Plauen 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот он! Баклан! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Patrisia 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ну почему я не баклан? Я в последнее время мало ем, а талия все плывет Ссылка на это сообщение
Ирочка* 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Вот с талией никогда проблем не было, а вот бедра- больная тема. А еще слышала, что целлюлит от избытка эстрогена. Когда последний раз проверяла, действительно был повышен...может поэтому мне и не беременеется:-(. Ни кто такого не слышал? Я про взаимосвязь целлюлита и гормонов. Ссылка на это сообщение
Ronni 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Поскольку специалисты отмечают, что целлюлит является исключительно женской проблемой, то можно обоснованно утверждать, что в его формировании важную роль играет гормональный фактор. Условия для формирования целлюлита прежде всего обусловлены наличием эстрогена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*ululu* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ирочка* , прикольно, я про письмо деду морозу. А у меня похоже обмен веществ как у баклана, пому как сколько бы я ни съела на весах застыла, цифра 47... Сейчас в фитнес хожу может хоть мышечная масса нарастет)) А целюлит и у иеня есть хотя ножки худенькие Ссылка на это сообщение
natrickl 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 zululu, Всё,мы все дружно начали тебе завидовать,я и в лучшие времена не весила 47 кг... :good: Ирочка* , Про Деда Мороза молодец!А насчёт эстрогенов,мне моя Г говорит,что это проблемы с печенью.В норме она должна выводить избыток эстрогенов,а если нет,то пора чистить. Ссылка на это сообщение
Plauen 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я весила 46 кг, пока не начала принимать Марвелон (будь он не ладен)... Ссылка на это сообщение
Ирочка* 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 вот тут я начала завидовать всем...у меня от 56 до 59 скачет....хотя с моей комплекцией, я на 56 смотрюсь как велосипед :grin: надо наверное сдать мне гормончики и сходить за советом к эндокринологу...а то и морда лица после О зацветает, хрень короче какая-то Ссылка на это сообщение
*Dashula* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ну всё теперь меня с моими 70 кг накроет депрессняк :grin: про взаимосвязь эстрогенов и целлюлита тоже чтото слышала. про влияние кофе на спайки...хм откуда такая информация и главное где взаимосвязь не пойму????я вот кофе не пью, чай люблю. хотя вот недавно гдето прочитала, что мол чай тоже не очень дл япланирующих, толи к тонусу матки может привести, толи кровь разжижает, не помню уже...если так на все продукты смотреть вообще ничего есть нельзя мне вот наоборот кофе советуют пить чтобы давление повысить, оно у меня пониженное. Ссылка на это сообщение
natrickl 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Когда планируешь первый год,ещё можно отказаться и от кофе,чая,алкоголя во вторую половину цикла...Но годы идут и ты постепенно понимаешь,что это не даёт никаких результатов :dirol: И потом уже живёшь обычной жизнью,только всё таки с некоторой опаской.Неизвестно насколько ещё затянется планирование ... Девочки,а у вас на работе знают про ваше планирование?У нас вчера зашла речь,на эту тему,но я всё категорически отрицаю,говорю,что даже ещё и не задумывалась :pardon: Коллективчик у нас просто жёлчный и если найдёт тему для обсуждения,то только держись,вот поэтому и прячусь. А как у вас дела с этим? Ссылка на это сообщение
vanylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 natrickl, о моем планировании знает очень ограниченный круг людей - причем, практически все они - мои близкие родственники...150 раз уже убеждалась, что лучший выход в нашей ситуации - держать рот на замке, во избежание всяческих недоразумений...поэтому, когда очень хочется открыть рот и что-нибудь эдакое брякнуть, я сто раз подумаю.......реально, если хочется выговориться - есть БебиПлан)))))) Ссылка на это сообщение
Patrisia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Да нет, на спайки кофе никак не влияет, а вот на возможность зачатия - да, есть такая версия. Но у меня давление пониженное, особенно в последние дни. Я сейчас пока временно не работаю - переехала в другой город к мужу, нахожусь в поиске, а раньше - да, на работе знали в общих чертах. Но у меня там и не было ровесниц или молоденьких девушек. Все больше женщины со взрослыми детьми и в летах. Так что больше сочувственно расспрашивали. А молодым мальчикам такое не интересно. Ссылка на это сообщение
Ronni 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 vanylka, везет вам....а у меня один коллектив уже шесть лет. И раньше часто задавали вопрос - ну когда, когда? Хорошо, что еще люди адекватные, уже начали понимать, что все непросто. Многие положительно относятся к ЭКО, одна наша девочка уже скоро родит двойню после ЭКО. У многих девочек были выкидыши, аборты, ЗБ. Так что - у нас все в теме. Ссылка на это сообщение
Plauen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ну всё теперь меня с моими 70 кг накроет депрессняк :grin: А что же мне тогда делать с моими сегодняшними 85-ю кг? :grin: Девочки,а у вас на работе знают про ваше планирование? Вот даже разговор поддержать не могу, я не работаю :dirol: Ссылка на это сообщение
natrickl 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эх,хорошо наверное не работать,сейчас мы и тебе начнём завидовать Сегодня улыбнула фраза "не бывает 30тилетних женщин,бывают 18тилетние девушки с 12летним стажем" :good: Ссылка на это сообщение
Plauen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эх,хорошо наверное не работать,сейчас мы и тебе начнём завидовать Не работать мне нравится... Самое главное, что так гораздо легче планировать... А я сейчас сижу как обухом по голове стукнутая: звоню сыну спросить во сколько он домой придет, а он мне сообщает, что ушел из дома, будет жить у девушки, завтра утром за вещами заедет и переедет к ней :shock: . Вот так вот, девоньки, мечтаешь о детях, рожаешь их, растишь, а они потом как бы между прочим о таких вещах в известность ставят... В Наболевшее что ли написать... что-то сил нет на это... :bye: Ссылка на это сообщение
natrickl 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Plauen, Ты не расстраивайся,я думаю (к сожалению,или счастью пока непонятно) это ненадолго.Ну какие серьёзные отношения могут быть в его возрасте? Сейчас главное себя грамотно повести и не пилить его.Я думаю он сам со временем помёт,что это было решение необдуманное.Главное,чтобы он помнил,что ему есть куда вернуться. Ссылка на это сообщение
Plauen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 natrickl, спасибо, милая! Я и сама понимаю, что, с одной стороны, еще рано для серьезных отношений, ему через неделю 18 лет будет, его девушке - 20 лет (одно радует: совершеннолетняя, и спасибо Вконтакте, хоть девушку сына увидела, мы ведь с ней не знакомы ), а с другой стороны: я за неделю до своего совершеннолетия уже родила этого самого из дома сваливающего героя-любовника :grin: , и маме с папой я перед тем, как его запланировать, не сообщала :grin: Я боюсь, как бы он сессию не завалил... армия... И еще обидно как-то, что все так быстро: был малыш, и вот - получите и распишитесь - дяденька... Да, и конечно очень важно, чтобы знал, что может вернуться, ты права, спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение
*ululu* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я вот сижу и думаю мой ведь ко мне тоже в 17 лет перебрался :grin: Вернее к моим родителям)) Правда я сейчас вспоминаю так смешно, мы спали в разных комнатах, мои родители типа не знали что у нас уже все серьезно :grin: правда мы ровесники. я про своего мужа. Ссылка на это сообщение
Patrisia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эх,хорошо наверное не работать,сейчас мы и тебе начнём завидовать Я не начну. С сентября сижу дома (с тех пор как вышла замуж и переехала жить к мужу) и уже надоело. В голову всякие грустные мысли лезут. Муж говорит, что я зациклилась на планировании и мне надо срочно на работу, чтобы отвлечься. Но город у нас не очень большой и работа пока что-то не находится. Ссылка на это сообщение
natrickl 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ой,девочки есть ещё альтернативный вариант отвлечься от планирования - затеять ремонт У нас уже третий месяц пошёл,дома конечно грязь,разруха,голые мужики,ругающиеся матом,но и всё время смотришь какие-то интерьеры,мебель,светильники и т.д. Хотя денег конечно уходит немеряно,а если ещё и без работы ... Patrisia, Просто наверное ещё на новом месте и круг знакомств небольшой,поэтому и общение затруднено и работу найти сложнее. Ссылка на это сообщение
♥amu-R 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет, Ирочке отдельное спасибо за приглашение. Вкратце о себе : на бебиплане 27 цикл планирования, а в жизни уже около 10 лет, д-з вторичное бесплодие, обследована вдрль и поперек - всё в норме как у 20-летней девушки, вероятнее всего МФ - только муж обследоваться ни-ни, еле-еле на СГ загнала и ВСЁ, походу ещё у него проблема с сахаром, что тоже не гуд. Короче планировать не с кем. Ссылка на это сообщение
natrickl 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки,не по теме,но для поднятия настроения,давно я так не смеялась... Ссылка на это сообщение
*Dashula* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Patrisia, а можно поподробнее про влияние кофе на возможность зачатия, у меня давление пониженное, вот думаю моежт мне кофе пить??? Plauen, вот оно поколение Next: о вторых половинках своих детей мы будем узнавать из Контакта :grin: А может еще переменится? какая там взрослая жизнь в 17 лет (о где мои 17 лет?))) natrickl, про ремонт - точно. Сама сейчас тоже скоро включусь в подобную эпопею. Вот недавно муж звонил ,озвучил во сколько встанет отделка квартиры под чистовую. Тихо охреневаю от расценок :shock: а так конечно да дизайны всякие просматрвиаешь, мечтаешь как отделаешь ванную, кухню,комнаты.... Ссылка на это сообщение
милена30 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочкки. привет. я вчера все-таки сделала ГСГ (гистеросальпингография). Итог- проходимы обе трубы. все было легко и не больно. как писала мне Ronni. Все врачи меня поздравляли, а я не понимала с чем(((( Причина бесплодия не выявлена. Так вот , Гинеколог. который комментирует на сайте. так и написал, чего. вы. типа, радуетесь добро пожаловать на лапару или эко. вот я и грущу. Мой врач ничего не назначает. кроме как ПА чаще, но-шпа перед па и дюфастон. Плакаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт