natrickl 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 риска, Не совсем поняла,что ты спрашиваешь,но почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/5763-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/ Я страниц 50 осилила,и уж очень мне понравились отзывы,пока не пробовала,но думаю дойду и до него Ссылка на это сообщение
natrickl 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Ааааааааа!Сегодня увидела Мелони в табличке положительные тесты!!!!Класс!!!Вечером выпью за тебя бокал мартини Изменено 3 июля 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ааааааааа!Сегодня увидела Мелони в табличке положительные тесты!!!!Класс!!!Вечером выпью за тебя бокал мартини :sling: Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 *Dashula*, я учюсь в Педагогическом Университете на инженера безопасность жизнидеятельности в техносфере. Типа охраны труда. Судя по твоим ЭКО у тебя с фолликулами не всё так замечательно, а что врачи по этому поводу говорят? Муж молодец у тебя!!! Врачи говорят, мол истощение яичников, надо быстрее делать ЭКО пока есть свои ЯК. Да они иногда бывают нехорошего качества, но это ведь никто не исправит. Это как заложено природой. Селяви как говорится. Да муж у меня молодец Вчера вышла на работу после лапары. Весь день старалась ходить осторожно и живот поддерживать, т.к. болезненные ощущения еще были в районе швов. Так вот после работы решила съездить на вокзал в центр города, купить билеты ( мы на выходные в Тверь поедем к го родственникам, на свадьбу его друга) . Приехала, купила. Муж весь радостный говорит. давай заеду за тобой. Я говорю мож не надо? Нет надо. Короче договорились. Он поехал за мной. А ему ехать изза города., т.к. он работает на стройке за городом практически. Я говорю с какой стороны ты подъедешь к вокзалу? Он говорит я не знаю, т.к. еду по навигатору. ( а эта штука такая, которая неизвестно куда тебя выведет )Ладно, вышла с вокзала, стою жду его на Лиговском (я конечно понимаю, что не все здесь понимают про что я пишу , но суть не в этом). Прошлась по Лиговскому в одну сторону, думаю может он с той стороны подъедет. Позвонила ему, он говорит я тебе позвоню как буду подъезжать. ОК. Хожу гуляю туда сюда по Лиговскому. Звонит. Говорит: я подъезжаю к Площади Восстания, по Невскому проспекту, позади меня Нева. А Невский проспект он с двух сторон ограничен Невой И с одной стороны упирается в Неву, и с другой. (как потом оказалось) Я почему то подумала, что он едет со стороны СтароНевского, а он оказывается ехал с другой стороны, о чем я естественно не подумала. И вообщем потом полчаса потом я бегала по этой площади искала его и ругалась по телеофну, что он не может нормально как всегда объяснить где он находится У меня блин уже мыщцы уже начали болеть отэтой беготни. Вообщем встретились, высказали друг другу кто топографическим кретинизмом страдает больше всего потом едем, успокоились. он говорит:Зато пупсики вместе Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как зашла на сайт сразу тебя увидела в положительных тестах, урааааааа :JC_goody: поздравляю!легкой беременности и родов в срок :flower: Изменено 3 июля 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как зашла на сайт сразу тебя увидела в положительных тестах, урааааааа :JC_goody: поздравляю!легкой беременности и родов в срок :flower: спасибо! яхуууууууууу! чихнуть пока не могу)) но вот чешушимися титьками потрусь)) Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 спасибо! яхуууууууууу! чихнуть пока не могу)) но вот чешушимися титьками потрусь)) это чтото новенькое чешущимися титьками тереться спасибо :flower: дай Бог чтобы у тебя было все хорошо. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 это чтото новенькое чешущимися титьками тереться спасибо :flower: дай Бог чтобы у тебя было все хорошо. ну чихи после хгч и узи будут...поэтому пока так)) Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну чихи после хгч и узи будут...поэтому пока так)) да я не обижаюсь, мне и это в радость Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 да я не обижаюсь, мне и это в радость ну правда чешутся они)) я не виновата))) Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну правда чешутся они)) я не виновата))) ну естественно, ты же беременна первые прэлести беременности Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну естественно, ты же беременна первые прэлести беременности у меня весь букет - начиная от запахов, заканчивая живот спина и т.д. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 у меня весь букет - начиная от запахов, заканчивая живот спина и т.д. ну так это ж круто, значит ты точно беременна так интересено видеть твой ник в положительных тестах, он еще так выделяется Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну так это ж круто, значит ты точно беременна так интересено видеть твой ник в положительных тестах, он еще так выделяется потому что оформлен вот и выделятеся 20 июля кончится лафа и будет как у всех)) Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 потому что оформлен вот и выделятеся 20 июля кончится лафа и будет как у всех)) ну всегда можно продлить удовольствие Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 привет девочки у меня тоже скоро 30-й цикл будет. а может и не будет )) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну всегда можно продлить удовольствие боюсь это невозможно...денег потрачено офигенно много мы в долгах по самые уши, моя зарплата стремится к нулю..у мужа с августа 4-х дневка тоже потери в зарплате порядка 20%, а впереди еще столько затрат..мне муж даже тесты не разрешил покупать..я в тихушку от него...я ежедневно принимаю препараты по стоимости больше чем моя зарплата... Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 боюсь это невозможно... денег потрачено офигенно много мы в долгах по самые уши, моя зарплата стремится к нулю..у мужа с августа 4-х дневка тоже потери в зарплате порядка 20%, а впереди еще столько затрат..мне муж даже тесты не разрешил покупать..я в тихушку от него...я ежедневно принимаю препараты по стоимости больше чем моя зарплата... да уж планирование беременности само по себе дорогое удовольствие кроме расходов на ведение беременности и родов, а там еще расходы на ребенка...уууу. лучше не думать, а то вообще грустно станет.Если бы наши родители не помогали с ЭКО и моим лечением, то не знаю...наверно так бы куковали одни... еще неизвестно как когда все это леечние кончится и чем кончится долгожданным рождением детей или угробленным здоровьем и потерей перспектив вообще иметь детей. привет девочки у меня тоже скоро 30-й цикл будет. а может и не будет )) привет, добро пожаловать в нашу компанию надеюсь ты скоро тоже нас будешь радовать полосатыми тестами Ссылка на это сообщение
риска 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю от всей души!!! Бериги себя и масюшек!!! *Dashula*, а как ты кроме как на ЭКО определяла, что с яйцеклетками беда? А с мужем у меня частенько такая фигня, постоянно не там либо он либо я. natrickl, спасибо за ссылку, прочитаю на досуге. Ссылка на это сообщение
natrickl 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну правда чешутся они)) я не виновата))) Может ростут? Девочки,а я сегодня своего потащила к новому андрологу.Просто к осени нам нужна нормальная СГ,доктор,подлец,сказал пересдавать все мазки,СГ,УЗИ и т.д.Денег и так нет,думала просто проконсультируемся,а тут расскрутили по полной,ещё и массаж простаты светит.Я конечно скептик ещё тот,но может и правильно чужим анализам не доверять... Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) СВЕТИК5, у тебя судя по графику помоему уже бежать надо за тестом вприпрыжку *Dashula*, а как ты кроме как на ЭКО определяла, что с яйцеклетками беда? Да никак. У меня на всех УЗИ говорили, что мол все у вас нормально, овуляция есть, ЖТ есть, матка нормальных размеров. А потом когда уже на ЭКО пришли вот такая проблема всплыла. Я даж и не знала ,что такое бывает. natrickl, Наташ,я вот этого не понимаю. Почему они не доверяют чужим анализам. Какая разница где они сделаны, главное ведь что они показывают.И если уж чтото подозрительно, то может сдать какой то один анализ несколько раз.но не всё же сразу. У нас вот тоже , когда я сходила с Мариинскую больницу на консультацию, доктор скзаала, типа переделайте СГ в Питерской клинике. а мой муж делал в Тверской. А че в Твери хуже врачи чтоли чем в Питере? странные такие тоже. В АВА-Петер СГ приняли нормально, сказили хорошая, а в Мариинке понимаешь нужно пересдать. А я думаю какая разница? сперма то одна и таже, или чтобы нашли чтонибудь полечить?послала их лесом и пошла в другую клинику. Может еще лапару переделать или ГСГ (гистеросальпингография). заколебали уже своими сомнениями. Это мне кажется врач предлагает когда не знает уже что делать и какой диагноз поставить. Кстати, как мама? Изменено 3 июля 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
natrickl 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 *Dashula*, Да я сама сегодня с ними на повышенных тонах разговаривала,типа за три года лечения мы что один раз сдавали СГ,или ТОРЧИ эти...блин,а доктор упёрся,хоть ты тресни. Ладно,хер с ними(простите мой французкий),в нашей глубинке найти адекватного доктора ооочень проблематично,и я мужу сказала,что это будет последний.Потом или сами,или будем ездить в клиники репрудоктологии в другой город. Мама съездила в больницу,сделали назначения,я дала денег - теперь колем препараты и ждём результатов. Самочувствие у неё не такое плохое,она просто себя иногда так накрутит...а заодно и окружающих... Сегодня в городе попала под ливень,так потом разбулась и с таким удовольствием по городу прогулялась босиком Ссылка на это сообщение
*Dashula* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) natrickl, вот-вот. так вот ходишь от одних к другим и только деньги на анализы переводишь. я вот тоже думаю, что Даниелян это наша последняя инстанция. а там уже как получится... муж вчера неожиданно сказал,что если не получится, то может усыновим... я как бы тоже не против, но сначала я бы хотела сделать всё что в наших силах, чтобы своих детей родить,а потом как Бог даст. Получится - родим сами, не получится - пойдем на усыновление. хотя может я зря гонюсь за своим ребенком...может меня Бог к чему то другому ведет?... я тоже люблю под теплым летним дождем гулять, прикольно Изменено 3 июля 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
Dasha80 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет, девочки Тишина в теме. Предполагаю, что все на морях греются и расслабляются Надюша, увидела новости. Очень рада за тебя, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт