Meloni шаман 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Да я в ужасе имели бы совесть..такие вещи писать, но благо есть великая вещь игнор!)) vanylka, здорово что хорошо расположились и все идет своим чередом! молодцы! Ссылка на это сообщение
риска 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки всем приветик!!! natrickl, я всё ещё на сессии, прощаюсь с остатками здоровья и памяти. vanylka, ты прям как сказку описала Канаду. Пусть ваша жизнь в ней будет счастливой!!! Dasha80, хорошо же ты себя описала, наверное смешно со стороны смотришся. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, вот именно игнор и должен быть у тебя сейчас ко всему негативу. А самоуверенной ты и должна быть. Вы столько к этому шли и естественно должны быть уверенны что всё обязательно получится!!! Мы вот в этом уверенны!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки всем приветик!!! natrickl, я всё ещё на сессии, прощаюсь с остатками здоровья и памяти. vanylka, ты прям как сказку описала Канаду. Пусть ваша жизнь в ней будет счастливой!!! Dasha80, хорошо же ты себя описала, наверное смешно со стороны смотришся. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, вот именно игнор и должен быть у тебя сейчас ко всему негативу. А самоуверенной ты и должна быть. Вы столько к этому шли и естественно должны быть уверенны что всё обязательно получится!!! Мы вот в этом уверенны!!!! да есть такое понятие - закон материлизации мыслей, и главная его суть что мысль должна быть что это уже случилось, то есть в настоящем , а не в будущем, я хотела бы или я мечтаю...вот отсюда и моя так сказать самоуверенность если ее так восприняли. Ссылка на это сообщение
natrickl 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, А ты им скажи как кто обзывается,так сам и называется :P Злых людей хватает везде и даже в теме про ЭКО,наша задача не уподобляться им и сохранять человеческое лицо даже в ссорах с ними.И во всём искать один позитив - может они просто хотели чтобы ты немного отвлеклась от протокола риска, Зато ты у нас будешь самая умная vanylka, Очень рада за тебя!!!Вы большие умнички,что решились на это!А то что доктор русский,так это вообще супер. Dasha80, Ух ты наш арбузик... У меня дела терпимо,вроде никого ещё не убила. Единственное,что беспокоит так это головные боли и жуткая потливость в тепле,вот просто сидишь,а с тебя пот капельками стекает.Я уже думала даже ник сменить на Потничку Изменено 22 июня 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
риска 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 natrickl, я что то тоже потеть сильно начала, да и М в последнее время очень скудные частенько. Может ко мне климакс подкрадывается Ссылка на это сообщение
natrickl 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 риска, Не...,до меня тебе точно далеко... Но на всякий случай сдай АМГ... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ну что там????!!!!!!Как всё прошло?Какие эмбриончики?Сколько? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 риска, Не...,до меня тебе точно далеко... Но на всякий случай сдай АМГ... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ну что там????!!!!!!Как всё прошло?Какие эмбриончики?Сколько? учитывая обстановку на БП я не буду везде писать...могу в ЛС только...вы меня поймите... Ссылка на это сообщение
*Dashula* 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Теперь по прядку - *Dashula*, зачем вторая лапара?????Я так понимаю у тебя проблема с количеством или качеством яйцеклеток,на крайний случай искать проблему в отсутствии имплантации(гемостаз и всё такое).Но лапара зачем?Что говорят врачи? Да врач подозревает,что у меня образовались спайки, эндометриоз, которые мешают забеременеть.. Ну ей видней. сдала все анализы. в понедельник иду к лапараскописту. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, забей на негативно настроенных людей. тебе это сейчас ни к чему. правильно игнорируй, и иди к своей цели.надеюсь у тебя все хорошо идет. Ссылка на это сообщение
natrickl 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 *Dashula*, Очень неожиданно....Но доктору виднее,и всё же лучше чем просто ждать.А даже если что и найдут,ты не расстраивайся,время летит незаметно,вроде вот только недавно к лапаре готовилась,а уже и второй укол подходит к концу.Дай Бог чтобы всё прошло хорошо! Тебе и Мелони в понедельник будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Dashula*, Очень неожиданно....Но доктору виднее,и всё же лучше чем просто ждать.А даже если что и найдут,ты не расстраивайся,время летит незаметно,вроде вот только недавно к лапаре готовилась,а уже и второй укол подходит к концу.Дай Бог чтобы всё прошло хорошо! Тебе и Мелони в понедельник будем держать кулачки! Спасибо за поддержку я не расстраиваюсь. просто не хочется второй раз идти на это. все таки это вмешательство в матку. Сходила, проконсультировалась. Короче 30-го иду на лапару с гистерой. Обещают в тот же день отпустит, говорят что все проходит хорошо и поэтому не требуется длительной госпитализации. По деньгам выйдет 40-45 тыс. руб. а в 2010 мне все это стоило 25 тыс. руб. мда цены растут. Ссылка на это сообщение
риска 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Dashula*, ого го цены как выросли!!! Но ничего, потерпи ещё чуть чуть дружочек и скоро будет у тебя пузико!!! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Dashula*, ого го цены как выросли!!! Но ничего, потерпи ещё чуть чуть дружочек и скоро будет у тебя пузико!!! Спасибо за поддержку, риска . Да я думаю тут даже не столько цены выросли, сколько это другая клиника, это филиал московской клиники Мать и дитя. Поэтому наверно такой порядок цен. Ссылка на это сообщение
natrickl 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Dashula*, Мне по деньгам тоже где-то так обошлось.Хорошо,что быстро так,а на какой день цикла получается?Ты морально готова?Диагностическая если что может сразу перейти в лечебную? Не хочу учить учёного,но начинай пить витамины гр.В.,лучше конечно ещё раньше,но...Во первых меньше крепатурит после наркоза(рёбра,шея),во вторых меньше нейроны повредятся наркозом. И я считаю мне очень помогла хелевская послеоперационная схема,все очень удивлялись,как я на 4й день работала,а у меня самочувствие просто было чудесное,да и не болело вообще,хотя и первый день дренаж стоял. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *Dashula*, Мне по деньгам тоже где-то так обошлось.Хорошо,что быстро так,а на какой день цикла получается?Ты морально готова?Диагностическая если что может сразу перейти в лечебную? Не хочу учить учёного,но начинай пить витамины гр.В.,лучше конечно ещё раньше,но...Во первых меньше крепатурит после наркоза(рёбра,шея),во вторых меньше нейроны повредятся наркозом. И я считаю мне очень помогла хелевская послеоперационная схема,все очень удивлялись,как я на 4й день работала,а у меня самочувствие просто было чудесное,да и не болело вообще,хотя и первый день дренаж стоял. За советы спасибо. Но там вообще система странная. Они в тот же день меня собираются отпустить домой. Типа дренажа не будет.Типа медицина развивается и все такое и якобы мне утром сделают лапару с гистерой и вечером отправят домой. ну ладно если так. хорошо что это будет суббота, в воскресенье еще отлежусь дома.а в понедельник на работу. витамины гр. В это какие названия?Магнелис или как? Хотя черт знает что там будет. День цикла помоему 12. лапара с гистерой диагностические моет перерости в лечебную, но соответственно потом доплачивать за это. Морально вроде готова. но ближе к самой процедуре чую буду мандражировать. Ссылка на это сообщение
риска 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А у меня после лапары и не было дренажа. Впринципе наверное смогла бы вечером и домой уехать если бы надо было. Но я тяжело от лапары отходила. Болело наверное неделю. И первую ночь мне снотворное кололи, а кто хотел тому обезболивающее. Ссылка на это сообщение
natrickl 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) *Dashula*, Витамины гр..В я брала в биодобавках,но можно нейрорубин или нейровитан.С вечера в 19.00 и 22.00 по 2 кап эспумизана(я ещё для верности и с утра выпила).Клизмы я делала сама дома вечером и утром в больнице - номакол (покупала в аптеке).И ещё анестезиолог мне как коллеге рассказывал,что чем больше ты выпьешь воды в первые сутки после операции,тем быстрее выйдет наркоз и лучше будешь себя чувствовать,так как наркоз выводится почками.Я осилила два литра в реанимации,а потом ещё тоже много пила.Обязательно много(!) ходить в первые дни после операции для профилактики спаек и ещё я вставляла свечи от спаек дестриптаза. Не забудь уточнить делают ли видео операции и вводят ли внутрь мезогель. Может ты это всё и знаешь,но на всяк случай я продублировала,так как по самочувствию у меня всё было идеально и я сама на третий день с сумкой поехала домой в другой город ,а на следующий уже работала.Не знаю,что именно помогло,но... На когда назначили дату? И ещё,в ночь перед операцией советуют какое-нибудь хорошее успокаивающее,так как здоровый сон очень важен. Изменено 26 июня 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
*Dashula* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 *Dashula*, Витамины гр..В я брала в биодобавках,но можно нейрорубин или нейровитан.С вечера в 19.00 и 22.00 по 2 кап эспумизана(я ещё для верности и с утра выпила).Клизмы я делала сама дома вечером и утром в больнице - номакол (покупала в аптеке).И ещё анестезиолог мне как коллеге рассказывал,что чем больше ты выпьешь воды в первые сутки после операции,тем быстрее выйдет наркоз и лучше будешь себя чувствовать,так как наркоз выводится почками.Я осилила два литра в реанимации,а потом ещё тоже много пила.Обязательно много(!) ходить в первые дни после операции для профилактики спаек и ещё я вставляла свечи от спаек дестриптаза. Не забудь уточнить делают ли видео операции и вводят ли внутрь мезогель. Может ты это всё и знаешь,но на всяк случай я продублировала,так как по самочувствию у меня всё было идеально и я сама на третий день с сумкой поехала домой в другой город ,а на следующий уже работала.Не знаю,что именно помогло,но... На когда назначили дату? И ещё,в ночь перед операцией советуют какое-нибудь хорошее успокаивающее,так как здоровый сон очень важен. Спасибо за советы, многое почерпнула для себявсе таки вроде операция второй раз проходит ,а по другому все проходит. Назначили на 30.06.12 в 09,00 утра. Доктор написал мне рекомендации перед операцией: сделать курс свечек КЛИНДАЦИН или ДАЛАЦИН во в?@#$%&. Очистить кишечник перед операцией , ну это наверно всегда советуют. Хотя например когда я делала лапару в 2010, мне говорили что кишечник очищать не обязательно, и я клизму спциально не делала. Про то, что ходить в первые сутки после операции, это помню. Купила витамины мультитабс В-комплекс с витаминами группы В и фолиевой кислотой. Вроде второй раз иду, а уже мандражирую. видео не делают, но в принципе как он сказал любой каприз за Ваши деньги, но он считает это блажью. Они выдают после операции протокол операции, и это он говорит очень много, т.к. раньше это выдавалось только по запросу врача. Про мезогель уточню. риска, ты меня успокоила, значит дренаж не обязателенно мне обещали, что все будет гуд и меня спасут если что. а я прошлый раз отходила: в первый день было плоховато, тошнило, мутило и живот был надут, а на второй день и после уже хорошо себя чувствовала. вот только синяки на животе меня беспокоили, ну в принципе как любую женщину Про сон да помню. Вы девочки пишите, вдруг еще чего нового узнаю natrickl, а как ты с утра выпила эспумизан, ведь с утра перед операцией ничего нельзя ни есть ни пить. Вот не пить для меня самое трудное, я еще тот водохлебмне с утра обязательно надо выпить чашечку чаю Ссылка на это сообщение
natrickl 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я сама медработник,поэтому понимаю что и когда говорят и зачем Эспумизан выпила в 7.00 с небольшим глотком воды,и через пару часов он у тебя будет в кишечнике,а операция у тебя будет не раньше 10.00 и зато проблема вздутого живота я думаю тебя минёт.Меня взяли аж почти в 11,так что наверное можно было успеть и борща поесть (шучу конечно). Тошнило и мутило тебя от невыведенного наркоза - поэтому пей воду ,много,в смысле понемногу ,но постоянно,чтобы не вырвало. Дренажа у тебя не будет,его ставят только тем,у кого кисты или внематочная. С собой в реанимацию можно ещё взять стрепсилс,если вдруг будет горло болеть после интубации.Я взяла,но давала девочкам,так как меня по блату пожалели,поставили детскую трубку. Мезогель нужен обязательно,сейчас его применят во всех современных клиниках,говорят очень хорошая профилактика спаек.У нас на сайте есть оперирующий гинеколог с Москвы,он иногда заходит в темку про лапароскопию,так вот он говорит,что видео надо брать обязательно,так как это дисциплинирует врачей,да и как по другому проверить их работу? но в принципе,врачу надо доверять - протокол,так протокол... И не боись,всё будет хорошо!!! Интересно,как там наша Мелони с ребятами в животике?.... Ссылка на это сообщение
*Dashula* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) natrickl, спасибо за советы. чтобы я без вас делала? Эспумизан думаю выпью на ночь. в принципе я его и сейчас пью. Еще я переживаю по поводу очищения кишечника. В памятке написано что Фортранс надо выпить утром предшествующего дня операции. А это же рабочий день. Думаю как бы потом на работе не мучаться с животом. Я думаю может вечером выпить перед днем операции? Мезогель куплю или спрошу есть ли он уних. В принципе за такие цены должен быть. Хотя вчера списывалась с доктором и уточняла диагностическая лапара это без лечения проблем или нет? ОКазалось нет. И если лапара перейдет в лечебную, то это уже другая стоимость. ну вообщем, буду уточнять. стараюсь не нервничать. а не могу. еще на работе засада полная Да действительно как там наша Мелони? И вообще где все? а еще , natrickl, что за хелевская послеоперационная схема? Изменено 28 июня 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
natrickl 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 *Dashula*, На фига тебе фортранс?!Ты его хоть раз пила?Если да,то должна понимать,что о работе можешь забыть. В аптеке продаются маленькие клизмы готовые(нормакол,норгалакс и др.),ставишь и через 20 мин......сама понимаешь.И всё!!!Одну вечером,одну утром...И желательно диета за день до операции - лёгкий завтрак - кефир,творог,овсянку,яйца варёные,обед - суп гречневый редкий,ужин - тоже,что и завтрак. В ранньому післяопераційному періоді (з 1-ї по 7-у добу) антигомо-токсична терапія призначається за наступною схемою: 700 розчин «Лімфоміозоту» 2,2 мл внутрішньом'язово та 10 крапель per os «Ескулюс Композитум», 1500 «Еску-люс Композитум» по 20 крапель per os, 2000 розчин «Плацента Композитум» 2,2 мл внутрішньом'язово та 10 крапель per os «Ескулюс Композитум». Ссылки скрыты. А что за засада на работе? Летом просто планирование у многих уходит на задний план,Мелони сейчас не до нас,Даше с нами не так интересно уже,она наслаждается своим положением,у Риски ссесия,Ванилька обустраивается,но я думаю к осени все подтянутся. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 natrickl, короче до осени мы с тобой тут будем тусоваться хозяйки только давно не видно. хорошо фортранс не буду пить.я не враг себе Засада в том,что у меня и так в принципе много работы постоянно, ниче не успеваю.так с понедельника начальница уходит в отпуск, а через еще один сотрудник, которого я будут замещать, а значит меня будут доставать все кому не лень. короче капец подкрался незаметно. мало того. сегодня наш директор по финансам привела нового сотрудника, экономиста, который будет заниматься автоматизацией бизнес-процессов. и я уже вижу с каким тоном и отношением эта мадам пришла к нам. типа я вся такая умная, а вы все дураки и нихрена тут не делаете. Ссылка на это сообщение
Dasha80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, я вас все время читаю и переживаю за ваши операции, правда. Пишу не часто, потому что боюсь стать для вас раздражающим фактором Мысли сейчас такие разные. С одной стороны обидно, что приходится вот так преодолевать трудности ради просто человеческого счастья. Ведь каждая девочка в этой теме мечтает о семье и маленьких человечках и это так естественно... А с другой стороны, иногда одолевают философские мысли о том, что все это не просто так, и такие долгожданные малыши станут самыми лучшими в мире дочками и сыночками, самыми красивыми, талантливыми, умненькими, способными, любящими. Вот читаю девочек, которые любят своих, еще не рожденных малышей, но при этом стыдятся своей фигуры, считают себя очень некрасивыми и в середине беременности уже парятся диетами. Удивляет. Сильно. Или я такая дурочка... ну вот правда, не могу пройти спокойно мимо зеркала или витрины, даже в 18 лет такого не было, чтоб я так любовалась своим отражением Апчхи на всех девочек заразное чтоб все процедуры проходили легко и безболезненно, а самое главное, чтоб дали желаемый результат Ссылка на это сообщение
natrickl 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 *Dashula*, МУ меня тоже сейчас на работе сменщица ушла в отпуск и я работаю каждый день без выходных по 12 часов.Но и раздражают конечно некоторые,капец как...Но приходиться приспосабливаться,в конце концов это всего лишь работа...Но есть один плюс - это отвлекаешься от планирования Dasha80, Ну что ты,ты нас не раздражаешь Когда беременеет кто-то,кто давно планирует,я понимаю какой ценой это далось и наоборот радуюсь - значит и у меня получится.А насчёт философских размышлений,девочки вы будете смеяться,но я думаю уже как родить(или усыновить) второго,потому как боюсь,что своей любовью совсем избалую своего ребёнка и он вырастит эгоистом. И спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Dasha80, ты нас не раздраешь ни капелькимы понимаем,что у тебя сейчас другие заботы и интересы, и мы же из одной темы, в которой мы собрались после большого количества пролетов и испытаний. Поэтому рады за тебя и Ванильку. Все таки если у вас получилось, значит и наше счастье не за горами natrickl, это уж точно хочешь отвлечься от планирования, включись в работу или в учебу. Наташ, а мы не будем смеятьсяведь действительно когда так долго ждешь, столько любви нашим малышам накопиться.избалуем Ссылка на это сообщение
Sleepy 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девочки, привет. Почитала тему, до слез. Я так всех понимаю, так как сама уже почти четыре года мечтаю забеременеть. Не могу сказать, что все четыре года активно планируем, последний год как минимум да, до этого просто надеялись, что само получится. Нервы уже на пределе, постоянно глаза на мокром месте, когда думаю о детях. Как и многие, никто из близких и знакомых не знает. Всегда отгововариваюсь, что пока не планируем, ну да, может быть, но пока не знаем. Даже от родителей скрываем. Не хочу, чтобы переживали с нами. Для них, думаю, это еще больший стресс. Так что только с мужем и делюсь. Ему тоже не легко все это переживать. Вокруг все беременные, рожают, а нам Боженька все никак не посылает этого счастья. И главное - врачи говорят, что проблем нет никаких, вы здоровы, говорят. На стимуляции уже второй раз. Сама не понимаю зачем, ведь своя овуляция у меня нормальная. Шансы увеличить, наверное, хотят. Молюсь каждый день, чтобы в один прекрасный день я могла своему мужу сказать, что у нас все получилось и у нас будет малыш... Вот такая история. Буду очень рада общению с людьми, понимающими мои чувства. Изменено 29 июня 2012 пользователем Sleepy Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт