NeoNatura 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем привет! Болею... Кuptan,Танич,с днём варенья! Ссылки скрыты. Машеньку с 10 мес! alozwet, О,только заметила,твою просьбу :blush: Но вижу,всё уже сделали :thumbsup: + радикал у меня совсем не пашет... кожа, где 7 зуб белеет начала расходиться это из какого-то фильма ужасов :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 vladlenaglam, не, на одном не поместятся. У меня 2 противеня, я их меняю, пока один корж печется, я второй раскатываю. Я не знаю температуры, у меня циферки, я обычно все на 3-4 делаю :grin: На обычной, короче, температуре, самой стандартной. Пекутся коржи быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 девочки ржач))"ТААк с чего бы мне начать новогодний ужин?"))))))) Ссылки скрыты. Муж ушёл за мёдом :spiteful: сколько коржей та делать??у мну противень один(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 vladlenaglam, я 8 делаю, а вообще смотря какой диаметр хочешь. Чем больше корж, тем их меньше. :pardon: Один не беда, коржи быстро пекутся, говорю ж. По очереди. Красотули на фотке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, слу а крем мёда не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 vladlenaglam, не-а. Сметана и сахар. Крема на коржи не жалей, и не придавливай коржи, а прям на крем клади. Тогда сухо не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, оки))уже стынет маса стоит))а его в хол-ке надо держать?нашла второй противень))раскатываешь руками или скалкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, блин тесто к рукам липнет...уже 4,5 стакана муки :scratch: выпекать на бумаге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 vladlenaglam, раскатываю скалкой, но можно и руками разминать. Я противень мукой присыпаю и пеку. Оно и будет чуток липнуть, зато коржи жесткими не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 прям в онлайне печете тортик :grin: муж такой же недавно пек, только у нас крем был из сгущенки с сливочным маслом, торт офигенный получается,единственное на мой взгляд коржи чтобы пеклись до золотистого цвета т.к если они будут светлые, потом под тяжестью кремя просядут и торт получится " мокрый" ( у нас так получилось, муж коржи немного не допек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Stes, да, я и писала, что до золотистого. А по мне, так крем сгущенка-масло очень сладко и жирно получается, но да, это один из вариантов крема. Я и в сметану-то не полный стакан сахара сыплю. Получается с легкой кислинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, согласна полностью, что крем со сгущенкой оч сладко. пока ты тут,хотела спросить где покупаешь в Жуковском обувку дитю на первые шаги так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Stes, пока не покупала. :pardon: Пойдем к ортопеду, если скажет, буду искать. В каком-нибудь детском магазине Котофея возьму. Без примерки в интернете побоюсь наверное. Или в выходные на муже в Москву съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Сапфира, спасибо. про шарлотку на здоровье, люблю простые и вкусные рецепты на каждый день. Gebija, да уж, у мужчин мозг по-другому устроен. мой тоже думает, что я весь день в интернете. vladlenaglam, похоже Марки уже выбрал себе блюдо. Красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 nastik, все они ка-а-азлы. :spiteful: И чего, интересно, он думает, ребенок в 10 мес. должен уметь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, кароч испекла...накосячила немного))коржы слишком большие раскатала, получилось 4 огромных коржа)))торт в итоге в форме большой половины торта :lol: я их пополам разрезала и сложила так))) а ещё крем из сметаны как то жидковат на мой взгляд....поставила в хол-ик..посмотрим что выйдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 vladlenaglam, сметана не меньше 20% нужна. И тесто сначала на части поделить, а потом из частей катать уже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, да блин и остужать тесто лучше надо было чтоб к рукам не липло))кароч в следующий раз сделаю норм,а этот завтра попробуем))а то и ночью сегодня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 vladlenaglam, а, смесь, да, остудить хорошо надо было. Все равно вкусно будет! :good: Такому стихийному шедевру простительны некоторые косяки. :grin: Скажи, коржи быстро пекутся? Что-то нет никого больше. Детей что ль укладывают? Пы.сы. муж с цветами домой пришел... :spiteful: Типа "просто так". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Олюня77, Олечка не за что!!!! наконец-то дошла!!!! а то я ее уже потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Эврика, ку-ку!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, ку-ку, сидели с мужем ужинали, я форум открыла читаю, муж говорит - понятно, бабские разговоры, вон кто-то с мужем поругался - это он про тебя :grin: вы тут торты обсуждаете, а я не пекарь ну ваще ни разу, поэтому молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 по ходу у нас вырисовывается новый режим питания, теперь не кушаем в 6 утра, а просыпаемся в 8-8.30 как теперь ее кормить по времени? спать пока укладываемся в 22.00 со смесью, а кто сколько на ночь смеси дает? 210мл. мало? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Stes, я делала 150 смеси и грудь давала после бутылки, думаю как раз до 210 добирает. а теперь не даю смесь, все равно вырубается быстро и без нее и через 30 минут подъем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gebija, молодец, что с цветами! Грамотный) мой вон противный до усёру) а у нас опять вечерний сет на вертушках)))))))))))))похоже входит в традицию -перед сном пару треков на пианинке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения