Meloni шаман 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 *ululu*, хгч мониторить, возможно О позже чем ты считаешь. Подключай поддержку утрик 400 вагинально. Ссылка на это сообщение
*ululu* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 meloni дважды мама в 2015, хгч сдала через день там 57 всего, но меня смущают нормы лаборатории: беременные 3 недели: 5,8-71,2 Беременные 4 недели: 9,5-750 Беременные 5 недель: 217-7138 И т.д А в первую Б я сдавала не хгч а ВХГЧ и там нормы: Беременные 1неделя 5,0- 50 Беременные 1-2 недели 50-500 Беременные 2-3 недели 100-5000 И т.д Вот и думаю теперь, что за анализ я сдала в этот раз, и стоит ли растраиваться? Завтра сдам бета хгч, посмотрим что там, а утрик я ставлю 400, но ощущений Б вообще нет(( тест последний вчера делала он ярче первого но всеравно тестовая светлее контрольной чуть чуть. Ссылки скрыты. Вот тесты, верхний вчера Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 *ululu*, сдавай в 1 месте и одно и тоже. рост в принципе не критичный он может расти скачкообразно. Ссылка на это сообщение
*ululu* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я просто не пойму почему нормы такие? И на сайте желанный ребенок, калькулятор бета хгч, а не просто хгч, вот поэтому и хочу завтра сдать бета хгч, посмотреть на цифры, и еще раз через день сдать бета хгч. И главное там нормы 6 недель меньше чем нормы 5 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 *ululu*, привет...плевать на нормы...мониторь рост ХГЧ..добавляй подедржку и береги бусинку!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*ululu* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Nuti//жабка, Привет) поддержку принимаю, но тесты не радуют( по идее уже должны были быть супер яркими. Ладно, будь что будет))) надеюсь на благополучный исход, всегда считала себя счастливчиком)) может и в этот раз повезёт))) Завтра с утра сдаю хгч, вечером готов должен быть, я эту неделю вся как на иголках. А началось все с забытого отрицательного теста, на котором через день я увидела слабую вторую полоску. Ссылка на это сообщение
*ululu* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 meloni дважды мама в 2015, Поздравляю с рождением дочурки!!! Так здорово! Растите большими и здоровыми!))) 1 Ссылка на это сообщение
deep75 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Юлия. Планирую беременность 42 цикла. В ноябре была ГИСТЕРОСКОПИЯ! ДИАГНОЗ: ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ. У кого тоже была ГИСТЕРОСКОПИЯ? Какой диагноз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт