*Dashula* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 всем привет, девочки! Я смотрю у нас новая беремяшка появилась))))))как же это классно. Нет все таки девочки, мы все забеременеем и родим своих детей.Все бабы заточены природой чтобы рожать. Так что никуда не денемся, мы будем мамами. zululu, посмотри какие нормы прогика в той лабе, что ты сдавала, мне всетаки кажется что низковат. И я бы принимала утрик и папаверин, как Наташа советует. и дай бог, чтобы беременность протекала дальше хорошо. А я девочки, отдыхаю. Не пошла я в ЭКО на новогодние праздники. А то сидеть и трястись как будет протекать стимуляция, ни пить ни есть нормально в праздники и мужа лишить радости от праздника и отдыха я как то не решилась.Решили отложить до весны. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) девочки, я не знаю, зайду ли я на сайт до Нового года. Поэтому поздравлю Вас сейчас с наступающим новым годом Желаю всем нам сбычи самой главной нашей мечты, ради которой мы заходим на этот сайт, проходим всевозможные испытания и поиски путей осуществления нашего главного желания, чтобы все мы,кто собрался в этой темке забеременели и родили наших малышей, а тем кто уже родил, сил, терпения и здоровья в нелегком деле во взращивании и воспитании детей. Девочки,удачи нам в новом году! и здоровья нам и нашим близким! Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем *Dashula* 1 Ссылка на это сообщение
natrickl 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Dashula*, Спасибо Дашулька за поздравления!!!!Тебе тоже всего наилучшего!!!Хорошо отметить праздники и к весеннему ЭКО подойти уже с маленьким пузиком! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Dashula*, Спасибо Дашулька за поздравления!!!!Тебе тоже всего наилучшего!!!Хорошо отметить праздники и к весеннему ЭКО подойти уже с маленьким пузиком! спасибо, Наташа.Только не поняла я должна подойти к весеннему ЭКО с маленьким пузиком от обильных и продолжительных праздничных каникул и зимы или с беременным пузиком. совсем называется запланировалась. о чем я думаю?Нет,все таки это неубиваемая тяга к бебиплану думала-думала, а беременных я не обделила вниманием в поздравлении. Во блин называется последнйи день на работе и корпоратив. Короче, дорогие беременяшки желаю вам родить в следующем году здоровых малышей, чтобы вы были здоровы и счастливы с вашими малышами. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 :isnegzima: zululu, я тоже такого же мнения про утрик...он лишним не будет...хгч смотри в динамике и прогик тоже, пусть все будет хорошо, наши кулачки на рост)) "@@@@ и бацилы на крепление АААПППЧИИИИХХХХАААА!! ! Наша новость такая с 1 января в официальном декрете))) 31 раздам всем предновогодние декретные чихи заразные)) готовим платочки или полотенца!!! Ссылка на это сообщение
*ululu* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки я тоже всех поздравляю с наступающим новым годом!!! :novgod: Желаю чтобы у всех сбылись самые заветные мечты!!! Спасибо вам за пожелания и за советы! Утрик я ствлю утром и вечером, папаверин на готове живот пока не тянет ТТТ, сегодня сдала повторно ХГЧ и прогик вечером будет готов, надеюсь все хорошо. ❀ Meloni - пузик ❀, спасибо за чих, обмазалась))) Ссылка на это сообщение
*ululu* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ААААААА Девочки получила результат!!! ХГЧ 65,31, ПРОГИК 29! Боже неужели это Б Только вот у меня сегодня покалывает левый бок да и правый тоже но реже, теперь новые переживания Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zululu, @@@@@@@@@@@ растите дальше и прогик тоже пусть растет и будет хорошим. ПОкалывает и потягивает бока там где желтое тело в Я. Ссылка на это сообщение
natrickl 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 *Dashula*, Беременный пузик!!!А меленькие пузики от обжорства надеюсь сойдут к концу января zululu, Вот и ещё одна мечта исполнилась! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 :isnegzima: Упс чуть не забыла про вас)) беременный мозг))) ЛОВИТЕ заразу беременную волшебную новогоднюю и декретную - АААППППЧИИИИИХХХХХХХ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zululu, как дела??? больше не сдавала хгч и прогик?? Ссылка на это сообщение
*ululu* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ❀ Meloni - cкоро мама ❀, Привет! Да вроде нормально, продолжаю ставить утрик. В день когда М должны были начаться, тянуло низ живота, поставила папаверин и лежала целый день. ХГЧ и прогик вчера сдала, вечером позвонили из лабы и сказали что у них какие то задержки и результат будет только аж 6-го. До вчерашнего дня были какие нибудь ощущения, ну например тут кольнёт там потянет не сильно, вчера ощущала свой мочевой пузырь и через каждые 40 мин в туалет гоняла, а сегодня тишина.. так подозрительно, вот и пойми меня. И ещё очень хочется кушать постоянно, я не думала что настолько оголадаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zululu, все идет как надо. Ждем свежий хгч.. там сногшибательная цифра будет 3-х значная. Ссылка на это сообщение
*ululu* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Как я на это надеюсь))) Пришел результат раньше чем обещали! ХГЧ 639,42, прогик 19,5, опять упал, хотя я утрик ставлю по 200 2р в день((( Нормы лабы вообще варьируются от 2,8 до 147,3 первый триместр. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zululu, может тебе к врачу?? по поводу прогика?? или добавить уколы прогестерона?? помимо утрожестана 400 в день. А Хгч отличный молодцы! растите дальше @@@@ Ссылка на это сообщение
*ululu* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Врач только 9 выходит, вчера узнавала, вот думаю может в гинекологическое отделение при роддоме сгонять, там то полюбому врачи дежурные должны быть... температура у меня по вчерам 37,6 каждый день, а БТ (базальная температура) 36,8 уже давно держится. Блин странно это как то... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zululu, будем надеятся что низкий прогик временное явление или твоя особенность. Ну если есть возможность сходи в приемник роддома и попроси консультацию доктора по твоему делу... Ссылка на это сообщение
*ululu* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 В общем я сходила в роддом и тамошняя врач (молодая девушка) сказала что прогик может скакать т.е. это может быть времмено, сказала утрик дозу на всякий случай увеличить до 600 в день, и пересдать ещё раз прогик. Сегодня сдала жду... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zululu, все верно тоже была такого мнения...чтобы 600 сделать.. давай пусть он поднимется! Ссылка на это сообщение
*ululu* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Пришли результаты ХГЧ 2009,69 прогик 25 поднялся родимый))) А ХГЧ вообще удивил я думала меньше будет, т.к. гдето вычитала что он после 1200 медленнее растет... 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zululu, ну отлично растете это хорошо. После 8 тыс на узи уже видно будет бусинку)) И прогик молодец пусть растет далее. Ставь уже плюсик! Ссылка на это сообщение
*ululu* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ❀ Meloni - cкоро мама ❀, Спасибо))) Я даже тест не делала потому что я никогда не видела // на тесте, и мне кажется что если я его сделаю то там / будет)). А + я поставлю после приема у Г если все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zululu, и так все хорошо))) сделай тест там мега полоски будут!! для кайфа и положительных эмоций! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zululu, когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт