vanylka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //,natrickl, Ирочка* - девочки, ну вы отпадные ваще!! супер!! а мне сегодня приснился сон, что у меня беременный живот, круглый такой как шар))) помню свою мысль во сне - это если сейчас он уже такой тяжелый, то что же будет дальше?? ........по-ходу, уже клиника у меня)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 natrickl, Ирочка* , :spiteful: :blush: :blush: спасибо! краснею! честно скажу была самая самая на вечере, там все упали как я вошла в зал! :clapping: *Dashula*, да уже 2,5 месяца ее вышиваю! Набор Золотое Руно размер 33,4 на 26,2 см, канва 18, очень мелкая поэтому долго, я после вышивания ее постираю, поглажу, в рамочку и освящу у батюшки в церкви! наряд каждая деталь 5 часов поиска в магазинах! :blink: vanylka, да это наш воспаленный мозг во сне дает нам "прос...ся" :doh: Ссылка на это сообщение
риска 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!! Сегодня по магазинам шаталась, прикупила себе вещичек разных :yahoo: natrickl, ты такая кросоточка!!! С М у тебя прикольно получилось сама об этом же переживала, но они в этот цикл не торопились и пришли вовремя. Ирочка* , Поздравляю с днём рождения!!! Желаю исполнения заветной мечты!!! ❀Meloni - мама 2012❀ //, молодец, хорошо выглядишь!!! И макияж в тему и туфельки в цвет :good: А рядом это муж? *Dashula*, я ИК и имела в виду, говоря о лечении. Но в твоей ситуации конечно в него лучше не входить. rain, vanylka, :wave: Ссылка на это сообщение
Ирочка* 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 *Dashula*, риска, спасибо за поздравления, милые мои!!! девочки, мне милый колечко на безымянный палец подарил на день рождения, у меня дилемма- носить как одели или переодеть на левую руку :pardon: как думаете? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 риска, Да рядом супруг!))) :friends: Ирочка* , с Юбилейчиком тебя! :giverose: :giverose: :giverose: исполнения заветной мечты и поскорее! :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирочка* 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, спасибочки Ссылка на это сообщение
natrickl 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ирочка* , Как на безымянный? :shock: Это просто кольцо,или это "намёк на то самое кольцо"?Что при этом сказал? Ссылка на это сообщение
риска 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ирочка* , носить как одели, чего стесняться то Ссылка на это сообщение
*Dashula* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчата, всем привет!!!!Так как я не знаю когда появлюсь на сайте, поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю исполнения заветной мечты, ради которой мы все здесь собрались!!!!!!! Ссылки скрыты. Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут – Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, – Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки с наступающим вас праздником! :giverose: :drinks: Всех благ! Здоровья, счастья женского и пусть заветная мечта наша скорее к нам придет! ура! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
риска 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю поздравок И подарков огромный мешок! Ссылка на это сообщение
natrickl 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки!Всех с наступившим Новым годом! :drinks: Всем счастья,здоровья,процветания и желанной беременности! :giverose: Насущный вопрос - как перестать есть? :shock: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 natrickl, холодильник на замок, или рот степлером)) :grin: Ссылка на это сообщение
natrickl 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки,всем привет! :giverose: Выходите из подполья и рассказывайте,кто как пережил праздники?Надеюсь без потерь? Ирочка* , Надеюсь ты просто загуляла,а не грустишь :friends: Ссылка на это сообщение
риска 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем огромный привет!!! Я провела праздники как и большинство нашего народа, не отрываясь от стола. Но в этом году отдохнуть не дали, на работу с 3 числа вышла, да ещё и сессия сегодня началась. Так что скорее всего буду редко появляться, не теряйте меня. Ссылка на это сообщение
Ирочка* 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Девочки! Всех с наступившим!!! Всем исполнения заветной мечты!!! natrickl, ты права- я загуляла :grin: Как на безымянный? Это просто кольцо,или это "намёк на то самое кольцо"?Что при этом сказал? я вот хрен его знает, что это за на фиг... предварительно ходили вместе в магазин, размер определять, мерили и безымянный и средний, оба размера знал, почему купил на безымянный- не знаю :pardon: ничего особенного при этом не сказал, обычные поздравления, на мой удивленный взгляд при одевании подарка- ехидно улыбнулся, но не прокомментировал, а я решила сойти за умную и не стала заострять внимание риска, носить как одели, чего стесняться то ношу вот вижу что ему приятно отмахиваюсь на работе от назойливых вопросов итак, праздник: посидели почти тихо, погуляли до местной елки- смех да и только Ссылки скрыты. одно название что елка покурили кальян, поорали караоке и в 4 часа улеглись спать, 1го уехали все дружно в родной городок к родителям, 2го гудели там шумной компанией с шашлыками, вчера гуляли в лесу на клубном мероприятии, напилась и стреляла из настоящего ружа ) с сегодняшнего дня :glare: работаю Все, я отчиталась Проблема с "как перестать есть" решается просто- выкинуть на хрен все из холодильника :grin: риска, удачи на сессии!!! говори, когда ругать надо Ссылка на это сообщение
natrickl 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 риска, Сессия эт хорошо,отвлечёшься от планирования А на кого учишься? Меня вот тоже муж на той неделе огорошил - в новом году идёт учиться.Капец!Я сначала сказала - через мой труп,но всё равно вижу,что планирует и тихонько меня подготавливает.Хотел в апреле уже,но мой вердикт - только после успешного ЭКО(планирум август-сентябрь) Надеюсь,что это у него просто кризис среднего возраста :yahoo: Ирочка* , Погуляла ты на славу!А на фотке с ружьём,чьи это там загребущие руки сзади? :grin: А насчёт кольца,меня б разорвало бы,если бы я не спросила что это значит.Но в любом случае приятно.А как у него вообще отношения в семье,он что-то говорит? А мне вот любимый на НГ подарил ...гантели.Оправдывался - ты ведь спортом-то занимаешься?Я там думала и огрею его этими гантелями,но потом с расстройства выпив полбутылки бейлиза,начали вдвоём смеяться.Обещал,что за ним ещё один подарок. У нас в городе открылся новый частный гинекологический центр с уклоном на репродукцию.А до него только городской был(там наблюдаюсь 2 года).Девочки,как думаете - попробовать в новом центре или собралась уже к бабке идти(дала беременная девочка,которая тоже долго планировала).Или и туда,и туда сразу?Просто сидеть сложив руки и ждать ЭКО,вроде как не привыкла... Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Какая прикольная темка! Мне, похоже уже и сюда пора)) Всех с наступившим Новым Годом. Надеюсь в этом году на страстного дракона и всем желаю получить от него подарок! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Потихоньку народ подтягивается! Мы с мужем вдвоем встречали новый год тихо мирно, еле дожили до 12 ночи чуть не уснули, потом как обычно ритуал с бумажкой жженой и бокалом шампусика, потом на улицу постреляли немного салютиков и в 00-30 уже спать легли!)) Ссылка на это сообщение
риска 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет!!! Освободилась сегодня пораньше и заглянула в нашу дружную темку. Ирочка* , здорово вы гульнули!!! Когда нужно будет ругать скажу обязательно, так как ученик из меня фиговенький, поддержка мне не помешает natrickl, учюсь на инженера по охране труда ( просто говоря). А мужа не ругай, стремление к учёбе похвально. Вот только большое дело доучиться С подарком муж чего то накосячил, он бы ещё к гантелям фартучик с прихватками подарил :lol: Про центр думаю, сначало надо узнать что там за врачи будут, если те же то чего шило на мыло менять. ТУСИК-ПУЗИК, :wave: ❀Meloni - мама 2012❀ //, а мы в этом году уже ритуал с бумажкой не проводили, надоело что желание не сбывается :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирочка* 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 natrickl, А на фотке с ружьём,чьи это там загребущие руки сзади? это папа мой :grin: меня б разорвало бы,если бы я не спросила что это значитя вообще очень терпеливый человечек, хотя часто жалею об этом, надо быть такой как все- взбалмошной, скандальной, капризной...а то идеальная блин выискалась :grin: про семью...стараемся не говорить об этом, но знаю, что с переменным успехом, ездят на нем, а в замен ничего- ни помощи, ни поддержки, ни понимания. Она никуда с ним не ездит (у нас джипинг- хобби), так собственно и познакомились, теперь вот на всех мероприятиях я рядом... честно- мне не хочется знать что там в семье, это его дело.А ГАНТЕЛИ- ЭТО СИЛЬНО!!!! Не предусмотрительный любимый :grin: Или и туда,и туда сразу? и туда и сюда- пробуй все!!! ТУСИК-ПУЗИК, Привет! Присоединяйся! С наступившим тебя!!! ❀Meloni - мама 2012❀ //, риска, я блин даже забыла желание загадать под бой курантов ПыСы: ну вот и 40ой цикл провалился... Ссылка на это сообщение
Dasha80 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девчоночки, с прошедшими и наступающими праздниками!!! А я, похоже, стала трудоголиком, уже 1-го вечером маялась от безделья. Муж сказал, что лечить меня пора :grin: . Предложила ему проделать ритуал со сжиганием записочки с желаниям, а он сказал "Изжога тебе будет, а не исполнения желания", так что посмеялись и просто пили шампанское, а желания я особо и не загадывала, просто подумалось "Пусть все будет хорошо". Я уже когда-то давно (еще в мае 2008) писала свое желание, запихала записочку в Иерусалиме в расщелину в Стене Плача, а оно до сих пор так и не сбылось. Чувствую себя дурочкой доверчивой :grin: У нас вообще какой-то Новый год не новогодний совсем, до сих пор снега не было. Пару раз упало три снежинки, и растаяли моментально. Детвору жалко, им родители санки-лыжи купили, а покататься негде, глобальное, блин, потепление :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 риска, я наверное последний раз его загадывать буду. :pardon: Ирочка* , :giverose: как не звучит грубо с юбилейным циклом)) :giverose: Dasha80, :friends: да иной раз верим в желания, которые в волшебных местах оставлены, и тем не менее чудес не случается. Ссылка на это сообщение
риска 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки жду в этом цикле от всех кулочки, все шансы для запузачивания есть :blush: ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я вот загодала два желания на НГ,но без бумажек, просто так с бокалом шампанского под бой курантов. А ещё в ночь на рождество загадала три желания на бумажках и по подушку засунула, а утром как проснулась так первое попавшее и вытянула. Теперь буду этот способ проверять. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 риска, кулачки тогда на успех! у меня начался 29 цикл! завтра иду сдавать амг и игибин-в. 21 числа записалась на прием к репродуктологу, которую выбрала для протокола ЭКО. Поеду знакомится и выбирать стратегию и досдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт