*ululu* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вот думаю в конце этой недели сходить, если дотерплю конечно)))) А так завтра к врачу может сразу и на узи загляну))) Просто завтра 11 дней задержки будет интересно там уже видно или нет? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zululu, видно видно не сомневайся. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки привет всем...что-то утт у нас тишина образовалась? надо как-то вас выманивать из подполья!!!!! АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! КВААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
риска 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот это новость так новость!!! Дорогая, поздравляю тебя от всей души!!! Очень рада за вас, береги себя и свою бусинку!!! Ты дала мне надежду на исполнение мечты!!! Ссылка на это сообщение
*ululu* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ого!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ну ты и конспиратор! Вы уже такие большие!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 риска, ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!!!!!!!!!!...я хотела сразу все рассказать..но потом загремела в больничку с угрозой и притаилась ..а чудеса случаются тогда ,когда их совсем-совсем не ждешь... zululu, спасибо...ну мы то не особо конспирировались... просто не сообщали во всеуслышанье...если бы кто-то раньше посмотрле в график- то все увидел бы ваши-то дела как?..ходила к врачу? Ссылка на это сообщение
natrickl 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки умнички! Лёгкой беременности и родов! Как думаете,что помогло забеременеть? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Как думаете,что помогло забеременеть? :D ну я думаю ,что главную роль во всем этом сыгрыли во время проведенные ПА :confusion: ..НО....лично у меня есть куча НО...и наверное самое главное - у меня реально выключилась голова по нескольким причинам:1. реальная занятость: фитнес, курсы англ, работа, ремонт 2. мне врач именно в этом цикле сказала ,что О не было и НЕ БУДЕТ!!!!!!! соответственно именно на этот цикл я уже не рассчитывала... 3. куча планов: карьерные планы, купила абонемент на индивидуальные занятия с тренером в фитнес клубе ,серьезно занялась спортом и фигурой.... ну и немножечко примет: 1. весь октябрь провозилась с подружкиными детишками (а говорят .что дети притягивают детей) 2. пила из кружки своей уже хорошо беременной сестры перед самой овулей как оказалось))) 3. у меня оживился фикус 4. работаю на декретной ставке...сидела на работе на "беременных" местах... :malicious: девочки сказали ,что есть парочка таких -посидит девочка на таком месте и в декрет уходит))))))) ну и по здоровью: выкинула на фиг все таблы и пила травяные сборы....консультировалась с травницей..описал ей все свои болячки и она мне сама составила сборы 3 Ссылка на это сообщение
Sleepy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю!!!!!! Пусть малыш сидит крепко и родится в срок здоровеньким!!!! Я очень рада Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 zululu, ходила на узи??? хгч то там у тебя ваще мега красивенный)) У нас настоящий бэбибум в теме)) это же супер! девочки подтягивайтесь. ..вот теперь сколько вам бацил заразных...у вас просто нет выбора)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, вы уже в преддверии 2 триместра)) большунишки! Ссылка на это сообщение
риска 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а напомни пожалуйста, у вас с СГ всё хорошо? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Ах да беременная моя бошка)) и мой салют вам АААППППЧЧИИИИИХХХ Ссылки скрыты. - 33-я пошла ужо)) кошмарикус)) Изменено 16 января 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sleepy, :flower: :flower: большунишки! :D неа...мы еще лапуськи малипуськи...56 мм всего лишь)))))...старший братик (троюродный уже будет), который недавно родился нас ровно в 10 раз больше у вас с СГ всё хорошо? вот с чем с чем...а с этим у нас всегда все хорошо было..один раз был плохой анализ, но там воздержание было около 6 дней и муж каждый день выпивал за ужином водки...тогда его отец приезжал, помогал с ремонтом...мы спали в однйо комнате..так что не до ПА было...да и рюмка за ужином у него- святое АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну и что, потом 56 мм, превратятся в 500 мм))) мигом не успеешь голову повернуть... Мы завтра идем на третье узи плановое скрининговое с допплером и 3 Д фото. Замеримся сколько мы ужо весим)) Изменено 16 января 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мигом не успеешь голову повернуть.. :D ну это да...сейчас недельки полетят быстрее...уже отпускают страхи первого триместра..малыша видела..видела как он машет ручками и ножками...уже появилось доказательство моей беременности!!!!! ..да и шевелюшки через месяц-полтора начнутся...та м совсем хорошо станет...второй триместр наоборот хочется продлить, он самый спокойный и не ткой тяжелый ка последний..к концу уже все таки животик большоой и малышик вес набирает ,да и мама тож не отстает в весе ка кправило)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, именно так, а еще в 3 триместре органы отбиваются как котлета)) у меня первые шубуршульки начились в 14 недель)) легкие такие волны... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а еще в 3 триместре органы отбиваются как котлета)) :D я своего буду просить пооосторожнее с мамкой...мамка ему еще пригодится))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а проси не проси...они не виноваты...им тесно там и все равно двигаться надо...и органы задевают как не крути..у нас любимое место мочевой...прям услада. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю!!!!!! :flower: :flower: легкой беременности и родов. Спасибо за чих, надеюсь заразный А мы пошли в четвертый протокол ЭКО. Новогодний цикл был 21 день. Я конечно в шоке. Шок номер 2 - ФСГ 6,99, а в правом яичнике всего один фолликул зреет. Сейчас он 8 мм. В левом вообще ничего не визуализируется. Вот не понимаю почему такое несоответствие: фсг в норме, а УЗИ показывает другую картину.Короче врач назначила маленькую стимуляцию, а там посмотрим. И еще: не знаю как себя на позитив настроить.Все таки прежние неудачи дают о себе знать. У меня четкое ощущение что опять ничего не получится, что вообще у нас ничего не получится, что я все делаю впустую и неправильно. ЧТо надо было чтото сделать, а что не знаю....вообщем вот такой я коматоз Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Dashula*, надо плыть по течению и решать вопросы по мере их поступления, и не думать о неудаче и прочем. АААПППЧИИИИХХХ на ваш протокол @@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Dashula*, :D ААПЧИХ на вас еще раз!!!!!!!!..и не надо думат пр онеудачи..положительный настрой - 50% дела...если вы верующие с мужем - перед процедурйо сходите в церковь, можно причаститься, а можно и просто помолиться и успокоиться...поставьте свечи Божьей Матери ,попросите помощи и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*ululu* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ваши-то дела как?..ходила к врачу? zululu, ходила на узи??? хгч то там у тебя ваще мега красивенный)) Привет девочки, дела не оч(((( Я простыла... сегоня кашель дикий и горло болит, только-что темпу измерила 38,1, сижу пью морс из клюквы и лимона, горло полощу и над паром дышу, растроилась... Ну вот как я умудрилась заболеть? Узи делала 11, у меня в этот день живот немного напряженный был, вобщем узи показало маточную беременнось 3 недели 3 дня, и плодное яйцо деформированно угроза, теперь ношпу пью... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 zululu, тонус значит, лежать и пить ношпу и папаверин. Ничего пройдет...у меня море таких знакомых в начале тонус и деформация ПЯ...ниче потом все восстанавливается. Ссылка на это сообщение
*ululu* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сейчас опять темпу померила, 38,4 уже лежу плачу.... Врача вызвать не могу у нас собака надо выходить её закрывать.... сейчас мама знакомому терапевту позвонит... ну зачем сейчас.... Ссылка на это сообщение
*Dashula* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) zululu, это ослабленный иммунитет при беременности дает о себе знать. лечись морсами, чаем с лимоном, всем чем можно при беременности. И не плась и не дрейфь, все будет ХО-РО-ШО!!! :flower: *Dashula*, :D ААПЧИХ на вас еще раз!!!!!!!!..и не надо думат пр онеудачи..положительный настрой - 50% дела...если вы верующие с мужем - перед процедурйо сходите в церковь, можно причаститься, а можно и просто помолиться и успокоиться...поставьте свечи Божьей Матери ,попросите помощи и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! Спасибо, Nuti//жабка-скоро буду мамка!!!Будем надеяться и верить. Изменено 16 января 2013 пользователем *Dashula* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт