Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ДобраяАфиша, и моя косит. А еще когда на мобиль смотрит ручками и ножками так интенсивно дрыгает, особенно когда оранжевая обезьянка приближается. Так мой свекр решил, что это не нормально когда ребенок так дрыгает ручками и ножками, типа ребенок нерваный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ДобраяАфиша, я уже недели три делаю массаж только сама.Я его всем своим детям делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Выложила фотки крeстин в контакте. Наш утренний сон Ссылки скрыты. Принарядились на ДР нашего папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки,у нас все-таки насморк!!!,сопли,как слюни,белые,врач назначила промывать физраствором,отсасывать и капать диоксидин!,но нос начинает дышать только когда капаю називин!,помогите,кто еще какие способы лечения знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Irischa, Ну да ,выходит я её родила где-то в районе 55см? Ну ни фигасе :blink: !!! В этом роддоме даже рост замерить толком не могут,это надо умудриться,ошибиться на 5 см.Интересно,с весом тоже напортачили? А то я тут расхваливаюсь всем,какую богатыршу родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Так мой свекр решил, что это не нормально когда ребенок так дрыгает ручками и ножками, типа ребенок нерваный Ой не могу :rotfl: Это же обсалютно нормально АААААА ха ха ха :rotfl: он сам нервный :rotfl: Ирина_85, Какая доченька красавица ТТТ :grin: Ольз@, Если кормишь молоком по пробуй, своим только прям из сиски пока тёплое , это мне акушерка сказала .Я своей дочке так коньюктевит вылечила , глаза кисли ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эврика, смотрела я у нас смесь нутрилон, нету такой :glare: купила аптамил, и там его всякого полно, и для аллергичных деток и спец. для деток, которые много срыгивают, а разница в том, что та кот против срыгиваний погуще..У нас кажется тоже в привычку вошло, в 4 встаем, кушаем, к 6ти укладываемся.. про смесь притала, тогда, может действительно сделайте узи :scratch: Ирина_85, Викуля прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Irischa, Kаринчик спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ,У меня сегодня не ночь, а песня))) В 4 утра подъем и внимание!!! до 8.30 укладывала!!!!!!!!!! Не спит и все тут! Поесть и срыгивает тут же и опять голодный( срыгнул все мое молоко - была полная грудь, я так радовалась, дала ему, высосал все до конца и через 15 минут срыгнул фонтаном все - облил мне трусы, себя всего и ноги мои и пол(((( вообщем ужас, так жалко молока, слов нет((( дали смесь, съел, срыгнул, опять голодный плачет(( ну это же ненормально так срыгивать, я только тряпки успеваю подкладывать( В 7 утра муж подключился, носил его столбиком, сын покакал, помыли, снова легли в 8.30, сисю в зубы и уснул до 11. Вот такие дела.... Все же хочу сделать узи желудка, ненормально столько срыгивать( а что дает УЗИ желудка? я думала информативна только гастроскпия. но жутко боюсь подвергать ребенка такому мучению. у меня тож постоянно ре срыгивает, и сразу после еды, и через полчаса, час, полтора. и фонтаном бывает. и потом опять есть просит. жуть. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки,я с вас фигею!!! по пустякам тревогу бьете, а когда на самом деле проблемы и надо что-то решать,то вы жутко боюсь подвергать ребенка такому мучению :scratch: :scratch: :scratch: хоть у врача консультировались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Kаринчик, а как ты поняла, что молочка не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Сапфира, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, побольше приятных событий в жизни! Мы третий день занимаемся с инструктором по грудничковому плаванию, она к нам домой приезжает. Вначале медсестра массажик делает и гимнастику, в процессе отвечает на наши вопросы по уходу за ребенком, потом в ванну. Анечка во время плавания заплакать даже не успевает, т.к. не до этого ей, занята - постоянно что-то делать в воде заставляют, а после засыпает прямо в полотенце, и мы ее на живот, сверху пеленочкой - спит сном младенца! На прошлой неделе мы потничку себе заработали, сейчас не кутаем, постоянно свежий воздух в квартиру - проветриваем часто, плюс прикладываю бинтики, смоченные в ромашке- стало проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Лучшая защита - нападение. Ну и конечно же стадный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 manula, мой участковый чудо педиатор сказал что срыгивание фигня. и ничего делать не надо!! зато дизбактериоз это жуткая бяка, надо 10 лекарствами лечить. кто знает тот поймет. такому педиатру я не доверяю. и вообще девочки, слово врача это не панацея. будьте осторожны с их диагнозами и лечением. такой врач моего мужа чуть в могилу не отправил... может конечно у вас в греции все по другому, незнаю. и кстати девочки я тож порой от вас фигею. хочется поддержки иной раз, совета, может у кого так было, опыт есть. спрашиваешь, а в ответ получаешь по лбу и посылают.. к врачу например... а иной раз самой поделится охота, посоветовать чтото из своего опыта. ДА,Да именно из своего(например насчет налаживания ГВ Эврике), может что поможет как мне. а в ответ получаешь, - "не лезь со своими советами, человеку и так тяжело, уже все перепробовал и т.д. и т.п, пусть остается так как есть, хотя человек то сам хочет по другому". А может не все перепробовал, может чтото поможет... эх :banghead: после такого не спрашивать ни делиться ничем неохота. у февралят как-то по другому почему-то, совесем другая обстановка... :pardon: только не кидайте в меня камнями плиз :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 вот тоже согласна,что в других форумах обстановка совсем иначе))) спрашиваете? молодчинки!!! только в 95% из 100 вам наши ответы не по-душе!!! на счет срыгивания я еще в начале марта говорила,что это не нормально!и на счет участкового,он же не один на весь город!!! ищите другого,если не подойдет!!! мы пока подобрали того,что мне по всем параметрам подошел,3-х поменяли. а то вы тут обсуждаете проблемы человечества такие как ГВ или СМ , или ИВ,каки и пуки, еще навязываете одно другому (и мнения , и покупки)... и настоящие проблемы игнорируете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, а у вас малыши часто чихают?? мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки посмотрите хочу заказать этот слинг Ссылки скрыты. Заказывать? kuptan, у меня часто. Вроде говорят нормально, а я боюсь, что ей холодно :pardon: Интересно, а я вообще на других форумах не была, даже и не знаю как у других и как должно быть. Нашу темку не успеваю читать, а о других даже и не думаю. Такая же история у меня была во время Б, так что я только с вами и дружу. Уже так к вам привыкла, что и на споры внимания не обращаю :pardon: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kuptan, может у вас козявочки собираются? или в помещении пыльно? :scratch: Ирина_85, в таком слинге плечо очень устает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 manula, а в каком удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ирина_85, слинг-шарф,как по мне самый удобный. но я для себя кенгуру выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ирина_85, ребенок выедает все молочко, грудь пустая (методом проверки, ни сцеживается ничего и на ощупь сразу тоже все ясно), и сына кричит есть просит, грудь берет и выплевывает когда понимает что там пусто..насчет такого, котёнок говорила что неудобно, плечо устает, мол шарф будет себе заказывать.. У меня я уже кидала ссылку какой, чиковский кенгуру..но я не для себя в большей части, а мужу, кода тепло будет на городские праздничные мероприятия выбираться и в другие места где с коляской не проехать и не удобно..пока дома мне не актуально, хватает переноски..кенгуру ждет своего часа))) kuptan, мой чихает после того как нос почищу, или когда с ним играю и носик ему щекочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 manula, и я больше кенгуру хочу, но все мои знакомые говорят, что рано в кенгуру ребенка сажать. :pardon: А какой кенгуру у тебя? Kаринчик, понятно. При СВ грудь успеет наполниться :friends: я в первые дни несколько раз смесь давала, когда грудь пустая была и так несколько часов выигрывала. Думаю сейчас моей дочке днем молочка из одной груди не хватает, сегодня вторую дала и она уснула, но когда сразу две груди даю во время следующего кормления молочка явно мало. А ты кенгуру уже испробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 у меня вот такой Ссылки скрыты. я Алекса с 2 недель в нем таскаю,если надо не далеко,за хлебом или в супер-маркет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Koza Dereza, у нас витамин д на масленой основе мы уже 2 недели безо всяких лекарств от колик... какать стала правда только 1 раз в день-днем есть стала тоже все подряд уже давно-даже бобовые и капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ирина_85, хорошенькая Викуля :giverose: :giverose: :giverose: Сапфира,с днем рождеения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Эврика, дочери моей подруги делали узи поджелудочной когда она много рвала, выявили панкреатит,но ребенку 2 года было ды думаешь слишком много срыгивает? я была вчера у гинеколога.....все хорошо..вообще не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения