Meloni шаман 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vanylka, ура! ура! ура! молодчинки! растите хорошо! ждемс отчет! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vanylka, молодцы!Растите большими и здоровенькими!!!Ух, уже 3 месяца Ссылка на это сообщение
риска 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vanylka, здоровья вам с малышкой!!! *Dashula*, мои кулочки тебе на удачу :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Dashula*, мои кулочки тебе на удачу :kulachki: !!! спасибо, риска, :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 *Dashula*, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Sleepy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 vanylka, так здорово! Крепкого вам с малышкой здоровья! Девочки, читаю вас каждый день и переживаю, и радуюсь за каждую! Сама я притихла, похвастаться нечем. Пару месяцев ничего не делала. Отдохнуть от планирования хотела, но, честно сказать, не получилось. Не знаю, как у некоторых получается отключить голову. Ну да ладно. Вчера вот с доктором встречалась. Говорит, мой ФСГ его настораживает. Говорит, мои показания около 10 - это не очень хорошо для моего возраста. Сдала на АМГ, ждать 2 недели. Начиталась вчера, наревелась. Вроде, и оптимистичного много пишут, но мой изворотливый ум запомнил не самое радостное. В общем, не знаю, как эти 2 недели буду жить. Записалась на лапару, теперь жду, чтоб назначили дату. Кстати, по поволу лапары. Можно ли с ее помощью посмотреть внутри труб? По гсг у меня все проходимо, но в детстве был сальпингит и аппендицит с перитонитом. В общем, есть подозрения, что внутри труб не все хорошо, даже если они проходимы. Но доктор говорит, что нельзя на лапаре посмотреть внутри трубы. Действительно так? Я тут на фоне всего этого, кажись, созрела к ЭКО... Лишь бы было с чем... Ссылка на это сообщение
natrickl 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sleepy, Я сама со своим ФСГ(12) уже неделю всё что можно перечитала,на пробирке всё время зависаю...АМГ сдам через неделю...Так что будем дружить Внутри труб можно посмотреть устья и фибрии(ворсинки) и этого обычно хватает. Пока не накручивай себя Дашуль,чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Sleepy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 natrickl, то есть он на входе посмотрит через матку? Надо будет уточнить у него. А то говорит, если проблемы внутри труб, мы этого не узнаем на лапаре. Ну как так? При современных технологиях... А то меня не покидает чувство, что меня просто хотят побыстрее на эко настроить, не особо заморачиваясь... А почему ты ждешь неделю, чтобы сдать амг? Мне сказали, что не важно в какой день цикла. Ссылка на это сообщение
natrickl 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Sleepy, Важно какой день цикла,обязательно 2-3.И у нас делается 1-2 дня,даже не знаю почему так... Я в принципе имела ввиду лапара+гистероскопия.Всё равно наркоз один и почему бы не исключить проблемы и там.А там уже всё и посмотрят и трубы,и устья,и фибрии,аденомиоз и гиперплазию исключат. Мой тебе совет - настаивай на всём вместе. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 natrickl, ты к какой Даше обращаешься?))))) да ничем в принципе не занимаюсь. Работаю, готовлю вечером на двух мужиков, т.к. к нам друг мужа приехал помогать с ремонтом. А так выполняю предписания врача и живу до дня Х. Sleepy, ну не знаю, ну не знаю. сколько раз читала, что на ГСГ (гистеросальпингография) одно видят, а на лапаре другое.Хотя меня терзают смутные сомнения о том действительно ли врачи видят и говорят то,что потом нам озвучивают после наркоза...проверить то никак... Я бы проверила все вместе на лапаре. И еще не поняла про ФСГ. 10 это при какой норме. до 11?Кажется верхняя норма ФСГ 11 с чемто. А что на УЗи показывает в яичниках?И еще ФСГ тоже ведь может скакать. Я меня например так. То высокий показатель показывает даже запредельный, а то низкий . вот и думай че хочешь. Ссылка на это сообщение
Sleepy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 natrickl, интересно, а у нас здесь именно этот анализ в любой день делают. А вот про гистеру мы вообще не говорили. Спасибо, обязательно спрошу. *Dashula*, про ФСГ он сказал, что последние 3 цикла как-то подозрительно выскоий. В моем возрасте он должен быть около 4, а 10 - это высоковато. Непривычно как-то это слышать было после того, что мне постоянно говорят, что все у меня в норме, блин. Ссылка на это сообщение
Sleepy 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, привет. Сделали мне 19 февраля лапару с гистерой. Все прошло хорошо и быстро. Домой отпустили в тот же день. Здесь у нас в больнице задерживаются только если что-то очень серьезное Так вот, когда я пришла в себя, ко мне доктор пришел и сказал, что ничего не нашел, даже спаек не было, хотя у меня 15 лет назад было 2 операции с серьезными воспалениями. Я такая довольная, улыбаюсь, думаю, ну замечательно, все хорошо, еще пару циклов отдохну и на ЭКО, надоело ждать уже и время терять. И тут он мне говорит, есть кое-что, что смущает меня очень, я замерла... очень маленькие у тебя яичники, для твоего возраста слишком маленькие, я переживаю за твои яйцеклетки... Я опешила... К слову, АМГ у меня хороший (еле выпросила результат, и это единственное, что мне сказали, подробности узнаю 9 марта на приеме). Если бы я лучше соображала, то обязательно задала бы кучу вопросов, а я лежала и молчала как дурак. И вот что теперь думать? Стараюсь не думать вообще об этом, надеюсь, что ничего страшного, а то я до 9 марта так с ума сойду. Есть у меня подозрение, что это из-за трех стимуляций истощение яичников. Но, знаете, я себе и эндометриоз ставила, и непроходимость, и в наличии спаек была уверена на 99%. Ничего из этого не подтвердилось. Так что надоело мне себе диагнозы ставить Но, в любом случае, если вдруг я права, это как-то лечится или все, нет надежды?.. Ссылка на это сообщение
natrickl 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Sleepy, Пока всё хорошо,не переживай!А про второй вопрос - лечится,я над этой темой работаю уже месяц почти.пока не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
Sleepy 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 natrickl, спасибо! Кстати, как твой АМГ? Ссылка на это сообщение
*Dashula* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Sleepy, привет! Это хорошо ,что ничего не нашли. а с яичниками...ну незнаю, может ему кажется что они маленькие, а другой доктор скажет,что нормальные. АМГ же хороший. А по УЗИ они какие? в норме? фолликулов много определяется? у меня вот АМГ нормальный показался в последний раз, и ФСГ последний хороший,а по УЗИ и на стимуляции получается один фоллик.вот и верь этим анализам. natrickl, привет! А твоя схема направлена на получение овуляции или увеличение овариального резерва???не поняла немного, просто ты предлагаешь Sleepy эту схемы для уменьшенных яичников потому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение
Sleepy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Dashula*, я даже не знаю, какие они по узи, ни разу ничего не говорили.. 9го спрошу. Я еще думаю, что на 2ДЦ яичники должны быть маленькими. Фолликулов немало, около 20ти на оба яичника. Но ФСГ высоковат... Может быть, ЯК некачественные по какой-то причине. Вот и думаю, может это быть связано с размером яичников и ФСГ и возможно ли это исправить. В чем-то ведь есть проблема, не просто же так за 5 лет я ни разу не видела двух полосок... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ловим предродовый АППППЧИИИИХХХХХ!!!! :chih: 1 марта нам на ПКС если мы вытянем @@@@ 37+4 1 Ссылка на это сообщение
Sleepy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, как чувствуешь себя? Скоро увидишь своего маленького Ссылка на это сообщение
natrickl 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 *Dashula*, Схема при СИЯ,но уменьшение их размеров как раз косвенно и говорит об этом дигнозе.Я уже месяц сижу и у нас на сайте в профилях девочек и на пробирке и делаю свою статистику.Те кто тщательно готовится к ЭКО (цитамины+хеель+Q-10+Омега-3+щелочная вода+ актовегин? и др) беременеют и с низкими показателями,чуть ли не в климаксе.Но до этого всего доходят в основном после пролётных протоколов и совсем низких цифр ФСГ и АМГ, но я до этого тянуть не хочу.. Поэтому планирую начать подговку с конца следующего месяца. Может присоединишься? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Sleepy, тонусить стали, и пробка 2 раза отходила по чуть чуть. Организм готовится. Кольцо пока стоит, снимут в середине недели ближе к операции. А в целом пока мы на плаву...ттт. 37+5 Изменено 24 февраля 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ 1 Ссылка на это сообщение
*ululu* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, Ох скоро, очень скоро))) Как же это здорово наконец то встретится со своей крохой)))))))))) Я тоже 1 марта жду первый скрининг))) Ссылка на это сообщение
Sleepy 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! Как ощущения? Девочки, что с темой? Почему нас всех удалили? Ничего не поняла... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: девочки а это вам!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Sleepy, Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо девочки! мы дома вчера нас выписали! молока полные бидоны успеваю только кружки поставлять само все льется)) Ссылка на это сообщение
Sleepy 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, так здорово!!!!! Я очень рада за твое счастье!!! Наверное, на седьмом небе? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт