Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Всем привет!

lisinka, успокойся, пожалуйста, сама. Твое волнение передается ребенку, повторю в сотый раз!!! А мужа, может, через свекровь попробуй помогать сагитировать. Пожалуйся ей (даже если неприятно, то через силу). Видимо, он мать больше тебя уважает, возможно, к ней прислушается.

Muse, значит мы тоже желтуху зря лечим? А вы считаете, что ее совсем не нужно лечить, даже если ребенок сильно желтый до сих пор?

Koza Dereza, помню, когда моему ребенку исполнился год и он вышел на улицу, то первое, что он стал собирать с земли, были окурки!!! Вот идет по тропинке и тупо именно их собирает. Что только не делали! Гулять стали ходить только на территорию садиков, а нас оттуда выгоняли! Придешь в парк, думаешь, вроде чисто. Нет! Идет и снова все окурки и пробки от пива собирает. А ты рядом с ним, и повторяешь, кака, кака, кака :lol: :lol: :lol: Так что полностью соглашусь с Сапфирой.

Кстати, у меня дома тоже неприбрано, ну и наплевать!!! Муж не успел, ну вот это его проблемы. Хорошо, он у меня опять все сготовил.

Reflexia, с двумя месяцами вас!!!

Всем приветик, Деть мой тусит с 5ти утра, и я вместе с ним, вот задремал, сейчас вас почитаю, отвечу о с ним прилягу, а то глаза слипаются..погода на ребенка действует ужас..вчера днем солнышко было, а с вечера дождь, пасмурно..

lisinka, может она твой шлепок запомнила, или ты на нее когда накричала или что :scratch: бедненькая, даже не знаю что думать и что подсказать..могу только посоветовать в спокойной обстановке поговорить с мужем дружелюбно, попросить у него для себя моральной психологической поддержки и помощи с дочей..скажи что у вас сейчас тяжелый период и ты нуждаешься в его помощи, и если вы вместе с ним все выдержете с обоюдной поддержкой, все наладится..в другом случае у тебя сьедет крыша или начнется депресняк..все так и скажи прямо как есть..думаю должен понять.. :friends:

насчет жареного ем отбивные, котлеты, ну все, кроме картошки, вот от жареной картошки животик у нас один раз болел, я потом весь вечер себя ругала..сьела не подумав..

наблюдательная ты наша, я понимаю тебя, сердечко переживает за кроху,я с мужем первый раз когда отпустила, так места себе не находила, так переживала, вдруг Тёма заплачет, а муж не успокоит и все в таком духе..но все прошло на Ура, и 2й раз спокойней на много было..

-котёнок-, мужик растет :rotfl: да уж..жесть..и как перебороли или переросли?

jumary-baby, О, да ты еще и Стругацких читаешь, свой человек))) Я их обожаю, правда пока не все прочитала, но брат книги поставляет) Самое любимое у них " Град обреченный". ну и считаю его шедевром у них!! А так много что у них прочитала и все нравится!!!!

Sydney, с приездом на Родину)

katyx, класс! написала тебе мегаписьмо, из-за глюка оно все удалилось...я пробовала на диете сидеть - колики пуще прежнего, не увидела связи их с едой и стала есть как обычно

-котёнок-, "сильно желтый" - это когда желтые стопы и ладони или есть неврологическая симптоматика. и если билирубин 200 и больше, или если повышен прямой билирубин. остальное - физиологическая желтуха.

кроме того, есть 2 способа лечения желтухи - фототерапия и заменное переливание крови (если желтуха зашкаливает). все остальные лекарства - это терапия 60-х годов, сейчас доказано, что они наносят больше вреда, чем пользы. в чем вы, и убеждаетесь сами:)

Kаринчик, да мужу то уже 37 лет, не глупый вроде..........сам должен все понимать.Наверное устал от криков,плача и няньчинья :Crazy:

Muse, нам не меряли, на глаз смотрят наши чудо педиатры :rolleyes:

Muse, а я наученная горьким опытом. прежде чем отправлять письмо, копирую его в буфер. и если сбой всегда могу повторить)

а колики есть у всех (почти), только причины у них разные.

lisinka, а мне очень повезло. муж здорово помогает. вся уборка и посуда на нем. свекровь и мама еду готовят, да еще и гуляют часто с ребенком. и все равно я как выжатый лимон и нет времеи ни на что...

доброе утро!!!

ночька прошла, теперь ы день пережить )))) так и живем. вечером ночи боюсь, утром-дня ))

но спали т-т-т хорошо. в 8 часов отрубился как обычно прямо на руках, разбудила в 9 на купание-итог до 12 на руках укачивала, в 12 отрубились под звук воды :spiteful:

вот теперь и думаю то ли мне под ребенка подстраиваться и ложиться в 8, но тогда просыпаемся в 5... а у нас однушка и папе на работу надо выспаться.. да и не усну я раньше 10.

то ли таскать на руках до 12, тогда просыпаемся в 7.. меня это устраивает-я так высыпаюсь, но руки отваливаются просто..

вопрос. сдуру перепутала ночью грудь и дала старую, новая уже разрывалась, я вместо укачки-соски-мусолиния груди-это у нас засыпы такие , дала новую грудь, "на чуть-чуть".. и что вы думаете-этот спиногрызик и ее съел! заснул правда на свои положенные 2 часа, проснулись покакать, есть не хотим. вот и думаю-может не доедает все-таки. ?? а может прочто рефлекс сосательный? а может троглодит-сколько не дай-все съем.

прибавку не могу померить , вес 5500, покакал 5200.... вот и как тут посчитать? ))

-котёнок- спасибо

lisinka, мда..действительно не глупый должен быть.. :scratch: но всеравно, знаешь как оно бывает, пока носом не ткнешь - не дойдет..попробуй всетаки ;)

kuptan, давай сколько ест, он знает свою порцию так сказать! посмотришь как оно будет..

reflexia, С 2мя месяцами вас

Ссылки скрыты.

рассказывайте что вы умеете, ваши достижение, поведение!!!??? ))))

lisinka, вам месяц и 11 дней ,как раз в этот период тут у всех деток обсыпало

так что ни на что-то ,а просто сыпь

я ем жареные котлеты и отбивные тоже,но чаще тушим,не из-за ребенка, а просто мы привыкли так питаться

конфеты шоколадные я ем штук по 5-6 в день с чаем

и салатов зеленых много, малая только лучше пукает от них

Пришла домой, хотела пойти к ней, и погулять с ними, так эта королевишна заявила, что отдыхай, дела делай, а САМА погуляюююю коза блин.Никогда у нас отношений нормальных чувствую не будет,

чет я не поняла ,что тут такого... действительно иди и поделай свои дела.. с книжкой полежи, ногти накрась..тебе ж дают возможность уделить время только себе

будет плакать придет свекровь домой ;)

jumary-baby, классно вам,дача,завидую..мы только в августе поедем в питере на дачу

у щас у нас плюс 11 :grin:

Sydney, с приехалом на родину :Hello:

а где у тя родина?

Kаринчик,

А я стараюсь наслаждаться каждым мнгновением как бы тяжело не было, т.к. многие говорят, как бы хотели вернуться к тем минуткам когда малыши мирно посапывали в коляске..ведь исполниться годик, да, с ними будет легче договориться, да, они пойдут, но появятся другие проблемы, и будем думать а когда же уже два года будет и т.д. Так что всем терпения и сил и всетаки попробуйте посмотреть на все с другой стороны, какие они лапуськи манюськи, и это прекрасно..в более старшем возрасте, мы с ними так не посюсюкаемся и не расцелуем от макушечки до пяточек

+ 1000000

во мне если накипает просто отдаю мужу и ухожу минут на 20,куда угодно, в душ, на улицу, в другую комнату

и все .этого хватает,чтобы появилось желание бежать назад к малышу, пусть даже орущему

время летит просто молниеносно.. уже как-то с жалостью складываю вещи,которые малы, мы их никогда больше не оденем, время улетело

позади первые проблемы

а сколько их еще впереди

улыбка малыша и теплые ручки все переплюнут

девочки,расскажите ваш ритуал укладывания на ночь..у нас это единственная как я считаю проблемка,

долго капризничает (мин 30-40) перед засыпанием и только раза с 3го удается насовсем ее уложить... а так спит по 5 мин и просыпается .

Kаринчик, спасибо.

Ну, мы уже хорошо головушку держим, гулим редко, но метко, наверное наша мадам с мыслями собирается, а потом как выдаст... =))) Выросли за этот месяц заметно, на килограмчик поправились. На прием правда только через неделю, думаю ещё наберем. Капризничаем, теперь нам не интересно лежать на одном месте.

reflexia, с юбилейчиком

Ссылки скрыты.

reflexia, и Женечку с 2 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Margon, Сапфира, спасибо, девчоночки! :giverose:

kuptan,
реву весь день

вот твоя главная ошибка, нельзя.... дети все чувствуют, твое настроение передается

как бы тя жело не было, выйди,отдай мужу ребенка, выревись 15 мин и стряхни все с себя

днем моя спит только на улице, мы гуляем или на балконе спит... гуляйте может и вы больше

Нервы на молоке сказываются, больше чем что либо :blush: Так что старайтесь быть спокойнее . Хотя сама пару дней рычу на всех :blink:

вчера была у кожника со своими бородавками , ровно 1 минуту в кабинете показала своё лицо , он сказал , что это фиброма и я могу сама эти мелкие казявки ножницами окуратно срезать :blink: вобщим уже почистила лицо :D было вообще не больно остальные думаю сами отвалятся уже много отвалилось или разсосалось :yahoo: Я так переживала , оказалась всё так просто :yahoo: Даже захотелось накрасится , да сынок не даёт .

Собираюсь всётки манеж брать , а что муж не помогает , когда он у него заплачет , как будто бомба в зорвалась глаза выпучит и орёт ,, Ирааааааааа :huh: ,,

Margon мы купаемся в 22-23, а потом лежа кушаем и так засыпаем и все спим до 3-4. Спим всю ночь вместе с крошкой.

Margon мы купаемся в 22-23, а потом лежа кушаем и так засыпаем и все спим до 3-4. Спим всю ночь вместе с крошкой.

Margon, анологично с nastik, ..купаем в 22-23, кормлю, засыпает во время кормешки, отваливается,ложу в кроватку и спим до 4х..а потом уже каждые 2-3 часа подьем.

у нас сегодня 1е занятие в бассейне, поедем к 16.00 :) расскажу потом как все прошло :)

а вот и мы, девочки.

d2cc06d8a25f.jpg

fd6854e8b2e2.jpg

97560ba6d1b5.jpg

reflexia, лапотусечки какие!! С 2 месяцами вас!! Вы,кстати, с мужем похожи)) ,у Женечки такое личико уже взрослое!

Margon, а ты не замечала,в какое время доча кукситься начинает? У меня,например, хоть что делай-укачивай-не укачивай,но до 22,30 не засыпает!! Мы раньше по 2 часа убаюкивали,а потом заметили,что засыпает резко в одно и то же время,так что теперь до пол 11 не трогаем даже..

Согласна с Котенком,что ребенок настроение чувствует! Мы с мужем как-то купали, так я рыкнула на него тихонечко, что вода холодная, Димка сразу плакать начал :scratch: , чувствуют они все!!

Про диету: заметила,что когда ела одну гречу с вареной говядиной-коликов было намного больше, сейчас ем все, кроме бобовых и апельсинов. И молока много, и париться не надо что-то себе готовить. Ем уже и помидоры-огурцы-зел лук, и майонез в салатах (в умеренных количествах).

Muse, так что, по поводу желтухи можно вообще не париться? Нам почти 2 мес,до сих пор желтенькие уголки глаз, ходили и на УФО и Галстену пьем-толку никакого, билирубин не сдавали ни разу

Читаю вас девочки-про отношение мужей.. и своему не нарадуюсь-и квартиру уберет, и белье погладит, и с Димкой возится,купает, вечером сам укладывает

reflexia, симпатя какая :give_heart:

@Бабочка@, Сапфира, спасибо, девочки

reflexia, c 2-мя месяцами вас :giverose: :giverose:

Доча-прелесть,а как она на маму смотрит :good:

Насчет питания,я тоже перестала заморачиваться-только лук да капусту со свеклой не ем,п остальное все,но стараюсь понемножку,еще после 6 не ем,а пью чай с молоком,нло это еще из-за того что худею

насчет жедтушки-в месяц и неделю ходили к врачу-она нам сказала,что желтизна осталась немного,а в крови,она уверена ничего нет,но в глазках у нас тоже желтизна присутствует-врач нам сказала,что волноваться причины нет-опаснее всего если желтушка сразу появляется или позже чем на 3-4 день а так ничего не надо принимать-гулять побольше и кормить молочком :pardon:

Мне муж тоже очень помогает-конечно есть свои помидоры,но я очень довольна мужем как папой :good: и помощником-правда готовка на мне-ну не умеет он готовить :pardon:

KozaDeresa в год все только начинается и забудь,что детки сами себя развлекать будут,а если будут то тебе точно не понравится-мой,например очень любил вытаскивать все полотенца из шкафа,а еще наливать сок в стакан пока пачка не закончится :Crazy: ему жутко нравилось,когда сок через стакан переливался-чуть не уследишь...и мама моет полы :pardon: а на улице только в наклонку за ним и ходила,а еще в коляске мы тоже не любили-вот и тянула одной рукой сына,другой коляску :pardon: я спокойно вздохнула года так в три :pardon: но только вздохнула,а так до сих пор порою перлы выкидывает-хоть стой хоть падай :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...