Margon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Sydney, ну вы экстрималы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Олюня77, молодцы! да, идея хорошая :good: но более ясно будет летом, поедем мы осенью или нет, по Тёмке бум ориентироваться, а пока буду пробивать что-то по близости к Вам))) Sydney, надолго? потом расскажешь как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ой девочки, решился вспомнить былое, как говорится, это не мои истории, нашла, почитайте и посмейтесь, может кому то это и знакомо.... :grin: :grin: Рожала я быстро, 3.5 часа. Из них первый час я сидела на унитазе и думала о том, что очень к месту в час ночи срачка напала ). Потом меня осмотрел врач и отправил спать, на выходе из смотровой я согнулась пополам, врач спросила - так больно?, тада пошли рожать. Сделали мне клизму и с полной попой воды мчалась через весь роддом в туалет рядом с моей палатой, акушерка гналась за мной и пыталась завернуть меня в любой другой туалет, но я донесла всю воду до родного, так сказать. Ещё час я собиралась в предродовую, перебирала вещи, это брать, это не брать. Пришла в предродовую, а там девочка лежит, тихо-тихо. Я тоже бодренько лягла...и вдруг схватки кааааак понеслись! На каждой схватке я сползала на пол на четвереньки и грызла ножку кровати. Когда я решила сходить за врачом, девочка на соседней кровати начала захлёбываться от смеха. Когда заканчивалась схватка я быстро неслась в коридор, в коридоре на меня накатывала новая схватка, я неслась обратно в палату, в самый конец, к своей кровати, возле неё плюхалась на карачки и по-новой грызла ножку. Когда я так пронеслась в 7 раз, девочка предложила сходить за врачом сама. В течении последующих 10 минут у меня начались потуги, а голова ещё не вставилась, тужитья запрещают. Я лежу в родовой и занудно уговариваю медперсонал: "Ну, можно мне тужиться, ну, пожалуйста, вы себе не представляете как хочеться", медперсонал хихикал и отвечал хором - "представляем-представляем". Потом я таки быстренько родила и меня решили посмотреть зеркалом на предмет внутренних разрывов. Пока меня смотрели, я продолжала нудить на другую тему - "лучше я ещё раз рожу, куда вы его пхаете, я только родила, а мне там елозят чёрти-чем".Врачи веселились, а утром пришли на осмотр с вопросом "Ну, где наш Железный Феликс?", оказывается, я единственная за поледние пару дней у них не орала, а мне весь процесс казалось, что я оглушительно разговариваю! у меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души Кстати нам сегодня месяц, и мы такиие уже босыыыые :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kаринчик, давайте,бум надеяться,что все получится :drinks: пошла я пресс качать,пока доча спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 lisinka, поздравляю с месяцем Вас!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 lisinka, ой, с месяцем вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 всем привет!! lisinka, с месяцем вас!! :giverose: Девочки, я одна осталась,кто кормит каждые 2 часа??? Олюня77, круто у вас-спите так долго! А у нас кряхтения так и продолжаются с 4 утра,даже не верится,что они когда-то могут закончиться. Спим так же-по 2-3 часа ночью. у меня Димка когда ест-засовывает свою ручку мне под мышку,так щекотно))), а еще привык спать на животике, что теперь не могу его на бочок уложить или на спинку-будит себя ручками и пеленание не помогает-начинает злиться и руки из пеленок высовывать,спит на спинке только в коляске :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 @Бабочка@, я днем грудью чаще кормить стараюсь когда дома а насчет сна на животике, у подруги дочка с рождения до 3х месяцев спала только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 @Бабочка@, Девочки, я одна осталась,кто кормит каждые 2 часа??? в каком смысле? я так кормлю, 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kаринчик, я и у невропатолога вчера спросила про сон на животе,она сказала "нуууууу,если ему так комфортно..." а когда вообще у малышиков непроизвольный блудняк рук-ног проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Margon, тут девочки пишут что уже через 4-5 часов кормят. Ты же днем так кормишь, а ночью какой интервал? Я не понимаю,почему ночью у меня Димка тоже через 2 часа ест),мог бы и поспать дать мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, вы после купания обливаете малышей более прохладной водой? Если да, то с головой или как? Мы вот начали "издеваться" над ребеноком, по-другому не скажешь...обливаем его с головой, он визжит бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 lisinka, с месяцем вас :giverose: :giverose: @Бабочка@, а Дианке на животике спать не нравится и акушерка нам строго запретила на животе спать :pardon: а насчет ночи-доча у меня только пару дней так спит,а так тоже перерыв 2-2,5 часа,а самая жопа,что если я среди ночи просыпаюсь(во-первых мне это очень трудно-муж сразу просыпается,а я плач слышу,а открыть глаза не в силах),а во-вторых я потом заснуть не могу и поэтому с 3 часов спать не могу до 6 где-то,а потом опять отрубаюсь до 10 часов :scratch: (хорошо,что доча тоже спит) А недавно слышу плач,встаю,кормлю ,кладу,а муж мне-типо корми дочу,а я ему,а я уже покормила и соску сую,а она соску выплевывает-короче я во сне ее покормила,а думала наяву :grin: покачала я пресс-пипец я как раньше даже сесть не могу :scratch: смогла только плечи поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Koza Dereza, нее я сама мерзлячка и от дитя много не требую @Бабочка@, у кого 4-5 часов :shock: ? ночью едим в 11-12,потом в 4.. дальше зависит от того,сколько мама хочет спать :grin: .... ну в 6, 8,10 днем снова на 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ПРиветы!!! а нас колики достали и зеленые каки. Начали 2-й день кисломолочную смесь давать. Вчера с трубочкой опять какали, я переживаю, последнюю неделю только с трубочкой и какаем, 1 раз правда сама сходила. Так вот, каки от кисломолочки стали гуще и вроде желтее. А до этого, уже с месяц, зеленоватые и жидковатые. Вопрос: как правильно переходить со смеси на смесь? и еще, подруга говорит та же песня была и они перешли на Нэнни, почитала оч. хвалят, на козьем молоке, правда в апетеках у нас не видела. и еще, отменили все кроме плантекса, с коликами песня та же, так что можно симектикон не принимать. Пчелкина, ну что узнала насчет криона, я не купила пока ние го ни примадофилус, хочу другого врача еще спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 девочки, сейчас гуляла на улице, нашего врача встретила, она к нам шла по пути. сказала, что пришел наш анализ крови и у нас очень сильно занижены нейтрофилы(((( а это клетки, защищающие от инфекций и не дай Бог он заболеет, защитится организму будет не чем(((( я сижу в шоке, сказала идти к гематологу. скажите, было у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эврика, :swoon: неа ну не парься,врач скажет что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Agape, врач сказала не пить пока Креон а пить интестибактериофаг. А вообще сказала, что может эту 1/5 часть давать часть в начале кормления чуток, потом еще чуток, а не сразу 1/5 за раз. Но я там инструкцию почитала и там сказано - это для тех ву кого панкреотит (поджелудочная) не в норме, а у нас по узи она ок..Короче мы допьём интестибак. - сдадим какули, а дальше она посмотрит. Эврика, иди к гематологу обязательно, у меня у сына были тромбоциты занижены. Но нам в р/д еще вылечили гормонами, а вам не знаю чем. Но если он у тебя на СВ, то лучше не рисковать. Скорее всего будете как и мы периодически кровь сдавать и пить таблеточки. Ты только не волнуйся...нас вот пугали, что без прививок мы боляку схватим обязательно, но тьфу тьфу за 4 года не схватили и тромбоциты не беспокоили. Не бывает абсолютно здоровых детей. А то мне с первым ребенком казалось, что у всех дети как дети - здоровые, а у меня у ребенка одни болячки, а на самом деле обязательно что-то да беспокоит. И на узи желудка всё же сходи - не растягивай время..рано или поздно все равно поедешь, а нервы попотила себе уже прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Margon, да пойдем к гематологу, начиталась в инете, теперь не знаю как 3 нерабочих дня пережить((( по поводу сериала - муж про секс не любит? Пчёлкина, вот и подумала, мы на СВ, а так бы мое молочко защищало, хотя что-то поступает все же....педиатор сказала, что такое у грудничков бывает, мол нестрашно, прививки откладываем, а лечение скорее всего витаминами будет или иммунными препаратами. посмортим что гематолог скажет..... я еще не особо доверяю анализам из поликлиники, у них такой поток там, все тяп-ляп...... а по поводу твоего сына - вот уж точно, чего не коснись, все было и как ты все это пережила , не представляю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 мы с нашим лечением (мне антибиотик и бактериофаг, малыш-примадофилус) скатились с четкого режима 3 днем и 4 ночью. на час-через час, через 2... можем вообще 2,5 до следующей сиси ночью провисеть на груди-и попробуй отнять-такие психи!!! так что т-т-т лечение сегодня закончила, надеюсь состояние ребенка вернется в нормальное русло. сегодня уже лежим по полчаса в шезлонге и с зайкой общаемся... а то либо сися, либо ор, даже не плач, а тупо ор.. думала неделю не переживу ((( а ко мне завтра мама аж на 10 дней приезжает ))) урааа!!! а то в последнее время коронное блюдо пустые макароны, ем лежа в постели с мелким на груди, ем причем руками, с вилки падают )))))) ужас- почувствуй себя бомжом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 а то в последнее время коронное блюдо пустые макароны, ем лежа в постели с мелким на груди, ем причем руками, с вилки падают )))))) ужас- почувствуй себя бомжом )) а сидя кушать не пробовала???почему все лежа то???пусть детка спит на руках :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Эврика, ой ну хорошо хоть узнали и к врачу пойдете. Все-таки перед прививкой и нам надо сдать анализ,а вдруг и у нас что-то найдут. Надо мне лабораторию нормальную найти. Пчёлкина, и я вчера думала какая ты молодец, столько проблем у твоего ребенка было :giverose: Ирина_85, у нас еще и об памперс трение получается *Лана*, а что делаешь, чтоб трений не было? Я ватку прикрепляю к кнопкам слипа. Девочки моя дочка вторую грудь не доедает, сосет немного и отключается. Вот скажите мне надо эту грудь после нее сцеживать? lisinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Спасибо девочки за поздравления :giverose: Детки наши растут, и бедки вместе с ними, я на след.неделе тоже на осмотр, страшно очень, найдут какую нить бяку-я ж с ума сойду....лучше самой 10 раз переболеть, чем детке.... У нас сейчас щечки цветут-прыщики с головками, блин не то съела что, не то аллергия. Мед сестра про гормональные прыщики даже не слышала.. :fright: Девочки поделитесь еще способами сдачи мочи у девочек :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Koza Dereza, мы обливаем. Один раз даже муж нормально воду не подготовил, а я не проверила и мы прохладную воду на ребенка вылили (разница наверное 3-4 градуса), бедная так ревела. В общем садисты мы. А ты уже не одна ребенка купаешь? Я все-таки хочу начать одна купать днем, а то так весь вечер мы ребенка купаем и в итоге ничем другим не занимаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 lisinka, с юбилеем! Тока не набрасывайся так на kuptan, что ж ты так. Помягче, помягче. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения