Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Koza Dereza, дорогущие какие по сравнению с кенгуру. А ты знаешь магазины где доставка и в Армению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 katyx, ну вот неправду ты пишешь... от советов и помощи никто никогда не отказывался,и воспринимали нормально.. ты перечитай сообщения muse в каком тоне она пишет о СВ и так далее... это совсем не советы,это наезд и упрек посоветовать можно по-разному у февралят кстати намного больше деток на СВ или ИВ..так что там бы посильнее отпор дали,если бы в таком тоне писать начали им про то,как они неправильно детей кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ирина_85, да, на муже по дому, намана нам :good: Koza Dereza, а у вас по показаниям массаж? мне все знакомые твердят, что если все ок и показаний нет - то и не нужен массаж, вот я в растерянности :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Kаринчик, массаж просто нужен в 3 месяца всем, так мне и ортопед и невролог сказали Ирина_85, посмотри на ebay, это очень популярный рюкзак во всем мире. А дорогой, он же до 3-4х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Kаринчик, без показаний говорят в 3 мес нужно делать курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Koza Dereza, А ты купила? Я так поняла разница только в расцветках и еще органик дороже. Кстати могу заказать с ихнего сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Margon, Koza Dereza, значит тоже надо искать массажиста на дом пасиб за ответы))) Сапфира Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 мы будем только в 5 делать в Питере, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 А какой это массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Margon, у нас и в 3 и в 6 мес вроде надо. Ирина_85, да я синий взяла. Бежевый хотела, но испугалась маркости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Опять тут у нас жарко)))) А я только на своём примере советую, если сталкивалась с этим. Приколите..вот я мамашка непутёвая - задрыхла на пол дня, а в это время мой 4-х летний сын меня не беспокоил и даже пообедал..я если честно была в шоке. Он сам себе пюре наложил, разрезал огурец, посыпал солью, налил чай сладкий с молоком...а ведь надо с плиты всё брать...Короче я и приятно шокирована, но больше так спать я не буду....а то еще разогревать полезет. Ну и спасибо ему конечно.. Я ВЫСПАЛАСЬ))))) А еще какули повторно сдали, вернее коалограмму..или как её..У нас так и есть слизь и непереваренное много. Назначили еще лекарство. А я в инете посмотрела и тоже в сомнениях...пишут, что во франции его запретили до 2-х лет давать(( Вот и пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Покормила из двух грудей и Вика спит 3-ий час. Значит ей молочка не хватало из одной :scratch: Сижу и кайфую. :grin: :grin: :grin: Koza Dereza, а мне серый понравился, но он не органик. Посчитала рюкзак + вставка + накладки для обсасывания + доставка 200$. Посмотрим одобрит ли муж.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нам посылка с одежкой для Вики пришла пойду открывать. Кстати у кого такой коврик Ссылки скрыты. Довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем привет. Все читать нету времени. :pardon: Всем спасибо огромное за советы на счет чистки носика. Очень помог про ватные палочки с оттянутой ваткой и капли аква марис. :good: Нос теперь в порядке, но доча все равно почему подхрюкивает иногда. :glare: Вчера мы были на УЗИ, а сегодня в поликлинике по врачам бегали. Это трындец! Так как я сейчас живу с родителями, то доча относится к той же больнице что и я когда-то. Сегодня туда сходила... :doh: За 30 лет там НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменилось, то еще все пришло в разруху. Те же жуткие картинки на стенах, тот же пеленальный столик в коридоре! :banghead: И те же врачи! Представляете у нас на участке та же докторша что и меня с братом вела!!! Короче надо скорее от туда сруливать! Об обследовании, я в расстройствах... На УЗИ нам поставили пиелоэктазию, а еще какая то фигня с ростом :scratch: За месяц мы прибавили 1200г. а выросли всего на 1 см.! А мне кажется что она явно вытянулась...в общем я расстроилась...Главное объемы головы и груди увеличились нормально, а рост ни фига... :banghead: И что делать с этой пиелоэктазией? :beg: И откуда она взялась??? А так наши достижения за месяц такие: мы уже во всю лыбимся и даже издаем какой то звук похожий на смех, высоко поднимаем голову и уже можем ее держать какое то время достаточно твердо, научились переворачиваться со спины на бок и уже пытаемся гулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эврика, уж извини меня... я опять с советами :pardon: ...сделай уж правда узи желудка детке, ну нельзя столько срыгивать((( А у вас это не входит в обязаловку в 1 месяц? Нам просто узи головы и все внутреннихорганов бесплатно в больнице сделали. Ирина_85, у меня сыну прижигали гемангиому до года азотом жидким. Даже шрма уже не видно на животе. У нас она требовала лечения-прижигания. А вообще может она не расти, а может за неделю вырасти. Ну в общем это бяка не страшая, если наблюдать за ней. Мы сыну только начали прививки делать...кровь обязательно нам назначали и мочу и кал и температуру мерили и слушали. Права у нас в ночь после прививки температура 38 поднялась, как реакция иммунитета, а наутро ничего уже не было. Говорят такое бывает. Нас делали полиомелит и АКДС сразу. ДобраяАфиша, до полугода или года глазки могут косить..это в пределах нормы, не волнуйся Унас тоже подкашивали. Советуют поболше заниматься с игрушками..тут уже писала Маргун упражнения для укрепления глазок. Сыну делали электрофорез с магнезией, но у него был повышеный тонус рук, а вам не пойму почему назначили. Мой после электрофореза спал и становился ангелочком. Поэтому мы делали, но в сочетании с массажем. Массаж я уважаю, но только нужен хороший массажист. Мы массаж с 2-х месяцев делалии и до двух лет курсами 10 раз через 2 месяца. Был сразу виден прогресс в развитии, но мы не совсем здоровые были. меня сын начал голову держать только в 4 мес нормально и основательно. Правда сейчас всё позади и он не отличается ничем и здоров...тьфу..тьфу. Тут кто про какие бяки спрашивает..а у него всё было...я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Koza Dereza, Margon, у нас и в 3 и в 6 мес вроде надо. ну да и потом еще в 9 у нас просто это тут стоит немереных денег поедем на родину и поделаем курс в 5 а до этого пока сама чени-ть поделаю пчелакина,самостоятельный сынуля :good: а мы по магазам полазили,купила Лизуну несколько футболочек для яселек на осень пришли поели,я Лизуна на балкон спать, сама окна свои громадные наконец-то помыла и ужин почти приготовила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Koza Dereza, Я купила Вигантол, врач сказала витамин Д давать на масляной основе. Ирина_85, Доча -красотка!!! Косы плетете?) katyx, Я тебе очень благодарна за помощь, советы и ссылку в личку, спасибо огромное!!!!! :giverose: Margon, Поздравляю с походом к гинекологу, я пока подожду еще) По поводу срыгивания - да, я не паникую, действительно много слишком, я даже не знаю, как его на животик перед кормлением выкладывать, тк. срыгивает все время, и после 2 часов еды тоже срыгивает, правда переваренным уже ( это лучше), значит какие то вещества поступили в организм. На узи хочу, чтобы посмотрели желудок и пищевод, если будет возможно, мне будет спокойнее, если там все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 посоветуйте сериал какой-нибудь лост,хаус ,маргошу не предлагать-смотрели сватов смотрели, тайны следствия смотрели турецкого только добили что еще? эврика, а сколько по объему? больше двух столовых ложек? ВСЕГДА БОЛЬШЕ? ты проверь,конечно, но я часто такое читала, что просто вот такая особенность была у ребенка,потом проходило сделай узи и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Пчёлкина, Да я рада советам!!! Я для этого здесь и тусуюсь, совета спросить, сама чем могу помочь. Узи у нас в обязалвку только тазобедренных суставов и головы. Это нам сделал! Просила сделать узи желудка, сказали - не положено и мол я паникую на счет срыгивания, мол это нормально.....Ну ненормально срыгивать - когда столбиком ношу после еды- срыгивает, через час срыгивает, через 2 срыгивает, у меня вся квартира в срыжке и он голодный, т.к. все обратно валится. А молоко на вес золото, жалко его срыгивать! Поеду платно делать, вот ищу клинику поблизости от дома. А ты с малявой спала? Сын молодчина!!!! Маргон, дааа, гораздо больше 2 ложек и практически после каждой кормешки, за редким исключением! И педиатор увидела на приеме сколько срыгнул, говорит не норма.....направила к невропатологу. то по нему все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эврика, значит узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Кстати у кого такой коврик Ссылки скрыты. Довольны? У нас такой. Правда пока он не особо ей интересен, глазеет, конечно, но хватать-пинать, пока еще не пробует естественно У на несколько дней не было колик, а счас опять вернулись, вот думаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 и у нас такой коврик.. лежит когда как...но рановато еще,начнут они игрухи хватать интересней им будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ирина_85, серый видела вживую, красивый! Коврик у нас такой, выкладываем каждый день, особенно на живот перед зеркалом. Но мобилью ребенок больше пока интересуется, до ковра еще не дорос видно. Margon, насчет массажа, у нас тоже не дешев. У хорошей массажистки 8500р за 10 сеансов на дому. 220 евро получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Koza Dereza, мне свекровь по знакомству найдет ...она умеет за 8500 это для нас нормально.тут дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки спасибо за комплименты Викочке. Косы пока не заплетаем, но маленький хвостик уже получается :give_heart: Моя мобилем уже где-то 10 дней как интересуется. Если сейчас коврик заказать, то получу через 3 недели и наверное уже заинтересует. Koza Dereza, мужу показала, вздохнул бедненький и согласился, но что-то я там Армению в списке не нашла :scratch: Пчёлкина, и нам так сказали, но говорят может и сама рассосется, будем надеяться, что так и будет. Кстати тут одной девочке не прижигали, а вырезали и ее рука вся в шрамах :pardon: А как кровь у ребенка берут на общий анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эврика, а можно еще вопросик?...я уж боюсь если честно чем-то расстроить, но ..а вот когда ты только смесью покормишь - менбше срыгивает? Очень редко бывает, что малышу не подходит грудное молоко..ну не усваивается оно у него. Один из признаков - это обильное срыгивание и маленький набор веса из-за этого. А вообще я тоже головой о стену бьюсь от нашей медицины :banghead: ..ну не хотят они причину искать, а халявят до последнего. У нас вот дизбак., который требует лечения..но это я его нашла: пошла за свои деньги сдала анализ в клинике, а так врачам участковым говорила - а они колики..терпите до 3-х месяцев(( Вот и верь им потом. Так что терпения тебе, денюшек побольше на платных врачей,т.к. от наших я в шоке бесплатных. У меня со старшим сейчас очень насущная проблема: он плохо говорит, вернее произносит слова, а хорошего специалиста найти не могу...каждый врач говорит разное. А нам нужен именно-ортодонт-дефектолог, который скажет причину: или короткая уздечка под языком и её надо подрезать или не надо. Все говорят разное. Я помню тут кто-то у нас логопед есть, но не помню кто именно. Ирина, нам общий брали из пальца на ноге в больнице участковой, в род.доме из вены на голове, сыну брали с 4-х месяцев в другой больнице из вены на руке((( Тут не понимаю...кто-как беёт. А гемангиому оперировали вашим знакомым, т.к наверное она была большая или выросла резко (вот поэтому мы заранее прижгли). У сына она была красная с венками внутри и размером с 10-ти копеечную монету. Мы первый раз прижгли, но н до конца..осталась венка одна и прижгли потом её еще один раз. Сейчас говорят, что лазером уже прижигают, а не озотом. Но я думаю, чтобы не травмировать ребенка - это лучше сейчас сделать. А у вас где она, а то я пропустила это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения