*Dashula* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 natrickl,я читала у некоторых в графиках про этот препарат. Но мне его не назначали, думала что тех препаратов ,которые колют и тех достаточно. Ну теперь все уж буду пробовать. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да мне и так хватает вашей поддержки, спасибо . все в себе. никто ж в окружении не поймет меня как вы. а так с вами хоть узнаю че нового и вас поддержу. 1 Ссылка на это сообщение
natrickl 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) А сколько лет тебе?А если травки попить пока?Или хелевскими препаратами восстановить овульку?Почитай наши форумы.Гинеколог какой-то диагноз ставит?Почему нет овуляции,поликистоз?Можно самой потихоньку посдавать гормоны,и сама посмотришь,и может всё таки на консультацию в Москву созреешь.Финансовый вопрос напряжный всегда,но вот мне например 32 и третий год безрезультатного планирования.Поэтому в приоритетатах вкладывать деньги только в планирование,а потом уже во всё основное.Мы вот месяц уже как закончили ремонт,а мебели до сих пор не покупаем,так как в следующем месяце хочу настроиться на гистеру и в конце лета ЭКО. Мне кажется на консультацию в Москву можно сьездить в любом случае,но уже с какими-то данными на руках,чтобы они хотябы разобрались в чём причина неудач. Изменено 20 февраля 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
я дважды мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, привет! Че-то депресон меня настиг, гад! Захожу вас читаю, а писать вроде как и не о чем.. не о чем хорошем, если быть точнее. Работа достала, сколько нервов на нее положено, на две жизни хватит. Дома не могу переключиться на позитив, вот и сейчас ною вам тут. Эх... Ссылка на это сообщение
natrickl 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) natrickl,я читала у некоторых в графиках про этот препарат. Но мне его не назначали, думала что тех препаратов ,которые колют и тех достаточно. Ну теперь все уж буду пробовать. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да мне и так хватает вашей поддержки, спасибо . все в себе. никто ж в окружении не поймет меня как вы. а так с вами хоть узнаю че нового и вас поддержу. А у меня в окружении даже не знает никто,кроме мужа...Только вы вот и есть.. Девочки, привет! Че-то депресон меня настиг, гад! Захожу вас читаю, а писать вроде как и не о чем.. не о чем хорошем, если быть точнее. Работа достала, сколько нервов на нее положено, на две жизни хватит. Дома не могу переключиться на позитив, вот и сейчас ною вам тут. Эх... Да,депресняк сейчас у всех прогрессирует...Я вот травки даже успокаивающие на ночь начала пить..А ты пиши не по планированию,жизнь ведь не только этим ограничивается.Я вот недавно фильм посмотрела клааасный! Называется "Меняющие реальность",название не впечатляет,но фильм очень даже понравился!Может что готовила вкусненькое последнее время или книгу прочитала какую интересную? Изменено 20 февраля 2012 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение
я дважды мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 natrickl, привет!!! А у меня в окружении даже не знает никто,кроме мужа...Только вы вот и есть.. У меня моя мама и тетушка знают о моей мечте, но считают что это блажь моя, серьезно не относятся короче говоря. А друзья как начнут намекать что мол, второго давайте, так аж тошно становится.. отвечаю что на все воля Божья и т.д. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я дважды мама,и меня работа достала, и зима достала и вообще это планирование достало.так что давайте вместе избавляться от негатива и двигаться дальше к нашей мечте. Ссылка на это сообщение
я дважды мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 *Dashula*, давай! Только знаешь что, я видимо нуждаюсь в дополнительной стимуляции в виде пинка под одно место.. :Crazy: :think_2: Ссылка на это сообщение
*Dashula* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 natrickl, привет!!! У меня моя мама и тетушка знают о моей мечте, но считают что это блажь моя, серьезно не относятся короче говоря. А друзья как начнут намекать что мол, второго давайте, так аж тошно становится.. отвечаю что на все воля Божья и т.д. ну так действительно на все воля Божья. а на замечания друзей не обращайте внимания, они ж не понимают почему вы не беременеете, им просто говорить не о чем. *Dashula*, давай! Только знаешь что, я видимо нуждаюсь в дополнительной стимуляции в виде пинка под одно место.. :Crazy: :think_2: ну так и будем друг друга толкать, чтобы не погрязнуть в депрессии и унынии. Ссылка на это сообщение
я дважды мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну так действительно на все воля Божья. а на замечания друзей не обращайте внимания, они ж не понимают почему вы не беременеете, им просто говорить не о чем. ну так и будем друг друга толкать, чтобы не погрязнуть в депрессии и унынии. !!! В начале марта возьму себя за шиворот и потяну на УЗИ хотя бы.. А там, поглядим по ситуации. Ссылка на это сообщение
*Dashula* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я дважды мама,ну вот молодец, так держать!не отклоняться от курса Ссылка на это сообщение
vanylka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня моя мама и тетушка знают о моей мечте, но считают что это блажь моя, серьезно не относятся короче говоря. А друзья как начнут намекать что мол, второго давайте, так аж тошно становится.. отвечаю что на все воля Божья и т.д. блииииииииин, ну есть же люди.....нет одного - спрашивают "а почему это у вас нету ребенка?", есть один - "а когда второго?" - ну что им всем неймется, неужели непонятно - это НЕТАКТИЧНО, это ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ.....досталиииииии......... natrickl,а какие хелеевские препараты могут восстанавливать овуляцию???? помню,когда-то пыталась найти что-то для себя, но безрезультатно((( Ссылка на это сообщение
natrickl 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/5763-ovarium-kompozitum-ginekohelmulimenkoenzim-kompozitum/page__hl__%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C Почитай на досуге,меня очень вдохновило,после гистеры буду пробовать Ссылка на это сообщение
vanylka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 natricl, спасибо за ссылочку, утром просмотрела, у девочек есть положит.результаты там)) это радует))) нужно будет у своего гинеколога спросить точнее... девочки, вот ссылка на передачу про ЭКО - там есть про Имплант (Харьков) Ссылки скрыты. тут есть пара с Западной Украины, у которых родилось 4 деток после ЭКО и папе на тот момент было 45(!!) лет....думаю, маме тоже в этом районе....блин, людям в таком возрасте уже дети внуков рожают.....конечно, они счастливы, но это так тяжело все-таки - есть же разница когда тебе 20-30 лет няньчить четверых, и когда тебе почти 50...... все-таки всему свое время я считаю....мне подумалось, что если в ближ.несколько лет не получится родить самой, буду думать об усыновлении - потому что стать психически ненормальной на почве отсутствия детей в мои планы не входит(((((( Ссылка на это сообщение
Маhsa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) vanylka блииииииииин, ну есть же люди.....нет одного - спрашивают "а почему это у вас нету ребенка?", есть один - "а когда второго?" - ну что им всем неймется, неужели непонятно - это НЕТАКТИЧНО, это ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ.....досталиииииии......... Полностью согласна!!! natrickl А сколько лет тебе?А если травки попить пока?Или хелевскими препаратами восстановить овульку?Почитай наши форумы.Гинеколог какой-то диагноз ставит?Почему нет овуляции,поликистоз?Можно самой потихоньку посдавать гормоны,и сама посмотришь,и может всё таки на консультацию в Москву созреешь.Финансовый вопрос напряжный всегда,но вот мне например 32 и третий год безрезультатного планирования.Поэтому в приоритетатах вкладывать деньги только в планирование,а потом уже во всё основное.Мы вот месяц уже как закончили ремонт,а мебели до сих пор не покупаем,так как в следующем месяце хочу настроиться на гистеру и в конце лета ЭКО. Мне кажется на консультацию в Москву можно сьездить в любом случае,но уже с какими-то данными на руках,чтобы они хотябы разобрались в чём причина неудач. Мне уже 26!!! Про хелевские препораты почитаю. Спасибо за поддержку, очень приятно поговорить с теми кто тебя понимает! Ой, девочки, чет никак не пойму как писать, извините))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Маhsa Ссылка на это сообщение
natrickl 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Внизу кнопочки есть,выбираешь девочку, нажимаешь обратиться и потом отвечаешь. Саму достаёт этот новый бебиплан. vanylka, Ссылка не открывается пока,муж прийдёт разберёмся.Но четверо,это круто...как же она их выносила? Ссылка на это сообщение
риска 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет!!! У меня всё по старому, писать особо не чего. *Dashula*, выбор у тебя конечно не лёгкий Я наверное сначала со своей яйцеклеткой попробовала. vanylka, я тоже считаю что нужно и самим всё от нас зависящее сделать. Ирочка*, а твой донором не хочет стать? natrickl, просто не хочу пока руки опускать, хочу ещё верить что всё получится. После пролётного ИИ думала почему не получилось, наверное нам не дано и т.д. и тому подобное. А вот когда новые результаты СГ увидела, поняла что причина может быть в этом.Так что я пока верю, что если му мужа подтянем и меня простимулируем, то следующее ИИ будет удачным. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, в тебе столько мудрости!!! Ты будешь очень хорошая мама!!! Маhsa, а вы где живёте? Почему сразу в Москву, поближе городов нет? я дважды мама, ну что это за сопли развела, давай завязывай. На дворе уже почти весна, зарождение новой жизни, может и в нас кто нибудь зародится!!! vanylka, да уж пожалуйста психом не становись, а давай беременей и радуйся материнству!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки отставить депресс, каким детям нужны депрессирующие мамы??? аааа??? нам некогда депрессировать нужно действовать и двигаться, под лежачий камень вода не течет, нужно приближать свою мечту и тогда она и осуществится.! Ссылка на это сообщение
Ирочка* 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я вот тоже думаю, что пару лет как минимум есть, но страшно, что когда надумаю, времени останется на одну- две попытки.... риска, Ирочка*, а твой донором не хочет стать? не говорила с ним об этом...думаю пока не стоит... поддерживаю общую депрессию, в смысле, тоже в депрессе...фи...противно самой от себя Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ирочка* ну во первых не на 1 и не на 2, а гораздо больше ЭКО можно делать до 38 лет как минимум и это не предел. И я не поняла что это за команда депрессирующих подобралась?? я одна туту в позитиве... Ссылка на это сообщение
Ирочка* 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да вот как-то так...хочется солнца, тепла и отпуска... по поводу ЭКО- понимаю, что до 38 можно, но так боюсь упустить пока организм еще как-то дрыгается, силы в нем есть вроде... неделю чувствую себя климактерической дамой- приливы и днем и ночью...сегодня в банке чуть в обморок не упала...что за хрень в 30 лет? Ссылка на это сообщение
natrickl 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,присоединяюсь к всеобщей депресси.Сдала АМГ,результат 4,2 (норма 1-2.5).Поликистоз никогда не ставили.На пятницу назначилась на консультацию в Киев по поводу ЭКО.Надоело всё!!! Ириш,самый верный ответ на твой вопрос - это сдача АМГ,а по нему уже и видно будет.Может и действительно надо поторопиться... Ссылка на это сообщение
vanylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 natrickl, я только что проверила ссылку - всё работает! Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, всем приветик!!!!! Я к вам!!!!! Меня natrickl пригласила Примите???? Ссылка на это сообщение
Dasha80 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Готова пополнить компанию депрессивных. Жесть какая-то, все не ладится и все не клеится. Посмотрела вчера репортаж с Интера про ЭКО, потом еще пол часа сопли на кулак мотала. Вечером мужу дала посмотреть в ознакомительных целях. Беременная бабушка притом, что уже есть один ребенок - перебор имхо. Еще посмотрела обновления на страничке "Графики" - такое количество колонок даже напугало, когда циклы были в строку, сразу не задумывалась, что их так много. Привет, Malutka v kvadrate// , после дракона будет змейка. Девочки, а вы на время поста прекращаете планирование? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Dasha80 Ссылка на это сообщение
риска 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 У меня тоже какое то упаднеческое настроение, вот буду от него сегодня за празднечным столом вискарём избавляться Malutka v kvadrate//, конечно присоеденяйся, только с позитивом, а то что то мы здесь все депрессовать начили. Ирочка*, мне кажется natrickl, тебе дело советует. natrickl, такой показатель наверное лучше обратного или я не права? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты у нас как лучик света во тьме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт