Олюня77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Margon, спасибки!!! svetiks, ляпота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 svetiks, какая куколка :give_heart: Не верится, что у меня в животе такая же сидит :man_in_love: Насчет погоды - поддерживаю, когда же закончится этот снег :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 svetiks, какая прелесть :giverose: мы орали полдня.. дала смесь щас, съела 60 мл и еще б ела. успокоилась, вынесла на балкон и спит не знаю что делать, молока полно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Margon, а у вас анализ молока не делают? Я сама сдавала: там выявляют, есть ли в нем бактерии недопустимые и могут проверить жирность, то есть питательность. Бактерии (ну палочки всякие, иногда и стафилококк находят) мешают молоку усваиваться, ну а если оно действительно недостаточно жирное, то и ребенок не наедается. Я бы на твоем месте поузнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 -котёнок-, медичка в понедельник придет буду узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет! Какие красотки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Интересно как поздно у вас пуповина отпадает. Не знаю, что тут делают, но у всех она на 3-ий день отпадает :pardon: Девочки, а вы ребенку воду даете? Вроде получается надо давать, чтоб газиков не было. Если даете то какую и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 короче по ходу поняла я в чем дело у меня :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alenka@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет. Я воду не даю. А вот хотела спросить, я столько таблеток за Б. и витаминов пила, а сейчас после родов ничего не пью, а может надо? Кто-нибудь пьет какие-нибудь витамины или еще-что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Margon, в чем???? @Alenka@, У меня остались витамины-там написано и для кормящих-акушерка сказала можно допить :pardon: Ирина_85, я воду не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Добрый вечер! У нас сегодня снег, и сын походу на погоду реагирует. Как снег, так животик у него крутит. Весь день на руках у бабушки и дедушки провел, на прогулке даже не спал, сейчас вроде уснул, но во сне куксится даже. Быстрее бы настоящая весна... Я воду не даю, но даю чай Плантекс третий день, вместо капелек Бебикалм. Пукать начали с них, может быть действительно помогает, но пока еще не поняла точно. Даю около 25 мл за 2 захода (иначе начинает плеваться), пипеткой-дозатором от Бебикалма. Svetik, очень симпатичная малышка у тебя Мы купаемся с первого дня в роддоме, на пупок сказали не обращать внимания, он отпал на 3 сутки, вроде бы на вид уже зажил, но сегодня заметила из него пару капель темной крови вышло - это нормально? Витамин Д малышу прописывать не стали - якобы уже много солнца, просто больше гулять. Я сама ничего не пью, но хочу что-то подобрать, а то кости ломит иногда, как бы зубы не рассыпались от ГВ. Взвесили папу с малышом и без - разница в 4100гр, при этом мелкий был в слипе и свежем памперсе, так что думаю мы прибавили граммов 600-700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки привет, вы меня еще помните, я из конца списка , почихайте чтоли на нас, нас в болталке осталось чуть чуть совсем, общаться не с кем, уже к вам хотим присоединиться скорее :friends: и масичек своих увидеть и потискать :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет мамочкам, у нас ребенок днем совсем почти не спит. я даже не знаю, как выходить с ним на прогулку, пока гуляем на балконе. спит по полчаса межеду кормлениями, потом играется, хнычет. интервал между кормлениями сокращается 2,5 - 2 часа. может не наедается? у кого-то еще есть такие проблемы? и еще вопрос, что за чай такой - Плантекс, вы все даете детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Rомашка, плантекс - это чай специальный от газиков, продается в аптеке в виде порошка, его разводишь водичкой и поишь ребенка. Для такого малютки, как у тебя, перерыв между кормлениями 2-2,5 часа вполне нормален, я своего первого до 4 мес. кормила с перерывом в 2 часа и не переживала. А до месяца мы ели и через час и иногда чаще. А насчет сна: бывают такие детки, которым сна меньше надо, чем остальным, и которые спят с самого рождения не более 12 часов в сутки (у моей знакомой была такая девочка), хотя мой в таком же возрасте спокойно мог спать от 15 до 18 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Margon, и в чем??? Мы еще не гуляем, но с 8 утра до 8 вечера спим на балконе. Свежий воздух здорово ее отключает. Я наверное больше не буду прерывать кормление, чтоб подгузник сменить, зря бужу бедного ребенка и еще от моих манипуляций она начала срыгивать. Плюс при таком раскладе вынуждена 2 груди давать и они не успевают нормально наполняться. От моего разнообразного питания у нее уже газики, не знаю поить или не поить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ирина_85, первый раз слышу,чтобы воду от газиков давали вообще если ребенок полностью на ГВ водичкой допаивать не нужно, везде об этом пишут..в молоке есть все необходимое а газики у нее не от твоего разнообразного питания,они были бы в любом случае,кишечник малявы адаптируется к новому питанию и жизни вне утробы ты даешь воздух отрыгивать после кормления? массажик животика делаешь?(только не после кормления) мучного,сладкого не ешь? это единственное что ты можешь сделать мне медичка еще показала ножки две вместе поджимать к животику и крутить по часовой стрелке, очень хорошо пропукивается а у меня судя по всему вырабатывается много переднего молока,не знаю как по-русски сказать, в итоге малява кушает только его,не добираясь до заднего, она им не наедается. и заднее в итоге она вообще сосать не умеет и не хочет..как доходит до него ..все - в крик лисинка,кидаю в тебя грязный памперс :grin: я пью витамины для кормящих,у меня их немного,подарили в магазине для беременных.. потом может еще куплю витамин Д сегодня начала давать,у нас прописывают всем деткам с 2 недель до годика. страна малосолнечная ромашка, перерыв 2-2,5 часа нормальный.... оптимальный 2 часа ИМХО но если у меня спит малява я не бужу я плантекс не даю,у меня его нет даю эспумизан раза 3 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет..я на секундочку)) Нас сегодня выписали...А у меня доча поест и спат по 4 часа..будить - не будится она(( Эт что она так наедается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Пчёлкина, с выпиской! Мой тоже первые дней 10 ел через 4-5 часов, редко через 3, было по 6 кормлений в сутки только-только. Сейчас стало 8 кормлений, мне сказали, значит наедается, будить, если только меньше 6 кормлений в сутки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Пчёлкина, с выпиской вы просто еще маленькие,моя тоже спала по оченнннньь долго,будить приходилось ты смотри только,чтобы норму ела, а так пусть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 всем привет! Пчёлкина, не волнуйся, а радуйся, мой так спал только со мной в обнимку :pardon: наедается ребенок Margon, не согласна по поводу что есть всё кроме мучного и сладкого, горох и остальные бобовые тоже не стоит, чтобы не обострить я мучное ем и сладкое и, ТТТ, все ок, ем немало с первого дня, а вот виноград, горох, бобовые и капусту не ем - это то, что у меня самой нередко вызывает бури в кишечнике :pardon: но вобще как сказала мне акушерка, можно всё, но в меру и не есть то, что у тебя самой проблемы вызывает, это может обострить проблему...но при этом да - соглашусь, что наше питание мало сказывается на наличие-отсутствие коликов... мы сегодня вот мучаемся, покакал за утро 4 раза, а в обед опять стал тужится, не спит из-за этого, у меня на животе с ножками своими под своим животиком щас заснул наконец-то...тока вот я ничего не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Блина.. мне кажется что у мня много молока, сиськи как бидоны, упругие и болят от чувства распирания, к тому времени как Женечка запросит кушать молоко из груди идет само, медсестра сказала что в таком случае нужно сцедить молоко чтоб не капало и ребеночен не захлебнулся, я вот думаю, так если его сцеживать, его больше вырабатываться и будет, замкнутый круг короче... расстраиваюсь.. подскажите что нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 reflexia, у меня тоже так было. То, что молоко течет, - это наоборот хорошо, так как ребенку не надо усилий прилагать и он легко наедается. Сцеживать - его будет еще больше. Нужно перетерпеть неделю или две, тогда твоя грудь приспособится к потребностям твоей девочки. Сцеживай только в том случае, если грудь болит, есть чувство жжения или у тебя поднимается температура. Сцеживать дольше 5-10 минут не нужно, можно и меньше. Основной критерий, что дальше сцеживать не нужно, - в груди появляется чувство облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Всем доброе утро)) Я вчера час дочу будила на кормление...в итоге перерыв был 5 часов))) А я не пойму когда моя есть хочет - она лежит , глазками хлопает и молчит..пока очень тихая..плача не слышала уже двое суток...тьфу ...тьфу..Блиннн, как охото почаще в компе быть...надо ноут покупать срочно, а то комп переставили в другую комнату и мне тут время выделяют на общение)))))))) Не хочу дочу как сына около телека держать, но тогда другая проблема - тишина в комнате тоже не вариант...вот думаю..может ей музыку ставить? И еще я поняла одну вещь....нифига ничего не помню про маленьких..как за ними ухаживать. Только сноровка осталась. Еще вопрос: у кого сколько лишнего веса осталось? У меня сейчас 5 кг лишние и доб. веса. За роды ушло около 10 кг. Как в форму будем приходить? Или у вас сам вес уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 всем доброе утречко! Пчёлкина, с выпиской вас!!! :giverose: я тоже в первый день обалдела...не помню как памперс одевать...а еще пока поняла,что под яичками надо тоже мыть.. :doh: короче,мать....все как в первый раз... :lol: мамочки,Алекс вот уже 3 раза спит с 8 вечера,до часа ночи... :scratch: а сегодня ночью-до 3 утра!!! вот и не знаю,будить его или нет?....у меня Диана около 20-30 дней была,как начала всю ночь спать...может он уже наел себе щечки и может столько часов без молочка? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 manula, вот и я как в первый раз. А у нас сигналом насыщения титей становится улыбка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Пчёлкина, да? улыбается уже?классно!!! :dance: а мой титю выплёвывает и зевает каждый раз и отрубается... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения