Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Dashula*, Заказывала ему подарок - поход в салон на расслабляющий массаж лица и тела .Девочки,однозначно рекомендую массаж тела и вам и подружкам,когда не знаете что подарить.Цена доступная - 200 грн (где-то 25 у.е.),а удовольствия море,кажется за 2 часа тебе даже кости размяли.Ощущения как у печёночного паштета :) Это наверное даже лучше,чем секс :confusion: ...

А массаж лица (250 грн.) так себе,причуды богатых скорее...

Ну муж ещё подарил там скрабик,цветы и книгу(я заказывала).

zululu, Привет,пропажа!Как за чихами,так первая, а зайти просто,рассказать как дела слабо? :D

Ух ты, сколько я всего интересного пропустила!

Наташа, с Днем Рождения! Отставить грусть! Вот посмотришь, Новый год встречать уже будешь с хорошо округлившимся пузиком! Я раньше думала, что в 30 у меня уже будет двое деток, при чем старший уже школьник :) но, как говорится, человек предполагает... Сначала ВУЗ, потом хотелось опыт работы получить, потом второй ВУЗ, потом муж не очень-то спешил (материальные и жилищные сложности), а потом оказалось, что не так все быстро получается, как нам хочется.

❀ Meloni - пузик ❀ , отличные новости! Желаю, чтоб все 9 месяцев прошли на одном дыхании, без сучка и задоринки :)

А я вот вчера на УЗИ была, где меня круто огорошили :) В первый раз предположили мальчика, а вчера сказали, что мальчик наш уж очень похожь на девочку :) Мне то в принципе все равно, но так неожиданно. Еще и детка у нас очень вертлявая. УЗИ заняло больше 45 минут. Крошка уворачивалась правдами и неправдами от датчика, врачу пришлось немало усилий приложить, чтоб все органы рассмотреть.

zululu, Привет,пропажа!Как за чихами,так первая, а зайти просто,рассказать как дела слабо? :D

:confusion: Так, тож заразные чихи то! :confusion: Дел полно лето всеже, компоты, варенья, огурчики))) В общем кислотность повышенная была в посткоитальном тесте из-за подступающей молочницы :( до сих пор лечу. А так моя Г направляет меня на резекцию яичников... Я нашла в соседнем городе центр один, там говорят хорошо оперируют, врач высшей категории с большим опытом и т.д. На приеме не была но общалась с ним по электронке, он мне сказал что лапару сделать надо, но не надо делать резекцию, сказал что 4 года нашего планирования коту под хвост... Короче ехать туда надо со всеми анализами и на месте посмотрят как и что. На днях тоже депресняк навалил проревелась в голос, пока муж на работе и все дальше жить можно)))

Короче к лапаре готовлюсь, если мазок на следующей неделе хороший будет то уже в июле проаперируют, если нет то только в сентябре...

Изменено пользователем zululu

Dasha80, Ой как классно,у нас будет хитрая девочка! :sorry:

zululu, Вот так здрасьте -лапара...У нас тенденция в темке или беременность,или лапара :) Хотя дело конечно хорошее,действительно хватит время терять.Сделаешь и оглянуться не успеешь!

А ко мне сегодня в гости подруга приходила с девочкой 5 лет,так мы в парке с ней наелись жвачек и напрыгались на батуте!Мне оказывается для счастья надо мало,батут и мааленькая девочка... :confusion:

По поводу лапары это точно! Вот, сижу перечитываю все рекомендации которые Даше давали)))

А на батуте я бы тоже попрыгала с удовольствием, а ещё лучше в надувном батуте, где падать мягко)))

zululu, ну вот как чихи стали обещать так сразу стали все вылезать:). Читай читай советы бывалых, всё в помощь.

У меня швы стали заживать, затягиваться. Вот действительно как жара спала, так сразу лучше заживать стало.

Да уж тенденция у нас однако девочки либо лапара, либо беременность. Ну тогда если лапары мы прошли, то следующий наш этап это беременность :D айда к Новому году беременеть :D

*Dashula*, ДА-ДА-ДА!!!! Даешь демографический взрыв 2013 года :)

❀ Meloni - пузик ❀, не передумала вышивать икону Казанской? Я ее в 2009 году вышила и свекруньке подарила на юбилей.

А еще недавно в тумбочке порядок наводила и нашла ростомер, который еще в 2008 году вышила. Все думала, вот довышиваю и забеременею :D , теперь он дождался своего часа. Осталось родить и сверху вышить имя и дату.

девочки всем привет :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ...случайно вот наткнулась на вашу темку..и захотелось в вашу дружную компанию...у меня сейчас уже 31 цикл в графиках..и шестой год планирования..но графики это далеко не все..это только за последние три года..предыдущие просто удалила..так что я думаю что у меян их как минимум 50...моя история..простая...влюбились-поженились...молодые, ни кола ни двора...решили сначала пробить жилье ,карьеру...отложили детей "на потом"..через год примерно после свадьбы мне приснилась моя прабабушка....и я ей здала вопрос - будут ли у меян дети...и она в ответ спросила - а зачем тебе дети?....мне почему то этот сон врезался в голову....и я уговорила мужа перестать предохраняться...вот так и не предохраняемся уже 6 лет..за это время тоже пройдено не мало...и удаление полипа, и ГСГ (гистеросальпингография) и лапара...и иглотерапия ,и гормональная терапия, и курортотерапия..а резульатат один - М!!!!!!!!!!!..правда и в жизни добились многого..и карьера, и жилищный вопрос решили..еще парочка детишек - и дом был бы полной чашей :D

Dasha80, Какая красота.... :flower:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Очень рады тебе,присоединяйся! :friend: Только не теряйся сразу,мы здесь все пишем по мере возможности,делимся достижениями,планами и мыслями.Наши достижения - уже три пузика! :Crazy:

Диагноз какой-то ставят тебе?У мужа как дела?

Диагноз какой-то ставят тебе?У мужа как дела?

у мужа все ОК...а у меян после лапары остался один диагноз -эндометрит..это такая бяка, из-за которой эндик плохо растет и его состояние такое, что малышу негде крепиться...ая теряться и не буду..сама уже такая же "пропажа"..выхожу редко...но события стараюсь отслеживать ;)

Dasha80, ростомер - просто суперский!! у тебя нету схемы в эл. виде?? я б тоже такой сделала))

Девочки, отписываюсь по поводу прошедших двух недель - у меня просто голова кругом шла от всего((( в общем, слушайте:

две недели назад первый раз попала тут к гинекологу)) оказался у нас в городе зав.отделением доктор из Белоруссии ))) я как узнала, что он по-русски говорит, от радости чуть не уписялась))) конечно, когда доктор говорит на понятном тебе языке - это гораздо упрощает дело)) короче, посмотрел он меня на УЗИ (а по месячным срок у меня должен быть уже 22.5 недели) и говорит - по тем размерам,что я намерял у меня выходит срок 19.5 недель, представьте...а я принесла ему узи украинское, которое мне сделали в 13 недель - так говорит, что даже по тем размерам срок не совпадает с тем, как они тут считают....кроме того, живот у меня ваще небольшой - он говорит, что уже матка должна быть в лежачем положении на 2 пальца выше пупка - а она у меня по пупок где-то...плюс ребеночек лежал так,что он не мог вообще низ туловища посмотреть, и в тот же день направил меня на другое УЗИ, типа лучший аппарат...там посмотрели - ребеночек уже повернут как надо, ножки видно, все померяли, сказал узист что малышка выглядит хорошо (девочка будет!!), но я блин забыла уточнить, что ж там со сроком получается...короче, жила я себе в неведении, и горя не знала, а тут куча вопросов, и главный- куда бежать, кого ловить???? набрала я веса 2.8 кг от начала....что они ко мне все прицепились с этим животом?!?! ну маленький, так я сама маленькая(((( короче, стала я заморачиваться..хотя ребеночек начал толкаться как раз между 19 и 20 неделей (если считать по месячным) и я хорошо его чувствую, в день больше 10 раз 100%, после еды всегда тоже....а, да, размеров никаких не знаю, там же ниче на руки не дают, токо в карте все(((

.после многочисленных переговоров с родителями (они у меня медики оба) немного было успокоилась, но потом мой доктор позвонил, сказал прийти на 2 недели раньше чем положено - тут обычно раз в месяц ходят на моем сроке, а он вот через 2 недели позвал - начала я думать, или там с анализами что, или просто хочет перестраховаться, фиг знает....

а вчера сходила-таки к доктору)) как я и думала, он опять захотел посмотреть меня на УЗИ...оказалось, за 2 недели ребеночек вырос как раз на 2 недели))) и он сказал, что будет писать мне срок так, как выдает ему его аппарат - т.е. две недели назад был срок по параметрам 19 нед.и 6 дней, а вчера 21 нед. и 6 дней - на этом и остановились, и сказал через месяц прийти)) девочка мне ручкой махала))) в анализах все гуд, а кстати на повторном узи 2 недели назад мне поставили 20 нед.и 5 дней срок...короче, пойди пойми)) тут еще делают анализ крови на диабет беременным на 27-й неделе, поэтому придется мне считать по-новому, чтобы правильно сдать анализ...я рада,что в след.раз только через месяц идти))) веса набрала за 2 недели АЖ 100г)))) но медсестра мне сказала не париться по этому поводу....вчера мне позвонили с курсов для беременных, пригласили на занятия - это был ваще капец, первый раз я по телефону по-франсе говорила - наверное, тетка в шоке была, но тем не менее, все что надо вроде поняла - дату, время))) говорит, мож вам с мужем отдельно с медсестрой позаниматься раз вы плохо понимаете, я говорю не, давайте лучше в группе - типа, лучше для языка)))

Изменено пользователем vanylka

vanylka, Ураааааа!!!!!У нас ещё одна девочка!!!! :girl_dance:

Очень рада, что у тебя всё хорошо.А по срокам не парься,у нас ещё наверное советские стандарты а у них свои,главное что с анализами всё гуд.Как там с жильём?Страховку я так понимаю оформили?Муж на работу устроился?

natrickl, гистеру делала...по результатм гистеры как раз такой диагноз и поставили...потом еще и лапару сделал...по лапаре -все нормально..ато мне уже и трубы непроходимые наисследовали ,и стимуляцией пугали..короче бред да и только

*Dashula*, ДА-ДА-ДА!!!! Даешь демографический взрыв 2013 года :)

❀ Meloni - пузик ❀, не передумала вышивать икону Казанской? Я ее в 2009 году вышила и свекруньке подарила на юбилей.

Я такую сейчас вышиваю, чето мне казалось быстро буду вышивать, а оказалось наоборот почемуто гобеленовым швом сложнее. так что медленно ее вышиваю.

А еще недавно в тумбочке порядок наводила и нашла ростомер, который еще в 2008 году вышила. Все думала, вот довышиваю и забеременею :D , теперь он дождался своего часа. Осталось родить и сверху вышить имя и дату.

классный ростомер ;) я бы тоже вышила, но столько всего в планах вышить :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, добро пожаловать в нашу компанию :friend:

vanylka, сколько новостей. растете , это хорошо :)

Изменено пользователем *Dashula*

Девочки, привет. Вот каждый день думаю, что надо бы что-то написать в темке, а похвалиться даже и нечем. У нас пока все без изменений. Решила я доктора поменять, но нового еще не нашла. С зубом тут еще мучаюсь, блин. Каждый раз, когда время подходит к овуляции, организм выдает очередной сюрприз. То антибиотики приходится из-за какого-нибудь цистита пить, то вот с зубами. :chih:

А так радостно, что постепенно для многих наша тема остается в прошлом. :girl_bye:

Девочки всем привет!!!!

Вчера вечером только с Югов вернулась, времени пока не хватает всё прочитать. Отчётик об отдыхе небольшой накатала в своём дневнечке. Вот сейчас немного с бытовыми делами разберусь и обязательно всё прочитаю. Всех люблю и целую!!!!

Ну вот я вас и прочитала и даже быстрее чем вы в темке отписались!!!

*Dashula*, так ка лапара и у меня пройденный этап, значит скоро будет и Б!!!!

natrickl, так как проотдыхала твой день рождения, поздравлю тебя сейчас!!! Пусть в твоей жизни начнётся очень длинная белая полоса, исполнятся все мечты и будут только радости!!!!

❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю ещё разок с карапузиком!!! За чихами пожалуй тоже в очередь встану ;)

Dasha80, поздравляю с дочуркой, маминой радостью!!! Девулька у вас явно боевая будет!!! А ты рукодельница то какая!!! Ростомер очень миленький!!!

vanylka, поздравляю с доченькой!!! А врачи видно везде одинаковые, это надо же беременной девушке столько нервов истрепать!!! Забей на них, всё у вас с бусенкой будет чики-пуки!!!

Sleepy, я в июне тоже циститом маялась и антибиотики пила, а в июле ещё и ангину поставили и снова антибиотики. Я и их уже чаще чем витаминки употребляю :think1:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, добро пожаловать в нашу темку!!! Мы с тобой в темке про эндометрит раньше встречались. У меня тоже эту хронь нашли, вот уже полгода как вылечилась , а результата пока тоже нет.

zululu, лапару как и все оперативные вмешательства лучше по жаре не делать. Подожди до сентября.

риска, с приездом тебя! Глянула в дневничке, отдых супер! Молодцы))) Я по поводу лапары тоже уже на сентябрь скланяюсь т.к. М я думала на 2 дня раньше придут, а они задержались и получается мазок сдать могу только 30-го, врач который оперирует уходит в отпуск 3 августа, я подумала что мне такая спешка ни к чему))) Мы ещё в сентябре с мужем тоже отдых планируем, вот отдохнувшие с новыми силами и проаперируемся)))

Девочки я же самую главную причину своих прогулов на БП не написала, я же диплом писала и защищала его в конце июня, на отлично)))

zululu, молодец!!!! Поздравляю с защитой!!! Мне всё ещё только предстоит, а пока надо собраться и реферат написать за осень :confusion:

О, я все рефераты, контрольные за неделю до сессии начинала делать)) Тянула до последнего, а потом наберу учебников в библиотеке, сканер в руки и готово))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...