду,просто лето и пытаюсь отдохнуть от планирования.

Теперь по прядку - *Dashula*, зачем вторая лапара?????Я так понимаю у тебя проблема с количеством или качеством яйцеклеток,на крайний случай искать проблему в отсутствии имплантации(гемостаз и всё такое).Но лапара зачем?Что говорят врачи?

vanylka, Что там со страховкой?Как ты перенесла перелёт?

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, С замиранием сердца жду! :flower: Держись,ты наш самый главный боец! :girl_bye:

Dasha80, Как там твой пузожитель поживает?

Тех,кого не назвала вылазьте с подполья,расскажите хоть как лето проводите :girl_bye:

Привет, Наташа :)

Лялин домик растет не по дням, а по часам. Оказалось, что у меня абдоминальный тип телосложения, при котором толстеет живот, а ручки-ножки остаются худыми. В общем я похожа на арбуз на ножках, несмотря на скромный срок. Уже даже соседи у мужа спрашивают, когда у нас в подъезде появится маленький человечек.

Малыш, похоже футбольный фанат. Не люблю я этот вид спорта, но с самого начала чемпионата смотрю все матчи, половину футболистов узнаю в лицо и знаю поименно. Свекровь даже стала называть меня футбольным мячиком )))

Наташа, а как твое лечение? Жара на тебя сильно действует? У нас просто нереально жарко, я днем стараюсь на улицу не соваться, гулять ходим вечером, перед футболом.

Надюша-Meloni, держу кулачки за ваших малышиков!!!! На удачу заразно-презаразно :chih: :chih: :chih:

девулечки, доброго времени суток всем!!

Риска, Канада нравится))) эта страна создана для нормальной жизни людей, а в особенности детей))) чистый воздух, чистая вода(из крана можно пить), отсутствие пыли и огромное кол-во детских площадок))) всяких-разных)))

natricl, перелет нормально перенесла, хоть и тяжело 11 часов сидеть(((( у нас был беспересадочный рейс Киев-Торонто.....

записалась (хоть и не без труда))) наконец-то к доктору)) оказывается, в нашем городке зав.гинекологией - русский)) вот к нему и пойду на 4 июля))) так что теперь успокоилась и жду))

малышастик начал шевелиться))) хорошо его чувствую утром и вечером, днем как-то нет..... новые знакомые не заметили живота моего совсем)) он реально маленький)))) но я рада, т.к. уже не совсем удобно сидеть и в душе наклоняться)))))

Мелони!! не читай ты этих форумов!!! читай только нас!!! мы в тебя верим, все будет ХОРОШО!!! тебе щас только негатива этого не хватало...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...