*ululu* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет девочки, мы родились))) 30 августа ЕР. Эмоций вагон, до сих пор в шоке))) Только я приболела немного, надеюсь Егора не заражу. И как вы, тоже уже о втором мечтаю, хотя первые дни плакала от того что все болело и швы дико болели (я порвалась, не смотря на то что сынок всего 3 кг) Сегодня даже во сне опять рожала, второго) Муж говорит что никаких вторых детей, после того как застукал меня ревущую в туалете. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zululu, ОГО здорово!поздравляем вас с рождением! шустро вы уже и родились!!! :flower: Ссылка на это сообщение
*ululu* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zululu, по весу как и мы 3070))) Ссылка на это сообщение
*ululu* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ага) Причем на последних неделях мне все врачи говорили крупный плод, на узи в 36 недель 2850, а родился в 39 и 3 кг, я была удивлена))) Но конечно рада что он не оказался больше, я с таким то весом его еле родила, а был бы больше даже не представляю))) У нас к стати есть совпадения еще, я смотрела профиль твой, тоже пессарий ставили и тоже на гинепрале))) Не зря же я твой мальчуковый чих ловила))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 мы родились))) 30 августа поздравляю :flower: :D что-то у нас в темке одни мальчишки ❀ Meloni - мама ❀, ты герой...так быстро после КС решиться не предохраняться ..а вдруг сразу? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Nuti//жабка, ага ну да то то я от счастья бегала на ЭКО с моим букетом! после 4 лет планирования. с 1 трубой и МФ маловероятно что сразу и будет ли вообще ЕБ большой вопрос! поэтому пораньше решили, и вообще надо успеть до конца 16 го ЗАБ и родить! сейчас современными материалами шьют матку и достаточно 1 год и снова можно планировать! 2-3 года уже устарело!)) zululu, ну все скопировала))) зато ты МАМА!! Изменено 13 сентября 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 после 4 лет планирования. с 1 трубой и МФ маловероятно что сразу и будет ли вообще ЕБ большой вопрос! у нас после 6 лет бесплодия получилось все само собой...а диагнозов тоже хватало....так что все возможно Ссылка на это сообщение
риска 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zululu, поздравляю тебя с малышом!!!! Молочных вам речек и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Nuti//жабка, спустя 6 лет, но не с первого же цикла! у тебя обе трубы ведь на месте...у меня 1 и та еще не найдена среди спаек в брюшной полости...МФ никто на не отменял, который только ИКСИ был годен Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 МФ никто на не отменял, который только ИКСИ был годен ну у мужиков тоже все меняется...сейчас уже когда "отпустило", может и у мужа получше дела будут...а то все таки стресс.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Nuti//жабка, дай БОГ очень много после ЭКО бывает ЕБ и я хочу войти в их число!!! Ссылка на это сообщение
*ululu* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Nuti//жабка, риска, Спасибо за поздравления))) А еще у нас с мужем 30 августа был юбилей, 10 лет как мы вместе))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 zululu, отличный подарок вышел! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 10 лет как мы вместе))))) вааааааааааау..тож поздравляю!!!!!!!! счастья вам еще на 10 раз по 10 лет ...у нас кстат на НГ будет 10 лет как мы вместе Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 капздец тема вымерла :( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, наверное все сдались ❀ Meloni - мама ❀, ой, а на аве Ромик? и как ты сделала так чтоб фотки менялись? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Nuti//жабка, да на аве Ромыч, через программу фотоскайп называется там очень просто все)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, мда..если через программу, то это не про меня)))))))..руки не из того места)))))..а Ромыч взрослый такой..и сидит уже...и даже байк крутой имеется...молодчага Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, ну так)) растем)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я так понимаю домик без хозяйки и остальных заглох...может новый откроем с нулЯ??? а этот закроем... Ссылка на это сообщение
*ululu* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я сегодня целый день урывками темку эту перечитывала, столько тут эмоций, переживаний))) Давайте новую создадим раз уж тут тишина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт