reflexia 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kаринчик, Не буду ничего комментировать. Не хочу конфликтовать тут ни с кем. Но скажу лишь что написать предыдущее сообщение меня окончательно поддтолкнуло вот это Ольз@, lisinka, ..так может ей уже молочка не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Sydney У нас тоже тазовое предлежание. МЫ для профилактики тазобедренной дисплазии толстую пеленку подкладываем все время между ножек свернутую длинной полоской. Ходили на УЗИ тазобедренных суставов вроде все ок! А вообще попробуй его на животик положить и посмотреть- складочки должны быть одинаковыми на правой и левой ножке. если одинаковые то все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 всем привет. тут к вам как не зайдешь,вечно кто-то с кем-то спорит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эврика, спасибо,я успокоилась к вечеру,это меня утром врач накрутила своими сомнениями Олюня77, спасибо за совет,буду больше наблюдать и уделять дочке времени,пока старшая в саду.Вообще она реагирует на то же хлопанье дверьми или старшая дочка игрушками может так стукнуть,ого-го...я врачу говорила,а она:"как реагирует,если не реагирует на мою игрушку",а ребенок засыпал по-видимому и ей было все пофиг,как положила в коляску,отрубилась сразу :pardon: Sozdanie, точно,настроение у нас было сонное,наверно дело в этом,а насчет головы: у нас голова за 1,5 месяца на 5 см больше стала,но я на эту тему не переживаю,у нас папа "большеголовый",да и у старшей голову маленькой не назовешь... и ничего,вполне здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Да....дебаты))))) Вроде Пчелка предлагала прикольные истории писать....так давайте!!!!! А мы все по одному кругу - титьки, смесь, ГВ, СВ и тд. и тп)))) у меня вот сегодня деть спит целый день и я с ним.....вроде отлегло немного))) Я вот на днях вообще с ума сошла, проснулась резко под утро....смотрю - а ребенка нет - ни в кроватке, ни рядом....я давай орать:"АААААААААААААААААААА!!!!" Заревела, заистерила.....Свекровь прибежала с ребенком, ты же говорит сама 15 минут назад мне его покачать отдала))) Вот это жесть, крыша съехала в край))) А еще предлагаю выкладывать прикольные фотки)))) Можно даже типо конкурса устроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kаринчик, спасибо за ответ,буду "тренироваться" теперь с ней и больше общаться,реагировать она реагирует и на голос и на игрушки мимикой,а вот вертеть головой пока не хочет :pardon: Margon, поздравляю с хорошими новостями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ссылки скрыты. как-то под утро)))) вот что ждет моего мужа после работы))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ДЕВОЧКИ, кто после КС. КАК у вас дело с животиком? Уходит или нет. Мне сказали 2 месяца нельзя спортом заниматься. А я с радостью влезла в свои старые джинсы, но они у меня все на бедрах. Вот и получается идут джинсы а сверху свисает огромный живот :banghead: :banghead: :banghead: И еще у мена вопрос. Можно ли делать массаж? Мне сказали пока ГВ, если пойти на массаж все шлаки будут через молочко выходить???? Кто нибудь знает про это???? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Меня очень беспокоит наша голова - 41 см уже, родились 34 см, в 1 месяц была 38,5 см. Есть еще такие головастые? в норму 1,5-2 см в месяц никак не укладывается, хотя по узи головы все ок. мы такие же, и уже больше 5700, так что все в норме :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Irischa, :giverose: :give_heart: золотые слова про сахар в чай!!! я ведь 2-ой раз пила тмин без сахара так как не любитель чаев с сахаром. Прочитала твои слова, выпила чашку, спать легла ,проснулась в сисях молоко :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 всем привет.тут к вам как не зайдешь,вечно кто-то с кем-то спорит ((( девочки. я поняла......кому то не хватает КОЗЛА отпущения , у меня вот муж приходит вечером с работы, и я начинаю на него бочку катить(хотя понимаю, что делать это ни в коем случае нельзя) но что поделать......... а днем, когда никого нет, ну на ком отыграться?? на это есть форум :lol: Ну мы же не хотим никого обидеть верно???? МЫ Ж КАК РОДНЫЕ УЖЕ ТУТ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ДобраяАфиша, у нас так уже почти неделю-кряхтеть начинает с 4-5 утра и пока не прокакается, я сначала не понимала-что это с ним. Сегодня даже трубочку ставила в 4 утра-прокакался столько,как будто неделю не какал! Причем он у меня стал какать 1-2 раза в день всего,может от этого и животик по ночам болит. Боже,как я надеюсь,что к 3 месяцам все это пройдет!!! :spiteful: Девочки, нам уже 1,5 мес,а желтушка все еще есть, во внешних уголках глаз желтенькие еще.. Что делают,если она не проходит так долго? И не будет ли в дальнейшем осложнений? Еще хотела спросить-как отличить аллергию на продукты от потнички? Я смотрю всем назначают анализы на кровь,мочу.. Нам в 1 мес только обход невропатолога и ортопеда назначили,и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 с радостью влезла в свои старые джинсы, но они у меня все на бедрах. Вот и получается идут джинсы а сверху свисает огромный живот такая же фигня...но живот не очень большой, подтянулся пока не занимаюсь спортом, жду 2 месяца у нас голова в месяц 39, и окружность груди 39, вес 4890 @Бабочка@, у нас с кожи желтушка сошла вот буквально на днях, а глазки желтоваты...сегодня моя врачиха сказала что глазки к 1,5-2 месяцам пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ДобраяАфиша, фотки классные, особенно глажка для мужа.... у меня вот муж не гладит и ничего вообще не делает, может ребенка покачать мин 30 это МАКСИМУМ. Фото конкурс, я ЗА!! :good: @Бабочка@ у нас тоже желтушка, и уголки глаз желтые. Педиатор прописала Фенобарбитал с глюкозой в рецепте, в минимальной дозироке, пьем 6-ой день.....Хотя на билирубин надо сначала сдать. а потом смотреть , лечить или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки у кого мальчишки, вы писюн внутри чистите? если да, то как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lisinka, мы глюкозу пили-толку от нее никакого.. Я вот думаю-последствий никаких не будет,что она так долго не проходит? Pbl}I{uk, нам хирург-ортопед при осмотре отодвинула чуток на пипиське,там немножко беловатого налета было-сказала после купания легонько отодвигать и белый налет промакивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Бабочка@, вот и мы сегодня на осмотре у хирурга нашли налет...странно что детский врач мне про это ничего не сказала...хирург объяснила что надо убирать налет и можно еще ромашкой обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 тут к вам как не зайдешь,вечно кто-то с кем-то спорит ((( в споре рождается истина :grin: ДобраяАфиша, классные фоточки я фоткала спящего мужа в окружении девок: дочки и кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Pbl}I{uk, да,нам ни педиатр,ни медсестра тоже не говорили. Еще заметила,что Димка у меня плачет перед тем,как пописать, может у него пиписька болит??(начала это замечать,когда голопопит) А еще только сниму памперс-он тут же дует-на пеленку или в раковину (когда подмываю)-уже приучен к горшку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Бабочка@, У нас так же как раздеваю, сразу писаем - это нормально!) Margon, ура-ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эврика, странно...а унас из пальчика взяли... забрала результат билирубин 135....большой еще..ну у нас последние дни тело побелело а лицо и глазки еще желтенькие...начну снова давать ЛИВ52 и смекту....я неделю ничем не поила....фенобарбиталом лечила старшего ребенка: мне не понравилось ка ребенок себя после него вел...тупо лежит смотрит и ни чем не интересуется...Ярику то ж выписали я не выкупаю даже...вред наносит очень высокий билирубин более 250 единиц когда...а если меньше то вроде как ничего страшного по крайней мере неонатолога пытала когда в роддоме она сказала ну чо вы нервничаете у вас билирубин всего то 200 лечения не требует, ну если хотите смекту подавайте и все к 1,5-2 мес пройдет...я сильно удивилась чесно говоря...потому что 5 лет назад нас со старшим сыном положили в больницу когда ему исполнилось 2 месяца билирубин у него был 180 и его 5 дней капали....а толку особо не было выписали из больницы билирубин был 110 что ли...в общем на все я плюнула и к 4 месяцам само все прошло...хотя врачи вечно чо то выписывали...так что могу сказать что затяжная желтуха конешно ничего хорошего но и вреда особого судя по старшему ребенку от нее нет и желудок и печень и мозги у него в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Сапфира, фенобарбитал моей собаке от эпилепсии назначали. Как растение был. Не знала, что такую бяку детям назначают :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Пчёлкина, ого :shock: ну что вам, не получше? от криона Ирулька, мы тоже Нестле едим, из их продукции только гербер запретили и то, только тот, что производили в Финляндии или Норвегии, не помню.. про ГВ и СВ полностью с тобой согласна, я перепробовала толпу советов и рецептов Эврика, наши аптеки быстренько отреагировали, нан мой 400г был 300 с хвостом, уже 512р. стоит хотела в метро закупиться съездить, так педиатр вчера рекомендовала кисломолочную попробовать, вот и не знаешь чем закупаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Agape, Я беру в обычном магазине в "Перекрестке" например все смеси есть, цены в пределах 300 р, а тчо грядет подорожание? Кисломолочную смесь какой фирмы вам врач посоветовал? Сапфира, Помнишь, ты про Лив52 мне отвечала, так вот я в итоге так и не стала ему давать, а желтушка прошла сама собой как только есть стали нормально и писать много, видимо желтушку с жидкостью вывели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эврика, мы пьем НАН, марки смеси менять не советуют, ситуация ухудшиться может У вас еще Перекресток жив? :shock: завтра начнем кисломолочную Я сегодня ради экспиримента не добавляю ср-в с симектиконом, только плантекс пили, а то пьем-пьем все лек-ва как взрослые, а колики все равно есть, посмотрим разницу Девочки, кого полиноз накрывает весной, что пить/делать будете? У меня до этого похолодания уже 2 недели глаза чесались, как май пережить не знаю. Педиатр говорит респиратор носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения