*ululu* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А когда волшебство случится, снова будем ждать твой волшебный надеюсь девчачий чих))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 zululu, надеюсь да))) как только без проблем надаем ведро)) я хочу разницу около 3 лет, и родить в 16-м году обязьянку) Ссылка на это сообщение
*ululu* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У нас сейчас племянник гостит, ему 4, т.е разница 3, 5, идеальная разница! Он уже самостоятельный и хлопот особых с двумя нет. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 мы тоже с НГ не предохраняемся но нас это не спасает, нужно поколдовать. мы с ноября не того.... :D Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Nuti//жабка, у меня и овули на гв нет...организм бережет клеточки))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Malutka v kvadrate//, поздравляю с дочкой! ходите до срока! *Dashula*, с рождением сыночка! растите и не болейте! Ссылки скрыты. так радостно что рано или поздно мамство приходит к каждой! Мы все еще на ГВ, в октябре поеду к врачу своему в клинику разведку проводить. Девочки как растут ваши детки? какие у вас планы? никто не планирует на следующий год 2 малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки как растут ваши детки? какие у вас планы? никто не планирует на следующий год 2 малыша? :D мы вроде как планируем)))))..... а так вообще растем-буяним))))) носимся, шишки набиваем...любим танцевать и книжки читать...почти не говорит еще...так на своем что-то лопочет...зато все понимает...особенно если шкоду надо сделать - так очень быстро соображает где, что и как, а главное так чтобы мама не сразу заметила))))))))..сами то как? Malutka v kvadrate// :flower: поздравляю!!!!!!! *Dashula* :flower: с рождением сына!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Nuti//жабка, про говорить еще рано не торопи, заговорит еще не сможем заткнуть. Успехов вам в планировании, мы то тоже планируем но нам нужно поколдовать. В октябре поеду к репродуктологу в клинику начну потихоньку стратегию с ней выработаем, и вообще заявить о себе, а то соскучилась)) на узи посмотрюсь и в общем план действий как и что. И на весну 2015 буду планировать протокол. Изменено 7 сентября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну нам похоже тоже придется колдовать)))))) уже почти год без предохранения...отже в октябре где-то поеду гине сдаваться)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Nuti//жабка, у нас получается 9 мес, но у нас и ГВ и на нем почти уже год нет овули у меня. Но в любом случае еду согласно наших планов. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, у нас тоже ГВ..но цикл уже восстановился и овуля точно есть..последние два цикла точно была Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Nuti//жабка, у меня цикл тоже стабильный и с 5.5 мес Роминых идет, первые 2 цикла О была, потом не стало. Ссылка на это сообщение
*ululu* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет девочки! Мы только с моря вернулись))) Сынуле очень понравилось купаться в теплой морской водичке))) Нашему крохе недавно годик стукнул)) Так время летит быстро) За вторым хотим через год начать собиратся. Смотрю вы такие молодцы на ГВ до сих пор, мы уж в мае титьку бросили. Дашуля поздравляю с сыночком!!! Растите большими и здоровыми))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *ululu*, да детки растут быстро! да мы походу титьку до школы будем сосать :Crazy: хорошо вам на море было представляю, моего бы не достать было Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nuti//жабка, мочи тест уже! у нас синхрон с тобой почти по началу М и тоже 21 дц О была. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, мочила))))) вроде чисто Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nuti//жабка, ключевое слово вроде? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ))))))))) ну смотри сама Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nuti//жабка, на нижнем вижу. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, да пипец))))))) вы что сговорились все?....ну разве такие призраки бывают примерно на 11 ДПО?...уже долно быть или обозримо..или никак мне так кажется Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Nuti//жабка, бывают а почему нет то, еще как бывают. Бывает и ничего нет а на 12 дпо слабая. Смотря когда была имплантация. Какая чувст-ть у теста? Изменено 26 сентября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Какая чувст-ть у теста? да вроде 20...это обычный дешевенький...завтра эвик замочу раз пошла такая пьянка Бывает и ничего нет а на 12 дпо слабая так вот и я про то, что больше на реагент похоже....была бы Б -полоска ярче была бы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Nuti//жабка, за наш страж всякое видали. Завтра мочи эвика. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, :D теперь дожить бы до завтра))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nuti//жабка, доживешь)) я вон жду 2 число уже руки почесываю :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт