Kаринчик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Олюня77, какого числа? Koza Dereza, неа, я даже не задумывалась на эту тему..перелетов..да и не долго, 4 часа.. Ирина_85, мда..ситуация конечно у тебя.. :scratch: держись Ириш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kаринчик, с 25 августа по 3 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет!!!Когда хватает время читаю вас и нахожу ответы на свои вопросы. Читала про заморозку молока и хотела спросить - а в чем вы его замораживаете и как потом даете малышам? а Авента есть пластиковые контейнеры специальные,оч удобно еще потом для прикорма хранить а размораживать-ставишь в холодильник для полной разморозки,потом подогреваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Пчёлкина, спасибо за ответ,я забыла написать,что гемангиома у моей младшей дочки,никак не могу привыкнуть к тому,что у меня их теперь две и Вику иногда называю именем старшей,а потом ругаю в душе себя за это :pardon: Конечно,если гемангиома начнет увеличиваться или как-то еще изменится,то мы будем ее прижигать,говорят чем раньше,тем меньше шрам останется или вообще затянется со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки всем приветик....Я к вам за советом...Мой малыш когда спит, постоянно кряхтит...пыхтит...ворочается Спим глубоко только ночью до 2-х где-то,а днём крепко час спим,а потом начинает кряхтеть,ворочаться,пыхтеть,потягиваться....и ещё пару раз было,сам спит и начинает плакать и этот плач перетекает в истерику просто...он начинает орать ...не плакать ,а прям орать..успокаивается...засыпает... и через 5 мин.тоже самое... Муж со свекровью говорят,что может быть скрытая грыжа и настаивают съездить к тётке(родной)заговорить...ехать нужно 200км.(2,5часа)в деревню...Вот незнаю,что делать...с одной стороны хуже не будет,с другой боюсь с таким маленьким ребенком так далеко ехать...Если ехать,то нужно завтра...сегодня мне ответ надо дать...я прям сомневаюсь...он ещё не крещёный,а в деревне сами знаете,народу полно...а родни у них КУЧА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, мой то же спит когда и кряхтит и тужится и пукает...и потягивается и всхлипывает и руками взмахивает и кулаком в лоб себе заедет в следствие чего заплачет....и старший ребенок так же спал когда маленький был..днем сон у них не больно крепкий....мне кажется муж со свекровью просто к родственникам съездить хотят и похвастаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Margon, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, мой то же спит когда и кряхтит и тужится и пукает...и потягивается и всхлипывает и руками взмахивает и кулаком в лоб себе заедет в следствие чего заплачет....и старший ребенок так же спал когда маленький был..днем сон у них не больно крепкий....мне кажется муж со свекровью просто к родственникам съездить хотят и похвастаться :grin: Свекровь не поедет,а вот на счет мужа у меня тоже такие подозрения ...тем более там братья на праздники собирутся...вот и хочет встретиться,пивка попить :drinks: .... Я так то не против,но вот почему то дороги боюсь... А к то нибудь уже ездил с малышом на дальние расстояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, я бы не поехала :scratch: да и тем более если ты собираешься крестить сама знаешь как церковь к такм заговорам относится.. Я думаю если реально беспокоит, то пройти полное медицинское обеследование лучше стоит.. мой заяц тоже бывает во сне заплачет, потом успокоится, а насчет кряхтелок, попробуй начиная с послеобеда перед каждым кормлением давать капельки от животика (я саб симплекс даю), у нас кряхтелки ипыхтелки прекратились ночные..я думаю это с животиком связано.. на дальнии расстояния мы еще нет пока Олюня77, понятно.наш туроператор с которым мы ездим не предоставляет эту гостиницу..только с другим надо контактовать..но тогда теряем свои бонусы и скидки которые получили за счет прошлых поездок :this: а так бы было круто в турции встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки я вот думаю если плачь стимулирует образование молока может нам его записать и слушать? :grin: Что-то у меня молока меньше стало, сейчас обе груди опустошает за раз :scratch: Поспрашивала тут у нас и оказывается никто перед прививкой анализ крови не делает, врачи на меня смотрят уже как на сумасшедшую. Не знаю настаивать или нет. Что-то у меня поясница болит, может М начинается? При ГВ М бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, насчет кряхтения,согласна с Сапфирой-ты лучше спроси у кого не кряхтит ребенок вообще,вряд ли такие найдутся,по-моему это нормальное состояние для маленького ребенка :giverose: ,а вот по-поводу дальнего расстояния,то мы от родителей ехали домой через 2 дня после выписки,все нормально было,правда между нами не 200км,а 150 - разница небольшая в принципе. На майские кстати тоже собираемся к ним в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирина_85, у нас тоже гемангиома. Маленькая, справа от пупка. Врач сказал не переживать, а мне все равно как-то волнительно Были сегодня у невролога. Она поставила низкий тонус. Ну это ожидаемо, т.к. ребенок спал практически. Дома у нее все с этим нормально вроде как. Посмотрим теперь что в 3 мес. скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирина_85, вообще могут быть,у меня в прошлый раз М начались,когда дочке было 8 месяцев,я ее еще кормила тогда,но уже в основном ночью,так как днем грудь на тот момент уже прикорм заменял. *Лана*, а у нас слева от пупка,тоже сказали просто следить,и я тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, и у меня кряхтит *Лана*, ну хотя бы то, что трений о гемангиому не должно быть уже напрягает. Все мысли о гемангиоме когда ребенок на руках. fedene, а может у меня молочко пропадает или еще вариант, что простыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, Я бы на твоем месте перестала переживать, как видишь тут у всех кряхтят и т.д. И у меня все то же самое, что ты описала и так же может во сне резко заплакать и ножки подожмет и все такое, я думаю, это колики и газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kаринчик, ну а если другую гостиницу в Анталии Я загорелась этой идеей :friends: Ирина_85, Я думаю,что не у тебя молока меньше стало,а доче больше надо-у меня также было-я ей просто чаще давать начала,грудь начала больше вырабатывать и инервалы увеличились,мне акушерка сказала,что с 6-8 недель у них начинается резкий рост,поэтому и потребность в еде увеличивается Девченки нашла подробное видео как с малышом заниматься в ванной,а муж против-говорит-дочь нырять не будет :scratch: Ссылки скрыты. с дочей буду заниматься-в бассейн у нас только с 4-х месяцев и то огромные очереди У нас рекорд-мы увеличили интервал в еде-4-5 часов,а ночью просыпается 1 раз :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, мы вчера на дачу ездили , по пробкам 2,5 туда и столько же обратно-от кормления до кормления-деть спал в машине-их укачивает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Олюня77, я боюсь в нашей воде нырять-племяша так хлебнула в ванной водички-потом в реанимации нелелю в инфекционке лежала, они ж ее чистят абы как, типа "не пить". а если вода хорошая-почему бы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, мы ездили 300 км туда и 300 назад все прошло отлично,в пути 1 раз кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки я вот думаю если плачь стимулирует образование молока может нам его записать и слушать? Ирина_85, ужасы какие :swoon: Мой магнитофон и так всё время работает :tease: Что-то у меня молока меньше стало, сейчас обе груди опустошает за раз а может у детя запросы стали больше не волнуйся больше высасывает будит больше появлятся . Мне тоже казалось , что меньше стало , теперь кажется стало больше от жадности сьедает 2 , а потом срыгивает молоком это явный признак, что переедает или я ошибаюсь :scratch: Что-то у меня поясница болит, может М начинается? При ГВ М бывает? бывают :glare: и довольно часто ,это индивидуально :pardon: fedene, Да и мой кряхтунчик , пердунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 по поводу видео...какой малыш спокойный и так долго купается :grin: наш постоянно ручки растопырит и ищет за что бы ими ухватиться и так долго мы не купаемся, 5-7 мин.и всё...капризульки начинаются... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ирина_85, у нас еще и об памперс трение получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Ирулька, мой тоже кряхтел вовсю, сутками напролет во сне. Сейчас с каждой неделей все меньше, теперь в основном не кряхтит, а просто вертится на кровати и одеяло ногами скидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 kuptan, Да уж,но коли так,то лучше а бассейне Ирулька, а мне кажется просто тетка опытная,я еще одно видео видела,так там девочка понеспокойнее была,а медсестра ее в водичке успокоила и девочка прекрасно плавала :good: Вообщем пока папы нет,мы тоже поплавали-доча перенесла купание нейтрально-ни радовалась и не плакала-я думаю,что просто наблюдала-ведь первый раз-я освоила держать ее на спине и толкаться,а вот на животике у нас пока не получилось-ни у меня и ни у дочи-будем тренироваться,да и обливание головки мы перенесли на ура!!! Будем дальше заниматься-я думаю 2 раза в неделю достаточно и для Дианки и для моей спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 всем привет! вы тут про поездки путешествия...мы 9 мая летим в Россию))) сами можете представить, что полет немалый - около 9-10 до Сеула и 2,5 до Влада с ночевкой в отеле в Сеуле, потом ещё )) 3 врача дали добро! может куда на НГ полетим, еще посмотрим)) мы вчера на узи были, диспазия не подтвердилась! Всё у нас ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения