Meloni шаман 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Sleepy, безусловно это счастье, хотя первое время тяжело, дома полегче конечно, чем в роддоме. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Тишина опять в палате, улеглись все старики, только маленький салага умирает от тоски.))) Ловите что ли памперс на удачу))) Ссылка на это сообщение
Sleepy 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ловлю! спасибо, ❀ Meloni - мама ❀, мы как раз планируем на ЭКО через пару циклов пойти. Мне твой памперс очень кстати как сынуля? радует мамочку? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Sleepy, ттт потихоньку, правда уже чувствуется как меняется режим дня и характер, меньше стал спать. Толи еще погода мешает нам. И кушаем мы больше, значит растем. Ссылка на это сообщение
Sleepy 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, в общем, приятные заботы и волнения Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sleepy, да настоящие мамские будни в самом раскате) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 :think1: я конечно понимаю ,что всех замело..но ведь весна все-таки...давайте уже выползать из норок :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот именно))) весна забухала и все вместе с ней))) Ссылка на это сообщение
риска 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Nuti//жабка-скоро буду мамка, девочки, не обижайтесь на нас потерявшихся!!! У меня вот совсем сил на планирование не стало, решила пока или может даже и навсегда завязать с этим делом, поэтому и не появлялась на форуме. Изредка заходила прочитать как у кого дела, но вот писать не могла себя сподвигнуть. ❀ Meloni - мама ❀, поздравляю тебя хоть и с запозданием с рождением самого чудесного малышика!!! И с первым месяцем вас!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками вас!!! Береги себя и карапузика!!! Ну а чихами на последок я всё таки обмажусь 1 Ссылка на это сообщение
Sleepy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 риска, вот и я тоже захожу посмотреть, а писать и не знаю что. Скоро буду готовиться к ЭКО. Так и не нашли никаких причин, даже после лапары и гистеры. По биопсии, вроде, был полип маленький, но все вычистили. Вот такие дела. Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо за щедрые чихи! ❀ Meloni - мама ❀, еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 риска, Sleepy, спасибо! девочки каков бы не был путь его нужно пройти. До самого конца. В конце всегда героя ждет награда за труд. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня вот совсем сил на планирование не стало это временно..и может даже совсем не плохо...отвлекись...живи своей жизнью ...в моем случае сработало..я планированием тож почти не занималась..просто пила травки и вот в последнем цикле сходила к врачу "для галочки"..чтоб просто показаться... ..услышала от врача что О нет, не было и не будет..надо будет стимуляцию в след. цикле... так вяло согласилась как-то...стимуляция так стимуляция...вопрос только когда дойду про себя подумала...а так и вышло .. Скоро буду готовиться к ЭКО. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: риска, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
риска 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо за почихуньки!!! Обмазюкиваюсь сижу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, а давайте гульнем? Ссылка на это сообщение
риска 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а мы не возражаем :girl_dance: !!! А вас с малышом с недельками!!! Ссылка на это сообщение
риска 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками пузу карапузу!!! Как ходишь, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Dasha80 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет, девочки!!! Ромчика с двумя месяцами!!! Надя, как у вас дела? Пупсик уже наверное улыбается во всю беззубой улыбкой Заглядываю к вам иногда, а тут все тише и тише. Похоже все разъехались на моря и дачи 1 Ссылка на это сообщение
риска 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Dasha80, привет!!! Сама хоть расскажи как Варюшка растёт. Ссылка на это сообщение
Dasha80 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Сейчас отлично, а вот первые два месяца я билась головой о стены ))) Было трудно, плюс еще зима, мрачно, холодно, ребенок на улице орал постоянно. У меня тогда много дурных мыслей было в голове Вроде того, что неспроста мне послали такое испытание ожиданием... А сейчас растет не по дням, а по часам Уже два зуба отрастила себе, научилась плеваться, постоянно переворачивается со спины на живот, я даже глазом моргнуть не успеваю, а она уже попой к верху лежит. Если я что-то беру в руки, то ей сразу же надо тоже самое (руки тянет и смотрит требовательно), даже если это памперс или крем для попы Мы с ней начали ходить на форумовки с ровесниками, недавно даже в лес ездили (спасибо тем, кто придумал эрго-рюкзаки). Это мы были на ПУПС-тусовке. 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Dasha80, ой не говори улыбается во всю и смеется, всякие слоги произносит..меня хорошо узнает, погремушку держит...в общем растет только успеваю отличия искать и одежду перебираю каждую неделю...что уже мало и что можно носить. Становится все интереснее и интереснее. Голову уже хорошо держит...в круге плавает...купаться очень любит. Ссылка на это сообщение
Sleepy 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Dasha80, ой, девочки, как здорово! Наслаждайтесь каждой секундой материнства! Вспомните, как мечтали об этом и радость будет еще больше! я читаю вас и представляю, что я когда-то тоже буду так счастлива 1 Ссылка на это сообщение
риска 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Ромика с двумя месяцами!!! Dasha80, дочурка такая чудесная улыбашка!!! Конечно быть мамой не легко, но это плюющееся чудо того стоит 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Как ходишь, как себя чувствуешь? ходить уже тяжеловато ...пуз тянет книзу))))))...да и мась на попе сидит и ногами барабанит по моему мочевому по ходу....у меня такое чувство, что из туалета можно не выходить))))))....плюс отекаю довольно сильно..но все эти неудобства забываются когда чувствуешь шубуршуньки малыша)))))))) ❀ Meloni - мама ❀, Dasha80, :D читаю и представляю что мен яждет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Sleepy, а я все пытаюсь представить какой же кастинг изначально прошел мой малыш начиная с забора клеток и оплодотворения и 5 дней в пробирке... риска, спасибо! Nuti//жабка-скоро буду мамка, к этим счастливым минутам мы так и шли)) я искренне всем желаю свое сопящее сокровище под боком)) и сверху на вас памперсом закину полным до отказа)) Ссылка на это сообщение
риска 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ❀ Meloni - мама ❀, удачненько я под памперс угодила Nuti//жабка-скоро буду мамка, в больничку с отёками не кладут, или пока дома обходишся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт