Dasha80 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 риска, @@@@ (мои кулачки: два на руках и два на ногах :grin: ) будем верить в рождественское чудо и волшебность нашей темы Ссылка на это сообщение
Ирочка* 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 риска, и я держу- дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
Ирочка* 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Что за затишье? Как дела то у всех??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ага все ушли в подполье! Я 21 числа жду безума, поеду к Репродуктологу знакомиться и разрабатывать план действий! :friends: Сдала 9 числа АМГ и Ингибин-В жду результаты теперь! надеюсь скоро пришлют. Ссылка на это сообщение
риска 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки забегаю на минутку на сайт, я вся в учёбе. Ещё неделька и будет полегче. Ссылка на это сообщение
Ирочка* 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Ага все ушли в подполье! Я 21 числа жду безума, поеду к Репродуктологу знакомиться и разрабатывать план действий! :friends: Сдала 9 числа АМГ и Ингибин-В жду результаты теперь! надеюсь скоро пришлют. даже завидую немного, так хочется чем-то заниматься, что-то сдавать, что-то делать...мож тоже в одностороннем порядке заняться Ссылка на это сообщение
*Dashula* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 у меня новый цикл начался, поэтому пока хандрю, думаю что делать дальше... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ирочка* , пришли мои гормоны! немного расстроилась, ожидала большего! Я немного истощены судя по результатам! АМГ - 2,13 (норма 3-5 дни цикла: 1,0-10,6 нг/мл Ингибин-В - 50,9 (3-5 день цикла: 10 - 273 пг/мл (медиана 75); амг у нижней границы, а ингбини-в даже медианы не набрал. Ссылка на это сообщение
Ирочка* 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да уж...не айс гормончики... *Dashula*, не хандри, бросай ты это дело Ссылка на это сообщение
natrickl 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Я бы не сказала,что нужно так расстраиваться.Да,показатели не зашкаливают,но нам ведь и не 13 лет.Немного снижены,но есть же!Тем более в планах ЭКО!Поговори с доктором может какие ОК попринимать до ЭКО (ну,чтобы не расходовать запас).И вообще не расстраивайся,мы обязательно все забеременеем в этом году! :giverose: У риска, риски график красивенький (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить). *Dashula*, не хандри,оглянись на тех,кому ещё хуже.Ведь всё познаётся в сравнении :giverose: А какой-то план действий дальше есть? Ирочка* , А если хотя бы попробовать половить овульку и как-нибудь подгадать свидания? Ссылка на это сообщение
natrickl 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А вообще,девочки всё относительно.Мы с любимым были тут на днях у моего бывшего и его новой жены(нужно было строительный инструмент взять).Расстались мы с ним 5 лет назад и это мне далось не легко,за плечами было 7 лет жизни вдвоём,совместный быт,друзья и т.д.Уходила я на легке - универсальные джинсы лето-весна-осень-зима и такие же кроссовки,так как жили мы бедненько и все деньги тратили на обустройство квартиры.Человек был хороший(поэтому и сейчас общаемся),но...безинициативный что-ли.Постоянно нужны были поджопники и руководство к действию.Какую работу искать,что говорить работодателю,куда и когда пойти отдыхать,куда тратить деньги,когда мне покупать цветы,что дарить родителям и т.д.Свою минималку честно приносил домой,а я уже думала,как на это жить или точнее выживать. Пробовала разговаривать,пытаться что-то менять,всё без толку.В очередной кризисный момент я влюбилась в коллегу по работе(ну это уже другая история ),и ушла (квартира была его). В 27 лет без сбережений,своего угла,даже нормальной одежды.Сняла комнату у полубезумной бабульки и начала собирать свою жизнь по кусочкам.Себя было жалко и честно были мысли вернуться.Хандра была,не то слово... На данный момент я счастлива с замечательным человеком (именно таким я и представляла себе настоящего мужчину),мы недавно купили квартиру и планируем ребёнка. Так вот,пошли мы в гости и я потом долго благодарила бога.что всё случилось,так как случилось.Квартира в том же состоянии,что я и оставила,мебель,чашечки,полотенца,даже кухонный фартук был тот же,а вот бывший сильно сдал и против моего любимого даже не котировался.Попивал пивко(раньше вообще не пил),плоский юмор,дешевенькие понты...Правда жена у него хорошая девочка. К чему я это всё настрочила,иногда в жизни ,бывают моменты,которые нас очень расстраивают.Но потом,если оглянуться через несколько лет,понимаешь,что это была дорога к лучшему.Я пока не могу понять,почему у нас пока(!) нет детей,но верю,что у небу виднее и просто нужно запастись терпением и верить,что всё это к лучшему(как бы ни странно это звучало)! А дальше всё обязательно будет хорошо!:giverose: Простите за много букоф и не по теме,просто накатило что-то :blush: 1 Ссылка на это сообщение
риска 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а у тебя стимуляции были или ИК? Почему так гормончики снизились? *Dashula*, не хандри!!! Всё ещё будет!!! natrickl, БТ (базальная температура) вроде поднимается, но что то у меня то прям есть уверенность что всё получилось, то совсем наоборот. Вообщем жду дня Х Ссылка на это сообщение
риска 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 natrickl, не хило тебя так накотило после встречи с бывшим, но это и к лучшему. Каккие то моменты начинаешь видеть в другом свете и конечно я верю что небо вам обязательно зашлёт аиста с кулёчком!!! А для себя я решила, что пробую с этим врачём всё что она предложила и если Б не случится, то успокаиваюсь со всем своим планированием и просто живу дальше :pardon: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирочка* , не то слово! хотя спецы на пробирке и все девочки проходившие ЭКО сказали что у меня хороший запас овариальный. Запросто 10-12 клеток выйдет, а в этом деле количестве не важно, а важно качество. natrickl, Да но мне и не 30 с лишнем, мне 26 всего то. Ждем 21 число узнаю мнение доктора по поводу гормонов и ее рекомендаю! риска, не разу не было стимуляций и ИК тоже. я Ок то принимала 2 месяца после ВБ и все, и овуля у меня всегда каждый цикл. :pardon: :pardon: Единственное на что грешу может последствия операции и отсутствие трубы?? или слева О происходит, но клетка пустая и он не полноценно работает и как бы показатели почти одного Я?? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ой девочки а я вернулась от мамы, они только вернулись из поездки в Египет, они побывали даже в Израиле, на стене плача, везде по святым местам, искупались в реке Иордан, везде она оставляла за меня записочки - чтобы младшая дочь Надежда, испытала радость материнства, и привезла мне кучу подарков, фото в профиле! :friends: Ссылка на это сообщение
риска 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с подарочками!!! У меня вот после лапары от левого яичника почти ничего не осталось. Но так как О и до операции происходила только в правом и после операции стабильно происходит, я надежды не теряю!!! Ссылка на это сообщение
*Dashula* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, ну я похандрю пару дней, а потом опять по новой пойду преодолевать это путь :grin: план пока не установлен точно: думаю иглотерапию пройти в китайском центре, хочу проверить иммунный статус, но это наверно надо сначала иммунолога хорошего найти и есть еще контакт фитотерапевта, которые лечит бесплодие в том числе,буду к нему записываться на прием. natrickl, да уж жизнь все раставляет по местам, и потом в какието моменты оборачиваешься и понимаешь как хорошо что в тот момент ты поступил вот так, а не иначе Так же и сейчас постоянно задаешься вопросом почему сейчас пока нет детей и думаешь наверно Богу так угодно и нам предначертано чтото сделать до рождения детей, чтото изменить в своей жизни или изменить себя.... Девы, прочитала тут на сайте про генетическую совместимость, ктонибудь делал сию процедуру? Ссылка на это сообщение
vanylka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ирочка*,хоть у меня 40-й еще идет, но ж...чувствую будет тоже пролётный(((((( наткнулась тут на ютубе на видео врача из москвы, молодой такой, не помню фамилию.....так он говорит:если у женщины четкий цикл,нормальные выделения,умеренные месячные, нет жалоб и не было хирург.вмешательств раньше, то она здорова....вот у меня такая ситуация. Ну почему я должна считать себя больной и лечиться??? не понимаю((((((((( почему??? Ссылка на это сообщение
natrickl 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ты уж извини, vanylka, но доктор должен был добавить ещё - если ты у мужа и он у тебя первые(исключить торч инф.),если ты живёшь в горной деревушке (нет загазованности больших городов и последствий Чернобыля),и там же питаешься правильной и экологической пищей (те же окорочка сдвигают гормональный статус),если твоя работа связана с медитацией днями напролёт (на фоне стресса,у меня вот например,возникла киста),тогда ты возможно можешь считаться здоровой. Не обижайся,мне просто не совсем понятна твоя точка зрения.У меня вот тоже регулярный цикл,не было хир.вмешательств,нет жалоб и т.д.,но это не исключает мои диагнозы и я уже готова на Луну слетать за ребёночком,а не только ходить по врачам и лечиться. А молодые доктора,к сожалению очень любят пиариться и говорить громкие слова.Сама работаю в медицине и часто это вижу. *Dashula*, Прочитала про эту совместимость,но я так поняла,это когда хотя бы были ранние выкидыши?Я теста то положительного никогда не видела... :bye: Мне понравилась темка viewtopic.php?f=58&t=25098&st=0&sk=t&sd=a,можно кое-что интересное найти. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Подарочки отменные,главное верить ещё в них! Девочки,а кто-то ходил по бабкам (или дедкам)? Я тут решимости набираюсь... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 риска, спасибо! очень верю в силу таких подарков! :giverose: *Dashula*, ты имеешь виду HLA-типирование совпадений на уровне генов крови?? мы делали такую процедуру! у нас 2 совпадения :pardon: natrickl, я ходила и к бабке волшебной и к еще одной, фигня все че говорили не сбылось. :scratch: Ссылка на это сообщение
natrickl 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, А два совпадения это хороший результат или наоборот? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 natrickl, допускается до 3-х совпадений, но чем их меньше тем лучше, а чем больше, тем хуже, вы почти как родные кровные брать сестра по крови получаетесь, и если есть совпадения и наступает Б, врач сказал нужно блюсти гемостаз и коулограмму, чтобы избежать ЗБ и В Ссылка на это сообщение
риска 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки я по ходу заболеваю, ТТ сейчас померила а она у меня 37,4 :bye: Ссылка на это сообщение
natrickl 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я в таких случаях мажу нос маслом чайного дерева и много пью.Аскорбинку ещё можно.Может это просто беременная температура? Ссылка на это сообщение
Dasha80 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки,а кто-то ходил по бабкам (или дедкам)? Я тут решимости набираюсь... Я отличилась такой глупостью трижды ))) (в моем случае это была именно глупость и поступок отчаяния, потому как я изначально во все это не верю) Одна тетка сказала, что все у меня ок и почему не получается - она не понимает. Потом был дядька биоэнергетик. Попросил принести все бумажки-анализы. Офигел от толщины пачки. Около часа пересматривал и сказал, что мы дурью маемся и нафига мы медицинские центры корми (ага, прям интересно стало, чтоб он сказал, приди мы без единого анализа). Даже пытался руками лечить, 2000 грн - на ветер )))) Потом был еще один, тот сказал, что у нас все ок. Больше я с этими "помощниками" не дружу, только нервную систему на британский флаг рвут :duel: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт