Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

Dasha80, ты наверное имеешь ввиду Харьковскую клинику "Имплант" ? я вот тоже из всего многообразия выбрала их, записалась даже на первичный прием на февраль. на пробирке много хороших отзывов. Подумываю об ЭКО в естественном цикле, т.к. платное ЭКО нам не по карману(((( конечно, шансов меньше гораздо, но все-таки они есть...тем более все равно какую-нибудь минимальную стимуляцию можно будет сделать....поедем вот обследуемся, а там будет видно.....но морально я уже созрела.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dasha80, Вот и у нас так же,диагнозы у обоих не ужасные,а результата ноль.Репродуктолог уже от бессилия отправляет к психологу :) Хотя как по мне,я абсолютно адекватна.Но с другой стороны все сумасшедшие тоже ведь так говорят? :yahoo:

А ты с какого города,и почему Харьков?Я больше склоняюсь к Киеву...

Ой, забыла в профиле указать, я из Днепропетровска.

Да, vanylka, про Имплант. Но у меня пока мысли в четкую картинку не оформились. Спросила у девчонок, кто, где делал. Написали только три девочки и все были в Импланте, и все с позитивным результатом. На пробирке пока основательно не читала, пробежалась только одним глазом.

natrickl , склоняюсь к Харькову по нескольким причинам: позитивные отзывы реальных людей (в инете много липовых отзывов, а тут я уверена, что девочки действительно прошли тот путь, о котором написали), судя по отзывам чуть дешевле Киева, ну и географическая близость имеет некий вес. Как я понимаю, в клинику надо будет ездить неоднократно на протяжении протокола. В Харьков я могу съездить и вернуться в течении дня, а в Киеве надо будет снимать квартиру посуточно, а это дополнительные траты (могу ошибаться, но это вроде порядка 400 грн в сутки, т.е. приличный плюс к общей сумме вложений). Да и домоседка я, не хочу жить 2-3 недели вдали от дома и от мужа. И работа... я работаю через Интернет и график не нормированный. Попробую договориться, чтоб кто-то взял на себя часть моей работы, а я буду лишь курировать процессы. Можно, конечно, уволиться, но нравится мне моя работа, жалко терять…

Всем Доброе утро)) Я планирую дай бог памяти с 2007 , в 2009 была лапра удалили 2 кисты и ничего не сказали выписка всё просто 2 кисты и гистология ,отправили домой никаких таблеток я не принимала ((( и соответственно беременность не получалось .В ноябре этого года пошла по врачам .Диагнозы не утешительные эндометриоз 4 степени ,спайки слева и ещё чего-то ((( Как я поняла лечение одно это искусственный климакс (( Пока я к этому не готова,буду лечится сама)) начала ставить пиявок ,пить травки )) Милые девочки у нас обязательно будут детки .Кстати после первого курса пиявок в этом цикле у меня была овуляция)))) Очень надеюсь на чудо ,и вам желаю.

Привет. Я планировала 5 лет с 2007 года.

Теперь вот развнелась с мужем..

И планирую все равно.

Второй день задержки. Подержите за меня кулачки:)

МаринаШа, Желаю удачи!!!

ИЛС, держу все что нужно и кулачки и не только.

Мы тут нескромными вопросами балуемся :) а от кого планируешь? ну так чтобы малость в курсе быть

Всем привет! :wave:

риска, эндометрий.. делала лапару в прошлом году в октябре. нашли эндометриоз и полип. Эндометриоз прижгли, полип удалили, и после лапары через цикл стимуляцию делали.А так по всем узи эндик пишут нормальный. типа гипоплазии или гиперплазии не находили.

Ирочка* , а я своих ангелочков в розовую рамочку оформила, выложу какнибудь :D

❀Meloni - мама 2012❀ //, удачи в результатах.

natrickl, ЭКО делала в одной клинике, АВА-ПЕТЕР. У Корнилова. не меняла, потому что вся надеялась что вот в этот раз получится. Всетаки я шла с осознанием того ,что не сразу может получится. Все неудачи доктор списывал на меня, типа у меня истощенные яичники и яйцеклетки плохого качества получаются. мало яйцеклеток созревает. в первый созрела 1 ЯК, не подсаживали, т.к. фолликул лютеинизировал, во второй - 3 ЯК, подсаживали 2 , не прижились, а третий раз - опять 1 , не стали подсаживать, сказали плохого качества. вот...после этого бросила затею с ЭКО...пока...

*Dashula*, Очень жаль что так с ЭКО получилось,набирайся сил и потом снова в бой! :giverose:

Ирочка* , Как твоё здоровье?

МаринаШа, Травки это конечно хорошо,но повлияют ли они на спайки?

Dasha80, Заразила ты меня своим "Имплантом" :grin: Я даже расписание поездов посмотрела,действительно всего 4,5 часа поездом.Насчёт дешевле Киева я бы не сказала,вчера поспрашивала девочек с нашего сайта во сколько обошлось - длинный протокол около 28 тыс,так тоже я смотрела и в киевской "Исиде"...Плюс Харькова - большая результативность(мне так показалось по отзывам),и проще добираться,но длинные очереди,плюсы Киева - более доскональный подход (не такой поток),но сложнее с проживанием...

vanylka, вот съездит в феврале на консультацию и всё нам расскажет :wave:

А я вот сегодня расстроилась немного - случайно зашла не на свою почту,а на мужа (на майле),а там у него письмо от бывшей - бла-бла-бла,ты мне до сих пор снишься,я тебя вспоминаю,а ты со своей девушкой небось уже и ребёнка родили? :dirol:

Так хоцца написать,- нет,коза ты этакая,ждали когда ты спросишь!Мелочь,а противно :this: .....

natrickl, я настроена на то чтобы стать мамой любой ценой, после полосной операции и общего наркоза и терпения моего с 5 утра и до 18-00 пока не попала на стол операционной, 6 дней лежала на сохранении с внематочной и с лопнувшей трубой...я готова на все и на ЭКО и на лапару мне ничего не страшно, просто ГСГ (гистеросальпингография) я не признаю как метод проверки труб. :pardon:

Ronni, обязательно сообщу правда меня всю субботу не будет мы в 4-40 встаем утра и на первом автобусе поедем в областной город, мы там наблюдаемся, и вернемся мы очень поздно.

риска, спасибо девочки за поддержку! это так помогает! :give_heart:

*Dashula*, благодарю!

ИЛС, держу крепко кулачки! @@@@@@ :giverose:

Ирочка* , смелая ты!!! Я вот и при муже иногда думаю, а стоит ли второго рожать. Работу (читай зарплату) терять очень не хочется, зная какие могут быть у мужа перебой с заработком. Родителей у меня уже нет, родственики по моей линии живут в др. городе, а на мужнину родню надежды мало. Вот такой червячёк во мне живёт :blush:

natrickl, у меня после лапары больше двух лет прошло, но Г вполне уверена что это мне забеременить не помешает. Ох уш эти бывшии, покоя от них нет :banghead: Но ты не гоняй за это, твой М с тобой а нес ней, значит ты во много раз лучше неё :friends:

❀Meloni - мама 2012❀ //, значит будем в воскресение ждать новостей ;)

Dasha80, natrickl, девочки у вас эндометрий проверяли?

МаринаШа, спрашивается куда врачи на лапаре смотрели, почему сразу диагноз не поставили? Рада что не теряешь надежды, всё у тебя ещё получится!!!

ИЛС, график у тебя просто чудесный!!! А тест можно уже и сделать :grin:

*Dashula*, эндометриоз бяка ещё та. А только прижиганием он разве лечится? Очень жалко что у тебя так на ЭКО с яйцеклетками получается. Ну ничего сейчас отдохнёшь, сил наберёшся и запузатишся самостоятельно!!!

Ирочка* , а у меня ситуация наоборот, я влюбилась, когда была замужем....Через три месяца развелась (а с первым всего год были женаты). И вышла замуж за любовника)))). И не жалею. Кстати. Два месяца назад родила моя подруга, которая была любовницей 16!!!! лет. Ее мужчина дождался совершеннолетия дочери, развелся, и теперь у них чудесный мальчик. :D Завидую нам, женщинам, за долготерпение.

Dasha80, natrickl, девочки у вас эндометрий проверяли?

Лапару не делали. А как эндометрий еще можно проверить?

У меня нет к ней показаний. Мне делали МСГ с узи-контролем, трубы проходимы.

Еще сдавала маркер СА-125, в пределах нормы.

natrickl, а что это она письма вдруг пишет? соскучилась знать? ты тока не расстраивайся, если бывшие вспоминают, значит ты сделала правильный выбор мужчины, значит есть им о чем вспоминать

❀Meloni - мама 2012❀ //,

6 дней лежала на сохранении с внематочной и с лопнувшей трубой..
как ты жива осталась, у меня на второй день такие боли начались, что я сознание теряла и еле до больницы на скорой доехала

риска,

Ирочка* , смелая ты!!! Я вот и при муже иногда думаю, а стоит ли второго рожать.
о втором я может быть и тоже задумалась, но так как нет первого на все готова!

Ronni, ты знаешь, как бы там не говорили, я тоже знаю массу примеров- у подруги сейчас как раз любимый разводится- 22.01.12 суд, она два года ждала, вот уже 3 месяца живут вместе, теперь вместе ждут, когда все закончится, уже детенка планируют. А терпение и правда у нас у женщин долгое...

Dasha80, я, например, знаю только 2 способа проверки эндомертия- УЗИ и лапара, девочки наверное могут и еще что рассказать. Просветите, плиз.. :pardon:

Девочки,а на гистере что смотрят,не структуру ли эндометрия?

Ирочка* , Насчёт бывшей - она долго его не отпускала,звонила,истерила,а потом сказала,что в любом случае будет ждать его чуть ли не всю жизнь. :) Так я понимаю она сейчас почву прощупывает...Это тоже к слову о терпении женщин :grin:

Ты так и не сказала,как самочуствие?

natrickl, ну забылась, ну прости! Самочувствие из разряда "уже не плохо, но еще не хорошо" нос начал дышать, с перебоями правда. Завтра корпаратив, хочу присутствовать, поэтому изгаляюсь, как могу в плане лечения, даже дома сижу, а не на работе перебаливаю , как обычно

Девочки,а на гистере что смотрят,не структуру ли эндометрия?
это надо у бывалых спросить, я если честно не в курсе...

риска, ну да с утра в воскреснье напишу что и как прошло и куда мы дальше плывем! У меня 2-й день тест на О ярчайший и сегодня появились овуляторные боли, О решила чуть пораньше нагрянуть, а у нас ПА только завтра возможен :pardon:

Ирочка* , терпеливая видимо, матка росла на удивление и в попу боль не отдавала это и смутило врачей. Пока сама не пошла узи не сделала, и оттуда уже поехала на каталке в операционную. А врачи кололи ношпу, утрика 800 пила, фольку и витамин Е, и еще вкололи дицинон с него то мне ваще ужас как плохо стало.

Привет девочки!!!

❀Meloni - мама 2012❀ //, ну может вы ещё и завтра успеете О зацепить :grin:

Dasha80, на лапаре можно эндометриоз исключить, а взятием биопсии эндометрит. Просто у нас мужем тоже всё вроде хорошо и каких то проблем для неберемения не было. У меня даже лапара была, которая показала что всё хорошо. А вот летом взяли биопсию эндометрия и оказалось что у меня хр. эндометрит. И беременость при таком эндометрите была бы величайшим чудом и даже никакое ЭКО бы не помогло.

Ирочка* , на УЗИ и на лапаре кстати у меня эндометрий был хороший, а оказалось всё нет и хорошо.

natrickl, :wave:

риска, :Hello: :wave: по идее должны успеть! ЯК живет порядка 24 часов, и она может будет и завтра так что приедем и сразу кружочек будем рисовать))

риска, да я вот тоже думаю, что реально состояние эндометрия моего никто не знает, но делать операцию только ради "посмтореть" не хочется.

Девчонки,всем приветик! :giverose:

По гуглу пробила гистеру,чуть ли не амбулаторная операция,Но Dasha80, права,просто так туда лезть как-то боязно...

А эндометрит не проявляется разве никак ещё - высокая БЗ во время месячных,межменструальная мазня и т.д.?

Ирочка* , корпаратив это хорошо,оторвись там по полной! :drinks:

А у нас планируется на воскресенье,и как всегда засада - первый день месячных должен быть :banghead:

Посмотрела чисто женский фильмчик - романтик "Любовь и другие лекарства",снят неплохо,актёры хороши,так что советую.

А кто сейчас что интересненькое читает?

Куда-то пропала Plauen ,совсем наверное расстроилась...

natrickl, я вообще не чтец! так на комп на работе насмотришься, что явно не до чтения!

к вопросу об эндометрии- у меня во время М как то через раз, то прям незаметно проходят, то кусками оттуда, простите, валится, так вот тогда становится особенно обидно ,сразу понимаю, что эндометрий хороший был :glare:

Dasha80, делать операция только ради посмотреть эндометрий глупо, представляем что эндик отличный, а после лапары спайки пойдут- сам себя испортишь получается.

Девочки всем приветь!!! А у меня сегодня корпоратив, но пить на нём не хочу. Ещё свежи воспоминания с прошлого года :worried: :sick: :bad:

Dasha80, ну лапара конечно это всё таки операция и у меня были к ней показания, но я на неё долго решалась и согласилась только когда с кровотечением в больницу попала. В твоём случае может и не стоит её делать, а вот биопсия чем тебе не угодила?

natrickl, на гистеру я бы наверное не решилась бы, а вот просто на биопсию сразу согласилась. У меня особых симптомов не было: мазни не было, БТ (базальная температура) наверное всё же была высоковата, но это ведь могло быть и моей физиологической особенностью. У меня уже есть ребёнок и даже представить не могла, что не смогу ещё забеременить. Читаю сейчас "Ангелы и демоны" Дена Брауна.

Ирочка* , когда безрезультатно планируешь несколько лет и на посмотреть решишся мне кажется :blush:

риска, Ой не зарекайся! :grin: Я так тоже каждый год говорю,я получается как всегда.И как тебе "Ангелы и демоны"?

Сегодня держим кулачки за ❀Meloni - мама 2012❀ //, завтра будет хвастаться нам (надеюсь все уже будут трезвые) :D

У Ирочка* , судя по статусу настроение романтично - новогоднее :good:

Девочки,хорошо вам отдохнуть и ведите себя прилично! :dance:

:Hello::Hello: Девочки спасибо кто сопереживал за меня! :giverose: Мы вернулись с поездки, подробности выложила в профиле! Перевариваю инфу! :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...