Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

риска, сегодня к врачу..боюсь что запрут в больничку...а я тааааак не хочу...к тому ж свекровь надо смотреть...ее из больницы выписывают...блин одни косяки что-то в последнее время(((((((

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Тишина тут у нас... Я в следующем цикле решила пойти на ИИ. Если не получится, либо повторю один цикл, либо прямиком на ЭКО. А параллельно, чтобы как-то отвлечься, решила фигурой своей заняться :)

Как у вас дела?

❀ Meloni - мама ❀, :D :D :D ниче сееб вы перекусываете...щеки скоро до колен отвесите)))))))))...а чего недовольные такие?....небось не ту сиську мама подсунула?

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, да нет довольный просто мимика такая...мол че ты достала своей титькой...я уже наелся, отвали черешня....щеки да....мы 6300 на сегодня, выписывали нас на 6 сутки с весом 2880. В росте плюс 13 см на сегодня

мы 6300 на сегодня, выписывали нас на 6 сутки с весом 2880. В росте плюс 13 см на сегодня

Богатырь!!!!!!!!!....так держать....главное - чтоб на пользу
  • Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, :D :D :D ну тогда тем более....у меня у сестры муж тоже крупняк...и рос в детстве быстро....детки у них тож не мелкие, хоть сама сестра моя дюймовочка просто

• 2 недели спустя...

Девы, как вообще жизнь? У кого какие новости?

Я вот прошла двухмесячный курс лечения эндометрита, после которого выросла киста в 45 мм.

Теперь вот отдыхаю до августа и думаю что делать дальше...

а Вы?

Я пока вообще ничего не делаю. Муж с начала мая начал принимать всякие таблы для головастиков. Здаст в начале августа СГ и от этого будем плясать (планировать самим или только на ЭКО).

Я в этом цикле решила попробовать ИИ со стимуляцией. Уже 4 ДФ выросли, а я разболелась. Похоже, что грипп. Усиленно лечусь травками.

• 2 недели спустя...

Nuti//жабка ох ек макарек ты уже стала мамой...

а я и не знала...только сегодня увидела,поздравляю тогда тебя с рождением сыночка! растите хорошо и не болейте! :flower::love:

:sling: для 32 недель хорошие параметры у вас! :molitva:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Nuti//жабка, поздравляю дорогая от всей души с появлением самого чудесного малыща!!! Спокойных вам ночек и молочных речек, здоровья богатырского и самого сладкого мамского счастья!!!

• 4 недели спустя...

Sleepy, спасибоюючувствуем себя хорошо...растем и щеки наедаем))))..скоро уже отвесим до колен)))))) ну и наши вам в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

❀ Meloni - мама ❀, да я пока ИИ делала. А на ЭКО пойду осенью. Решили сделать перерыв, нервы подлечить :)

Nuti//жабка, спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...