*Dashula* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Sleepy, добро пожаловать в нашу темку.история у нас у всех похожа. все мы ждем чуда появления ребенка не один год. а тебя обследовали? гормоны, трубы и прочее? а я готовлюсь к лапаре завтрашней. пью фортранс. natrickl, не нашла я тех клизм, про которые ты писала, видимо они только у вас продаются. все аптеки в нашем районе обошла.вот приходится давится фортрансом. бее. короче девочки, держите за меня кулачки завтра утром с 9.00 часов.боюсь Изменено 29 июня 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
natrickl 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 *Dashula*, Мы с тобой!Не боись! В аптеке надо было поспрашивать,у вас какие-то другие аналоги должны быть,ну да ладно...Просто после фортранса долго в животе революция бушует Завтра желаю тебе огромной удачи!Всё будет хорошо,и не забывай много пить и ходить.Держись там!!!! Sleepy, Очень рады тебя видеть! Надеемся ты у нас задержишься... И СГ у мужа как? Ссылка на это сообщение
Sleepy 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Спасибо, что тепло приняли. *Dashula*, трубы в порядке, гормоны тоже.Была несколько лет назад эрозия, прижгли, сейчас врачи даже следов не видят. natrickl, СГ нам здесь на руки не дают, но врач сказал, что немножко медленные, но количество больше нормы, так что по идее должен взять количеством)) я его на всякий на повторный хочу отправить, мало ли...а то уж надоело слушать, что мы молодые и здоровые, все у нас получится. Не получается ж, значит есть причины... А иногда думаю, Богу виднее, может не время пока... Ссылка на это сообщение
риска 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Sleepy, добро пожаловать, но чур не надолго и чтобы вскоре нас порадовала двумя полосочками!!! *Dashula*, всё уже наверное случилось и с кулочками я опоздала, но очень надеюсь что всё у тебя хорошо!!! natrickl, тебе долго ещё в ИК находиться? Ссылка на это сообщение
Sleepy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Спасибо, риска, буду молиться, чтобы мы все дружно как можно быстрее порадовали друг друга хорошими новостями. *Dashula*, как все прошло? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
natrickl 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Дашуля или спит,или её оставили до понедельника.... Sleepy, Не бывает здоровых людей,бывают недообследованные... уж извини за чёрный юмор.Врачей слушать это конечно хорошо,но за годы планирования я привыкла и сама всё контролировать.Попроси копию СГ на руки и сама посмотришь.Вы давно в Канаде? риска, Мне в ИК ещё столько же - 2 месяца.Завтра последний укол,а потом месяц на жанине выход.Звучит грустно,но зато голова как отдыхает от планирования....Как твоя учёба? Ссылка на это сообщение
*Dashula* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Sleepy, риска, natrickl, я вернуласьпросто вчера вечером не хотелось в интернет лазить. ну значится так. операция прошла нормально.в течении часа. потом когда пришла в себя. меня опять тошнило. даже рвотные позывы были, встала, пошла в туалет, там меня медсестра и поймала. говорит че вскочила, а я говорю че на пол что ли это самое делать?она мне потом укольчик сделала, после которого мне легче стало, я даже заснула, а то так не могла. кстати когда я пыталась заснуть иногда бывало забывала как дышать, видать после наркоза и трубки организм забыл как это делать. вообщем проспала до 17.00. Меня разбудили, сказали собираться. вызвала мужа. он меня забрал.так что вечером я уже была дома. муж еще так удивился ,что я сама к нему пешком вышла в больнице, думал ,что меня на носилках выкатят теперь о результатах: эндометриоз и полип, который нашли в прошлый раз нет. матка нормальная. на левом яичнике нашли кисту функциональную около 2 см, но удалять не стали. зато нашли новый диагноз. трубы НЕПРОХОДИМЫ. вообще. вернее в одной трубе просочилась капля жидкости, но все равно посчитали что непроходима. вот так вот девочки. так что теперь я сама не смогу забеременеть.теперь только ЭКО светит мы конечно немного в шоке. как это 2 года назад были проходимы, а теперь непроходимы хотя врач успокаивает, говорит , типа может оно и к лучшему, что если делать ЭКО, не будет внематочной беременности. говорил,что некоторые даже перед ЭКО эти самые трубы удаляют. врач рассказывал,что во время операции я его руками хватала а еще один казус меня рассмешил. врач после операции рассказывает, типа печень,желудок, аппендикс в нормальном состоянии. я думаю какой аппендикс, ведь его же удалили мне в 4 года я его спросила, он говорит нет конечно не аппендикс, а место от него Ссылка на это сообщение
риска 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 *Dashula*, про аппендикс насмешила А трубы на лапаре разве не продувают, если они не проходимы? Жалко что так с ними получилось, но зато нет эндометриоза!!! Меня кстати после операции вырвало как только в разбудили и на каталку переложили. Так что ты с тошнотиками не одинока. natrickl, сессия успешно закончена!!! Теперь я студент 3 курса, осталось ещё столько же проучиться и будет мне счастье в виде диплома. Ссылка на это сообщение
Sleepy 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 natrickl, в Канаде 3 года. Попробую попросить результат на руки. *Dashula*, я сначала расстроилась, когда прочитала твое сообщение, а потом думаю, все-таки хорошо, что ты это выяснила и знаешь теперь что дальше делать. Когда теперь планируете на ЭКО? И как тебе до этого трубы проверяли? Ссылка на это сообщение
natrickl 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 *Dashula*, В нашем случае всегда лучше горькая правда,чем сладкая ложь и потеря времени.Рада что прошло всё хорошо.Напомни,что было с предыдущими ЭКО? риска, Ну хоть у тебя тоже голова отдохнула от планирования Ссылка на это сообщение
*Dashula* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 *Dashula*, про аппендикс насмешила А трубы на лапаре разве не продувают, если они не проходимы? Жалко что так с ними получилось, но зато нет эндометриоза!!! Меня кстати после операции вырвало как только в разбудили и на каталку переложили. Так что ты с тошнотиками не одинока. сама в шоке была от аппендикса, чуть не протрезвела от наркоза сразу. я спрашивала, непроходимость исправляют. они сказали что у нас в стране непроходимость не лечат, разве что только заграницей. за эндометриоз я конечно рада, что его теперь нет, может и непроходимость также чудесно исчезнет? поздравляю с переходом на третий курс. а где ты учишься? и на кого? *Dashula*, я сначала расстроилась, когда прочитала твое сообщение, а потом думаю, все-таки хорошо, что ты это выяснила и знаешь теперь что дальше делать. Когда теперь планируете на ЭКО? И как тебе до этого трубы проверяли? Знать конечно хорошо про свой диагноз, только вот как теперь с ним планировать. ЭКО скорее всего будет в августе. До этого трубы также проверяли на лапаре в 2010 году. Были проходимы. А теперь вот стали непроходимы. С чего вдруг не пойму :not know: *Dashula*, В нашем случае всегда лучше горькая правда,чем сладкая ложь и потеря времени.Рада что прошло всё хорошо.Напомни,что было с предыдущими ЭКО? Так то оно так. Было три ЭКО в 2011 году. первое в марте, до пункции не дошли, фолликул лютеинизировал, второе - в июне - пунктировали 2 клетки, оплодотворили двоих и ввели двоих. но не прижились. третье было в августе - пунктировали одну клетку, не стали оплодотворять. был аплохого качества. вся история у меня на страничке. Ссылка на это сообщение
natrickl 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Спайки скорее всего от лапары,это такая же операция как и другие. Но...моя гиня мне перед лапарой рассказывала,у неё была девочка с полной непроходимостью(на лапаре сказали),так она пришла через пол года беременная.В жизни всегда есть место чуду И ещё раз настоятельно тебе советую перед ЭКО проколоть схему с овариамином,она точно есть на пробирке и колется по-моему за 2 или 3 месяца до ЭКО.Я когда собиралась то много перечитала всего на пробирке и у девочек были прекрасные результаты после предыдущих неудач.Яйцеклеток выростало больше и отличного качества.Эта схема даёт как-то вторую жизнь яичникам. Главное восстанавливайся после лапары,бери нужный настрой и в бой!Мы просто так не сдадимся! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 natrickl, хорошо попробую поискать эту схему.и будем надеяться на чудо. а что нам остается делать? Ссылка на это сообщение
natrickl 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У меня в друзьях есть Тання,у неё было два ЭКО - диагноз раннее истощение яичников.Первое- фолликул был пустой,второе взяли два,но ничего не получилось.Посмотри её страничку,она пробует ещё и цитамины и овариамин.На сегодняшний день у неё впервые снизился ФСГ. И надо бы поискать доктора,как у Мелони,чтобы провёл очень тщательную подготовку к ЭКО,так чтобы уж наверняка.Надя год готовилась,так это при том,что у них мужской фактор.А доктора в основном шлёпают протоколы и говорят - рано или поздно получится.А то что при этом гробится здоровье,а про деньги я вообще молчу... Муж кстати не сильно расстроился? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Да девочки ищете лучших докторов и хорошую эмбриологую и сильных эмбриологов это многое дает в ЭКО! И не спешите лучше все проверить и подстелить солому чтобы максимально увелить успех. Подготовить все от и до! новости моих протокольных дел в профиле))) @@@@@ Изменено 2 июля 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
*Dashula* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) natrickl, да где ж его найти этого самого доктора, который сделает все как надо? в прошлом году ЭКО я делала у знаменитого доктора в Питере Корнилова в АВА-Петер, по рекомендациям от знакомых родителей, которые делали у него ЭКО и родили двойню.Сейчас хожу к доктору, у которого родила двойню, девочка, с которой я познакомилась в инете. и вроде обследования назначают правильные, и протоколы вроде нормальные. тут все зависит еще от удачи. и Божьего промысла. Поможет он родится нашему чуду или нет. Посмотрим как у Даниелян пройдет ЭКО. Муж конечно расстроился. Начал опять говорить что все не так. И тебя говорит жалко, мучают тебя этими процедурами, уколами, стимуляциями. Я говорю, давай разойдемся, найдешь себе здоровую, она тебе и родит тебе детей, а я буду бороться одна. Он говорит: нет, я буду бороться с тобой, потому что я хочу детей от тебя . Кстати, очень хорошо повела себя свекровь, когда узнала, что мне опять сделали лапару. Сказала: хватит мучать девку И еще есть такой момент девочки, были ли вообще у женщины беременности. Вот у Нади были, и поэтому я думаю у нее все хорошо пройдет в ЭКО а у меня вообще не было, т.е. фертильность снижена и шансов поэтому меньше на удачное ЭКО. Я не жалуюсь и никого не хочу обидеть, просто мне кажется ,что у тех женщин , у которых были беременности, больше шансов забеременеть при ЭКО. Изменено 2 июля 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
natrickl 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Так,давай во всём искать плюсы - у Нади мужской фактор,а у тебя нет.Здесь у каждого свой букет,и никуда от этого не деться А у меня эндометриоз и слабоватая СГ... Но мне кажется,такая подготовка,какая была у Нади,даёт процентов 90 шансов,а свои 10 всегда найдутся. А мужу всякой фигнёй голову перестань забивать,наоборот с юмором можно сказать по другому "да,я пока(!) не могу иметь детей,но посмотри,я у тебя самая красивая,умная,стройная,у нас самый красивый и уютный дом дом,и замечательные отношения" Глядя на своих друзей,понимаю,дети - это не залог семейного счастья,а скорее катализатор,если всё хорошо,так всё будет и ещё лучше,если же нет,то.... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Я так понимаю на тесте есть призрак?! Надюш,просьба от меня потом выложи в профиль на какой день после подсадки ты контролировала Д-димер и РФМК(кстати что это?).Ты знаешь,мысленно я тебя уже считаю беременной и даже как переживать за тебя перестала Ссылка на это сообщение
*Dashula* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 natrickl, ну плюсы мы всегда найдем. лет 10 назад я бы рыдала бы сейчас над своими диагнозами, а теперь подхожу ко всему с какойто долей скептицизма чтоли, иронии. не знаю. Когда сидела в выходные дома, нашла несколько историй, как деовчик беременели и с непроходимыми трубами. правда пока неудачные, но я найду и удачные нашла рецепты лечения непроходимости травами, хотя не знаю, насколько они действенны. но в ведь в нашем деле все средства хороши? И дети действительно не залог семейного счастья.Но как то с ними веселее Ссылка на это сообщение
natrickl 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ой,девочки,а у меня понедельник начался....Сначала навернулся холодильник...Сейчас вот позвонила мама,она у меня онко больная и после последней химии совсем-совсем плохая кровь и четвёртый день температура...С мамой у меня с самого детства очень сложные отношения,и она очень большой паникёр.Даже при простуде она всегда подозревает самое плохое,а сейчас....капец в общем... Господи,дай мне силы и терпения Ссылка на это сообщение
*Dashula* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 natrickl, ой, Наташ, дай Бог чтобы с мамой все в порядке было. И тебе сил и терпения. А сколько маме лет? У меня кстати с мамой тоже с детства были сложные отношения, только после того как переехала в Питере, стали лучше. Я иногда думала, что может мое бесплодие это кара за мои отношения с мамой? да уж понедельние это понедельник, вот поэтому я не люблю понедельники. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Так,давай во всём искать плюсы - у Нади мужской фактор,а у тебя нет.Здесь у каждого свой букет,и никуда от этого не деться А у меня эндометриоз и слабоватая СГ... Но мне кажется,такая подготовка,какая была у Нади,даёт процентов 90 шансов,а свои 10 всегда найдутся. А мужу всякой фигнёй голову перестань забивать,наоборот с юмором можно сказать по другому "да,я пока(!) не могу иметь детей,но посмотри,я у тебя самая красивая,умная,стройная,у нас самый красивый и уютный дом дом,и замечательные отношения" Глядя на своих друзей,понимаю,дети - это не залог семейного счастья,а скорее катализатор,если всё хорошо,так всё будет и ещё лучше,если же нет,то.... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Я так понимаю на тесте есть призрак?! Надюш,просьба от меня потом выложи в профиль на какой день после подсадки ты контролировала Д-димер и РФМК(кстати что это?).Ты знаешь,мысленно я тебя уже считаю беременной и даже как переживать за тебя перестала вообще я сдавала ГСГ (гистеросальпингография) и Д-димер на 7 ДС, потом на 1 ДПП сдала и еще рекомендовано 7-8 ДПП.РФМК- отвечает за свертываемость крови, Д-димер за активацию системы гемостаза. Да тест показал нам первый привет! Ссылка на это сообщение
natrickl 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш,а что такое ГСГ (гистеросальпингография)?А ты могла бы потом отметить это в графике,а то у меня,если вдруг дойду до ЭКО твои записи будут как настольная книга. Я не суеверная,но поздравлять пока не буду,просто тихо порадуюсь! *Dashula*, Маме моей 59 лет,родила она меня поздно по тем временам в 27 лет.Родила без мужа,вот только мне до сих пор не понятно зачем.Всё своё детство я ощущала себя не любимым ребёнком,ласки и объятий даже не могу вспомнить ни разу,одни крики...Когда я выросла,много думала над этим и в принципе смирилась уже,но обида на маму всё равно осталась...Уехать ни куда не могу,так как она болеет и ловко этим манипулирует мной.Чисто по человечески мне её жалко,чем могу помогаю,но чтобы испытывать родственные чувства ,этого нет.Слишком много обид накопилось,и не только из детства,так как ко мне чисто потребительское отношение. Вообщем сложно всё девочки,я вот тоже всё хочу с этим к психологу пойти,а то как задумаюсь обо всём,так целая буря в душе поднимается. И если вдруг слышу,что кто-то хочет просто родить ребёнка для себя,слишком эмоционально отговариваю... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш,а что такое ГСГ?А ты могла бы потом отметить это в графике,а то у меня,если вдруг дойду до ЭКО твои записи будут как настольная книга. Я не суеверная,но поздравлять пока не буду,просто тихо порадуюсь! *Dashula*, Маме моей 59 лет,родила она меня поздно по тем временам в 27 лет.Родила без мужа,вот только мне до сих пор не понятно зачем.Всё своё детство я ощущала себя не любимым ребёнком,ласки и объятий даже не могу вспомнить ни разу,одни крики...Когда я выросла,много думала над этим и в принципе смирилась уже,но обида на маму всё равно осталась...Уехать ни куда не могу,так как она болеет и ловко этим манипулирует мной.Чисто по человечески мне её жалко,чем могу помогаю,но чтобы испытывать родственные чувства ,этого нет.Слишком много обид накопилось,и не только из детства,так как ко мне чисто потребительское отношение. Вообщем сложно всё девочки,я вот тоже всё хочу с этим к психологу пойти,а то как задумаюсь обо всём,так целая буря в душе поднимается. И если вдруг слышу,что кто-то хочет просто родить ребёнка для себя,слишком эмоционально отговариваю... Ждем 9 июля официальный день хгч. ГСГ (гистеросальпингография)- сокращенно гемостазиограмма. Отмечу все потом как хгч получу все дни распишу и ощущения свои, сейчас пока в блокноте пишу)) и сны и все все распишу! Ссылка на это сообщение
риска 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, хорошие новости у тебя!!! Ждём их официального подтверждения!!! *Dashula*, я учюсь в Педагогическом Университете на инженера безопасность жизнидеятельности в техносфере. Типа охраны труда. Судя по твоим ЭКО у тебя с фолликулами не всё так замечательно, а что врачи по этому поводу говорят? Муж молодец у тебя!!! natrickl, сил тебе и терпения с мамой!!! А расскажи про овариум поподробнее пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт