Перейти к публикации

Нам 30 циклов не беда, мы не сдаемся никогда!!!

Полезные сообщения

❀Meloni - мама 2012❀ //, Посмотрела твой профиль,единственное не пойму,у тебя утро 25? У нас просто вечер (18.30) 24 только :D

СГ немного подтянулась,вот только морфология...

Но ничего,будем вместе готовиться к лету на ЭКО.Нам тоже по-моему ИКСИ светит,зато у него шансов чуть больше.

А в платье новогоднем ты вообще красотулька! :giverose:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natrickl, спасибо за комплимент)) Да шансов и качество эмбрионов при ИКСИ лучше на порядок. У нас только концентрация стала лучше, а морфология и подвижность так же на низах! С украиной у нас разница 3 часа ( то есть у нас 3 часа больше чем у вас). И сайт вообще показывает черте какое время. У нас специально совместно отпуск запланировал в июле месяце с мужем, так что мы 2 недели отпуска используем под это дело, остальное возьму больничный при необходимости. Вчера приехали хоть и знала что нам это скажут, и оба с мужем уже были готовы, но иной раз мне кажется что это не я и это не со мной. :D

❀Meloni - мама 2012❀ //, мы тоже планируем на ЭКО в июне-июле. Будем вместе переживать))). Зато сразу двоих можно будет родить)))) :friends:

Ronni, да как доктор сказал улыбнувшись что осложением ЭКО является многоплодная беременность! мы сказали что непротив))) сразу и двое например чтобы выполнить задуманное!)) ;) Нас уже столько планюх)) Потом переплывем в тему ЭКО и ИКСИ планируем и болтаем)) я за этой темой уже полгода наблюдаю, почти все уже беременны там!)) :friends:

Привет девочки!!!

Я только проснулась после гулянки. Обещание не пить на корпоративе сдержала не полностью, пару бокалов шампанского позволила.

natrickl, да я и не зарекаюсь, ведь на лапару я очень долго не соглашалась. Стоило только в больничку загреметь, так сразу и солгласилась.

❀Meloni - мама 2012❀ //, вот это у вас новости :scratch: Но шансы то есть, а значит ещё не всё потеряно. У меня есть живой пример перед глазами: Наши друзья очень долго не могли забеременить (почти 10 лет). Согласились на ЭКО, но оно было неудачное, с гиперстимуляцией. Ей потом пришлось ещё в больничке после такого ЭКО лечиться. Но через несколько месяцев уже даже не планируя она беременеет самостоятельно. В результате растёт прекрасная девчушка. Так что выше нос и хвост пистолетом!!! А как ты худеешь?

:wave: Ronni,

риска, Ты что,я "не зарекайся" имела ввиду насчёт пить на корпоративе :grin: И оказалась права!А некоторые вообще дрыхнут ещё (Иришка :wave: )

А я сейчас еду на укладку,потом заказала визаж (хоть попробую что это такое) и вечером тоже гуцыкать пойду :dance:

А я тоже хочу ЭКО с вами в июне- июле :this: А у меня получится только в сентябре (у мужа работа летом).Хнык-хнык...

Всем хорошего дня! :giverose:

риска, да я не падаю духом! теперь то я точно уверена что стану мамой в квадрате)) сбудется мечта идиотки о двойне сразу королевской))) :grin: :grin: Худела я с Дионом (сайт диетаонлайн). Считала каллории и изменила образ питания, исключила мучное, сладкое, жирное. Ела кашки, овощи, фрукты, курицу, рыбку, вместо хлеба хлебцы, больше жидкости, зеленый чай, маложирная молочка, и не ела за 3 часа до сна. Итог за полгода минус 26 кг!

natrickl, миленькая ну одно дело что мы планируем именно на июль, а другое дело чтобы именно все совпало и смоглось именно в это время, а там как бог даст, но раньше лета мы точно не дергаемся, нам подкопить надо порядка 35-40 тысяч. :pardon:

❀Meloni - мама 2012❀ //, вот это результат -26 кг.это просто чудо для меня!!! Мне хотелось бы кг. так 10 скинуть, но никака не могу решиться на диету :rolleyes:

риска, я когда начинала даже и не думала о таком успехе, и причем нисколечки не трудно было. И уже привыкла это как образ жизни, и желательно не срываться после такого, в праздники можно грешить, потом небольшой разгруз.

Привет!

Я вот до сайта только добралась, начиталась вас...

Корпоратив погуляли хорошо

Ссылки скрыты.

, выпила не много, но как говорится- пью только для запаха :grin: , тусовка была в клубе, соответственно были постаменты "таблетки" для go-go :grin: ну и естественно я не могла не залезть (как только кто-то даст фотки покажу вам) НАТАНЦЕВАЛАСЬ!!!!

и еще вчера купила таки себе новый телефон в подарок к будущему дню варенья- разорилась на Nokia C7 , вот сегодня целый день сижу разбираюсь, контакты, фотки, музыку переношу. Довольна!!! Правда ногти мешают блин....

У меня новостей по планированию нет :glare: завидую вам всем немного :glare:

я чегой-то плаксивая стала- депрессуха что ли предновогодняя

девочки, ну как же пережить этот Новый год, как же я его не люблю.......глаза постоянно на мокром месте((((((( в автобусе сегодня расплакалась,дура...ехали три девушки вместе, все с новогодними детскими подарками, всю дорогу болтали про своих детей, у кого сколько зубов, кто ползет, кто ходит...и т.д. и т.п. ну это был пипец просто...конечно, ничего против них не имею, просто башню снесло у меня............хорошо хоть в конце салона стояла, никто не видел моих соплей.....

Девочки милые не расстраивайтесь если ПОКА не получилось , если очень захотеть возможно ВСЁ))) у меня 2 дня до КД сейчас аптека откроется и я бегом за тестом )) и если очередной (я уже сбилась со счёта какой цикл) пролёт .Буду ждать весну ,ведь весна это зарождение жизни.

vanylka, а ну отставить слезы!!! Все будет хорошо!!!

МаринаШа, спасибо за неунывающие комментарии!

как и обещала фото на таблетке

Ссылки скрыты.

качество не очень, но ясны масштабы :grin:

Ирочка* , отлично выглядишь! :giverose: :good:

У нас завтра первый корпаратив)) уже закрутила себе волосы на бигуди) наряд приготовила начиная с трусов и лифчика, заканчивая колготками в сетку)) платье и туфли соответственно)) отчет о походе будет в среду))) :spiteful:

Привет девочки!!! А я сегодня встретила первый день своего 54 цикла :bye:

❀Meloni - мама 2012❀ //, решила сегодня тоже диетический ужин замутить, сделала рис и куриное филе на пару.

vanylka, ну ничего что разревелась, последний год ведь ревёшь ;) В следующем уже будешь как те девчёнки подгузы, зубки и кашки обсуждать!!!

МаринаШа, весной с таким настроем точно всё получится!!!

Ирочка* , да ты прямо ЗВЕЗДА!!! Хорошо выглядишь :good:

Девочки, у меня 37-ой небеременный цикл на сайте, принимайте в свои ряды :wave:

Ирочка* , судя по фоткам, ты раскачала этот зал )) :good: А что за тип на второй фотке, который пытается тебя забадать? :spiteful:

Девочки спасибо!

rain, :grin: :grin: :grin: ну конечно! никто и не ожидал! Я на работе сама серьезность, а тут...

Это мой коллега- подчиненный, нам там вдвоем было тесно и вот он в момент спуска!

девочки, спасибо за поддержку))) но у меня тут на работе нарисовалась такая Ж....,что все мои бебиплановские горести ушли на второй план....теперь я реву из-за работы(((((( вот такая я рева-корова оказалась :help:

Девочки,всем приветик! :giverose:

Ирочка* , молодчинка,действительно зажгла!А то,что депресняк накрывает иногда,относись философски и смотри на него как бы со стороны,- даже сильные женщины не могут всё время улыбаться и радоваться жизни (хотя наверное могут,если иметь своего диллера :grin: ).У нас у всех бывают периоды спадов и это нормально,может просто это мы так набираемся сил перед следующим рывком? ;)

А ты не думала попробовать ИИ с донорской спермой?У нас это просто не дорого,вот правда относительно результата вопрос...

Девочки,по поводу отсутствия деток не надо унывать,надо верить,что это наш последний год с нормальным сном по ночам,со следующего - пойдут безсонные ночи,пелёнки и куча кормлений.Так что пока(!) наслаждаемся.И не забываем планировать.

А я после корпоратива сегодня более-менее пришла в себя.Погуляли тоже на славу.Правда,как всегда,за час до праздника пошли месячные,аж смешно было.Визаж сделала в стиле вамп,потом одела на руки кожаные митенки и жилетку.Вообщем образ был рокерский :man_in_love: ,надоело целый год быть верной женой,хорошей хозяйкой и т.д.Решила оторваться,но вела себя хорошо

272ffe1ddf3b.jpg

А вот ещё салатик на НГ нашла девчачий безмаянезный

Ссылки скрыты.

:giverose: :friends: :wave: Добрый вечер! выложила в профиле фотки с корпаратива!)) все в шоке были от моего вида, бабки все попадали вообще! не узнали меня!)) девочки еще на работе постарались сделали такой мне макияж вах вах! :D

Ирочка* , Солнышко ты наше,а мы и прошляпили,что у тебя день рожденья! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю тебе,чтобы следующие тридцать прошли с огромным позитивом!!!Чтобы твоя вторая половинка (которая пока шляется неизвестно где) наконец-то тебя нашла,не потеряла по дроге своего коня и вы побыстрее наделали домашнюю футбольную команду! :drinks: А ещё,хочу пожелать тебе внутреннюю гармонию,чтобы у тебя внутри всегда светило солнышко и его лучики попадали на окружающих,сбычи мечт и крепкого здоровья всем этим насладиться! :friends:

И не вздумай грустить,для кризиса среднего возраста ещё рано(как минимум пускай приходит после следующих тридцати). ;)

❀Meloni - мама 2012❀ //, Ты прям королевишна! :giverose:

привет, девочки! :wave: я тут пропала немножко, работа, беготня по вечерам за подарками.

смотрю тут уже фотки после корпоративов выкладывают.

все такие красивые :giverose:зажигаете просто класс :D

Ирочка* , красотка!королевна!еще раз с днем рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

natrickl, красавица!наряд просто отпад!

а у нас завтра корпоратив, но чето не очень хочется идти с коллегами веселиться, и так с ними каждый день по 8 часов, больше чем со своими родными.Я бы лучше с мужем время провела.

риска, спасибо за пожелания! ты спрашивала лечится ли эндометриоз. Насколько я знаю его полностью вылечить нельзя, можно только приглушить. Мне известны пока два способа - это прижечь на лапаре или ввести в искусственный климакс, а потом на его отмене типа беременеют. Лапару мне в прошлом году осенью делали, прижгли. Но больше всего боялась,что меня введут в искусственный климакс, т.к. у меня истощение яичников. Не ввели, делали стимуляцию.Не помогло.

НО я решила пока не отчаиваться, буду думать в следующем году что делать.

❀Meloni - мама 2012❀ //, фотки супер, очень красивый наряд, и сама красавица! я смотрю ты Матрону вышиваешь, молодец, красиво получается, а что это за набор?

rain, вливайся в нашу теплую компанию :D

vanylka, не реви, все будет хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...