Эврика 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Хельга, с днем рождения тебя, милая!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 lisinka, надавала ей по попе, т.к. она никак не хотела угомониться, ты че :shock: Оля,с днем рождения тебя... всего тебе самого наилучшего и светлого Ссылки скрыты. Ольза,я красила за берем 1 раз, и скоро еще раз покрашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Хельга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эврика, понятно, скажу нашему врачу. Да еще забыла спросить у ребенка на языке начал белый налет появляться. Мне уже надо его чистить или подождать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ирина_85, у нас всегда белый налет от молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ирина_85, помидор аллергию может дать на звук у меня не всегда поворачивает,может проигнорировать если не считает звук интересным кальян я б не курила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 lisinka, :shock: :shock: зачем такую кроху по попе???? :cray: Ирина_85, у нас тоже налет все время был от молочка Ольз@, я красилась перед родами один раз безаммиачной краской, к лету еще раз буду красится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 мая 2010 Автор Поделиться 1 мая 2010 Ирина_85, главное, чтобы на резкий звук вообще реагировала. На хлопок например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Хельга, побольше терпения тебе и счастья! Поздравляю :giverose: Ольз@, я покрасилась безаммиачной краской перед родами, теперь снова хочу, но что то пока осторожничаю)) Ирина_85 повтори рецепт я пропустила))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 А вы какой краской краситесь?,я переживаю,не попадет ли эта химия с молоком доче? Хельга,с днем рождения! :giverose: У меня дочка все время старается голову влево повернуть,и лежит все время практически на левом ушке,вправо поворачивает свободно,но больше влево,почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Хельга у тебя доча тоже цветет???опиши ваши прыщики?? тут помоему у всех детки цвели в месяц???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 lisinka, я тоже один раз малыша по попе хлопнула,когда он орал и меня отталкивая хотел прям с рук выпрыгнуть...так он затих,открыл глаза и так на меня посмотрел :shock: ,что мне аж не посебе стало...до сих пор чувствую себя виноватой и прощения прошу... про мужа, у нас тоже самое...сам никогда не предложит покачать ребенка :pardon: ...только если я по прошу...Со спиной всё тоже самое...к вечеру вообще не могу ребенка на руки взять,всё отваливается...А вчера сфоткалась с масиком и смотрю на фотке у меня спина дугой прям...сутулая :shock: ... Сегодня нашла выход из ситуации со спиной...укачала масика в коляске...и так удобно...чуть ворочаться начал,я его покачаю и он опять спит...целых три часа спал,пока есть не захотел...я и покушать приготовила и убралась и поела нормально наконец-то...не с ребенком на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ольз@, я крашусь КАСТИНГОМ, она без аммиака, мягкая и не вонючая вроде..и стоит правда не дешево. около 400р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 jumary-baby, на хлопок вроде реагирует, но я думаю может она вибрацию просто чувствует, а не звук слышит :pardon: Kатена, 20-25 штук миндаля залить 500мл горячей водой, дать настояться и пить утром и вечером по 250 мл. Ольз@, а моя вправо все время поворачивает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Хельга , поздравляю с Днем рождения! И мамочку свою поздравь. Я кстати после родов стала более трепетно к поздравлениям мамы относиться, птому что на своём опыте теперь знаю что это такое - рожать, и испытать счастье от рождения. Ольз@, я красилась раза три за беременность. На след выходных планирую покраситься. Читала в интеренете что во время кормления грудью можно краситься только безаммиачной краской. Моя доча любит больше на правую сторону поворачивать головушку, ещё в роддоме нам сказали что это кривошея. Ну я так не обратила внимания. А недавно приспичило мне почитать что это такое. Это оказывается болезнь. Вот теперь активно занимаюсь этим. В поликлинике сказали подкладывать подушку справа, чтобы она не могла повернуть туда головушку. ну и в дополнение к моей подписи. всем по воздушному шарику. :clapping: надоели уже эти выяснения отношений. И так понятно что щас все на нервах, не высыпаемся, переживаем за наших деток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Наверно тоже покрашусь,а то хожу,как в каске! :grin: ,половина головы темная,половина белая! reflexia,нам тоже в роддоме кривошею поставили,носили воротничок месяц,я вроде не замечала этой кривошеи,на какую сторону положишь,туда головой и лежит,а сейчас пеленать перестала,и она сама себе хозяйка,как хочет,так и укладывается!,педиатр сказала,что ничего страшного!,может массаж поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 reflexia, Да никто здесь и не выясняет отношения и не было этого, просто спорили, думаю, это нормлаьно среди людей, у которых есть свое мнение, все мы тут личности и отстаиваем свои точки зрения! Спасибо за шарики подняли настроение! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем приветик! У меня вчера настроение было супер, почувствовала себя полноценным человеком поехала в парикмахерскую, покрасила волосы, сделала прическу, а то одна челка чего стоила :grin: и маникюр сделала, а то руки постоянно в воде, тоже уже на непонятно что похожи были, самой дома так некогда пока, а так мужу вчера доверила коляску с ребенком первый раз и на 2,5 часа отправила гулять :good: правда сердце не на месте было..как оторвали кусочек от меня.. @Бабочка@, а попробуй 2 груди кушать давать, чтоб он больше наедлся и не так быстро просил..может поможет.. :scratch: Koza Dereza, неа, не обливаем Margon, вово, у меня после ночной кормешки тоже спит не более 2х часов..а так хочется чтоб еще часика на 3-4 уснул :pardon: Agape, не знаю как правильно, я просто попробывала другую чуток развела на одно кормление, пошла намана нам и стала ее давать.. Эврика, не знаю зайка что это такое..в любом случае удачки вам, надеюсь все будет хорошо!!! :this: lisinka, когда у нас были прыщички с головками, нам сказали что эо просто жировички, они появляютс у деток, просто чаще протирай личико кипяченой водичкой, нам еще спиртиком говорила потыкать их..ну именно где прыщик ухочисткой той же смоченной в спиртике..только аккуратно.. Ольз@, я вчера покрасила безамичачной конечно, в парикмахерской профессиональной KEUNE краской :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 всем привет! Хельга, с днем рождения! а у нас родители мои прилетели! так что мы весь день катались, купили Тиме коляску легкую - Bugaboo Bee, желтенькую такую, чтобы багажник освободить, а то нас теперь много в машине, там ни один пакет не положить, а наша коляска на весь багажник)) да и в путешествие надо что-то меньше :pardon: выбирали между combi и этой, но ту что купили катать наамного легче)) Тима к бабушке с дедушкой привыкает :pardon: а насчет вещей, мама мне оказывается не свой размер штаны присылала, а на один меньше, а в ее я влажу идеально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ольз@, нам никаких массажиков не назначали. Вот только сказали чтобы подушечку подкладывали. Эврика, ну и отлично. Я рада =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 reflexia,нам тоже не назначали,просто у моей сестры у малыша тоже была кривошея,им массаж назначали!моя,когда на кухне на диване лежит,смотрит в окно,оно справа,влево уже не интересно,там только спинка от дивана!,может я зря паникую? :scratch: Каринчик,я не пойму,мы с тобой родили в один день,а наши линеечки по-разному показывают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ольз@, я думаю всё у нас с вами нормально, просто следить чтобы наши детки одинаково в обе стороны головушки ложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Я тоже кастингом красилась.Девочки, а у меня доча не цвела... Сегодня смотрела цены на японские подгузники - 1150р... вот так гнут цены у нас, пришлось купить снова памперс. Померяем вечером 4-9 кг))) Девочки, а у кого нибудь есть эрозия? как лечить будете? мне сказали приходить когда грудью закончу кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 кстати, девочки. Заметила такую фигню. Ночью когда доча спит, дышит странно - где-то три глубоких вдоха/выдоха, потом секунд 5-8 не дышыт, потом опять три глубоких вдоха/выдоха и опять не дышыт и т.д. Есть такое у кого нибудь?? И ещё, не вредно щас ванну принимать? а то я вот лежу а у меня заливается туда (вы поняли куда) вода.. вот думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ольз@, разве в один? не знаю почему.. reflexia, мне моя гиниколог, с ней же я и рожала ванну разрешила только в июне месяце принимать ..сейчас только душ..у нас разница неделя между родами, так что думаю не стоит пока до конца мая.. :scratch: или со своим врачом проконсультируйся, может у вас что по-другому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Kаринчик, вот блииин... :scratch: Я уже три раза принимала... и у меня выделения странные начались... Больше знач не буду.. пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения