*Лана* 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юльчона, я думаю, что пока будем @#$%&ами. Таблетки не хочу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юльчона, Девочки, а вы как собираетесь предохраняться от нежелательной беременности??? ОК и только они девочки,прасциите :lol: но как вы писаете? как часто то есть? у меня после родов просто капец 2 раза в день и все..утром и вечером :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Margon, у меня с пописами таже фигня...вспоминаю, когда мочевой уже ну под завязку - иду и дооолллгггооооо писаю)))) Девочкииии, а как у вас с желанием секса???? Я не могу уже---хочу и днём и ночью...мужа уже замучала и всё мало..вот прямо хочется и всё тут и побольше. Или это я одна такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Margon, у меня после родов так было, а потом раскачала себя - заставляла ходить себя пописать, даже если не хотелось... Пчёлкина, а я наоборот - совсем не хочу(((( и сама переживаю, что не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Margon, я не так редко конешно но редко...и как Пчелкина иду и дооооолго писаю))))) Пчёлкина, я не хочу....совсем не хочу и страшно мне что шву чо нить будет...хотя понимаю что это бред))))ну и выделения у меня только второй день как закончились....думаю щаз гармоны на место "встанут" и все нормализуется...ну и то что я постоянно сонная и спина жуть как болит то ж желания не добавляет....и чувствую себя виноватой перед мужем... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Margon, у меня с пописами таже фигня...вспоминаю, когда мочевой уже ну под завязку - иду и дооолллгггооооо писаю))))Девочкииии, а как у вас с желанием секса???? Я не могу уже---хочу и днём и ночью...мужа уже замучала и всё мало..вот прямо хочется и всё тут и побольше. Или это я одна такая??? я наоборот не хочу. совсем мне сначала муж долго отказывал, а теперь мне это уже не надо, за полгода отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Пчёлкина, так дело в том, что я не хочу именно....нет желания в туалет я секса хочу в определенное время, могу с диким желанием ждать мужа весь день, та потом к вечеру видно уже устаю и желание пропадает..или малая не в тему лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Всем привет. девочки спасибо, кто ответил про отношения малышей к папам)) у меня назрело сегодня пару вопросиков ещё. во - первых у нас Марк часто правую ручку, когда лежит на спине, прижимает к телу. это нормально? или вопрос к невропатологу? и второе - сколько должна быть прибавка то за неделю примерно? ну или за второй месяц вообще...так же как в первом или побольше? :scratch: Пчёлкина по поводу секса - я боюсь..но хочу))сегодня впервые присниля секс с мужем , причем так глупо))именно такой половой акт осторожный.....месте крутили вертели...думали как аккуратней и под каким углом :grin: :grin: :grin: вобщем скорее всего первый раз так и будет и от этого ещё досадней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 vladlenaglam, прибавка на гв индивидуальна,но не меньше 200гр в неделю примерно посмотри на нашу прибавку,большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Koza Dereza, так что, ребенку и погремушкой до 4х месяцев не играть и отобрать его игрушку любимую ..бред как по мне..ладно еще телек..игрушек лишать не буду и хватательный рефлекс дальше буду развивать, и от коврика мы балдим - все хватаем, гремим потом в будущем сравим зрение Margon, с пописами все ок.. Пчёлкина, мне после того ужасно больного типа первого раза страшно vladlenaglam, насчет этих вопросов затрудняюсь ответить.. купили мы арочку сегодня вот такую Ссылки скрыты. Артёмка довольный, он как дернет погремуху, там музыка играет, птички поют и лягушка квакает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юльчона, не, мой не капризничает из-за ребенка, принимает посильное участие, он и до родов не любил никуда ходить, а я то работала, с людьми общалась, а сейчас как в тюрьме, стараюсь каждый день выйти хоть куда-то, а он и неделю дома просидеть может и ничегошеньки. Танчики его бесят, но подумать я и в филармонию и на ДР и встречи бегаю, а ему всего счастья - кальян и танчики. Вчера посмотрели фильм "Возмездие", прям до слёз мне, понимаешь только, когда сам родителем становишься. Мы предохраняемся свечами фарматекс, правда былор всего пока 2 раза, больше никак не заловлю :spiteful: Девочки, назрело 2 вопроса 1) как какахи правильно собрать? мы какаем в основном на ночь, с трубочкой, куда это потом, в холодильник на ночь? и попу перед этим чисто с мылом, без кремов? а еще трубочку в вазелиновое масло макаем, чтобы плавно вошла, как быть? :scratch: 2)блин, забыла пока 1-й писала.. потом допишу аа, вот - мы в месяц где-то делали зондирование глазика, а окулист так поробно ничего не смотрл, я вот думаю, надо нам снова к нему? что именно смотрели в главзках вашим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Привет мамочки!! :wave: Давно не забегала сюда, все как-то некогда, вообще к компу почти не подхожу Как у вас дела? Столько понаписали, читать долго придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Kаринчик, страничку сломала :grin: с покупкой и 200й стр нас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 моя дама голову сворачивает когда мимо телека проносишь ее и орет благим матом, чтоб не уносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Каринчик, ты не поняла...имеется в виду что нельзя на коврике лежать и смотреть на подвешенные игрухи- они низко висят над лицом, от этого косоглазие может быть. И погремухой прям перед лицом близко нельзя трясти мы сегодня ездили к друзьям на дачу, жарили шашлык, общались, куча народу, малышу понравилось спал в коляске, кушал и со всеми знакомился. Так что выходы в свет это здорово, а то в 4-х стенах дома я уже на стенку скоро полезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Koza Dereza, я каждый день где-то лазаю с коляской..иначе да девочки,какой у ваших малышей объем головы? мы 39 просто для шапочки интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Каринчик я точно такой же купила!!! Правда у нас он стоил 2600р. ((( Но пока моя не очень на него реагирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Agape, попробуй трбочку еще с утра-все-таки какам должно быть 3 часа. ну или холодильник, но это хуже. у меня после секса опять кровит ((( так что не рискуем пока. да и больно Голова была 39 в месяц-сейчас не знаю, наверное уже 41.... а вообще мы в длину на 5 см выросли за 3 недели-такой огромный стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Доброе утро всем. Девочки подскажите как одевать ребенка на прогулку в плюс 15-16 градусов. с учетом что разогреет до плюс 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 моя дама голову сворачивает когда мимо телека проносишь ее и орет благим матом, чтоб не уносили :rotfl: :rotfl: :rotfl: Margon, пасиб, у нас неделю назад 40.5 была Koza Dereza, Margon, мы тоже ходим и в гости, ведем себя хорошо Юльчона, на ценнике у нас такая как у вас цена висела, но когда пробила на кассе я аж сама чуть не упала, в половину меньше, обрадовалась, думаю вот подфортило :good: katyx, я одевала бодик длиный рукав +ползуны с грудкой+ легкий комбез у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Kаринчик, а этот комбез на каком материале? насколько тонкий? а шапочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 привет, девочки мы с узи Тазоб.суставов. с права-альфа-60градусов бетта-56гр слева -альфа-62 бетта 55 не могу в инете данные найти, у кого какие цифры дайте, переживаю, доктор отругал меня,Ю типо почему массаж не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 альфа д.б. больше 60, бетта менььше 55. 56-практически норма у вас. мы гуляли вчера в махровом комбезе-ему жааарко было но было +22. в 18 гуляла только слип а сверху на тонком синтепоне мешок флисовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kuptan, спасибо за ответ, я так нервничаю, первый поход был в больницу, бллин. аж тошнит...... а тогда какого фига нам написали, в диагнозе Начальные признаки дисплазии слева, наоборот, слева лучше данные......ооой, с ума счас сойду кстати что у нас с сайтом, страничка какая то длинная по горизонтали.....или тока у меня так:???? kuptan, я все смотрю на твою линеечку, что на картинке в квадратике никак не пойму, облехчи мои мучения..что там???? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 katyx, шапочку да, забыла написать, а материал..хм..я в них :banghead: но как 2 слипа толщиной.. но мне кажется у вас посуше климат и в 18гр явно теплее чем у нас..хотя могу ошибаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения