natrickl 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, Посмотрела твой профиль,единственное не пойму,у тебя утро 25? У нас просто вечер (18.30) 24 только СГ немного подтянулась,вот только морфология... Но ничего,будем вместе готовиться к лету на ЭКО.Нам тоже по-моему ИКСИ светит,зато у него шансов чуть больше. А в платье новогоднем ты вообще красотулька! :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 natrickl, спасибо за комплимент)) Да шансов и качество эмбрионов при ИКСИ лучше на порядок. У нас только концентрация стала лучше, а морфология и подвижность так же на низах! С украиной у нас разница 3 часа ( то есть у нас 3 часа больше чем у вас). И сайт вообще показывает черте какое время. У нас специально совместно отпуск запланировал в июле месяце с мужем, так что мы 2 недели отпуска используем под это дело, остальное возьму больничный при необходимости. Вчера приехали хоть и знала что нам это скажут, и оба с мужем уже были готовы, но иной раз мне кажется что это не я и это не со мной. Ссылка на это сообщение
Ronni 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, мы тоже планируем на ЭКО в июне-июле. Будем вместе переживать))). Зато сразу двоих можно будет родить)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ronni, да как доктор сказал улыбнувшись что осложением ЭКО является многоплодная беременность! мы сказали что непротив))) сразу и двое например чтобы выполнить задуманное!)) Нас уже столько планюх)) Потом переплывем в тему ЭКО и ИКСИ планируем и болтаем)) я за этой темой уже полгода наблюдаю, почти все уже беременны там!)) :friends: Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет девочки!!! Я только проснулась после гулянки. Обещание не пить на корпоративе сдержала не полностью, пару бокалов шампанского позволила. natrickl, да я и не зарекаюсь, ведь на лапару я очень долго не соглашалась. Стоило только в больничку загреметь, так сразу и солгласилась. ❀Meloni - мама 2012❀ //, вот это у вас новости :scratch: Но шансы то есть, а значит ещё не всё потеряно. У меня есть живой пример перед глазами: Наши друзья очень долго не могли забеременить (почти 10 лет). Согласились на ЭКО, но оно было неудачное, с гиперстимуляцией. Ей потом пришлось ещё в больничке после такого ЭКО лечиться. Но через несколько месяцев уже даже не планируя она беременеет самостоятельно. В результате растёт прекрасная девчушка. Так что выше нос и хвост пистолетом!!! А как ты худеешь? :wave: Ronni, Ссылка на это сообщение
natrickl 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 риска, Ты что,я "не зарекайся" имела ввиду насчёт пить на корпоративе :grin: И оказалась права!А некоторые вообще дрыхнут ещё (Иришка :wave: ) А я сейчас еду на укладку,потом заказала визаж (хоть попробую что это такое) и вечером тоже гуцыкать пойду :dance: А я тоже хочу ЭКО с вами в июне- июле :this: А у меня получится только в сентябре (у мужа работа летом).Хнык-хнык... Всем хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 natrickl, вот я дурында, с похмельных глаз не сообразила :pardon: Хорошо тебе погулять!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 риска, да я не падаю духом! теперь то я точно уверена что стану мамой в квадрате)) сбудется мечта идиотки о двойне сразу королевской))) :grin: :grin: Худела я с Дионом (сайт диетаонлайн). Считала каллории и изменила образ питания, исключила мучное, сладкое, жирное. Ела кашки, овощи, фрукты, курицу, рыбку, вместо хлеба хлебцы, больше жидкости, зеленый чай, маложирная молочка, и не ела за 3 часа до сна. Итог за полгода минус 26 кг! natrickl, миленькая ну одно дело что мы планируем именно на июль, а другое дело чтобы именно все совпало и смоглось именно в это время, а там как бог даст, но раньше лета мы точно не дергаемся, нам подкопить надо порядка 35-40 тысяч. :pardon: Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, вот это результат -26 кг.это просто чудо для меня!!! Мне хотелось бы кг. так 10 скинуть, но никака не могу решиться на диету :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 риска, я когда начинала даже и не думала о таком успехе, и причем нисколечки не трудно было. И уже привыкла это как образ жизни, и желательно не срываться после такого, в праздники можно грешить, потом небольшой разгруз. Ссылка на это сообщение
Ирочка* 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Привет! Я вот до сайта только добралась, начиталась вас... Корпоратив погуляли хорошо Ссылки скрыты. , выпила не много, но как говорится- пью только для запаха :grin: , тусовка была в клубе, соответственно были постаменты "таблетки" для go-go :grin: ну и естественно я не могла не залезть (как только кто-то даст фотки покажу вам) НАТАНЦЕВАЛАСЬ!!!! и еще вчера купила таки себе новый телефон в подарок к будущему дню варенья- разорилась на Nokia C7 , вот сегодня целый день сижу разбираюсь, контакты, фотки, музыку переношу. Довольна!!! Правда ногти мешают блин.... У меня новостей по планированию нет :glare: завидую вам всем немного :glare: я чегой-то плаксивая стала- депрессуха что ли предновогодняя Ссылка на это сообщение
vanylka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки, ну как же пережить этот Новый год, как же я его не люблю.......глаза постоянно на мокром месте((((((( в автобусе сегодня расплакалась,дура...ехали три девушки вместе, все с новогодними детскими подарками, всю дорогу болтали про своих детей, у кого сколько зубов, кто ползет, кто ходит...и т.д. и т.п. ну это был пипец просто...конечно, ничего против них не имею, просто башню снесло у меня............хорошо хоть в конце салона стояла, никто не видел моих соплей..... Ссылка на это сообщение
МаринаШа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки милые не расстраивайтесь если ПОКА не получилось , если очень захотеть возможно ВСЁ))) у меня 2 дня до КД сейчас аптека откроется и я бегом за тестом )) и если очередной (я уже сбилась со счёта какой цикл) пролёт .Буду ждать весну ,ведь весна это зарождение жизни. Ссылка на это сообщение
Ирочка* 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 vanylka, а ну отставить слезы!!! Все будет хорошо!!! МаринаШа, спасибо за неунывающие комментарии! как и обещала фото на таблетке Ссылки скрыты. качество не очень, но ясны масштабы :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ирочка* , отлично выглядишь! :giverose: :good: У нас завтра первый корпаратив)) уже закрутила себе волосы на бигуди) наряд приготовила начиная с трусов и лифчика, заканчивая колготками в сетку)) платье и туфли соответственно)) отчет о походе будет в среду))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
риска 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки!!! А я сегодня встретила первый день своего 54 цикла :bye: ❀Meloni - мама 2012❀ //, решила сегодня тоже диетический ужин замутить, сделала рис и куриное филе на пару. vanylka, ну ничего что разревелась, последний год ведь ревёшь В следующем уже будешь как те девчёнки подгузы, зубки и кашки обсуждать!!! МаринаШа, весной с таким настроем точно всё получится!!! Ирочка* , да ты прямо ЗВЕЗДА!!! Хорошо выглядишь :good: Ссылка на это сообщение
rain 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, у меня 37-ой небеременный цикл на сайте, принимайте в свои ряды :wave: Ирочка* , судя по фоткам, ты раскачала этот зал )) :good: А что за тип на второй фотке, который пытается тебя забадать? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирочка* 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Девочки спасибо! rain, :grin: :grin: :grin: ну конечно! никто и не ожидал! Я на работе сама серьезность, а тут... Это мой коллега- подчиненный, нам там вдвоем было тесно и вот он в момент спуска! Ссылка на это сообщение
vanylka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки, спасибо за поддержку))) но у меня тут на работе нарисовалась такая Ж....,что все мои бебиплановские горести ушли на второй план....теперь я реву из-за работы(((((( вот такая я рева-корова оказалась :help: Ссылка на это сообщение
Ирочка* 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 vanylka, не понос так золотуха? не реви, это всего лишь работа! Ссылка на это сообщение
natrickl 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки,всем приветик! :giverose: Ирочка* , молодчинка,действительно зажгла!А то,что депресняк накрывает иногда,относись философски и смотри на него как бы со стороны,- даже сильные женщины не могут всё время улыбаться и радоваться жизни (хотя наверное могут,если иметь своего диллера :grin: ).У нас у всех бывают периоды спадов и это нормально,может просто это мы так набираемся сил перед следующим рывком? А ты не думала попробовать ИИ с донорской спермой?У нас это просто не дорого,вот правда относительно результата вопрос... Девочки,по поводу отсутствия деток не надо унывать,надо верить,что это наш последний год с нормальным сном по ночам,со следующего - пойдут безсонные ночи,пелёнки и куча кормлений.Так что пока(!) наслаждаемся.И не забываем планировать. А я после корпоратива сегодня более-менее пришла в себя.Погуляли тоже на славу.Правда,как всегда,за час до праздника пошли месячные,аж смешно было.Визаж сделала в стиле вамп,потом одела на руки кожаные митенки и жилетку.Вообщем образ был рокерский :man_in_love: ,надоело целый год быть верной женой,хорошей хозяйкой и т.д.Решила оторваться,но вела себя хорошо А вот ещё салатик на НГ нашла девчачий безмаянезный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 :giverose: :friends: :wave: Добрый вечер! выложила в профиле фотки с корпаратива!)) все в шоке были от моего вида, бабки все попадали вообще! не узнали меня!)) девочки еще на работе постарались сделали такой мне макияж вах вах! Ссылка на это сообщение
natrickl 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ирочка* , Солнышко ты наше,а мы и прошляпили,что у тебя день рожденья! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе,чтобы следующие тридцать прошли с огромным позитивом!!!Чтобы твоя вторая половинка (которая пока шляется неизвестно где) наконец-то тебя нашла,не потеряла по дроге своего коня и вы побыстрее наделали домашнюю футбольную команду! :drinks: А ещё,хочу пожелать тебе внутреннюю гармонию,чтобы у тебя внутри всегда светило солнышко и его лучики попадали на окружающих,сбычи мечт и крепкого здоровья всем этим насладиться! :friends: И не вздумай грустить,для кризиса среднего возраста ещё рано(как минимум пускай приходит после следующих тридцати). ❀Meloni - мама 2012❀ //, Ты прям королевишна! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирочка* 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 natrickl, ну красотка- что тут еще скажешь! а по поводу ИИ-пока подожду. Есть еще время. ❀Meloni - мама 2012❀ //, ты такая аппетитная! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 привет, девочки! :wave: я тут пропала немножко, работа, беготня по вечерам за подарками. смотрю тут уже фотки после корпоративов выкладывают. все такие красивые :giverose:зажигаете просто класс Ирочка* , красотка!королевна!еще раз с днем рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: natrickl, красавица!наряд просто отпад! а у нас завтра корпоратив, но чето не очень хочется идти с коллегами веселиться, и так с ними каждый день по 8 часов, больше чем со своими родными.Я бы лучше с мужем время провела. риска, спасибо за пожелания! ты спрашивала лечится ли эндометриоз. Насколько я знаю его полностью вылечить нельзя, можно только приглушить. Мне известны пока два способа - это прижечь на лапаре или ввести в искусственный климакс, а потом на его отмене типа беременеют. Лапару мне в прошлом году осенью делали, прижгли. Но больше всего боялась,что меня введут в искусственный климакс, т.к. у меня истощение яичников. Не ввели, делали стимуляцию.Не помогло. НО я решила пока не отчаиваться, буду думать в следующем году что делать. ❀Meloni - мама 2012❀ //, фотки супер, очень красивый наряд, и сама красавица! я смотрю ты Матрону вышиваешь, молодец, красиво получается, а что это за набор? rain, вливайся в нашу теплую компанию vanylka, не реви, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт