Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

риска, поздравляю с дипломом! особенно с красным :flower: :flower: :flower: ну кто ты у нас теперь?

О, я все рефераты, контрольные за неделю до сессии начинала делать)) Тянула до последнего, а потом наберу учебников в библиотеке, сканер в руки и готово))))

это да, это помоему "болезнь" всех студентов :D

а я работаю , муж ремонт потихоньку в квартире делает, я плитку считаю, вообщем жизнь течет, в так жду следующего цикла, чтобы пойти в протокол.пью дюф чтобы эндик был хороший.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Dashula*, Думаю поздравления были адресованны мне :confusion: , спасибо))) Ну и с красным дипломом я конечно не против бы была окончить но к сажалению % четверок не соответствовал((( Нужно было исправить чуток 4-ок на 5-ки и тогда был бы красный диплом, а так я диплом на отлично защитила но он у меня не красный((( Я теперь как и многие Россияне экономист!

О, я все рефераты, контрольные за неделю до сессии начинала делать)) Тянула до последнего, а потом наберу учебников в библиотеке, сканер в руки и готово))))

да я и сама такая же, все студенты одинаковы :D С гормонами я не профи, но поняла что у тебя всё более менее нормально?

*Dashula*, с поздравлениями ты немного перепутала ;)

❀ Meloni - пузик ❀, а мне, а мне персональный чих :confusion:

риска, привееееееееееееееееееет :DБП, как и мир ,оказывается тесен....а пр онашу хронь...расскажи очучени япосле лечения?..у меян например эндик как не рос толком ,так и нерастет :cry: ..и М скудные очень...и гормоны опят ьпоплыли....а у тебя как ?

девочки всем привет :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*Dashula*, Думаю поздравления были адресованны мне :confusion: , спасибо))) Ну и с красным дипломом я конечно не против бы была окончить но к сажалению % четверок не соответствовал((( Нужно было исправить чуток 4-ок на 5-ки и тогда был бы красный диплом, а так я диплом на отлично защитила но он у меня не красный((( Я теперь как и многие Россияне экономист!

о так мы с тобой теперь коллеги :D я тоже экономистом работаю :D правда диплом у меня менеджера :confusion: я конечно не спец по поводу гормонов, но то , что андрогены не повышены это есть хорошо, а то, что понижено думаю можно повысить таблами. Мне всегда казалось, что хуже когда гормоны повышены и их не понизить. ну ладно сходишь ко врачу и она тебе все расскажет как дальше действовать, главное уже сдала гормоны, а дальше будет она думать.

Как обещала ловите ЧИХ: АААААППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХ!!!!

Наше сердечко стучит! это очаровательно! :smilie_girl_321:

как здорово :cool: а можно тоже персональный чих :confusion: Изменено пользователем *Dashula*

❀ Meloni - пузик ❀, спасибочки!!! Очень надеюсь что он в скором времени меня заразит :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, после первого месяца лечения я сразу заметила изменения с М. Начинаться стали утром и сразу обильные и алые. До лечения у меня с вечера начинало мазать, а утром уже прорывались. С ростом эндика у меня особых проблем не было и вроде как и сейчас нет.После оканчания лечения врач решила дать нам шанс в естественном цикле, только фолликулометрию делали. Он оказался пролётным. В следущем цикле сделали ИИ но тоже без стимуляции и обратно по нулям. И собрались мы в третьем цикле делать ИИ со стимуляцией, а для начала врач сказала повторить СГ. Оказалась она фиговенькой и все манипуляции мне врач отменила. Вообщем дали нам полгода для того чтобы муж похудел и СГ свою востановил. Похудел он у меня примерно на 18кг. а СГ ещё не делали. Я вот только с юга приехала и с нового цикла займёмся обратно хождением по врачам. За то время пока муж худел у меня стали М непонятные. Перестали так прорывно начинаться, а вернулось всё как и было. Да к тому же несколько циклов М были ну очень скудные, обходилась за всё время 2 прокладками (извиняюсь за подробности). Лечение нашей хрони убойными дозами антибиотиков к тому же подорвало мне имунитет, теперь антибиотики пью чуть ли не каждым месяц.

риска, а я ов тот таблов отказалась..допила те ,которые "полезными" были..ну те которые типо дл яулучшения кровообращени яи еще какеие-то минимально химические ..и все...теперь только травы пью....посмотрим...схожу на узи в след цикле...гляну эндик

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну это я образно выразилась на счёт таблеток. Ведь как полгода назад врач меня отправила ни счем, сказав что меня она вылечила и как только муж улучшит СГ у нас и самих всё получится. Вот с тех пор больше ничего и не пью. Уже даже скучно стало находиться в пассивном планировании.

*Dashula*, лови ААААППППЧЧЧИИИХХХХ! :chih:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну это я образно выразилась на счёт таблеток. Ведь как полгода назад врач меня отправила ни счем, сказав что меня она вылечила и как только муж улучшит СГ у нас и самих всё получится. Вот с тех пор больше ничего и не пью. Уже даже скучно стало находиться в пассивном планировании.

про пассивное планирование это да, как то уже привыкли , что все время чтото делаем, чтото сдаем, и когда наступает такое затишье, то начинаешь маяться и думать: а чтобы еще такого сделать, чтобы дойти до цели. :think1:

а чтобы еще такого сделать, чтобы дойти до цели.

:D :D :D :D это точно

❀ Meloni - пузик ❀, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с удачным первым рабочим днем!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки всем привет :girl_bye:

Я вот тоже вчера после отпуска первый день вышла, но мне так этого не хотелось :( Надо пару месяцев продержаться до следующего отпуска :D

Надо пару месяцев продержаться до следующего отпуска

я тоже ххочу такие отпуска..чтоб месяцок поработал..и снова в отпуск...на три месяца :D

девочки всем доброго утра

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня как у положено в году отпуск всего месяц. Просто нам делят его по 2 недели и я свои отпуска делаю летом и осенью.

Ой, девочки, у нас здесь отпуск всего по 2 недели в году и 10-дневных новогодних праздников нет. Я о месяце могу только мечтать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...