vanylka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Dasha80, ты наверное имеешь ввиду Харьковскую клинику "Имплант" ? я вот тоже из всего многообразия выбрала их, записалась даже на первичный прием на февраль. на пробирке много хороших отзывов. Подумываю об ЭКО в естественном цикле, т.к. платное ЭКО нам не по карману(((( конечно, шансов меньше гораздо, но все-таки они есть...тем более все равно какую-нибудь минимальную стимуляцию можно будет сделать....поедем вот обследуемся, а там будет видно.....но морально я уже созрела. Ссылка на это сообщение
natrickl 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Dasha80, Вот и у нас так же,диагнозы у обоих не ужасные,а результата ноль.Репродуктолог уже от бессилия отправляет к психологу Хотя как по мне,я абсолютно адекватна.Но с другой стороны все сумасшедшие тоже ведь так говорят? :yahoo: А ты с какого города,и почему Харьков?Я больше склоняюсь к Киеву... Ссылка на это сообщение
Dasha80 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ой, забыла в профиле указать, я из Днепропетровска. Да, vanylka, про Имплант. Но у меня пока мысли в четкую картинку не оформились. Спросила у девчонок, кто, где делал. Написали только три девочки и все были в Импланте, и все с позитивным результатом. На пробирке пока основательно не читала, пробежалась только одним глазом. natrickl , склоняюсь к Харькову по нескольким причинам: позитивные отзывы реальных людей (в инете много липовых отзывов, а тут я уверена, что девочки действительно прошли тот путь, о котором написали), судя по отзывам чуть дешевле Киева, ну и географическая близость имеет некий вес. Как я понимаю, в клинику надо будет ездить неоднократно на протяжении протокола. В Харьков я могу съездить и вернуться в течении дня, а в Киеве надо будет снимать квартиру посуточно, а это дополнительные траты (могу ошибаться, но это вроде порядка 400 грн в сутки, т.е. приличный плюс к общей сумме вложений). Да и домоседка я, не хочу жить 2-3 недели вдали от дома и от мужа. И работа... я работаю через Интернет и график не нормированный. Попробую договориться, чтоб кто-то взял на себя часть моей работы, а я буду лишь курировать процессы. Можно, конечно, уволиться, но нравится мне моя работа, жалко терять… Ссылка на это сообщение
МаринаШа 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем Доброе утро)) Я планирую дай бог памяти с 2007 , в 2009 была лапра удалили 2 кисты и ничего не сказали выписка всё просто 2 кисты и гистология ,отправили домой никаких таблеток я не принимала ((( и соответственно беременность не получалось .В ноябре этого года пошла по врачам .Диагнозы не утешительные эндометриоз 4 степени ,спайки слева и ещё чего-то ((( Как я поняла лечение одно это искусственный климакс (( Пока я к этому не готова,буду лечится сама)) начала ставить пиявок ,пить травки )) Милые девочки у нас обязательно будут детки .Кстати после первого курса пиявок в этом цикле у меня была овуляция)))) Очень надеюсь на чудо ,и вам желаю. Ссылка на это сообщение
ИЛС 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет. Я планировала 5 лет с 2007 года. Теперь вот развнелась с мужем.. И планирую все равно. Второй день задержки. Подержите за меня кулачки МаринаШа, Желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ирочка* 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 ИЛС, держу все что нужно и кулачки и не только. Мы тут нескромными вопросами балуемся а от кого планируешь? ну так чтобы малость в курсе быть Ссылка на это сообщение
*Dashula* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! :wave: риска, эндометрий.. делала лапару в прошлом году в октябре. нашли эндометриоз и полип. Эндометриоз прижгли, полип удалили, и после лапары через цикл стимуляцию делали.А так по всем узи эндик пишут нормальный. типа гипоплазии или гиперплазии не находили. Ирочка* , а я своих ангелочков в розовую рамочку оформила, выложу какнибудь ❀Meloni - мама 2012❀ //, удачи в результатах. natrickl, ЭКО делала в одной клинике, АВА-ПЕТЕР. У Корнилова. не меняла, потому что вся надеялась что вот в этот раз получится. Всетаки я шла с осознанием того ,что не сразу может получится. Все неудачи доктор списывал на меня, типа у меня истощенные яичники и яйцеклетки плохого качества получаются. мало яйцеклеток созревает. в первый созрела 1 ЯК, не подсаживали, т.к. фолликул лютеинизировал, во второй - 3 ЯК, подсаживали 2 , не прижились, а третий раз - опять 1 , не стали подсаживать, сказали плохого качества. вот...после этого бросила затею с ЭКО...пока... Ссылка на это сообщение
natrickl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Dashula*, Очень жаль что так с ЭКО получилось,набирайся сил и потом снова в бой! :giverose: Ирочка* , Как твоё здоровье? МаринаШа, Травки это конечно хорошо,но повлияют ли они на спайки? Dasha80, Заразила ты меня своим "Имплантом" :grin: Я даже расписание поездов посмотрела,действительно всего 4,5 часа поездом.Насчёт дешевле Киева я бы не сказала,вчера поспрашивала девочек с нашего сайта во сколько обошлось - длинный протокол около 28 тыс,так тоже я смотрела и в киевской "Исиде"...Плюс Харькова - большая результативность(мне так показалось по отзывам),и проще добираться,но длинные очереди,плюсы Киева - более доскональный подход (не такой поток),но сложнее с проживанием... vanylka, вот съездит в феврале на консультацию и всё нам расскажет :wave: А я вот сегодня расстроилась немного - случайно зашла не на свою почту,а на мужа (на майле),а там у него письмо от бывшей - бла-бла-бла,ты мне до сих пор снишься,я тебя вспоминаю,а ты со своей девушкой небось уже и ребёнка родили? :dirol: Так хоцца написать,- нет,коза ты этакая,ждали когда ты спросишь!Мелочь,а противно :this: ..... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 natrickl, я настроена на то чтобы стать мамой любой ценой, после полосной операции и общего наркоза и терпения моего с 5 утра и до 18-00 пока не попала на стол операционной, 6 дней лежала на сохранении с внематочной и с лопнувшей трубой...я готова на все и на ЭКО и на лапару мне ничего не страшно, просто ГСГ (гистеросальпингография) я не признаю как метод проверки труб. :pardon: Ronni, обязательно сообщу правда меня всю субботу не будет мы в 4-40 встаем утра и на первом автобусе поедем в областной город, мы там наблюдаемся, и вернемся мы очень поздно. риска, спасибо девочки за поддержку! это так помогает! :give_heart: *Dashula*, благодарю! ИЛС, держу крепко кулачки! @@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ирочка* , смелая ты!!! Я вот и при муже иногда думаю, а стоит ли второго рожать. Работу (читай зарплату) терять очень не хочется, зная какие могут быть у мужа перебой с заработком. Родителей у меня уже нет, родственики по моей линии живут в др. городе, а на мужнину родню надежды мало. Вот такой червячёк во мне живёт :blush: natrickl, у меня после лапары больше двух лет прошло, но Г вполне уверена что это мне забеременить не помешает. Ох уш эти бывшии, покоя от них нет :banghead: Но ты не гоняй за это, твой М с тобой а нес ней, значит ты во много раз лучше неё :friends: ❀Meloni - мама 2012❀ //, значит будем в воскресение ждать новостей Dasha80, natrickl, девочки у вас эндометрий проверяли? МаринаШа, спрашивается куда врачи на лапаре смотрели, почему сразу диагноз не поставили? Рада что не теряешь надежды, всё у тебя ещё получится!!! ИЛС, график у тебя просто чудесный!!! А тест можно уже и сделать :grin: *Dashula*, эндометриоз бяка ещё та. А только прижиганием он разве лечится? Очень жалко что у тебя так на ЭКО с яйцеклетками получается. Ну ничего сейчас отдохнёшь, сил наберёшся и запузатишся самостоятельно!!! Ссылка на это сообщение
Ronni 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ирочка* , а у меня ситуация наоборот, я влюбилась, когда была замужем....Через три месяца развелась (а с первым всего год были женаты). И вышла замуж за любовника)))). И не жалею. Кстати. Два месяца назад родила моя подруга, которая была любовницей 16!!!! лет. Ее мужчина дождался совершеннолетия дочери, развелся, и теперь у них чудесный мальчик. Завидую нам, женщинам, за долготерпение. Ссылка на это сообщение
Dasha80 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Dasha80, natrickl, девочки у вас эндометрий проверяли? Лапару не делали. А как эндометрий еще можно проверить? У меня нет к ней показаний. Мне делали МСГ с узи-контролем, трубы проходимы. Еще сдавала маркер СА-125, в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Ирочка* 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 natrickl, а что это она письма вдруг пишет? соскучилась знать? ты тока не расстраивайся, если бывшие вспоминают, значит ты сделала правильный выбор мужчины, значит есть им о чем вспоминать ❀Meloni - мама 2012❀ //, 6 дней лежала на сохранении с внематочной и с лопнувшей трубой.. как ты жива осталась, у меня на второй день такие боли начались, что я сознание теряла и еле до больницы на скорой доехала риска, Ирочка* , смелая ты!!! Я вот и при муже иногда думаю, а стоит ли второго рожать. о втором я может быть и тоже задумалась, но так как нет первого на все готова! Ronni, ты знаешь, как бы там не говорили, я тоже знаю массу примеров- у подруги сейчас как раз любимый разводится- 22.01.12 суд, она два года ждала, вот уже 3 месяца живут вместе, теперь вместе ждут, когда все закончится, уже детенка планируют. А терпение и правда у нас у женщин долгое... Dasha80, я, например, знаю только 2 способа проверки эндомертия- УЗИ и лапара, девочки наверное могут и еще что рассказать. Просветите, плиз.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Dasha80 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ира, я так понимаю, что на узи только толщину эндомертия померять могут. Или есть еще какие-то показатели? Ссылка на это сообщение
natrickl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки,а на гистере что смотрят,не структуру ли эндометрия? Ирочка* , Насчёт бывшей - она долго его не отпускала,звонила,истерила,а потом сказала,что в любом случае будет ждать его чуть ли не всю жизнь. Так я понимаю она сейчас почву прощупывает...Это тоже к слову о терпении женщин :grin: Ты так и не сказала,как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Ирочка* 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 natrickl, ну забылась, ну прости! Самочувствие из разряда "уже не плохо, но еще не хорошо" нос начал дышать, с перебоями правда. Завтра корпаратив, хочу присутствовать, поэтому изгаляюсь, как могу в плане лечения, даже дома сижу, а не на работе перебаливаю , как обычно Девочки,а на гистере что смотрят,не структуру ли эндометрия? это надо у бывалых спросить, я если честно не в курсе... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 риска, ну да с утра в воскреснье напишу что и как прошло и куда мы дальше плывем! У меня 2-й день тест на О ярчайший и сегодня появились овуляторные боли, О решила чуть пораньше нагрянуть, а у нас ПА только завтра возможен :pardon: Ирочка* , терпеливая видимо, матка росла на удивление и в попу боль не отдавала это и смутило врачей. Пока сама не пошла узи не сделала, и оттуда уже поехала на каталке в операционную. А врачи кололи ношпу, утрика 800 пила, фольку и витамин Е, и еще вкололи дицинон с него то мне ваще ужас как плохо стало. Ссылка на это сообщение
риска 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет девочки!!! ❀Meloni - мама 2012❀ //, ну может вы ещё и завтра успеете О зацепить :grin: Dasha80, на лапаре можно эндометриоз исключить, а взятием биопсии эндометрит. Просто у нас мужем тоже всё вроде хорошо и каких то проблем для неберемения не было. У меня даже лапара была, которая показала что всё хорошо. А вот летом взяли биопсию эндометрия и оказалось что у меня хр. эндометрит. И беременость при таком эндометрите была бы величайшим чудом и даже никакое ЭКО бы не помогло. Ирочка* , на УЗИ и на лапаре кстати у меня эндометрий был хороший, а оказалось всё нет и хорошо. natrickl, :wave: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 риска, :wave: по идее должны успеть! ЯК живет порядка 24 часов, и она может будет и завтра так что приедем и сразу кружочек будем рисовать)) Ссылка на это сообщение
Dasha80 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 риска, да я вот тоже думаю, что реально состояние эндометрия моего никто не знает, но делать операцию только ради "посмтореть" не хочется. Ссылка на это сообщение
natrickl 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девчонки,всем приветик! :giverose: По гуглу пробила гистеру,чуть ли не амбулаторная операция,Но Dasha80, права,просто так туда лезть как-то боязно... А эндометрит не проявляется разве никак ещё - высокая БЗ во время месячных,межменструальная мазня и т.д.? Ирочка* , корпаратив это хорошо,оторвись там по полной! :drinks: А у нас планируется на воскресенье,и как всегда засада - первый день месячных должен быть :banghead: Посмотрела чисто женский фильмчик - романтик "Любовь и другие лекарства",снят неплохо,актёры хороши,так что советую. А кто сейчас что интересненькое читает? Куда-то пропала Plauen ,совсем наверное расстроилась... Ссылка на это сообщение
Ирочка* 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 natrickl, я вообще не чтец! так на комп на работе насмотришься, что явно не до чтения! к вопросу об эндометрии- у меня во время М как то через раз, то прям незаметно проходят, то кусками оттуда, простите, валится, так вот тогда становится особенно обидно ,сразу понимаю, что эндометрий хороший был :glare: Dasha80, делать операция только ради посмотреть эндометрий глупо, представляем что эндик отличный, а после лапары спайки пойдут- сам себя испортишь получается. Ссылка на это сообщение
риска 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки всем приветь!!! А у меня сегодня корпоратив, но пить на нём не хочу. Ещё свежи воспоминания с прошлого года :worried: :sick: :bad: Dasha80, ну лапара конечно это всё таки операция и у меня были к ней показания, но я на неё долго решалась и согласилась только когда с кровотечением в больницу попала. В твоём случае может и не стоит её делать, а вот биопсия чем тебе не угодила? natrickl, на гистеру я бы наверное не решилась бы, а вот просто на биопсию сразу согласилась. У меня особых симптомов не было: мазни не было, БТ (базальная температура) наверное всё же была высоковата, но это ведь могло быть и моей физиологической особенностью. У меня уже есть ребёнок и даже представить не могла, что не смогу ещё забеременить. Читаю сейчас "Ангелы и демоны" Дена Брауна. Ирочка* , когда безрезультатно планируешь несколько лет и на посмотреть решишся мне кажется :blush: Ссылка на это сообщение
natrickl 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 риска, Ой не зарекайся! :grin: Я так тоже каждый год говорю,я получается как всегда.И как тебе "Ангелы и демоны"? Сегодня держим кулачки за ❀Meloni - мама 2012❀ //, завтра будет хвастаться нам (надеюсь все уже будут трезвые) У Ирочка* , судя по статусу настроение романтично - новогоднее :good: Девочки,хорошо вам отдохнуть и ведите себя прилично! :dance: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки спасибо кто сопереживал за меня! :giverose: Мы вернулись с поездки, подробности выложила в профиле! Перевариваю инфу! :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт