@Бабочка@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Irischa, привет! Я почему спросила-придерживаете головку или нет- у меня Димка головку держит, но когда его на руки береш-как бы запрокидывает ее,от и спросила,надо придерживать или нет. Девочки, я про срыгивания фонтаном спрашивала-никто не в курсе что это? Хельга,с крещением!!! теперь у дочи есть ангел-хранитель А у нас веселое утро: сын проснулся в 6,30,поел, увидел,что солнышко светит в окно и лежал улыбался,потом ему приспичило походить по квартире,посмотреть по сторонам,причем только на диван кладу-сразу в рев, в 9 только уснул, спит до сих пор. И это с четырьмя кормлениями за ночь :swoon: , хорошо дал мне до 11 поспать. Причем заметила-спит очень хорошо и долго только на животике!! Во сне переворачивает головку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 -Хельга-, Поздравляю с крещением дочки :giverose: @Бабочка@, Да у меня тоже так делает когда поднимаю , но голова всёравно не висит :pardon: Девочки, я про срыгивания фонтаном спрашивала-никто не в курсе что это? Переедает , не толкай если уже начал отказыватся сколько бы не сьел , отворачивается значит уже полный . Я так с дочкой мучилась, пока не перестала впихивать положенную порцию , а если грудью кормишь таже система , отвернулся значит сыт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KleOO, ты герой.. нет,мы из под крана.. -Хельга-, с крещением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Сапфира, @Бабочка@, Irischa, Каринчик, спасибо @Бабочка@, у меня то же головку запрокидывает, но уже видно что не так как раньше, поэтому я не придерживаю. А вобще мы уже номано голову держим, я ее почти совсем не держу. А я не успела разобраться с застоями в груди и опечалить по поводу не хватки молока, т.к. пока были застои специально снижала лактацию, что бы хоть как то от них избавиться. Вроде прошло и я давай пить чаи с молоком и седня уся в молоке и доча половиной одной груди наедается, а все остальное остается. :bye: Что делать? Цедиться или нет? Везде по разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 всем привет! деток с датками Как мы вчера орали такого ещё не было, минут 30, но так что деть срыгнул и чуть ли не задыхался, потом ещё час после того как успокоился - всхлипывал((( заорал просто как серена в одну секунду... весь день по делам мотались, нам же улетать в воскресенье - вот в 9 утра выехали, приехали тока в 6 вечера почти...деть умаялся, сегодня не даю ему эспумизан, пока не вижу изменений в поведение и пукает нормально... пойду отдыхать, вас потом почитаю...умаялась и я, и деть...а завтра вас почитаю, если время будет, у нас родители сейчас - ездим с ними везде, а в воскресенье я с тимочкой с ними в Россию летим вот там и отдохнем а ещё с грудью уже неделю странности - одна полная почти всегда, а вторая после 5 минут кормления абсолютно пустая - её деть минут по 15 рассасывает, а уже через час опять голодный, приходится другую давать((( и чаще всего сразу капризничает, другую может минут 8 поесть и уже часа на 2 сыт...что делать - ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Sydney, у меня то же вчера был беспокойный денек. Доча весь день канючила. А я еще очень боюсь когда она начинает кричать, стараюсь этого не допускать из-за нашей пупочной грыжи. :glare: Про грудь не знаю :pardon: У меня с обеих одинаково ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет, я вчера чуть сознание не потеряла в туалете, после того как увидела у себя алую кровь из попы :banghead: , думаю это геморой, сегодня уже нет ничего, может кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 nastik, у меня постоянно немного есть-я не заморачиваюсь-стараюсь есть так,чтобы потом мягко ходить было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 олюня, я поищу хельга, с крестинами Вас :giverose: :giverose: пою малой песню.., а она так смотрит.типа мама я те денег дам, только не пой :lol: :lol: :lol: у меня из одной груди молоко фонтаном течет.. постоянно,задалбываюсь прокладки менять, Лиза давится молоком при кормлении этой грудью раз 5 за кормление..это мучение и я, и Лиза, и мебель все в молоке че делать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 -Хельга-, С крестинами вас!!!!! :giverose: :giverose: Margon, спасибки,я уже нашла-правда за 6 евро Я просто по немецки набирала в поиске,а надо по-английски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Олюня77, ооо за 6 евро и мне покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Олюня77 а ты не лечишь это? я думаю сходить к врачу или само пройдет а есть здесь кто-нибудь с маленьким набором веса, ниже нормы? А то мы первые две недели не набирали вес, а потом только по 120-150 гр в неделю, мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Margon, Ссылки скрыты. nastik, я не лечу,но если тебя это беспокоит,то сходи конечно к врачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки приветик всем nastik, ха-ха, у меня со всех щелей кровь. из писи, из попы, из носа =)))) Девочки, вопрос, сегодня Женюшка лежала смотрела в потолок, улыбалась (улыбалась так как после наших рожиц которые мы ей корчим), язык показывала, гулила. У вас такое бывало? я к чему спрашиваю, наверное от недосыпа мне мистика всякая в голову стала лезть, брр.. теперь гружусь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 reflexia у нас так каждый день, смотрит в потолок улыбается во весь свой беззубый ротик, говорит агу и гу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Irischa, я тоже думаю,что перекармливаю,молока много, не могу понять когда он наедается.. nastik, у меня тоже кровь каждый раз,может трещина кишки? Сходила бы к врачу, да некогда Reflexia, у меня кажде утро так-просыпается и сам с собой кряхтит и гулит, а со вчерашнего дня новая фишка-язычок постоянно высунут,как лижет что-то,я сначала думала голодный, так нет-он и после еды так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, привет! Хорошо, что все хорошо заканчивается. Не стала вчера загружать вас нашими мытарствами с бесплатным рецептом. Сегодня все благополучно разрешилось: лекарство получено, начинаем лечение. Десять дней - и ребенок белый :yahoo: А вчера хотелось и врачей в поликлиннике, и фармацевтов к стенке поставить и расстрелять :banghead: :banghead: :banghead: (да простят меня врачи из наших) Еще мы сегодня были у хирурга. Умилилась их записи в карточке: здорова!!! Чтоб почаще так писали, да побольше специалистов :grin: Завтра к невропатологу утром, интересно, что напишет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 nastik, да, мы тоже мало набирали на ГВ, за первый месяц ок 300 г. я сперва беспокоилась сильно, протом все оценила: ребенок активный, мочится больше 8 раз в сутки, молоко есть, и перестала расстраиваться. разве что взяли весы и игрались контрольными взвешиваниями (только для интереса, потому что на ГВ они неинформативны), взвешиваем ребенка каждый день в одно и то же время. сейчас лактация установилась, молока достаточно, за последние 4 дня набрал 100 г думаю, все наладится. я для себя решила, важен не откорм, а гармоничное развитие и адаптация с минимумом вмешательств, чего и вам желаю п.с. на ГВ нормальная прибавка веса 125 (допускается даже 115г) в неделю, у нас была 108 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 приветы, а у нас врач приходила, анализы покака и пописа хорошие сказали пропить хилак форте 1 мес, аквадетрим уже отменить, не будить, если спит, пить можно давать сколько хотим, не более 200 мл, а 3р. в неделю купать в пустырнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muse значит мы не одни такие . Просто все вокруг постоянно спрашивают по привес уже надоело. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Олюня77, заказывай этот круг - не пожалеешь мы вот второй день "плаваем" Ссылки скрыты. он отталкивается от края и потом гребет, особенно отталкиваться и нравится - кто дальше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 фух, тогда успокоилась по поводу улыбок потолку. А вот ещё забыла спросить. Вчера заметила что у Женюшки на попе складки не симметричные, на левой ножке более глубокая, но расположены они симметрично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 reflexia, это только ортопед может квалифицированно оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Koza Dereza, мы были у ортопеда в месяц, все хорошо. :pardon: по идее Может что-то измениться за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет! -Хельга-, с крещением!!!!!!!!!!! :giverose: Koza Dereza, у нас ПЕНТАВАК 5 в 1(дифтерия,столбняк,коклюш,гепатит Б,Гемофилиятипа Б) + отдельно в ротик полиомиeлит. Ой не могу уже ребенка на руках держать Заказала Эрго, но через амазон, потом моя тетя вышлет в Армению, так что раньше июня даже и ждать не буду Уже 3 раза купаю ребенка сама и она не плачет :scratch: , только когда в конце из кувшина поливаю (сомой очень трудно) Девочки хочу купать в ванне, но мыть каждый раз не охота, а вот если на фото посмотрите, там полиэтиленом ванну накрыли. Думаю хорошая идея Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения