*Dashula* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 риска, поздравляю с дипломом! особенно с красным :flower: ну кто ты у нас теперь? О, я все рефераты, контрольные за неделю до сессии начинала делать)) Тянула до последнего, а потом наберу учебников в библиотеке, сканер в руки и готово)))) это да, это помоему "болезнь" всех студентов а я работаю , муж ремонт потихоньку в квартире делает, я плитку считаю, вообщем жизнь течет, в так жду следующего цикла, чтобы пойти в протокол.пью дюф чтобы эндик был хороший. Ссылка на это сообщение
*ululu* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Dashula*, Думаю поздравления были адресованны мне , спасибо))) Ну и с красным дипломом я конечно не против бы была окончить но к сажалению % четверок не соответствовал((( Нужно было исправить чуток 4-ок на 5-ки и тогда был бы красный диплом, а так я диплом на отлично защитила но он у меня не красный((( Я теперь как и многие Россияне экономист! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Как обещала ловите ЧИХ: АААААППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХ!!!! Наше сердечко стучит! это очаровательно! Ссылка на это сообщение
*ululu* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Поймала))) Ура первая))) Поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 zululu, все попалась быть тебе беременной! зараза очень заразная)) концентрированная и без токсикозная)) Ссылка на это сообщение
*ululu* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ну все точно теперь после лапары ходить мне пузатой!!!!!!!!!!!! Ура! Пришли результаты гормонов: Сдавала на 3 ДЦ Ссылка на это сообщение
риска 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 О, я все рефераты, контрольные за неделю до сессии начинала делать)) Тянула до последнего, а потом наберу учебников в библиотеке, сканер в руки и готово)))) да я и сама такая же, все студенты одинаковы С гормонами я не профи, но поняла что у тебя всё более менее нормально? *Dashula*, с поздравлениями ты немного перепутала ❀ Meloni - пузик ❀, а мне, а мне персональный чих Ссылка на это сообщение
*ululu* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 риска, да вроде как нет... ЛГ, ФСГ, Эстрадиол понижены, у врача ещё не была, что это значит тоже не знаю... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 риска, ААААПППППЧЧЧЧИИИХХХХ!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 риска, привееееееееееееееееееет БП, как и мир ,оказывается тесен....а пр онашу хронь...расскажи очучени япосле лечения?..у меян например эндик как не рос толком ,так и нерастет ..и М скудные очень...и гормоны опят ьпоплыли....а у тебя как ? девочки всем привет :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
*Dashula* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) *Dashula*, Думаю поздравления были адресованны мне , спасибо))) Ну и с красным дипломом я конечно не против бы была окончить но к сажалению % четверок не соответствовал((( Нужно было исправить чуток 4-ок на 5-ки и тогда был бы красный диплом, а так я диплом на отлично защитила но он у меня не красный((( Я теперь как и многие Россияне экономист! о так мы с тобой теперь коллеги я тоже экономистом работаю правда диплом у меня менеджера я конечно не спец по поводу гормонов, но то , что андрогены не повышены это есть хорошо, а то, что понижено думаю можно повысить таблами. Мне всегда казалось, что хуже когда гормоны повышены и их не понизить. ну ладно сходишь ко врачу и она тебе все расскажет как дальше действовать, главное уже сдала гормоны, а дальше будет она думать. Как обещала ловите ЧИХ: АААААППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХ!!!! Наше сердечко стучит! это очаровательно! как здорово а можно тоже персональный чих Изменено 27 июля 2012 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Dashula*, лови ААААППППЧЧЧИИИХХХХ! Ссылка на это сообщение
риска 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, спасибочки!!! Очень надеюсь что он в скором времени меня заразит Nuti//жабка-скоро буду мамка, после первого месяца лечения я сразу заметила изменения с М. Начинаться стали утром и сразу обильные и алые. До лечения у меня с вечера начинало мазать, а утром уже прорывались. С ростом эндика у меня особых проблем не было и вроде как и сейчас нет.После оканчания лечения врач решила дать нам шанс в естественном цикле, только фолликулометрию делали. Он оказался пролётным. В следущем цикле сделали ИИ но тоже без стимуляции и обратно по нулям. И собрались мы в третьем цикле делать ИИ со стимуляцией, а для начала врач сказала повторить СГ. Оказалась она фиговенькой и все манипуляции мне врач отменила. Вообщем дали нам полгода для того чтобы муж похудел и СГ свою востановил. Похудел он у меня примерно на 18кг. а СГ ещё не делали. Я вот только с юга приехала и с нового цикла займёмся обратно хождением по врачам. За то время пока муж худел у меня стали М непонятные. Перестали так прорывно начинаться, а вернулось всё как и было. Да к тому же несколько циклов М были ну очень скудные, обходилась за всё время 2 прокладками (извиняюсь за подробности). Лечение нашей хрони убойными дозами антибиотиков к тому же подорвало мне имунитет, теперь антибиотики пью чуть ли не каждым месяц. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 убойными дозами антибиотиков от это даааааааааааааа...столько таблов наелись ,Что на все поколения хватит Ссылка на это сообщение
риска 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да я и ещё столько же готова съесть лишь бы результат был. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 риска, а я ов тот таблов отказалась..допила те ,которые "полезными" были..ну те которые типо дл яулучшения кровообращени яи еще какеие-то минимально химические ..и все...теперь только травы пью....посмотрим...схожу на узи в след цикле...гляну эндик Ссылка на это сообщение
риска 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну это я образно выразилась на счёт таблеток. Ведь как полгода назад врач меня отправила ни счем, сказав что меня она вылечила и как только муж улучшит СГ у нас и самих всё получится. Вот с тех пор больше ничего и не пью. Уже даже скучно стало находиться в пассивном планировании. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 *Dashula*, лови ААААППППЧЧЧИИИХХХХ! спасибо :flower: Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну это я образно выразилась на счёт таблеток. Ведь как полгода назад врач меня отправила ни счем, сказав что меня она вылечила и как только муж улучшит СГ у нас и самих всё получится. Вот с тех пор больше ничего и не пью. Уже даже скучно стало находиться в пассивном планировании. про пассивное планирование это да, как то уже привыкли , что все время чтото делаем, чтото сдаем, и когда наступает такое затишье, то начинаешь маяться и думать: а чтобы еще такого сделать, чтобы дойти до цели. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я сегодня вышла на работу после 6 недель безделия... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а чтобы еще такого сделать, чтобы дойти до цели. :D :D это точно❀ Meloni - пузик ❀, :flower: :flower: с удачным первым рабочим днем!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет Ссылка на это сообщение
риска 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я вот тоже вчера после отпуска первый день вышла, но мне так этого не хотелось Надо пару месяцев продержаться до следующего отпуска Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Надо пару месяцев продержаться до следующего отпуска я тоже ххочу такие отпуска..чтоб месяцок поработал..и снова в отпуск...на три месяца девочки всем доброго утра Ссылка на это сообщение
риска 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня как у положено в году отпуск всего месяц. Просто нам делят его по 2 недели и я свои отпуска делаю летом и осенью. Ссылка на это сообщение
Sleepy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ой, девочки, у нас здесь отпуск всего по 2 недели в году и 10-дневных новогодних праздников нет. Я о месяце могу только мечтать... Ссылка на это сообщение
риска 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Sleepy, ну ничего, у вас там наверное других плюсов полно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт