Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

zululu, Во-первых седловидная матка не препятствует зачатию,а просто требует наблюдения.Это просто физиологическая особенность.Это тебе на лапаре сказали?

Во-вторых,когда воспринимаешь депрессию как побочное действие наркоза,вроде как-то легче.Смотри на эти проявления как бы со стороны.

Что вообще на лапаре сказали? Какой диагноз,ты вроде не писала или я пропустила?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет не писала, времени не было, В общем трубы проходимы, матка седловидная, эндометриоза нет, послеоперационные спайки брюшной полости, яичники в плотной белой оболочке (произвели овариотомию) хронический колит. Врач кот. опер. сказал что после удаления апендикса какойто там сальник был припаян спайками к шву и ещё какойто выпот в брюшной полости серозный

по женской части вроде не так страшно, а вот кишечник тьма всего.

Я почему там не придала значения этой СМ, потому что в выписке врач про неё не указал, я же до этого с этим не сталкивалась, ну думаю была СМ, а раз в выписке не указали значит исправили, наивная, а Г мне сказала что это не исправляют, что просто видимо забыл он указать.

Изменено пользователем zululu

Мне когда-то тоже ставили этот диагноз,почитай информацию,там нет ничего страшного,не накручивай себя. ;)

Врач не указал,потому что это не диагноз,а анатомическая особенность.

Блин,но ведь всё ХО-РО-ШО,планировать можно,проблемы были небольшие,но их решили.Откуда депрессия?

Так и хочется,как здесь говорят тапком в тебя запустить :)

Да фиг знает, правильно говоришь сама себя накрутила, Сама в себя тапком сижу кидаю)) Перенервничала может :not know:. natrickl, Спасибо ещё раз, реально успакоила :flower:

Всем приветы девочки!

Я тут читаю вас, но не пишу , просто работы много, плюс еще ремонт.

Dasha80, привет тезка! спасибо за чихи и пожелания!!! Здоровья тебе с малышом, легкой беременности и родов.

zululu, не реви , всё будет хорошо. трубы проходимы, эндометриоза нет. а седловидная матка это всего лишь анатомическая особенность, вон Наташа же написала. Короче проблем существенных нету. поэтому депрессию и слезы отставить и идти дальше.

а мы вот обои поклеили в комнатах в выходные. свекры приезжали, помогали нам. оооооо это был финиш. мне сто раз сказали, что обои темные для гостиной и что с рисунком и их нужно совмещать, а не просто нарезал и поклеил.я устала как собака, хотя по сути их клеили муж и свекры, а я так на подхвате была. могли бы и сами поклеить, но блин коекто рвался помогать. переругались сто раз.

но дело того стоило. все получилось красиво и креативненько:)и даже не развелись:)

Изменено пользователем *Dashula*
  • 3 недели спустя...

Всем привет!

У вас тут временное затишье, а я с новостями. Мы РОДИЛИСЬ! Щекастый хомячонок весом 3800 и ростом 53 см получила имя Варенька. Родилась очень быстро и практически безболезненно. От начала схваток и до появления на свет меньше двух часов, так что папка наш на схватки не успел (а мы планировали, даже на курсы вместе ходили), пришел в родзал уже когда Варя родилась.

Девочки, не теряйте НАДЕЖДУ и ВЕРУ! У дочки моей есть своя фишка - она часто и много чихает :) , "сериями" по 5-7 чихов за раз. А ведь это не просто так :) Это она вам, девочки, чихи посылает. Варюша очень-очень-очень ждет друзей и подружек из нашей темки ;)

• Нравится 1

Dasha80,  поздравляю!!!! Урааа!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ловлю самую заразную и слюнявую серию чихов :)

Dasha80, По-здра-вляю!!!! :girl_bye: :girl_bye: :flower:

Была бы рядом затискала бы!!!!Обожаю толстеньких девочек!Ты большая молодец,родила сама ещё и быстро.

Интересно,а что там наша Ванилька?

Dasha80, Такое счастье!!! Поздравляю вас от всей души, растите здоровенькими! Так всетаки время летит быстро))))

Изменено пользователем zululu

Dasha80, :isnegzima: отличные новости! поздравляю! и для девочки оболденные параметры)) :flower::friend: Растите хорошо и не болейте! :m0591:

Накопала профиль Ванильки. Запись от 27 октября - родилась наша Сонечка!! 2100г, 48 см, ЭКС (лопнул пузырь), муж был рядом во время операции))) самый счастливый день нашей жизни)))

Так что можно поздравить так же с рождением доченьки! расти хорошо и не болеть! :flower::friend:

• Нравится 1

Dasha80, какие классные новости!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите большими и здоровыми на радость маме и папе.

и Ванильку поздравляю.Пусть ваши девочки растут хорошо, кушают хорошо, пусть молочко будет достаточно.

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет! Я вот что хочу узнать, до М 3 дня, сегодня не выдержала сдала ХГЧ и прогестерон, ну просто дико беременные ощущения, сейчас пришел результат ХГЧ 17,39, прогестерон 13,5! В общем я разволновалась очень, теперь стало страшно, вот сижу думаю может дюфастон начать пить, к врачу попробую завтра попасть, как вы считаете стоит пить дюф?

пришел результат ХГЧ 17,39, прогестерон 13,5!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тихонечко поздравляю. если не т возможности попасть к варчу - уточни в лабе нормы именно для беременных...и если по нормам окажется низкий- бегом к врачу!!!!!!!!...если нормальный - то можно пока посидеть тихонечко...главное меньше нервничай и перенапрягайся...больше отдыхай и валяйся в кровати..натаких сроках главное покой!!!!!!!!

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки всем замне-весенний привет

Спасибо)

да уж как раз нервничать не получается :) мысли только об этом, уже весь инет перелопатила и поняла что радоваться пока рано :( , вот в воскресенье пересдам и там уже яснее будет))) Ох дай Бог!!!!

поняла что радоваться пока рано

радоваться никогда не рано!!!!!!!!..и всегда в мыслях нужно думать ТОЛЬКО!!!!! о хорошем...и вообще если суждено этому ребенку родиться- никуда он не денется....моя мама вообще с кровотечением переездом занималась..и ни дня в больничке с малым не лежала...и ничего - родился вовремя да еще каким богатырем!!!!!!!..так что выкинь инет в мусорку...ставь слезливые мелодрамы про любофффффф и наслаждайся жизнью!!!!!!! не забывая при этом делать от тебя все зависящее чтоб все было хорошо...если начнутся выделения- бегом к врачу!!!!а лучше вызывай скорую и в больничку.а по поводу утрика или дюфа - узнай нормы...потому как если начнешь ,то придется потреблять до 20 недель...а удовольствие не из дешевых

zululu, Быстро начинай ставить утрик 200мг вечером и утром,и это как минимум,так как прогестерон очень низкий.На всякий случай свечи с папаверином дома - как только начинает тянуть живот,сразу же ставь и лежи.

И буду держать кулачки!Береги себя! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...